НатаlyМама 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Мы когда были, то на закате ещё купались, пока солнышко в море не сядет, какой же это кайф!!! И по тёмному уже возвращались в гостевой дом. Дааа и я люблю еще с утра, море чистейшее, спокойное. Правда не сегодня, сегодня с самого утра хорошие такие волны. 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Думала, хорошая мама должна ВСЁ УСПЕВАТЬ... А сейчас тоже уверена, что всё успеть невозможно, и научилась отдыхать посреди бардака и горы не сделанных дел. Жаль, поздно... Сколько здоровья сэкономила бы Точно. И умнее и мудрее стали. Если Бог даст еще мне возможность стать мамой, многое сделаю по другому. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): люблю еще с утра Моя детвора на рыбалку морскую ходили с утра в 4:30, и меня вытаскивали... Но я больше люблю закат, чем рассвет, не люблю так рано вставать. С полосатой страничкой, кстати! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Моя детвора на рыбалку морскую ходили с утра в 4:30, и меня вытаскивали... Но я больше люблю закат, чем рассвет, не люблю так рано вставать. Папа наш приедет, может сходят тоже на рыбалку. Я встаю в восемь, бегу на рынок за утренним молоком и овощами. Потом иду на озеро и море, это уже к 9, возвращаюсь, ребята мои уже просыпаются, кормлю их завтраком. 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Точно. И умнее и мудрее стали. Если Бог даст еще мне возможность стать мамой, многое сделаю по другому. Страничка! Так что всё будет) А я регулярно посреди бардака отдыхаю)) Когда мне лень, меня никакая сила работать не заставит! Правда, сильно-сильно лень мне бывает нечасто)) А иногда могу добавить металла в голос и всё как-то само убирается) 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @НатаlyМама ну, в 8 самое то летом, даже поздновато. Но не в 4 же... Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): иногда могу добавить металла в голос и всё как-то само убирается) на немецком хоть? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Но не в 4 же... очень люблю море, но не настолько))) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): на немецком хоть? Это следующий этап моего развития 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): очень люблю море, но не настолько))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): А иногда могу добавить металла в голос и всё как-то само убирается) Ох...мои сидят играют в своих телефонах, хотя обещали выйти через пять минут и начать читать))) Пора добавлять металл в голос))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Сама разберется когда придти) во-во))) надеюсь на скорую встречу с ней) 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Будем ждать сюрприз главное теперь удержаться на забивание на все =) 1 час назад, Салли сказал(а): У меня первый ребенок 13 сентября родился, а второй 14 сентября, так вот: лучше бы в один день. Я об этом уже 10 лет как думаю))) Красиво! Пусть все будет✊✊ спасибо)) 43 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А ты и не жди) Забей и все. Отдыхай. самое сложное - выкинуть все это из головы) 39 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Можно и в один, да)) И вообще, надавайте мне пощечин, что-то рано я рожать настроилась, надо еще до УЗИ доползти без проишествий, и желательно до отпуска) Поддерживаю предыдущего оратора! спасибо) 20 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Kroljka @Kroljka пусть будет сюрприз!!! А я не могу не мерить. Потом гадай, какой дпо, когда тест делать... Лучше знать. Да и поддержка гормональная мне нужна. Предовуляторный период, это прекрасно!!! Мужу удачи на новой работе! мне вроде никаких поддержек не надо))) надеюсь =) я последние полтора года знаю.. и мне этот никак не помогло.. так что надо попробовать не знать 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Дааа и я люблю еще с утра, море чистейшее, спокойное. Правда не сегодня, сегодня с самого утра хорошие такие волны. Точно. И умнее и мудрее стали. Если Бог даст еще мне возможность стать мамой, многое сделаю по другому. ФЕЯК!!))) (как же мне это слово нравится)))))) Только что, НатаlyМама сказал(а): Ох...мои сидят играют в своих телефонах, хотя обещали выйти через пять минут и начать читать))) Пора добавлять металл в голос))) это как в анекдоте про МЕТАЛЛ!!!)))) *слово МЕТАЛ!" выделять гроулом!)))) Сидят металлисты, бухают. Встает первый металлист, поднимает свой бокал и произносит тост: - Выпьем за шахтеров, потому что они добывают МЕТАЛЛ!! Встаес второй металлист, поднимает бокал: - Выпьем за заводских рабочих, потому что они плавят МЕТАЛЛ!! Встает третий металлист: - Выпьем за кузнецов, потому что они куют МЕТАЛЛ!!! Встает четвертый металлист: - Выпьем за дохлого карасика... Все: - А дохлый карасик-то тут при чем???? - А потому что, когда он был живой, то он икру МЕТАЛ!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 4 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро! Девочки, нельзя меня так баловать, я второй день только и делаю, что читаю комплименты! Спасииибооо! И за поздравления Лёльке всем большущее спасибо! Она всех обнимает и передает привет! Вот теперь даже у не очень глазастого мужа () отпали последние сомнения!)) Со стороны мы, наверное, похожи на семейку с девизом "слабоумие и отвага", но мы очень рады! @Мурzик Вика, выздоравливай немедленно!) Суперрр Олечку с 4 мес, пусть растёт и радует вас своими успехами и достижениями 5 часов назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 заболела я ппц, сил вообще нет... Ну едрён батон, лечись @Kroljka мужа с первым рабочим днем. Пусть работа нравится и приносит хороший доход. 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): В них-в них! И ПДР от прошлогоднего на три дня отличается)) Задача - не родить 11-го)) Может наоборот лучше в один день? Так в один день отметили да и всё и можно в днях не путаться. У меня подружка родила 1 и 3 апреля с разницей в 2 года,ну др празднуют в один день детям, гостей собирают 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Ксю 555 не Ксюш 5 числа полоски мои появилипоявились) @Pevekchanka у меня дай бог если все хорошо будут третьи роды в марте месяце, в том году была бхб тоже получалось на март роды. Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Девочки, вопрос дня просто - как чпокаться в такую жару? Мне от его горячей руки в дрож кидает, и не в хорошем смысле 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Задача - не родить 11-го)) 13 го Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 53 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Суперрр Олечку с 4 мес, пусть растёт и радует вас своими успехами и достижениями Ну едрён батон, лечись @Kroljka мужа с первым рабочим днем. Пусть работа нравится и приносит хороший доход. Может наоборот лучше в один день? Так в один день отметили да и всё и можно в днях не путаться. У меня подружка родила 1 и 3 апреля с разницей в 2 года,ну др празднуют в один день детям, гостей собирают спасибо))) 13 минут назад, Alarsy сказал(а): Девочки, вопрос дня просто - как чпокаться в такую жару? Мне от его горячей руки в дрож кидает, и не в хорошем смысле в ванной =)))) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 50 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Суперрр Олечку с 4 мес, пусть растёт и радует вас своими успехами и достижениями Спасибо, Катюша! Насчет одного дня - чем больше думаю об этом, тем больше мне нравится этот вариант))) Но тут от меня вообще ничего не зависит! 17 минут назад, Натка30// сказал(а): у меня дай бог если все хорошо будут третьи роды в марте месяце, в том году была бхб тоже получалось на март роды. Конечно, все будет хорошо! И встретимя в мартятах) 10 минут назад, Alarsy сказал(а): Девочки, вопрос дня просто - как чпокаться в такую жару? Мне от его горячей руки в дрож кидает, и не в хорошем смысле Под кондиционером?))) 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): 13 го Мы очень постараемся, не могу же я подводить тебя второй год подряд)) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Pevekchanka нет у 6ас кондера 😃 боюсь пролетит этот цикл в виду отсутствия нужных действий Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 16 минут назад, Alarsy сказал(а): Девочки, вопрос дня просто - как чпокаться в такую жару? Мне от его горячей руки в дрож кидает, и не в хорошем смысле Нормально, ты просто не думай о его горячих руках,а сконценьрируйся на самом процессе Ссылка на это сообщение
Alarsy 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 15 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Нормально, ты просто не думай о его горячих руках,а сконценьрируйся на самом процессе Бггг руки это пол беды 😆 не могу я потно мокро и дискомфортно ☹️ Я уж молчу, что дышать нечем ☹️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Alarsy в бассейне 😄. Как вариант. На сеновале, не так уж жарко на улице ночью. На ночном пляже, но это уже экстрим. 🤪А вообще да, когда жарко, у меня такие же ощущения.. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Бггг руки это пол беды 😆 не могу я потно мокро и дискомфортно ☹️ Я уж молчу, что дышать нечем ☹️ говорю, в ванную его затащи))) или в душ =)))) только аккуратно, а то грохнуться можно) у нас щас погода офигенная)))) ветрище дует, не жарко, но телплоооо Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Но действия нужны! Как это, такой летний цикл терять! После дождичка у раскрытого окна. А вот и забеременительная фотка для вдохновения. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 10 минут назад, Alarsy сказал(а): Бггг руки это пол беды 😆 не могу я потно мокро и дискомфортно ☹️ Я уж молчу, что дышать нечем ☹️ Какая ты привереда,блин😆 ну не гоже ведь так провести лето на смарку. Сходили вместе в душ и побыренькому сделали дело Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): говорю, в ванную его затащи))) или в душ =)))) только аккуратно, а то грохнуться можно) Саш, вот, классная идея!) 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): ветрище дует, не жарко, но телплоооо У нас тоже ветер поднялся! Так надеюсь, что он сдует эту жарищу!) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): У нас тоже ветер поднялся! Так надеюсь, что он сдует эту жарищу!) прочитала "накидаюсь".. думаю на радостях что ли 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт