Чудесам я оставляю место 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Сахар одна чайная ложка, корица молотая Пеки мужу пирог с корицей! А дальше как пойдёт... А мне стр 45 строка 29 Сверху Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 Собираемся в деревню, может на речку сгоняем. И че-то так низ живота тянуть стало((( и опять муж выбешивает, зараза такая((( Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Там от лица мужчины говориться, моя фантазия может только предположить сыночка тебе) Вот и я так же подумала Спасибо! 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Собираемся в деревню, может на речку сгоняем. И че-то так низ живота тянуть стало((( и опять муж выбешивает, зараза такая((( Машенька,хорошо вам провести время!И пусть настроение улучшается и животик не болит! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 30 минут назад, Kroljka сказал(а): Собираемся в деревню, может на речку сгоняем. И че-то так низ живота тянуть стало((( и опять муж выбешивает, зараза такая((( Приятного вам отдыха. Пусть живот не болит, а муж хорошо себя ведет))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 июля 2022 Автор Поделиться 2 июля 2022 2 часа назад, Ksiuhin сказал(а): @Мурzик Вика,мне 26 страница 17 строчка сверху "Что за бредовые идеи пришли вам в голову, не надо об этом рассказывать" Рецепт Кугель с макаронами для праздничного ужина) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): низ живота тянуть Зато БТ (базальная температура) вон как хорошо поднялась! Может, имплантация? Кстати, читала историю девочки, которая долго не могла заб, бхб у неё бывали часто, от чего её только не лечили. Она уже отчаялась, разочаровалась во врачах и стала сама разбираться. Прочитала, что если иммунитет хороший, то Б может отторгаться на самых ранних этапах и стала себе искусственно снижать иммунитет. Ела холодное, спала по 2 часа (после О)... И что вы думаете! В первом же цикле //! Вот и у тебя, Маша, столько стресса было в этом цикле, недосыпа, беготни. Может, и у тебя сработает? Пусть так и будет! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 июля 2022 Автор Поделиться 2 июля 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): А мне стр 45 строка 29 " А сама пол дня где была? Что видела?" Рецепт суп с клёцками из магазинных сушек или мацы 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): А сама пол дня где была? Что видела Вообще мыслей нет, как это привязать к планированию... 🧐. Может, у кого есть идеи? Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 Девочки, всем приветики! С новым домиком))) я пока пришла, видимо, малышей не осталось для выбора, если будет, Викуль, еще - кидай))) я выберу)) 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! Попробуем страница и строка) с 10 страницы и до 302) Мне стр 33 строка 7 сверху 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Вообще мыслей нет, как это привязать к планированию... 🧐. Может, у кого есть идеи? Идеи есть, осносительно рецепта) если евреи мацу едят, празднуя выход из египта, то значит скоро ты выйдешь из темной полосы жизни и все сбудется) ну как бы так) 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Собираемся в деревню, может на речку сгоняем. И че-то так низ живота тянуть стало((( и опять муж выбешивает, зараза такая((( Хорошей поездки несмотря ни на что!))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Мурzик Вика, страница 46, строка 8 сверху) Чем больше читаю цитаты, тем больше хочу эту книгу)) Ссылка на это сообщение
Салли 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Вообще мыслей нет, как это привязать к планированию... 🧐. Может, у кого есть идеи? Может что-то обследовать нужно? 🤔 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Зато БТ вон как хорошо поднялась! Может, имплантация? Кстати, читала историю девочки, которая долго не могла заб, бхб у неё бывали часто, от чего её только не лечили. Она уже отчаялась, разочаровалась во врачах и стала сама разбираться. Прочитала, что если иммунитет хороший, то Б может отторгаться на самых ранних этапах и стала себе искусственно снижать иммунитет. Ела холодное, спала по 2 часа (после О)... И что вы думаете! В первом же цикле //! Вот и у тебя, Маша, столько стресса было в этом цикле, недосыпа, беготни. Может, и у тебя сработает? Пусть так и будет! 🤞🤞🤞 Ну на иммунитет кстати никогда не жаловалась))) кто его знает) 16 минут назад, Мурzик сказал(а): "Что за бредовые идеи пришли вам в голову, не надо об этом рассказывать" Рецепт Кугель с макаронами для праздничного ужина) 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 июля 2022 Автор Поделиться 2 июля 2022 @Lionesss "на три части" Рецепт чолент) Малыши ещё вроде были свободные, там девчата остались) 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Мурzик Вика, страница 46, строка 8 сверху) Чем больше читаю цитаты, тем больше хочу эту книгу)) "-Милиция! - кто то кричит. - Надо срочно звонить!" Рецепт суп с клёцками из магазинных сушек или мацы Получайте Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! Попробуем страница и строка) с 10 страницы и до 302) Класс))) страница 255, строка 22 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 июля 2022 Автор Поделиться 2 июля 2022 Только что, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Класс))) страница 255, строка 22 "Но хорошо хоть, что в этот день не проспал" Рецепт тажин с сардинами от Анны Ароновны 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): "-Милиция! - кто то кричит. - Надо срочно звонить!" Я всё поняла, у нас родится милиционер!))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 июля 2022 Автор Поделиться 2 июля 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Я всё поняла, у нас родится милиционер!))) Ох Серёга Ссылка на это сообщение
Салли 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Я всё поняла, у нас родится милиционер!))) Причем нужно срочно работать над этим вопросом😉 @Мурzик а можно еще? Другой вопрос задам. Стр.84,16 сверху 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): "Но хорошо хоть, что в этот день не проспал" Рецепт тажин с сардинами от Анны Ароновны Я под столом Может и правда июль не проспим 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 июля 2022 Автор Поделиться 2 июля 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): Причем нужно срочно работать над этим вопросом😉 @Мурzик а можно еще? Другой вопрос задам. Стр.84,16 сверху Сегодня можно весь день) "Для бабушки и суть чуть для меня, хотя я прекрасно знала, что мама лукавит" Рецепт рыбно-творожные фиши) Ссылка на это сообщение
Салли 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 Только что, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Я под столом Может и правда июль не проспим Какой спать? "Работать" нужно))) Только что, Мурzик сказал(а): Сегодня можно весь день) "Для бабушки и суть чуть для меня, хотя я прекрасно знала, что мама лукавит" Рецепт рыбно-творожные фиши) Блин, ответы в двух вопросах прям 👍Даже разбираться что к чему не приходится. Все четко😊 1 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 Скоро О. Надо сардин найти 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 Только что, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Скоро О. Надо сардин найти ✊✊ Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 16 минут назад, Салли сказал(а): что-то обследовать нужно Да уже вдоль и поперёк... Старенькая я просто! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 3 минуты назад, Салли сказал(а): Причем нужно срочно работать над этим вопросом😉 О да!)) Как бы в нашем случае не получилось слишком срочно!))🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт