Мурzик 14 июля 2022 Автор Поделиться 14 июля 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Яб может за 3-4 дня до О появляться. Так что пока держим кулачки! У меня яб в этом цикле на 6 ДЦ вообще появился... Потом пропал, и только на 13 ДЦ вроде появился снова. Так что это не точный показатель О. У меня тоже так в этом цикле с ЯБ было, так что когда была или нет хз вообще Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 18 минут назад, Kroljka сказал(а): шоколааааад Буквально пару лет назад пищала от одного этого слова. А сейчас разлюбила, редко когда ем, и то маленько. Старею, что ли? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): Быстро ты У меня большой опыт)) 13 минут назад, Добрая надежда сказал(а): На ранних сроках бывает накатывает... Это гормоны! Читай и смотри в инете только весёлое и смешное! А ещё красивое! Спасибо! 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): У тебя замечательный муж, семья! Все будет хорошо! Спасибо! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 3 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): с зеленым чаем особенно. забыла, еще пахлавой, в основном ей. 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Яб может за 3-4 дня до О появляться. Так что пока держим кулачки! вчера либидо залебидолось, сегодня Яб...очень надеюсь хотя бы на 11 дц. У меня сейчас 8. 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня яб в этом цикле на 6 ДЦ вообще появился... Потом пропал, и только на 13 ДЦ вроде появился снова. Так что это не точный показатель О. хоть бы. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @НатаlyМама ещё девочки пишут, нурофеном можно О отодвинуть, вроде как он её задерживает...Можно прогуглить. Но советовать не буду, сама не пробовала. Пусть будет сама на 11 ДЦ🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 У меня получилось однажды голодание отсрочить О. Муж на 15 ДЦ приезжал. Я голодала вроде с 10 ДЦ 3 дня на воде. О была на 16 ДЦ, успели, но Б не получилось. Голодание стресс всё таки... Но позже О была точно! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): нурофеном можно О отодвинуть, вроде как он её задерживает.. "Информация для женщин, планирующих беременность: препарат подавляет циклооксигеназу и синтез простагландинов, воздействует на овуляцию, нарушая женскую репродуктивную функцию (обратимо после отмены лечения)." Не, так уж экспериментировать не буду. Хотя пишут что влияние крайне мало. 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня получилось однажды голодание отсрочить О. я и так после трех не ем. Но думаю голодая можно вообще не за Б. Организм скажет ну нафиг самому жрать нечего. 14 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Пусть будет сама на 11 ДЦ Ладно...если что этот цикл отдохнем, расслабимся. Спасибо за советы. Про нурофен и не знала. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): так после трех не ем Я после 18-19 только... Если после 15-16, желудок болит и уснуть не могу голодная... Но вечером я что-то лёгкое ем, ягоды, там, салатик, яичко без соли. Но вес не падает, так пока и держится 65-66... Чтобы уменьшился, голодать надо. Вот я перед М собираюсь пару дней, после - теста (если он будет -, чего мне, конечно, не хочется) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Разные) Как-то грустно и страшно. Но не обращайте внимания, это пройдет) Прошу мужа отключить дома интернет Юлечка,всё будет хорошо! Ты большая умничка!Мысленно с тобой! 3 часа назад, Мурzик сказал(а): РАЗБИРАЕМ! А я вот этого лапульку возьму. 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Всем ватрушечку! Мммм,как же это вкусно!!Очень аппетитная ватрушка! 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Я не смогла пройти мимо Класс!Точно! 2 часа назад, Alarsy сказал(а): А вот так выглядит вкуснях а человека на диете Суперский бутербродик! 3 часа назад, 4-й горошек сказал(а): О их быстро собирать, долго ток безехи выпекаются. 200г белка, 400г сах пудры взбить 10 мин, отсадить в форме пенечков с дырочкой под крем. Выпекать высушивать 2 часа при темп 100 гр и режим с вентилятором. Крем 400г кремчиз, 100-150 мл сливок 33%, сах пудра 50 - 100гр, я лью и 20%, ток по консистенции надо смотреть, не перелить, по чуть добавлять, а то Жидкий крем мож получиться. Всё. Собираем сверку крем отсаживаем посыпать орешками любыми и ягодки положить, тож любые , и есть. Остались неказистые, крема маловато сделала, а вообще в идеале вот так должно быть Спасибо за интересный рецепт!Сохранила для себя! 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Мне всех пожалуйста Сашенька,так и я как увидела этих малышей,поняла,что точно твои!Пусть чудо обязательно скоро случится!Очень верю! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Я вообще максимум когда выберу сладкое что то, то в жесткий ПМС и то прям вот организм просит, а удовольствия прям нет. Мясо я всегда выберу! Почему ты не на кето? Это идеальное питание для тебя 😈 9 минут назад, Мариша 99 сказал(а): 😍😍😍 Это чудо чудное 😍😍😍 хочу хочу хочу ❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Автор Поделиться 14 июля 2022 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Почему ты не на кето? Это идеальное питание для тебя 😈 Я сейчас кстати в процессе изучения, пока еще все не сложилось в пазлик... Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Буквально пару лет назад пищала от одного этого слова. А сейчас разлюбила, редко когда ем, и то маленько. Старею, что ли? я тоже стала спокойнее к шоколаду относиться. Я больше всякую гадость типо скитлс, фрутелы люблю. А вот мой муж обожает все шоколадное. Торты, пироженные, конфеты... может есть например шоколадное мороженное политое шоколадом и посыпанное шоколадной крошкой)))) Самое интересное он работает на конфетах почти 20 лет)))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 49 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я после 18-19 только... Если после 15-16, желудок болит и уснуть не могу голодная... Но вечером я что-то лёгкое ем, ягоды, там, салатик, яичко без соли. Но вес не падает, так пока и держится 65-66... Чтобы уменьшился, голодать надо. Вот я перед М собираюсь пару дней, после - теста (если он будет -, чего мне, конечно, не хочется) Ягоды сладкие, а это сахар, кето голодальщики говорят и их нельзя, поэтому не уходит вес Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): нурофеном можно О отодвинуть, Как-то после первых родов решила я нормализовать цикл и забеременеть вторым...... попила шалфейчик..... сбила цикл к едрене фене, потом циклодинон.... и с тех пор зареклась вообще что-то принимать. Еле восстановился. ну его нафиг. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 48 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,всё будет хорошо! Ты большая умничка!Мысленно с тобой! Спасибо, Мариша! @Alarsy Саш, вторая малышка прям вылитая ты!) 1 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 4 часа назад, 4-й горошек сказал(а): Я смотрю на этих бэбиков, ведь им 1 мес жизни когда их фоткают, такие забавные, так сладко спят, как взросленькие, такие няшечки 😘😘😘 Неделька )) в месяц тяжело уже фоткать ) неделя-две максимум Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Автор Поделиться 14 июля 2022 25 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Как-то после первых родов решила я нормализовать цикл и забеременеть вторым...... попила шалфейчик..... сбила цикл к едрене фене, потом циклодинон.... и с тех пор зареклась вообще что-то принимать. Еле восстановился. ну его нафиг. Я так в одно время дюфом все себе поломала, потом несколько лет фон восстанавливала... Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 28 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Ягоды сладкие, а это сахар, кето голодальщики говорят и их нельзя, поэтому не уходит вес Можно. Это не сахар вообще. Вот фрукты сахар и жёсткий. Ссылка на это сообщение
Ух, ты 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Я после 18-19 только... Если после 15-16, желудок болит и уснуть не могу голодная... Но вечером я что-то лёгкое ем, ягоды, там, салатик, яичко без соли. Ох… я вчера вечером в бассейне поплавала… а потом успешно закрыла своё углеводное окно в Макдональдсе успокаиваю себя тем, что мне было вкусно 1 4 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я так в одно время дюфом все себе поломала, потом несколько лет фон восстанавливала... Вот дюф это да, я на нем 2 беременности, причем вторую до 30 недель. Раскабанела и М ждала по 3-4 месяца Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Я после 18-19 только... Если после 15-16, желудок болит и уснуть не могу голодная... Но вечером я что-то лёгкое ем, ягоды, там, салатик, яичко без соли. Но вес не падает, так пока и держится 65-66... Чтобы уменьшился, голодать надо. Вот я перед М собираюсь пару дней, после - теста (если он будет -, чего мне, конечно, не хочется) Голодать вообще нельзя. Это писец для организма. Если голодать, то правильно. Ты это делаешь неправильно. Соль есть нужно обязательно. Много соли и её отсутствие - это задержка жидкости, то есть отёки. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Автор Поделиться 14 июля 2022 Только что, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Вот дюф это да, я на нем 2 беременности, причем вторую до 30 недель. Раскабанела и М ждала по 3-4 месяца Мне сейчас Г говорит может попробуем типо его, а я прям не могу и все после того случая... Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 46 минут назад, Мурzик сказал(а): Я сейчас кстати в процессе изучения, пока еще все не сложилось в пазлик... Ты изучай. Тебе зайдёт 100 процентов. Хочешь, спрашивай в личке. Все поясню. Бесплатно Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Мне сейчас Г говорит может попробуем типо его, а я прям не могу и все после того случая... ой он еще, как по мне мерзкий , но мне без него никуда. Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Автор Поделиться 14 июля 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ты изучай. Тебе зайдёт 100 процентов. Хочешь, спрашивай в личке. Все поясню. Бесплатно Хорошо 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): ой он еще, как по мне мерзкий , но мне без него никуда. не напоминай... 1 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Начиталась вас с утра… к завтраку шарлотка на столе появилась ) а у нас 8:30 утра только! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт