Чудесное было время 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 43 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): снимаем жилье в домовладении, не в отель. И сколько за сутки на всех? Вас там сколько? Ссылка на это сообщение
Салли 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 5 часов назад, Мурzик сказал(а): Поехали от 1 до 60) 16 и 24 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 46 минут назад, НатаlyМама сказал(а): припрется моя О таки на 10 дц Чего это припрется? Пусть задержится! 🙏🤞 21 минуту назад, Мурzик сказал(а): 45. Никогда не бойся. Конец одного означает начало чего-то нового. Видать, конец планированию подходит. И пора менять цели и приоритеты... Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 3 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Мурzик можно еще 26 26. Не опускайте руки, потому что каждая неудачная попытка становится еще одним шагом вперед. 4 минуты назад, Салли сказал(а): 16 и 24 16. В вашей жизни сейчас происходят перемены, плывите по течению. 24. Не берите на себя дополнительную работу. 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Видать, конец планированию подходит. И пора менять цели и приоритеты... Может не про планирование тут все же Ссылка на это сообщение
Polala 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Тише едешь, дальше будешь ( от того места, куда едешь...) Это шутка, конечно. Пусть твой путь даже не спеша достигнет цели!!! Я сегодня расстроилась. БТ не растёт, ждала линию О, но походу повторяется история прошлого цикла. Начала Дюф сегодня, мне цикл затягивать нельзя, а то снова Э нарастет.. И не мериля бы, но... На одной темке у меня сразу с 2 девочками график один в один!!! Вот просто интересно, сколько это будет продолжаться и когда БТ разойдётся у нас... Ну вот реально, параллельные почти графики! Хех, целей то и нет особых, плыву себе ))) Не расстраивайся из-за графика! Самые корявые графики могут оказаться в итоге с "+", а самые красивые- нет И пусть эндик не балуется 5 часов назад, Мурzик сказал(а): Поехали от 1 до 60) Ну давай еще 4 и 8 )) Как у некоторых девочек прям в яблочко попадание ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Может не про планирование тут все же Может. Но это первое, что на ум пришло. Просто реально смотрю на вещи. Это не мешает верить в чудо, конечно. Но вероятность чуда, сама понимаешь... На то оно и чудо. 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Не берите на себя дополнительную работу Это Маше надо... А то у неё уже кошмары... Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 5 минут назад, Polala сказал(а): Ну давай еще 4 и 8 )) 4. Позвольте интуиции руководить вашими решениями. 8. Любое решение, которые вы примете завтра, будет хорошим решением. 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): @Мурzика можно мне ещё 17 17.Ваш профессионализм явно недооценен, но скоро все изменится. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Kroljka спасибо, Машенька 😘 26 минут назад, Леди Инженер сказал(а): @Strawberry_37 Настя, поздравляю с годовщиной вас💐желаю вам жить в мире и согласии,любить,ценить и уважать друг друга и конечно же скорейшего вам пополнения Спасибо большое 🤗 @НатаlyМама спасибо! Ссылка на это сообщение
Салли 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 17 минут назад, Мурzик сказал(а): 26. Не опускайте руки, потому что каждая неудачная попытка становится еще одним шагом вперед. 16. В вашей жизни сейчас происходят перемены, плывите по течению. 24. Не берите на себя дополнительную работу. Может не про планирование тут все же Про дополнительную работу прям в точку🤣 Я с пт в 2 смены выхожу на 2 недели))) А про перемены-прям здорово. Жду их😊 1 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Молодцы! Долго учила язык, с репетитором или сама? У меня давно есть желание выучить английский язык в разговорной форме. Но если это не практиковать, то наверное, нет смысла. Всю жизнь 😂 и год перед переездом с учителем на индивидуальных. Но приехала и поняла, что нифига не знаю 😂 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 Девочки, у кого грудь после О наливается сильно и болит прям? Может знаете что пропить, ну прям сил нет, спать очень больно... Ссылка на это сообщение
Ух, ты 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 5 часов назад, Мурzик сказал(а): Поехали от 1 до 60) 8 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 Только что, Ух, ты сказал(а): 8 8. Любое решение, которые вы примете завтра, будет хорошим решением. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 4 часа назад, Мурzик сказал(а): @Мариша 99 23. Золотой шанс свалится на вас в этом месяце. Спасибо,Викуля! А можно ещё 6 и 12 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 4 часа назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик 8 и 37. @♡Chudachka♡ да тоже без особых изменений. Как рыбонька твоя? Да ничего.растет:) Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Викуля! А можно ещё 6 и 12 6. У вас может скоро завязаться приятный роман. 12. Поверьте в себя, и окружающие поверят в вас. Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 6 часов назад, 4-й горошек сказал(а): А разве в март попадаешь? Я вчера примерилась, у меня уже 1 апреля получается, если пдм 25.06🤣 Как у меня Варвара)1 апреля родилась)) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Девочки, у кого грудь после О наливается сильно и болит прям? Может знаете что пропить, ну прям сил нет, спать очень больно... Мастодион. Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Мастодион. пошла читать Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): 2 часа назад, Мурzик сказал(а): 45. Никогда не бойся. Конец одного означает начало чего-то нового. Видать, конец планированию подходит. И пора менять цели и приоритеты... Настя, ты в миноре, поэтому тебе так видится. А я как прочитала, сразу : о, Насте скоро 45 и тут хоп и подарочек вскоре! Вот к чему это! 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Девочки, у кого грудь после О наливается сильно и болит прям? Может знаете что пропить, ну прям сил нет, спать очень больно... У меня. До этого циклы у меня были огромные.... Сейчас все пришло в норму и вот после О грудь болит, соски чувствительные. В М все проходит. Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): У меня. До этого циклы у меня были огромные.... Сейчас все пришло в норму и вот после О грудь болит, соски чувствительные. В М все проходит. У меня тоже в М проходит, но вот эти почти две недели до них сил прям нет... грудь еще не сильно маленькая и неприятно... соски вообще жесть, даже от ткани болит Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Strawberry_37 Настюшик, поздравляю тебя с годовщиной свадьбы! Дай Бог вам счастья, дорогие! Пусть он поможет вам во всём, Отбросит горести любые И благодать дарует в дом. Дай Бог здоровья вам обоим, Дай Бог здоровых вам детей! Пусть ангел вас крылом укроет, Чтоб было мягче и теплей! И никогда не забывайте: Ваш брак на небе заключён, И веру в Бога не теряйте, Ведь вам во всём поможет он! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт