Ко-ро-лев-на 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 16 минут назад, Ух, ты сказал(а): Начиталась вас с утра… к завтраку шарлотка на столе появилась ) а у нас 8:30 утра только! Вооот, и заканчивай там с макдональдсом, нефиг поддерживать иностранного производителя 🤣🤣🤣 А у меня первый пошёл.... Закрытая и перевернутая пицца или пирог с колбасой и сыром Второй пошёл... Рогалики с колбасой и сыром, у меня сегодня патифон Сломался, пластинку заело, фигачу все с колбасой 5 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @4-й горошек так красиво! И аппетитно!) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): @4-й горошек так красиво! И аппетитно!) Спасибки, Юляш! Твой пирожок с творогом я тоже люблю, прям захотелось умять кусманчик. 1 раз так сделала, в ютубе насмотрелась 🤣🤣🤣 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @4-й горошек ты огонь 💥🤤🤤🤤 Ахаха, муж недавно так сказал 🤣 У меня бывает, накатывает, как на готовлю, муж говорит и кто все это есть будет пыхтит и ест Вчера ток рассказывала про вас девочки мамок - героинь, что 5-10-12детей и сколько готовить нужно, всех одеть обуть, время всем уделить. Мой сказал я бы не смог столько людей прокормить Сказал мой муж, который нарожал 5 девченок и 1 мой Сынуля. 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Буквально пару лет назад пищала от одного этого слова. А сейчас разлюбила, редко когда ем, и то маленько. Старею, что ли? вот бы мне разлюбить))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Автор Поделиться 14 июля 2022 Девочки вы такие умницы и хозяюшки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 15 минут назад, 4-й горошек сказал(а): А забыла, вот ещё 🤣 Горшочек, не вари! Хотя нет, вари и показывай, очень красиво!) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 5 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Всем ватрушечку! Моя любимая вкусняшка 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Я вообще максимум когда выберу сладкое что то, то в жесткий ПМС и то прям вот организм просит, а удовольствия прям нет. Мясо я всегда выберу! я в ПМС очень много сладкого ем 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): всегда считала женщин с небольшой грудью счастливицами. Блин все капец...О на носу...Яб появился...не помог вит Е. Как в том меме: "Как ее остановить? Ее уже не остановить." А я, наоборот, раньше мечтала большую грудь иметь, потом научилась любить себя такой, какой создал Бог 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): А он работает? Моя дочка заказала купальник, даже не отправили ещё, прошло 2 мес... Доброго дня! 😊 Мои тоже носят мешки... Да ещё тёмных цветов, или защитного. Вчера младшуюв лагерь собирала, ходим по магазину, говорю, там жарко будет, выбирай лёгкую светлую одежду, так нет, её к чёрным мешкам тянет как магнитом... Сошлись на том, что бордовые шорты и защитную футболку взяли... мне вообще, сложно покупать Ритуле вещи, часто она выбирает то, что мне не нравится. 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): У меня яб в этом цикле на 6 ДЦ вообще появился... Потом пропал, и только на 13 ДЦ вроде появился снова. Так что это не точный показатель О. У меня, если есть ЯБ, то и О всегда есть. 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Организм скажет ну нафиг самому жрать нечего. Точно 2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): я тоже стала спокойнее к шоколаду относиться. Я больше всякую гадость типо скитлс, фрутелы люблю. А вот мой муж обожает все шоколадное. Торты, пироженные, конфеты... может есть например шоколадное мороженное политое шоколадом и посыпанное шоколадной крошкой)))) Самое интересное он работает на конфетах почти 20 лет)))) Какой он у тебя сладкоежка 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Такие лапульки, прям Сашулькины! 1 час назад, Ух, ты сказал(а): Ох… я вчера вечером в бассейне поплавала… а потом успешно закрыла своё углеводное окно в Макдональдсе успокаиваю себя тем, что мне было вкусно Хорошее успокоительное 1 час назад, Alarsy сказал(а): Голодать вообще нельзя. Это писец для организма. Если голодать, то правильно. Ты это делаешь неправильно. Соль есть нужно обязательно. Много соли и её отсутствие - это задержка жидкости, то есть отёки. Совершенно верно! 53 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Вооот, и заканчивай там с макдональдсом, нефиг поддерживать иностранного производителя 🤣🤣🤣 А у меня первый пошёл.... Закрытая и перевернутая пицца или пирог с колбасой и сыром Второй пошёл... Рогалики с колбасой и сыром, у меня сегодня патифон Сломался, пластинку заело, фигачу все с колбасой 23 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): А забыла, вот ещё 🤣 Ммммммм, какие вкусняшки 2 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 У меня вчера было ровно 4 недельки ) и первый официальный день задержки ) А когда появится тема про март? 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 9 минут назад, Ух, ты сказал(а): У меня вчера было ровно 4 недельки ) и первый официальный день задержки ) А когда появится тема про март? А разве её нет? Должна быть в др ветке 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 20 минут назад, Ух, ты сказал(а): У меня вчера было ровно 4 недельки ) и первый официальный день задержки ) А когда появится тема про март? Чудненько. Пусть Господь хранит вас с бусинкой Тема по-моему, уже есть 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Автор Поделиться 14 июля 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Чудненько. Пусть Господь хранит вас с бусинкой Тема по-моему, уже есть Я думаю тут имеется в виду клуб мартят 2023) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Я думаю тут имеется в виду клуб мартят 2023) Да, я поняла Есть Мартята 2022, а Мартята 2023 еще не создали Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 21 минуту назад, Ух, ты сказал(а): А когда появится тема про март? Ты можешь её создать сама 😉 её ещё скорее всего нет. Потому что маленький срок. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 27 минут назад, Ух, ты сказал(а): когда появится тема про март? Пока не ясно, я тоже ее жду, у меня сегодня 3+5) Февралят с большим опозданием сделали, так что ждем. Мартят, по идее, много должно быть, куча полосатиков в разных темах, если конечно, все общатся будут) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Пока не ясно, я тоже ее жду, у меня сегодня 3+5) Февралят с большим опозданием сделали, так что ждем. Мартят, по идее, много должно быть, куча полосатиков в разных темах, если конечно, все общатся будут) Прикольно, у тебя о была рано что такой срок ещё? Когда начал полосатить? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 14 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Пока не ясно, я тоже ее жду, у меня сегодня 3+5) Февралят с большим опозданием сделали, так что ждем. Мартят, по идее, много должно быть, куча полосатиков в разных темах, если конечно, все общатся будут) С создавшейся анархией, невозможно предугадать, когда откроют следующий клуб пузиков Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @4-й горошек нет, О не ранняя, в этом цикле не отслеживала, но в моем случае можно ориетироваться на ПА. Тест заполосатился 10.07, на 9 дпо, крохотное у меня там все еще, М только 15.07 должны быть) Надеюсь, не дождусь) 2 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Я дома. Я усталь сделала себе овощишек на гриле. Кайф))) 1 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @4-й горошек нет, О не ранняя, в этом цикле не отслеживала, но в моем случае можно ориетироваться на ПА. Тест заполосатился 10.07, на 9 дпо, крохотное у меня там все еще, М только 15.07 должны быть) Надеюсь, не дождусь) У меня в 3 недели тест показал. О не отслеживала в этом цикле - некогда было. Переезд. Собаку купили. Столько дел, столько дел 😂 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Капец, девочки.. Мужу звоню, потому что уже должен быть дома, а его нет. Говорит точно также, как год назад, сбила машина. Он на велике ездит на работу и домой. В том году бабища ехала, пыталась свалить, но увидела, что он снимает на телефон, вышла из машины, начала права качать, что это он ей должен был уступить, потому что она в правом ряду и при повороте направо у нее не может быть помехи.... В этом году мужик его сбил. Но мужик вроде адекватный, гайцов вызвали. Говорит бок отбил, руку разодрал. Весь мокрищий, грязный. На велик еще не смотрел, не знает, что там сломано или нет. Ппц просто Я его из дома блин боюсь выпускать 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Капец, девочки.. Мужу звоню, потому что уже должен быть дома, а его нет. Говорит точно также, как год назад, сбила машина. Он на велике ездит на работу и домой. В том году бабища ехала, пыталась свалить, но увидела, что он снимает на телефон, вышла из машины, начала права качать, что это он ей должен был уступить, потому что она в правом ряду и при повороте направо у нее не может быть помехи.... В этом году мужик его сбил. Но мужик вроде адекватный, гайцов вызвали. Говорит бок отбил, руку разодрал. Весь мокрищий, грязный. На велик еще не смотрел, не знает, что там сломано или нет. Ппц просто Кошмар какой! Пусть не будет ничего серьезного. Я вообще ужасно боюсь дороги и всего на ней! Езжу только пассажиром, и всё равно психую) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): сбила машина Господи помилуй, да что же это??? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 21 минуту назад, Kroljka сказал(а): Я дома. Я усталь сделала себе овощишек на гриле. Кайф))) 17 минут назад, Ух, ты сказал(а): У меня в 3 недели тест показал. О не отслеживала в этом цикле - некогда было. Переезд. Собаку купили. Столько дел, столько дел 😂 Вот и хорошо, что не остслеживала, зато теперь радуешься результату 😊 12 минут назад, Kroljka сказал(а): Капец, девочки.. Мужу звоню, потому что уже должен быть дома, а его нет. Говорит точно также, как год назад, сбила машина. Он на велике ездит на работу и домой. В том году бабища ехала, пыталась свалить, но увидела, что он снимает на телефон, вышла из машины, начала права качать, что это он ей должен был уступить, потому что она в правом ряду и при повороте направо у нее не может быть помехи.... В этом году мужик его сбил. Но мужик вроде адекватный, гайцов вызвали. Говорит бок отбил, руку разодрал. Весь мокрищий, грязный. На велик еще не смотрел, не знает, что там сломано или нет. Ппц просто Я его из дома блин боюсь выпускать Как же так😥. Пусть не будет ничего серьёзного 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт