Alarsy 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): Утреннее хоба? Когда там у меня уже дети появятся то, чтоб спокойно мультики смотреть уже @Pevekchanka ты нас сегодня порадуешь? 🙈❤️ Лельку сладкую с 4 месяцами!!! Щечек вам пухлых! Юлька, я тут подумала, ты у нас человек золотая жила! И памперс и чихи можешь раздавать А моя вчерашняя кроватная болезнь дала о себе знать поясница капец болит, щас кофе попью и пощанимаюсь на спину. Ибо нефиг лентяйничать блин. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Юлька, я тут подумала, ты у нас человек золотая жила! И памперс и чихи можешь раздавать 😁😁😁 Истина! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Привет, красотульки @Pevekchanka Поздравляю вас с минидаткой! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Доброе утро🌞 44 минуты назад, Kroljka сказал(а): блин, я б тоже ввалила. Надеюсь она не долго заперта была? это только вид)))) на самом деле она очень добрая и ласковая))) Хэллоу =) А еще мне вчера такой сон снился... в общем, мама одного моего знакомого с дочкой собирались куда-то улетать. Я их провожала в аэропорту. И тут я отвлеклась на какой-то блеск, а там красивущие серьги и кольцо с огромными изумрудами! Вот не помню, взяла я их или нет, вроде взяла. Потеряла зато тех, кого провожала, потом по аэропорту бегала искала. Нашла только дочку той женщины, когда ее мама уже улетела. Но сон не тревожный, хотя я бегала и искала у мужа первый рабочий день на новой работе) Хороший сон😊✊✊ 20 минут назад, Alarsy сказал(а): Утреннее хоба? Когда там у меня уже дети появятся то, чтоб спокойно мультики смотреть уже @Pevekchanka ты нас сегодня порадуешь? 🙈❤️ Лельку сладкую с 4 месяцами!!! Щечек вам пухлых! Юлька, я тут подумала, ты у нас человек золотая жила! И памперс и чихи можешь раздавать А моя вчерашняя кроватная болезнь дала о себе знать поясница капец болит, щас кофе попью и пощанимаюсь на спину. Ибо нефиг лентяйничать блин. Скоро-скоро уже😊 Пусть поясница не болит @Pevekchanka с 4 месяцами доченьку @Добрая надежда как там твоя спина? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 12 часов назад, Добрая надежда сказал(а): О, я тоже. Но мои мальчики свой пол не показывали ни на одном УЗИ. Или аппараты такие были 20 лет назад, или узисты. Но до родов не знала. Однако сны мне снилось, что мальчики, я особо не верила, но тем не менее сбылись. С Санькой вообще приснился муж во дворе, что держит он мальчика на руках в сине-красной курточке и кричит: у меня пацан родился!!! И правда родился Саня, и курточку точно такую же, как во сне, нам отдали, у нас такой не было. И мой! Призраки только я вижу, и слабые полоски тоже. 12 часов назад, Салли сказал(а): Мне перед первой беременностью приснилось дерево с голубыми ленточками. А чуть подальше висели розовые. Ну вот так я и родила погодок: сначала мальчика, а потом девочку. А перед беременностью Сашей снилась бабушка. Она молча смотрела на меня. И тут прям с потолка упал на кровать ребенок в синем чепчике😊 Предупреждающие и вещие у вас сны 11 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Коты у нас тоже весь день лежали без признаков жизни. Но сейчас загремело уже, ливень на подходе, и носятся, как угорелые. А у меня ОТПУСТИЛО ПОЯСНИЦУ!!! Вот что это было всё таки!? Надеюсь, завтра проснусь уже без болей. Сейчас немного ещё отдаёт, но уже могу поворачиваться, наклоняться. Слава Богу, что отпустило! Может и правда из-за овули болела? 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): И у меня были сны похожие, когда детки зачинались)). Мне перед Б никогда ничего предвещающего не снится 49 минут назад, Kroljka сказал(а): блин, я б тоже ввалила. Надеюсь она не долго заперта была? это только вид)))) на самом деле она очень добрая и ласковая))) Хэллоу =) А еще мне вчера такой сон снился... в общем, мама одного моего знакомого с дочкой собирались куда-то улетать. Я их провожала в аэропорту. И тут я отвлеклась на какой-то блеск, а там красивущие серьги и кольцо с огромными изумрудами! Вот не помню, взяла я их или нет, вроде взяла. Потеряла зато тех, кого провожала, потом по аэропорту бегала искала. Нашла только дочку той женщины, когда ее мама уже улетела. Но сон не тревожный, хотя я бегала и искала у мужа первый рабочий день на новой работе) Пушистик очень хорошенький Удачи твоему милому в первый рабочий день 25 минут назад, Alarsy сказал(а): А моя вчерашняя кроватная болезнь дала о себе знать поясница капец болит, щас кофе попью и пощанимаюсь на спину. Ибо нефиг лентяйничать блин. Давай, разминай свою спинку, чтобы больше не болела 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 36 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Машунь, пушистая ваша киса, вы её вычесываете или иногда брить приходится? Мужу на работе удачи 🙌🏻🙏🏻 вообще ее надо 2-3 раза в день вычесывать. Когда есть время - чешу. Если нет времени и вижу, что появляются колтуны - брею 26 минут назад, Alarsy сказал(а): Утреннее хоба? Когда там у меня уже дети появятся то, чтоб спокойно мультики смотреть уже @Pevekchanka ты нас сегодня порадуешь? 🙈❤️ Лельку сладкую с 4 месяцами!!! Щечек вам пухлых! Юлька, я тут подумала, ты у нас человек золотая жила! И памперс и чихи можешь раздавать А моя вчерашняя кроватная болезнь дала о себе знать поясница капец болит, щас кофе попью и пощанимаюсь на спину. Ибо нефиг лентяйничать блин. она в таком положении минут 20 просидела задумчиво))) еще любила в квартире предыдущей в душевой кабине сидеть смотреть в стенку. Или во входную дверь. В деревне сидит смотрит на улцу)) 4 минуты назад, Салли сказал(а): Доброе утро🌞 Хороший сон😊✊✊ Скоро-скоро уже😊 Пусть поясница не болит @Pevekchanka с 4 месяцами доченьку @Добрая надежда как там твоя спина? ага)))Я почитала сонник, прям много хорошего, если найти украшения с изумрудами)))) а они такие крупные, красивые были =)))) 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Предупреждающие и вещие у вас сны Слава Богу, что отпустило! Может и правда из-за овули болела? Мне перед Б никогда ничего предвещающего не снится Удачи твоему милому в первый спасибо)))) на велике поехал =) А я сегодня молодец)) рука к градуснику даже не потянулась =)) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 37 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Настюша, спасибо что напоминаешь о датах, я вообще забываю смотреть 1 стр. 🤦♀️ С 4 месяцами Оленьку!!!!!! 🙏🏻 ❤️ Мамуле Юле здоровья и радости побольше)) ❤️ 🙏🏻 ! Я изредка) просто Лёлька моя эстафетная девочка, вот и помню 2 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Доброго всем утра!!!! @Pevekchanka УРА!!!!! Поздравляю!!!!!! Крепче держитесь друг за друга, ярчайте и рождайтесь в срок!!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 27 минут назад, Kroljka сказал(а): А я сегодня молодец)) рука к градуснику даже не потянулась =)) Умничка! А я наоборот, ближе к О стала Бтэшку мерить @Мурzик Хозяюшка, ты куда пропала, мы соскучились? Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 июля 2022 Автор Поделиться 11 июля 2022 @Ксю 555 заболела я ппц, сил вообще нет... 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Я изредка) просто Лёлька моя эстафетная девочка, вот и помню Аааааа, точно, вы же родственники почти 😁 😍 Только что, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 заболела я ппц, сил вообще нет... Ну что такое, Викуль!? Выздоравливай!!!!! 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 июля 2022 Автор Поделиться 11 июля 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ну что такое, Викуль!? Выздоравливай!!!!! 🙏🏻 Горло болит ппц, нос и на уши пошло... состояние вообще никакое Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Горло болит ппц, нос и на уши пошло... состояние вообще никакое Вот это да, лето же.... Тантум верде, имудон! 🙏🏻 Полоскание всякими там известными и уши можно с носом окомистином покапать. Но это наши стандартные решения в болячках таких. Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 июля 2022 Автор Поделиться 11 июля 2022 1 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот это да, лето же.... Тантум верде, имудон! 🙏🏻 Полоскание всякими там известными и уши можно с носом окомистином покапать. Но это наши стандартные решения в болячках таких. Да я уже все что можно делаю... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Горло болит ппц, нос и на уши пошло... состояние вообще никакое Ох Скорейшего тебе выздоровления Я за два дня накупалась вдоволь, и тоже сегодня всю ночь в туалет пробегала, только бы цистит не обострился. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 21 минуту назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 заболела я ппц, сил вообще нет... Выздоравливай скорее 21 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Аааааа, точно, вы же родственники почти 😁 😍 Ну что такое, Викуль!? Выздоравливай!!!!! 🙏🏻 Ага, родственники))) 19 минут назад, Мурzик сказал(а): Горло болит ппц, нос и на уши пошло... состояние вообще никакое Горло сода+ перикись 4 капельки на половину стакана. В уши отипакс хорошо. Кстати, раствор с перикисью и в нос и в уши хорошо. 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ох Скорейшего тебе выздоровления Я за два дня накупалась вдоволь, и тоже сегодня всю ночь в туалет пробегала, только бы цистит не обострился. что бы не разболеться! 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 июля 2022 Автор Поделиться 11 июля 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Выздоравливай скорее Горло сода+ перикись 4 капельки на половину стакана. В уши отипакс хорошо. Кстати, раствор с перикисью и в нос и в уши хорошо. Горло и полоскаю и пшикаю и таблетки, ухи отипакс, нос солевым... В носу еще как лопнул сосуд в пятницу, так вечно кровит.... Состояние не стояния больше убивает Где себе это нашла только... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Выздоравливай скорее Ага, родственники))) Горло сода+ перикись 4 капельки на половину стакана. В уши отипакс хорошо. Кстати, раствор с перикисью и в нос и в уши хорошо. что бы не разболеться! Спасибо, дорогуль 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Горло и полоскаю и пшикаю и таблетки, ухи отипакс, нос солевым... В носу еще как лопнул сосуд в пятницу, так вечно кровит.... Состояние не стояния больше убивает Где себе это нашла только... Может тебе на больничный пойти? Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 июля 2022 Автор Поделиться 11 июля 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Может тебе на больничный пойти? В обед в поликлинику схожу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): В обед в поликлинику схожу Да, сходи. Сложно работать в таком состоянии Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 июля 2022 Автор Поделиться 11 июля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Да, сходи. Сложно работать в таком состоянии Да тут даже лежать тошно) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Доброе утро! Девочки, нельзя меня так баловать, я второй день только и делаю, что читаю комплименты! Спасииибооо! И за поздравления Лёльке всем большущее спасибо! Она всех обнимает и передает привет! Вот теперь даже у не очень глазастого мужа () отпали последние сомнения!)) Со стороны мы, наверное, похожи на семейку с девизом "слабоумие и отвага", но мы очень рады! @Мурzик Вика, выздоравливай немедленно!) 8 Ссылка на это сообщение
Мурzик 11 июля 2022 Автор Поделиться 11 июля 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро! Девочки, нельзя меня так баловать, я второй день только и делаю, что читаю комплименты! Спасииибооо! И за поздравления Лёльке всем большущее спасибо! Она всех оюнимает и передает привет! Вот теперь даже у не очень глазастого мужа () отпали последние сомнения!)) Со стороны мы, наверное, похожи на семейку с девизом "слабоумие и отвага", но мы очень рады! Серега ты ли это? Поздравляю Юляш! Пусть все будет хорошо и в срок) 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик Вика, выздоравливай немедленно!) Стараюсь... 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Серега ты ли это? Поздравляю Юляш! Пусть все будет хорошо и в срок) Вот для полного счастья мне как раз этого не хватало! Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро! Девочки, нельзя меня так баловать, я второй день только и делаю, что читаю комплименты! Спасииибооо! И за поздравления Лёльке всем большущее спасибо! Она всех обнимает и передает привет! Вот теперь даже у не очень глазастого мужа () отпали последние сомнения!)) Со стороны мы, наверное, похожи на семейку с девизом "слабоумие и отвага", но мы очень рады! @Мурzик Вика, выздоравливай немедленно!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт