Pevekchanka 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть все будет хорошо!!! Ждем чихов и пампов!!! Спасибо! Торжественно обещаю обчихать все желающих, но попозже!) 1 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 5 часов назад, Мурzик сказал(а): кашель по меньше, а соплей тьма тьмущая и вот они опускаются и кашель ппц Ну ка выздоравливай, у вас скоро отпуск! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): ,дел тьма. Дача поглотила? Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Дача поглотила? Ага, родительская,ох как я это не люблю 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ многообещающая полосочка, держим @@@@@ пусть июль будет урожайным на //. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 4 часа назад, Kroljka сказал(а): ПОШЛУЮ А почему пошлую-то... Сижу, голову ломаю @ஐMANUSICHKA010ஐ ой, у нас тут полосочки... Но на 5 дпо, ничесе.... Пусть обязательно ярчает, держим🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊👊👊👊 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): они допустили что меня мог муж поколотить))) Ну, они просто много всего видели такого... @Светлая Дюжина вспомнила, у меня после зб (правда, с чисткой) тоже чёрная кровь шла, а потом недели через 2 уже нормальные М. Пусть всё скорее приходит в норму! 🙏 @Ксю 555 Ксюш, у Максима когда присяга? Мой меня зовёт 23 уже приехать. А туда блин ехать сутки на перекладных, к тому же мусульманская страна, где не принято женщине в одиночку путешествовать. Чет стрёмно... Ну, автобус ладно, а такси вот страшно. И поехать хочется. Но там ночевать придётся, в тот же день уехать не на чем, только наутро... 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Мы были в парке Горького сегодня, там ярмарка, мастерклассы, песни пляски, так весело, напомнило Советский союз, когда праздновали день союзных республик, или как там назывался этот праздник, когда все республики выступали, показывали свои номера самолеятельности и т п. VID_20220715_120337.mp4 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 6 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Не было, но причиной такого может быть полип (читала пол ночи, да там много причин может быть) , но полипы бывают после ЗБ и родов. У меня никогда не было. Пойду на узи, как дела закончатся. Посмотрим. Светочка,пусть всё у тебя будет хорошо!Всё придёт в норму!На УЗИ держим самые крепкие кулачки! 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Ну да, жду))) Просто адекватно понимаю, что очень рано. Машенька,пусть это будет чудесная,здоровая беременность!Мы верим вместе с тобой!Ярчайте! У нас была девочка,она давно не заходит в домик,ник @Добрый мультик Юля,так у нее на 7дпо была такая же полосочка,тест правда другой фирмы. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 27 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Ага, родительская,ох как я это не люблю Крепись, дорогуль💞 22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): А почему пошлую-то... Сижу, голову ломаю @ஐMANUSICHKA010ஐ ой, у нас тут полосочки... Но на 5 дпо, ничесе.... Пусть обязательно ярчает, держим🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊👊👊👊 Ну, они просто много всего видели такого... @Светлая Дюжина вспомнила, у меня после зб (правда, с чисткой) тоже чёрная кровь шла, а потом недели через 2 уже нормальные М. Пусть всё скорее приходит в норму! 🙏 @Ксю 555 Ксюш, у Максима когда присяга? Мой меня зовёт 23 уже приехать. А туда блин ехать сутки на перекладных, к тому же мусульманская страна, где не принято женщине в одиночку путешествовать. Чет стрёмно... Ну, автобус ладно, а такси вот страшно. И поехать хочется. Но там ночевать придётся, в тот же день уехать не на чем, только наутро... 25 июля. Может вам вместе с мужем съездить? Мы к своему не сможем поехать, это очень далеко😥 Благодарю Бога, что он каждый вечер нам звонит🙏 16 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Мы были в парке Горького сегодня, там ярмарка, мастерклассы, песни пляски, так весело, напомнило Советский союз, когда праздновали день союзных республик, или как там назывался этот праздник, когда все республики выступали, показывали свои номера самолеятельности и т п. VID_20220715_120337.mp4 Очень красиво и интересно !!! 