Перейти к публикации

☼Настал июль - макушка лета, я жду от малыша привета!☼

Полезные сообщения

Сама так делаю. И это, кстати, совсем непросто. Ягоды, даже самые вкусные, надоедают быстро, оскомина появляется. Надо есть без сахара. 

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

вообще вес скаканул +3 кг

Это перед О? Так он после неё уйдёт немного, или много. Так что приплюсоваться не должен. 

8 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Это перед О? Так он после неё уйдёт немного, или много. Так что приплюсоваться не должен. 

Да мне кажется это в целом скачки, а там как будет

51 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

кстати да, в Б цикле примерно с 8-9 дпо оооочень хотелось спать, и просто прилечь, слабость накатывала такая! 

Да, я уже несколько раз читала, что может быть одним из признаков Б, но вряд ли это мой случай, потому что спать мне хотелось примерно с 3 до 6-го ДПО, как-то рано совсем)):think_1:Ну в любом случае, через несколько дней узнаем, имеет это отношение к Б, или нет, проверим на мне, так сказать)):D

• Держу кулачки 4

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня!:udachi:

Девочки,с праздником вас!!!Мира,добра,благополучия и Божьих благословений вашим семьям!:heart:

5 часов назад, Леди Инженер сказал(а):

Доброе утро.

У меня сегодня последний рабочий день и отпуск, работу всю вчера доделала, можно спокойно отдыхать.

Катюша,умничка!Хорошо отдохнуть и душой и телом!:smilie_girl_321:

3 часа назад, Alarsy сказал(а):

А ещё а ещё я за 13 дней диеты на 4-5 см уменьшилась и минус 3.5 кг :girl_dance::girl_dance::girl_dance:

Сашуля,умничка!!Герой! :love:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Сегодня забирать поедем.

image.png.c2d3b866577ca23eaed0eecde381b6c6.png

внутри слева сверху много чего положить можно, снизу вешалки. Справа 5!! полок и выдвижные ящики внизу))) Так что думаю всё влезет)))

Машенька,с отличным приобретением!:class:

• Нравится 2
  • Спасибо 3
59 минут назад, Салли сказал(а):

Ну вот я сейчас взяла, например, на аптека ру джес+ за 750 р вместо 1270.

ого, круто! Надо полазить, как раз зпл пришла. Только надо еще кошку стерилизовать)

58 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Похоже на ректоцервикальный эндометриоз, который ни на УЗИ, ни на осмотре не видят, и даже на лапаре находят не всегда и не сразу. Даже маленький очажок может давать сильные боли. 

А кок не пила никогда? На них боли не уменьшались? 

У меня так бывает перед О, до 3 кг могу набрать. А вот перед М нет такого. Наоборот, вся жидкость выходит, А если поголодать перед М ( после отрицательного теста, конечно), то вообще -1-2 кг на следующий цикл. 

В прошлом цикле на Дюфе не прибавила перед О, видимо, её не было. А сейчас опять пухнуть начала, держусь как могу, но +0, 5 кг уже... 

Мы тоже всё равно всё это сдаём... Если только прям свежее УЗИ есть и анализы, тогда не надо. Но профосмотр это да, для галочки, смотрят по диагонали... 

@Pevekchanka кстати да, в Б цикле примерно с 8-9 дпо оооочень хотелось спать, и просто прилечь, слабость накатывала такая! 

А попробуйте КАЖДЫЙ ДЕНЬ съедать по стакану свежих ягод, любых! У бабулек можно покупать, со своего огорода. Читала, что чудеса творятся на их приёме... Не заб, так здоровье хорошо подстегнете, а там и Б случится! 

кок пила, нет общих болей, но кол при попытке сходить в туалет был всегда. Иногда если просто резко сяду.

45 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Сама так делаю. И это, кстати, совсем непросто. Ягоды, даже самые вкусные, надоедают быстро, оскомина появляется. Надо есть без сахара. 

я ягоды всегда без сахара ем) С сахаром не так вкусно. Регулярно в деревне лопаем ягоды всякие

и вообще, ФЕЯК! //)))

• Спасибо 1
16 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Я перед М всегда толстая и прыщавая :hohot:

Оооо я нынче прищавый подросток 🤦‍♀️

• Ха-ха 1

Доброе утро ☀️

@Kroljka Маша,мне как-то гинеколог говорил,что можно начать принимать обезбол за 2-3 дня до месячных,тот же нимесил к примеру или кетанов

5 минут назад, Ksiuhin сказал(а):

@Kroljka Маша,мне как-то гинеколог говорил,что можно начать принимать обезбол за 2-3 дня до месячных,тот же нимесил к примеру или кетанов

если во время начать и по схеме, то даже дротаверин помогает

15 часов назад, Салли сказал(а):

Фолибер прописал гематолог

Спасибо! 

Добрый день! 

Всех с праздником!!! 

14 часов назад, Kroljka сказал(а):

Муж у врача не был, СГ сдавать не хочет

Ох...вот тоже думаю своего отправить после отдыха. Не знаю даже как воспримет. 

5 часов назад, Alarsy сказал(а):

13 дней диеты на 4-5 см уменьшилась и минус 3.5 кг 

Отличный результат!!! 

16 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, у меня сынулю выписали, слава Богу,  сейчас он уже в военной части , на месте

Легкой службы ему! 

• Спасибо 2
1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Да, я уже несколько раз читала, что может быть одним из признаков Б, но вряд ли это мой случай, потому что спать мне хотелось примерно с 3 до 6-го ДПО, как-то рано совсем)):think_1:Ну в любом случае, через несколько дней узнаем, имеет это отношение к Б, или нет, проверим на мне, так сказать)):D

Юлечка, пусть это будет признаком Б

• Спасибо 1
15 часов назад, Kroljka сказал(а):

надоела эта привязка к 6 утра, надоело это ожидание О, когда думать больше ни о чем не можешь... устала.. хочется забиться в угол и плакать...

Думаю тебе нужно пару циклов отдохнут от БТ (базальная температура). Это ведь как работа от которой вполне естественно можно и  устать. Мне вот на пользу пошло, но у меня права был вынужденный отдых) 

1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Девочки, как думаете дотягивает до положительного на О?

яркие полоски. 

14 часов назад, Kroljka сказал(а):

толком не проснувшись уже градусник всунула 

а я так расслабилась что вечером проговариваю себе - не забудь про БТ (базальная температура)! И Градусник на столик кладу чуть ли не под нос, что бы это было первое что я с утра увидела иначе все, без БТ останусь. 

• Нравится 1
41 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Эвики искала в ближайших 3х, не нашла, только эти были. Поэтому спросила.

Эвики? Мне овуплан нравятся)

2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Я перед М всегда толстая и прыщавая :hohot:

+1, правда я не толстая,но прыщавая

@Kroljka слушай, и что,ничего с болями такими сделать нельзя,ну это же не дела каждый месяц так мучится

1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а):

+1, правда я не толстая,но прыщавая

Да нас тут толстых по пальцам пересчитать можно, а вот прыщавые походу мы все:Crazy:

• Ха-ха 2
1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Девочки, как думаете дотягивает до положительного на О

IMG_20220708_095556.jpg

Это какой фирмы тест? Мне кажется это +. Давайте старайтесь там активненько

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...