НатаlyМама 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Чтобы глазами глаза не выбить,приходится на обычный лифак еще утягивающий спортивный по типу маечки надевать и майку сверху, в какой бегаю. И то руками придерживаю периодически Ох уж эти груди. У меня после операции одна меньше стала и не мешается при беге, появились дурные мысли по отношению другой. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): за что наряд получил? Это ни за что, их всех по очереди дневальными ставят (на тумбочку), дежурный типа. Особо дисциплмниррванных и ответственных потом будут ставить в наряды на сутки - его обязанности следить за порядком, выполнением распорядка, чтоб не было происшествий, кароч главный по роте Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): яичники отдыхают, при чем оба. Я где-то прочитала и мне очень понравилась фраза: яичники как сердце. Они не отдыхают и не должны. Они всё время работают и что-то всегда выдают в середине цикла. Но может что-то повлиять, стресс, болезнь, гормоны не так сложились и не вышла клетка, или не вовремя вышла. В общем, не срослось что-то... 5 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Это ни за что, их всех по очереди дневальными ставят (на тумбочку), дежурный типа. Особо дисциплмниррванных и ответственных потом будут ставить в наряды на сутки - его обязанности следить за порядком, выполнением распорядка, чтоб не было происшествий, кароч главный по роте А, вот как... Я думала, это за провинность. Не, мой говорит, не ставят у них, но это пока... 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Но не может же быть что бы каждый цикл О была... Если БТ (базальная температура) дёргается, и даже повышается, это не на 100% говорит, что была О. А насчёт каждого цикла, ты у Светлой Дюжины спроси... Всё бывает. Бывают очень плодовитые женщины, у которых каждый цикл О, даже после родов, до самого климакса. А бывают молодые с редкой О. Кому какие гены достались, наверное. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Кому какие гены достались, наверное. это да. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Привет, девчули💐, пусть день будет замечательный! 💞 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Добрая надежда у меня болит грудь, с 4-5 дпо. Меньше стала болеть после Витекса в капсулах. И почти совсем перестала после Овариамина. Но зато О после него походу или нет, или неполноценная... Мастодинон не пробовала, от Циклодинона с грудью ещё хуже стало, хотя там то же веществе, что и в Витексе. Эх, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! День ещё не закончился, можно мне 49 и 11? Мне так надоели УЗИ, если честно... Вот сама манипуляция. У меня целый том уже этих УЗИ, можно мемуары составлять. Да и с деньгами сейчас туго, всё время траты, то проводы, то дочку теперь в лагерь собрать, то ещё чего-нибудь... Я УЗИ всегда после М делаю, Э смотрю и антралы. А О ни разу не подтверждала, мне БТ достаточно. Да и возраст уже такой, что даже если есть жт, не факт, что ЯК там была. Фолликулов могут и пустыми быть, и частенько. Поэтому смысла особо не вижу. Не одного маркера нет, доказывающего на 100%, что О точно была. Я всегда считала, что если во 2 фазе есть ЖТ с кровотоком, то овуля была. И несколько раз я сдавала прог на 7 дпо, и он был высоким, что тоже подтверждает О. 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А за что наряд получил? Или там всём для профилактики по очереди выдают? Мой звонит, говорит, нравится. Маршируют и устав учат, 30 присяга. Только сладкого хочется очень, там чай, кофе, всё без сахара. Бегает в ларёк, лимонад берёт, сок, так спасается. Ну, может, не всё, но большинство точно. Они честные, не лукавые люди, не живущие по шаблонам. У них в наряды ходят все, это не за косяки😉 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): У меня всегда БТ с двумя фазами, тот цикл просто поздно мерить начала. Но не может же быть что бы каждый цикл О была... О такое непонятное явление, никогда не угадаешь на 100 % была она или нет🤷 4 часа назад, 4-й горошек сказал(а): Это ни за что, их всех по очереди дневальными ставят (на тумбочку), дежурный типа. Особо дисциплмниррванных и ответственных потом будут ставить в наряды на сутки - его обязанности следить за порядком, выполнением распорядка, чтоб не было происшествий, кароч главный по роте Да, так он мне и объяснил. 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): А бывают молодые с редкой О. Кому какие гены достались, наверное. У всех по-разному. Ссылка на это сообщение
Ух, ты 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули💐, пусть день будет замечательный! 💞 Ссылки скрыты. Уже четверг?! всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Доброе утро. Мы сегодня в зоопарк собрались, люблю когда муж тоже в отпуске,но к сожалению это очень редко,не дают ему отдыхать. 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Доброе утро девочки!!! Всем хорошего дня и отличного настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 12 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Да уж влияние на подростка ровесников сильная вещь. Да у нас вся семья такая (семья музыкальная), "без башенки" . Но я от своих предпочтений, тех лет, не открещиваюсь)), рок культура так и остаётся в моем сердце, хотя сейчас с возрастом, я стала больше меломаном, и мои музыкальные вкусы, расширили свой диапазон)). А внешний выпендрёж конечно сошёл на нет, мне же сейчас не важно быть узнаваемой "своими", как тогда. 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): насчёт каждого цикла, ты у Светлой Дюжины спроси... Всё бывает. Бывают очень плодовитые женщины, у которых каждый цикл О, даже после родов, до самого климакса. А бывают молодые с редкой О. Кому какие гены достались, наверное. Ой, Настюш, я не знаю ничего про это. Но мне кажется, что у меня редко бывают циклы без О. Но по узи не отслеживала, а чисто по ощущениям, бт тоже не мерила. Может я со своими ощущениями ошибаюсь. А что я😊, меня уже со счетов можно списывать. А вот у нас тут живой пример, в реальном времени - наша Юлия (Pevekchanka) , Олечке 4 месяца, и с первого (?) цикла Юлёк, слава Богу, ждёт малыша (малышей). И могу заметить про себя , что мои погодки только в пол годика предыдущего ребёнка получались (4 пары). Один раз правда забеременела, когда Лизе (3 ребёнок) было всего 1,5 месяца, но я потеряла эту беременность (первая потеря). Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Да заколебали вы - внешней вид, культура, безбашенки, влияние... У каждого свой взгляд на мир, и каждый бесится по своему. Подросток. Ели он панк(нефар), он ничем не отличается от девочки малолетки, которая одевается как простигосподи и красится как пожарная машина в этом же возрасте для меня норма ирокез, и не норма юбка из под которой видно миньку 😃 никто не лучше и не хуже. Просто другие интересы и культура. Фсеее 😈 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): бывают молодые с редкой О. Кому какие гены достались, наверное. Нам ли не знать, что над самым главным в жизни, зарождением человека, стоит Господь и Его решение. Человек может постараться помочь себе, если знает причины, по которой нет деток, чтобы они были, но от нас не зависит самое главное - зарождение самой жизни Человеческой. Это Чудо! 🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Меня вот как великовозрастную, пугает нынешняя мода эти девочки мешковитые одежды и мальчики, которые выглядят как девочки. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Да заколебали вы - внешней вид, культура, безбашенки, влияние... У каждого свой взгляд на мир, и каждый бесится по своему. Подросток. Ели он панк(нефар), он ничем не отличается от девочки малолетки, которая одевается как простигосподи и красится как пожарная машина в этом же возрасте для меня норма ирокез, и не норма юбка из под которой видно миньку 😃 никто не лучше и не хуже. Просто другие интересы и культура. Фсеее 😈 Дело вкуса. "Одному нравится арбуз, а другому свиной хрящик" (Салтыков-Щедрин) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Меня вот как великовозрастную, пугает нынешняя мода эти девочки мешковитые одежды и мальчики, которые выглядят как девочки. Мешковатые толстовки, штаны и футболки - это мои девы носят ))). Размер хххххххl ))), мне их одежда как раз, даже велика)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Дело вкуса. "Одному нравится арбуз, а другому свиной хрящик" (Салтыков-Щедрин) Так да! И вкус не определяет человека абсолютно. Более или менее 😃 я о том, что самый светлый на вид человек, в прошлом мог быть панком, ну и всеми любимый абсолютно идеальный человек - маньяком убийцей и вообще тварью по жизни) 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мешковатые толстовки, штаны и футболки - это мои девы носят ))). Размер хххххххl ))), мне их одежда как раз, даже велика)) Толстовки да, но с джинсами. А у нах все оверсайз. И не джинсы, а брюки широкие и до щиколотки 🤦♀️ я не люблю сочетание классики и спорта. Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Автор Поделиться 14 июля 2022 14 часов назад, Ксю 555 сказал(а): У меня после О грудь начинает болеть только при касании. А как в Б циклы, болит грудь или нет? Может ты Б? У меня и при касании тоже. А кто его помнит как в Б циклы это былоЯ явно не Б 13 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Значит, 55 55. Вас ждет обновление гардероба. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Что-то у меня словесный понос с утра пораньше Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): маньяком убийцей и вообще тварью по жизни Я своим девочкам так говорю, что человек который может причинить им вред, не обязательно будет выглядеть как бандит и говорить гадости грубым голосом. (не пугаю конечно , предостерегаю) 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Что-то у меня словесный понос с утра пораньше И у меня)) совпало 🤭 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Автор Поделиться 14 июля 2022 13 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Эх, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! День ещё не закончился, можно мне 49 и 11? 11. Так как вы привыкли быть требовательным к себе, вы завоюете уважение окружающих. 49. Вас ожидает прибавление в семействе. 2 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 8 минут назад, Alarsy сказал(а): не люблю сочетание классики и спорта. Мои сочетают). Я уже махнула рукой, пусть! Лишь бы людьми стали хорошими. 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Автор Поделиться 14 июля 2022 15 минут назад, Alarsy сказал(а): Меня вот как великовозрастную, пугает нынешняя мода эти девочки мешковитые одежды и мальчики, которые выглядят как девочки. Я тоже шарахаюсь от молодежи) 13 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мешковатые толстовки, штаны и футболки - это мои девы носят ))). Размер хххххххl ))), мне их одежда как раз, даже велика)) Я вот тоже смотрю, что прям иной раз хочется спросить где они это покупают, так как и мне бы налезло 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Что-то у меня словесный понос с утра пораньше Это же прекрасно) 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мои сочетают). Я уже махнула рукой, пусть! Лишь бы людьми стали хорошими. 🙏🏻 Да нееее, я ведь не про запреты! А понятия нормы! Во всем. У каждого поколения она своя 🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Автор Поделиться 14 июля 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мои сочетают). Я уже махнула рукой, пусть! Лишь бы людьми стали хорошими. 🙏🏻 Я прям по доброму завидую людям, которые могут сочетать или у кого вкус есть, что обычный мешок шикарно смотрится. У меня к сожалению этой извилины нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт