семь-Я❤️ 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Оч вкусный 😈 у меня крылья и сыр 😊 уже доела 👍 Ссылка на это сообщение
Салли 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): У меня остались только 3 электронных, которые очень нужно использовать)) Обычных нет, а ехать в аптеку лень) Как же я рада за тебя! Я аж запрыгала. Ждала от тебя теста😊 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ссылки скрыты. Мой скромненький ужин😊 Приятного, Ксю😘 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, всем привет. Это не зубы идут? Да запросто могут! Зубы, они же как? То активно растут внутри (как раз ребёнок что-то грызёт и ноет), то останавливаются и вроде не больно. Покаааа там они выйдут... Могут в 3 мес начать беспокоить, а выйти в 6-7. Пусть ваши зубки скорее прорезываются! Моим калгель помогал, съели его тонну, наверное Ссылка на это сообщение
Салли 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Да запросто могут! Зубы, они же как? То активно растут внутри (как раз ребёнок что-то грызёт и ноет), то останавливаются и вроде не больно. Покаааа там они выйдут... Могут в 3 мес начать беспокоить, а выйти в 6-7. Пусть ваши зубки скорее прорезываются! Моим калгель помогал, съели его тонну, наверное Нам калгель стоматолог запретила. Мы в детском мире покупали какой-то на натуральной основе. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 50 минут назад, Ксю 555 сказал(а): уколы проставить Да я уже решила, что это у меня О... Вот, терплю пока. Если О, то скоро должно отпустить. @Pevekchanka Вики нету, можно, я вместо нее СЕРРРРРЕЕЕЕЕЕГГГГАААААААА!!!!!! Слов нет, одни слюни!!!! Как же радостно видеть полосочки! Ждём продолжения банкета! 3 минуты назад, Салли сказал(а): стоматолог запретила Странно, а почему? Аллергенный? Я думала, он безопасный совершенно. Мои малые его иногда просто так ели, нравился. Витаминчиков вам в ленту!!! Чтобы все с полосочками были, как Юля! 5 1 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 4 минуты назад, Салли сказал(а): Как же я рада за тебя! Я аж запрыгала. Ждала от тебя теста Спасибо, Юлечка! Догоняй! 24 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ты нас порадуй тестами ❤️ прям глаз и душа радуются Электронный пойдет? Или ехать надо?)) 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Вики нету, можно, я вместо нее СЕРРРРРЕЕЕЕЕЕГГГГАААААААА!!!!!! Слов нет, одни слюни!!!! Как же радостно видеть полосочки! Ждём продолжения банкета! Можно Спасибо!) Ссылка на это сообщение
Салли 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Да я уже решила, что это у меня О... Вот, терплю пока. Если О, то скоро должно отпустить. @Pevekchanka Вики нету, можно, я вместо нее СЕРРРРРЕЕЕЕЕЕГГГГАААААААА!!!!!! Слов нет, одни слюни!!!! Как же радостно видеть полосочки! Ждём продолжения банкета! Странно, а почему? Аллергенный? Я думала, он безопасный совершенно. Мои малые его иногда просто так ели, нравился. Витаминчиков вам в ленту!!! Чтобы все с полосочками были, как Юля! Я тоже сперва не поняла, почему она запретила. А потом прочитала 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо, Юлечка! Догоняй! Электронный пойдет? Или ехать надо?)) Можно Спасибо!) Юлечка, спасибо большое ❤️ Эх, я пока на кок. Сегодня вот только думала об этом. Правда страшно... Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 25 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Pevekchanka Можно мне все 😍😍😍 17 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо, Юлечка! Догоняй! Электронный пойдет? Или ехать надо?)) Можно Спасибо!) Всё пойдёт 😃💥 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 11 минут назад, Салли сказал(а): Эх, я пока на кок. Сегодня вот только думала об этом. Правда страшно... Я так поняла, ферритин дождешься и если нормальный, можно планировать? Пусть все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Салли 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Я так поняла, ферритин дождешься и если нормальный, можно планировать? Пусть все будет хорошо) Да, вроде так я поняла врача. Спасибо, Юль😘 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, видите?) да ладно!!! УРААА!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕРЕЖА! СЕРЕЖЕ БЫТЬ!!!)))))))))))))))))) 53 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Kroljka у нас комп фигачит целый день и холодный. У меня Саня вообще бдит строго. Прога стоит, если чуть выше - она орать начинает. у меня он подуставший, там менять надо чего-то))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 8 минут назад, Kroljka сказал(а): у меня он подуставший, там менять надо чего-то))) возможно системник 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Леди Инженер скрытое окрашивание? Это что за зверь? 🙈 Скрытое,это когда цветное окрашивание под волосами,а сверху своими прикрыты мы такое сделали, только цвет фиолетовый. В прошлом году фуксию и синий летом делали. Вот на фото 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 1 час назад, Салли сказал(а): Как же я рада за тебя! Я аж запрыгала. Ждала от тебя теста😊 Приятного, Ксю😘 Спасибо😘 53 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Да я уже решила, что это у меня О... Вот, терплю пока. Если О, то скоро должно отпустить. @Pevekchanka Вики нету, можно, я вместо нее СЕРРРРРЕЕЕЕЕЕГГГГАААААААА!!!!!! Слов нет, одни слюни!!!! Как же радостно видеть полосочки! Ждём продолжения банкета! Странно, а почему? Аллергенный? Я думала, он безопасный совершенно. Мои малые его иногда просто так ели, нравился. Витаминчиков вам в ленту!!! Чтобы все с полосочками были, как Юля! У меня тоже в О поясницу тянет,:но не клинит. 43 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо, Юлечка! Догоняй! Электронный пойдет? Или ехать надо?)) Можно Спасибо!) Давай электронный!!!!!! Я почему-то, даже не удивилась твоему полосатому тестику, потому что была уверена, что ты быстро заБ 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Скрытое,это когда цветное окрашивание под волосами,а сверху своими прикрыты мы такое сделали, только цвет фиолетовый. В прошлом году фуксию и синий летом делали. Вот на фото Какая красоточка❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): как заставить себя доразбирать вещи? Просто бери и делай. Всё равно придётся это сделать рано или поздно Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): УРААА!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕРЕЖА! СЕРЕЖЕ БЫТЬ!!!)))))))))))))))))) Спасибо! Девочки, вы глазастые! Муж не увидел, пока я ручкой полоску не обвела))🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @МарияЛуняша милаха такая. Может и зубы, а может и нет. У сына долго были десна набухшие,а вылезли только в 7 мес Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо! Девочки, вы глазастые! Муж не увидел, пока я ручкой полоску не обвела))🤦♀️ Ой, мой видит полоску только тогда, когда она такая же яркая, как контрольная 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): @МарияЛуняша милаха такая. Может и зубы, а может и нет. У сына долго были десна набухшие,а вылезли только в 7 мес И у моих в 7 месяцев начали зубки вылезать Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, видите?) Ваууу, как здорово. Как классно что появляются тестики у нас полосатые, как сейчас на нас начихаете и мы тоже все следом за вами . Какой ДПО? 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Какая красоточка❤️ Да, не, это фото из интернета, мы в фиолетовый покрасили. Дочка не любит фотографироваться,а что бы её выложить или кому-то показать,надо ей показать фото и только с её разрешения🙈 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): как сейчас на нас начинаете и мы тоже все следом за вами Хоть бы-хоть бы! 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Какой ДПО? 9-ый) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо! Девочки, вы глазастые! Муж не увидел, пока я ручкой полоску не обвела))🤦♀️ Смешные мужчинки. Рад хоть? @Pevekchanka для 9 дпо сообще нормуль полоска, давайте ярчайте. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): Рад хоть? Конечно, очень) Ходит весь день, улыбается)) Это он меня убедил, что нам нужны экстремальные погодки) 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 12 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Просто бери и делай. Всё равно придётся это сделать рано или поздно Ох как легко с мая месяца стоят коробки после ремонта 🙈 и так пофиг Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Хоть бы-хоть бы! 9-ый) Отличная полоска для 9 дпо Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Конечно, очень) Ходит весь день, улыбается)) Это он меня убедил, что нам нужны экстремальные погодки) Какие же вы молодцы 😍пусть Серёга сидит в домике до положенного срока и маме не доставляет неудобства в плане токса и всех остальных неприятностей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт