Pevekchanka 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Нашей Ане-пузику электронный показал на 10дпо 1-2 недели 4 минуты назад, Салли сказал(а): Посмотрела свой график. Это даже было на 11 дпо. На 10 хгч был 19. 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): за 5 дней ДО М у них точность 55% всего. Так что я бы мочканула на 12-13. А так я с Мишкой делала электронный после обычного, когда // увидела Спасибо, девочки! 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ладно, на что только не пойдешь ради Серёги 2 минуты назад, Салли сказал(а): Ты его хоть хочешь, а я вообще не пью))) 'Видимо начинать пора😁 Конечно! И прям сегодня! Пятница же!))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июля 2022 Автор Поделиться 1 июля 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Спасибо, девочки! Конечно! И прям сегодня! Пятница же!))) ну мать открыла полосатую Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Только что, Alarsy сказал(а): @Kroljka я их смотрела больше 10 раз друзей. Раз в 2 года смотрю точно. Да я ебобо дААААА!!!))))))) и я такая же =) это лучший сериал =) Только что, Pevekchanka сказал(а): Спасибо, девочки! Конечно! И прям сегодня! Пятница же!))) ну ты поняла, да?)))) ФЕЯААААК" тебе на //)))) Пообедала щас... надо мной сотрудница ржет)))) мы заказываем обеды, нам часть денег возмещают. Так вот у меня сегодня были кабачки под сыром (туда еще и кляр пресный сунули) и горбуша подо овощами (это гора морковки и лук). В общем, умные налево, красивые направо блин))) Морковка на одной четвертине лотка, кляр на другой)))) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): ну мать открыла полосатую 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): ну ты поняла, да?)))) ФЕЯААААК" тебе на //)))) Мне надо как-то держать себя в руках)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июля 2022 Автор Поделиться 1 июля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Мне надо как-то держать себя в руках)) Ой не стоит, разматало так разматало Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Я переезжаю с нашими утренними гостями! Фотка заряжена на скорые полоски, даже на многодетство!) Ааах,какая прелесть!!Спасибо!! 1 час назад, Мурzик сказал(а): Таки интрига) Это точно!Интрига!Я думала на других девочек.Умничка,умеешь! 1 час назад, Kroljka сказал(а): Надеюсь стать бурундуком через дней 5-7))) Машуля,пусть так и будет!!! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): А я чо, я огурец! Только вот такой, малосольный... Мммм,как хочуууу!!!! Фото классс!!Пусть всем нашим планюшечкам ооочень скоро захочется солёненьких огурчиков! 52 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Я обнаружила, что у всех трех электронных тестов на Б, которые у меня есть, срок годности заканчивается в сентябре! 🤦♀️ Аист прям очень должен постараться!)) Кстати, с какого ДПО электронный покажет? Может и странный вопрос для многодетной мамы, но я вообще не тестоманка, раньше первый тест делала в день задержки! Но после нескольких месяцев на БП...Ну вы меня понимаете, да?)) Про электронный тест не подскажу.Я не тестоманка совсем...у меня электронный лежит со сроком годности до 2019г и новые уже есть,а этот никак не выброшу 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Привет в июле Я тоже переезжаю @Мурzикдомик суперский! 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 А все кстати видели, что вот тут ссылка на анекдоты про беременных?)))) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Всех поздравляю с переездом в новый домик, пусть в июле у всех сбудутся мечты, верьте в них и они обязательно осуществлятся, ну и конечно ловите рыбку на удачу. И конечно в июле будет ещк один праздник Ивана Купала с 6 на 7 июля, так что еще одна ночь на исполнения желаний 3 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июля 2022 Автор Поделиться 1 июля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): А все кстати видели, что вот тут ссылка на анекдоты про беременных?)))) Это я специально, тонко намекаю на полоски в этом месяце) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 42 минуты назад, Мурzик сказал(а): Это я специально, тонко намекаю на полоски в этом месяце) дадада))) Но вдруг не все увидели? =))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июля 2022 Автор Поделиться 1 июля 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): дадада))) Но вдруг не все увидели? =))) Тогда молодец за акцентпирожок на полочке Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Тишинааа такая)) Меня все бросили, даже Лёлька)) И мне скучно! Неплохо было бы развеселиться уборкой, но мне лень! Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июля 2022 Автор Поделиться 1 июля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Тишинааа такая)) Меня все бросили, даже Лёлька)) И мне скучно! Неплохо было бы развеселиться уборкой, но мне лень! Займись собой Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 12 минут назад, Мурzик сказал(а): Займись собой Хорошая идея! Если дадут)) Пойду-ка я дочитаю книгу! Классная, но я что-то забыла про нее)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июля 2022 Автор Поделиться 1 июля 2022 11 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Тишинааа такая А так да тихо тут у нас Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МарияЛуняша 1 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2022 Мы тоже переезжаем. Нам сегодня 3 12 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июля 2022 Автор Поделиться 1 июля 2022 2 минуты назад, МарияЛуняша сказал(а): Мы тоже переезжаем. Нам сегодня 3 Какие ресничища! С трешечкой вас! Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 3 часа назад, Polala сказал(а): Привет, девчата! Вика, чудный домик! Малыши загляденье, чуть не прихватила себе парочку )))) С новосельем! Ссылки скрыты. Мира в домике! Здоровья, счастья, благополучия и, конечно же, полосатых тестов и здоровых Б!!! Желаю всем нашим планюшкам- хотеть вишню в июле, а через 9 месяцев- хотеть спать!!! Бегу с чемоданом Прочитала хочу ВИНИШКО П - пятница Смотрю многие так прочли))))) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Прочитала хочу ВИНИШКО П - пятница Интересно, хоть кто-нибудь прочитал "Хочу вишню?" Кстати, о вишне) Урожайчик @МарияЛуняша с троечкой Варю!) 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 13 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Мы тоже переезжаем. Нам сегодня 3 какие глазища!!! и ресницы!!!! красавица)) С троечкой вас) 6 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Прочитала хочу ВИНИШКО П - пятница Смотрю многие так прочли))))) не все)) 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Интересно, хоть кто-нибудь прочитал "Хочу вишню?" Кстати, о вишне) Урожайчик @МарияЛуняша с троечкой Варю!) Я!! Я про вишню прочитала =))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июля 2022 Автор Поделиться 1 июля 2022 @МарияЛуняша как твой вес? Не исчезла совсем еще? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 30 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Мы тоже переезжаем. Нам сегодня 3 Ах,какая прелесть маленькая!!Такие глазки красивые!Реснички шикарные! Варюшу с троечкой!Расти счастливой и здоровенькой!Много умелочек!И хорошего настроения! 24 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Интересно, хоть кто-нибудь прочитал "Хочу вишню?" Кстати, о вишне) Урожайчик Я прочитала про вишню. Отличный урожай вишни! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 51 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Мы тоже переезжаем. Нам сегодня 3 Красоточка какая🥰 1 час назад, Мурzик сказал(а): А так да тихо тут у нас И это печально( Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 июля 2022 Автор Поделиться 1 июля 2022 Только что, Салли сказал(а): И это печально( Выходные на носу) Я на выходные развлекуху придумала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт