Перейти к публикации

☼Настал июль - макушка лета, я жду от малыша привета!☼

Полезные сообщения

2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Мурzик чего смотрела такого захватывающего?

Смотрела дораму "Вера", понравились костюмы и как то атмосфера) хотя отзывы разные, но начала и не заметила что уже конец... Наверно период в жизни такой, что это все смотрю...

@Pevekchanka цветы красота

@Салли хорошего начала работы!

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

А мы с милым на советские фильмы присели, вчера смотрели " Весна на Заречной улице", но в полночь уже спали.

Незнаю, че смотрю это, все вокруг орут что чушь...

2 часа назад, Натка30// сказал(а):

@Салли я ведический и детский астролог)

Ничесе :think1:

16 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Может М задержатся и тогда успеешь покупаться

Нет. Пришли. Думала с утра успею покупаться. Нет((( Проснулась, а они мне привеет, а вот и мы)) Эх...самые жаркие денечки придется сидеть в палатке и смотреть как купаются мои пацаны. Блин, надеюсь О будет на 11 дц хотя бы...в этот день муж приезжает, а если снова на 10 то этот цикл точно пролет. 

Всем приветы! 

20 часов назад, Ksiuhin сказал(а):

А я вообще под дождем обожаю плавать,это такой кайф и поздно вечером люблю

Да и мне дождь не помеха, но как правило потом море остывает. Но вроде ночи теплые будут, есть вероятность что море тоже не остынет, но днем на следующей недели обещают не больше 25. 

42 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Я так и не придумала, какой цветочек самый красивый, поэтому покажу вам все))

Все цветы прекрасны!  У меня на балконе сад из петуний...надеюсь не засохли))) бабушка обещала поливать)

4 часа назад, Мурzик сказал(а):

Какого ляда я всю ночь сериалы смотрела...

У меня так бывает))) Ты не одинока))) 

13 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Мой будет служить в мотострелковой части в Ингушетии. Завтра форму выдадут и отбывают. 

Хорошей службы ему! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня так бывает))) Ты не одинока))) 

сто лет такого не было, наверно что то в сознании происходит и переключилась

13 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Мой будет служить в мотострелковой части в Ингушетии. Завтра форму выдадут и отбывают. 

Пусть возвращается здоровым и служба будет легкая

• Спасибо 1
4 часа назад, Мурzик сказал(а):

Именно по этому я на ночь выключаю домофон

Мы даже не стали подключать домофон (от старых хозяев достался нам в сломанном виде) как то без него спокойнее. 

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

сто лет такого не было, наверно что то в сознании происходит и переключилась

сюжет затянул) 

Продолжаю пить вит Е и в первой фазе в надежде что О хоть на день сдвинется.

Закончила свою фольку, кому какую назначали? И в какой дозировке? 

14 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Нет. Пришли. Думала с утра успею покупаться. Нет((( Проснулась, а они мне привеет, а вот и мы)) Эх...самые жаркие денечки придется сидеть в палатке и смотреть как купаются мои пацаны. 

У меня в отпуске вроде не должно быть, календарик рисует О в те дни, но хз...

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Мы даже не стали подключать домофон (от старых хозяев достался нам в сломанном виде) как то без него спокойнее. 

Я на все кв ставлю, где звук отключается

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

сюжет затянул) 

Это за последний месяц не первый же сериал вообще))) вчерашний просто сюжет затянул что  прям ночью смотрела

4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Пусть все так и будет!!! Тем более море, отпуск помогут расслабиться. А  у меня все тоже складно выходило, муж как раз перед О приехал бы. НО! Моя О вздумала приходить два цикла подряд на 10 день и все сдвинулось. Ну что ж...как есть так есть и этому рады.  

5 минут назад, Мурzик сказал(а):

вчерашний просто сюжет затянул что  прям ночью смотрела

потом еще и пересмотреть захочется. я обычно так и делаю) 

6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Пусть все так и будет!!! Тем более море, отпуск помогут расслабиться. А  у меня все тоже складно выходило, муж как раз перед О приехал бы. НО! Моя О вздумала приходить два цикла подряд на 10 день и все сдвинулось. Ну что ж...как есть так есть и этому рады.  

Я незнаю, моя приходит вообще или нет, забросила все на лето

погоди, я еще не все новое посмотрела, но некоторые реально еще б пересмотрела:Crazy:

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Доброе утро, девочки! :cup: А я сегодня очень хорошо спала, даже интересно, захочу ли опять к середине дня)):D Мы уже успели позавтракать и даже погулять, пока не слишком жарко, днем опять +32):think_1:

@Салли Юля, классного тебе первого рабочего дня! Ну и остальных дней тоже):kiss2:

Я так и не придумала, какой цветочек самый красивый, поэтому покажу вам все)):girl_dance:

20220706_170111.jpg

IMG-20220706-WA0011.jpg

IMG-20220706-WA0010.jpg

IMG-20220706-WA0009.jpg

IMG-20220706-WA0008.jpg

Какие прелестные цветочки:class:

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Смотрела дораму "Вера", понравились костюмы и как то атмосфера) хотя отзывы разные, но начала и не заметила что уже конец... Наверно период в жизни такой, что это все смотрю...

Незнаю, че смотрю это, все вокруг орут что чушь...

Ничесе :think1:

Ели тебе нравится, то смотри, и не обращай внимания на то, кто что говорит;)

42 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Нет. Пришли. Думала с утра успею покупаться. Нет((( Проснулась, а они мне привеет, а вот и мы)) Эх...самые жаркие денечки придется сидеть в палатке и смотреть как купаются мои пацаны. Блин, надеюсь О будет на 11 дц хотя бы...в этот день муж приезжает, а если снова на 10 то этот цикл точно пролет. 

Всем приветы! 

Пусть овулька подождет твоего милого:kulachki:

25 минут назад, Мурzик сказал(а):

я календарикам не верю, потому что он показывает О только на 14 ДЦ, а у нас она может быть и пораньше и попозже

21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Может быть жара влияет на раннюю овулю?

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

я календарикам не верю, потому что он показывает О только на 14 ДЦ, а у нас она может быть и пораньше и попозже

Ну будет и будет, главное что не в М на море поеду

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Ну будет и будет, главное что не в М на море поеду

Ну да!

А мне вечно не везет, мы если планируем отпуск, то в это время обязательно начинаются М:(

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Ну да!

А мне вечно не везет, мы если планируем отпуск, то в это время обязательно начинаются М:(

Я уже примерно по календарику смотрю, плюс минус два дня

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Я так и не придумала, какой цветочек самый красивый, поэтому покажу вам все)):girl_dance:

20220706_170111.jpg

IMG-20220706-WA0011.jpg

IMG-20220706-WA0010.jpg

IMG-20220706-WA0009.jpg

IMG-20220706-WA0008.jpg

Юлечка,спасибо большое за красоту!Цветы очень красивые!:love:

• Нравится 1
50 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Может быть жара влияет на раннюю овулю?

да нет, жара не влияла никогда, и зимой и летом в один день. Скорее дело в другом. У меня же до этого года и по 21 циклы были, там вообще О сразу после М.  Интересно О может нормально созреть к 7 или 10 дц...может у меня незрелая ЯК выходит? 

погоди, я еще не все новое посмотрела, но некоторые реально еще б пересмотрела:Crazy:

мне если сериал замшел, могу и 5 раз пересмотреть :sorry:

Почитала про раннюю О. Ничего страшного если ранняя, главное что бы цикл был не короче 21 дня и вторая фаза 14 дней. Может быть проблема  в том что эндик не успеет нарасти. Вот кстати у меня и М то необильные и есть подозрение что эндик  тонковат. Пью в этом цикле вит Е без перерыва, должен же помочь. 

У меня в этом цикле вообще походу не будет О, 16 дц,а никаких ощущений нет, ну как бэ и ладно,мы этот всё равно пропускаем, самое главное что бы не затянулся надолго цикл,я что то настроилась на фолликулометрию походить в след цикле

• Держу кулачки 3
15 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

да нет, жара не влияла никогда, и зимой и летом в один день. Скорее дело в другом. У меня же до этого года и по 21 циклы были, там вообще О сразу после М.  Интересно О может нормально созреть к 7 или 10 дц...может у меня незрелая ЯК выходит? 

мне если сериал замшел, могу и 5 раз пересмотреть :sorry:

Почитала про раннюю О. Ничего страшного если ранняя, главное что бы цикл был не короче 21 дня и вторая фаза 14 дней. Может быть проблема  в том что эндик не успеет нарасти. Вот кстати у меня и М то необильные и есть подозрение что эндик  тонковат. Пью в этом цикле вит Е без перерыва, должен же помочь. 

Насчёт, созревание ЯК, не знаю. На БП много Б графиков с ранней О, значит это нормально.

А вот про эндик, соглашусь. У меня он тоже всегда был тонковат, поэтому М не обильные. А при ранней О, он не успевает нарасти.

6 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

У меня в этом цикле вообще походу не будет О, 16 дц,а никаких ощущений нет, ну как бэ и ладно,мы этот всё равно пропускаем, самое главное что бы не затянулся надолго цикл,я что то настроилась на фолликулометрию походить в след цикле

Може будет, просто после Б гормоны еще не пришли в норму

Я так люблю свою работу :D они, видимо, чувствуют, что я не выспалась и на стрессе - предложили сегодня отдохнуть, я рада! :girl_dance:хоть и поспала днем.  

• Нравится 2

Доброго денечка! 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

пить вит Е и в первой фазе в надежде что О хоть на день сдвинется

А сколько дозу пьешь? У меня сдвигалась О с 12 на 16 дц, но Э такой нарос, что караул! Хотя если тонкий, то самое оно! Пусть муж попадёт в О!!! 🙏

календарик рисует О в те дни, но хз...

Овулька, да ещё и в отпуске, шикарно!!! Пусть зря не пропадёт! 🤞

36 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Интересно О может нормально созреть к 7 или 10 дц...может у меня незрелая ЯК выходит? 

Я думаю, может! У меня бывала на 5-6 дц уже ДФ 12-14 мм, и на 10 дц О. И Б наступала последние разы только с ранней О. Но насчёт О на 7 дц, не знаю... Это действительно очень рано. Но я знаю женщин с циклом 21 день всю жизнь и кучей деток! Наверное, всё индивидуально. 

23 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

никаких ощущений нет, 

А они вовсе не обязательно должны быть. Я раньше вообще ничего не ощущала, это с возрастом появилось. 

25 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

походу не будет О, 16 дц

может будет позже. 

20 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня он тоже всегда был тонковат, поэтому М не обильные. А при ранней О, он не успевает нарасти

Это может быть проблемой для Б. Все же попробую в этом цикле дюф, мазня за неделю до М второй месяц подряд меня убивает. 

если конечно он есть в местных аптеках. 

здесь все же село. Но  в Евпатории то должен быть. 

6 минут назад, Alarsy сказал(а):

и на стрессе - предложили сегодня отдохнуть, я рада!

Отлично! Отдыхай! 

6 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А сколько дозу пьешь? У меня сдвигалась О с 12 на 16 дц, но Э такой нарос, что караул! Хотя если тонкий, то самое оно! Пусть муж попадёт в О!!!

Один раз в день по 100. Солгаровский. 

4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Я так люблю свою работу :D они, видимо, чувствуют, что я не выспалась и на стрессе - предложили сегодня отдохнуть, я рада! :girl_dance:хоть и поспала днем.  

Это же замечательно!:class:

7 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Это действительно очень рано. Но я знаю женщин с циклом 21 день всю жизнь и кучей деток! Наверное, всё индивидуально. 

У меня тоже есть одноклассница, как она плакала в школе, у нас у всех М 28 -30 дней, а у нее 21, М ее доставали частные. Замуж вышла троих подряд почти родила. Вот при 21 дне О как раз на 7Дц. Думаю для кого такой цикл естественный, проблем не будет, а для кого возрастной, как у меня ...кто знает...

22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Може будет, просто после Б гормоны еще не пришли в норму

Да кто ж его знает,может не пришли. 

6 минут назад, Alarsy сказал(а):

Шикарно, внеплановый выходной,это то что нужно, давай отоспись сегодня

7 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

А они вовсе не обязательно должны быть. Я раньше вообще ничего не ощущала, это с возрастом появилось. 

У меня были ощущения болезнености в Я и выделения. Поэтому жду

может будет позже. 

Будем ждать, что ещё остаётся делать то 

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Все же попробую в этом цикле дюф, мазня за неделю до М второй месяц подряд меня убивает. 

У меня на Дюфе мазня ещё сильнее и дольше, 7-8 дней против 2-3 без него. А вот если ставлю Утрик, мазни нет вообще! 

Один раз в день по 100

Вот Солгаровский мне и сдвинул О как раз. Можно и до 200 добавить, я думаю, чтоб уж наверняка... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...