👍 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 24 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Мы были в парке Горького сегодня, там ярмарка, мастерклассы, песни пляски, так весело, напомнило Советский союз, когда праздновали день союзных республик, или как там назывался этот праздник, когда все республики выступали, показывали свои номера самолеятельности и т п. VID_20220715_120337.mp4 Какая красота!) У нас дождик такой классный идет, завтра похолодание) 1 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Спасибо девочки, но я пока думаю реагент. 🤷♀️ Да он У меня на 7 дпо тоже полоска слабая была. Я с утра ее вообще нифига не увидела. Тест положила в коробку (у меня есть коробочка для тестов на Б, я их храню до начала М. Да, я тестоманьяк). В этот же день я спала вообще весь день. На следующий тоже. Потом на 9 дпо сделала ещё один тест. И полоску видно уже было хорошо. Полезла за старым тестом, а там прям видно полоску 😂 и как я ее проморгала?! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 2 часа назад, Ksiuhin сказал(а): Светочка,до конца ещё не дочитала,вдруг ещё не ответили)после замершей бывают плацентарные полипы,если не всё выходит .У меня в этот раз так было,на 18 день начались месячные,шли дней 9 и заканчиваться не собирались,в итоге повторная чистка.Но пусть у тебя будет всё хорошо 🙏 Вот я за это и переживаю. Тесты до М, что были перед этими были слегка положительные. Но прям еле глаз цепляли. Я девочкам показывала один. А потом чую не Б и так для себя делала. Но тут ещё и хвост от Б мог оставаться. Ведь до 9 недель выходит иногда хгч. У меня эти 9 недель ещё не прошли. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Может вам вместе с мужем съездить? Мы к своему не сможем поехать, это очень далеко😥 Благодарю Бога, что он каждый вечер нам звонит🙏 Скорее всего, муж поедет. Капаю ему на мозги. Наш редко звонит. Сказал, будет что-то новое, тогда позвоню. Видимо, всё по старому. Но смс пишет регулярно. @Kroljka главбух! 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот я за это и переживаю. Тесты до М, что были перед этими были слегка положительные. Но прям еле глаз цепляли. Я девочкам показывала один. А потом чую не Б и так для себя делала. Но тут ещё и хвост от Б мог оставаться. Ведь до 9 недель выходит иногда хгч. У меня эти 9 недель ещё не прошли. Ох, здесь только УЗИ всё разъяснит...а тебя ничего не беспокоит? самочувствие в норме?Хотя я себя норм чувствовала, единственное пару вечеров температурное состояние было,хотя температура тела в норме была 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Котик, в смысле @Ух, ты у меня полосочки сааамые слабые на 10 дпо вечером только были. Хотя раньше, по молодости, не знала, какой дпо, возможно, полосатились раньше. С возрастом всё не так шустро уже. Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 Мы вчера ездили в село, где находится крайняя точка Молдовы, там такой потрясающий вид на реку Днестр открывается и на остров в виде сердца VID_20220712_182153.mp4 9 минут назад, Kroljka сказал(а): А взгляд то какой... 2 часа назад, 4-й горошек сказал(а): Мы были в парке Горького сегодня, там ярмарка, мастерклассы, песни пляски, так весело, напомнило Советский союз, когда праздновали день союзных республик, или как там назывался этот праздник, когда все республики выступали, показывали свои номера самолеятельности и т п. VID_20220715_120337.mp4 Красиво,мы когда зимой были тоже гуляли там,но летом конечно интереснее, прошлый раз летом ездили в гости к брату.Вообще зимой больше не поеду,оч холодно 5 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 @Добрая надежда у меня первые две Б тоже раньше задержки показывали. Дней на 5. Но там и сомнений не было. Молодая была, с первого раза оба ребёнка вжух и всё. В это раз тоже в самый первый цикл спокойно полагала, что дело сделано.. ан нет.. и уже даже решила «будь что будет». Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 38 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Мы вчера ездили в село, где находится крайняя точка Молдовы, там такой потрясающий вид на реку Днестр открывается и на остров в виде сердца VID_20220712_182153.mp4 А взгляд то какой... Красиво,мы когда зимой были тоже гуляли там,но летом конечно интереснее, прошлый раз летом ездили в гости к брату.Вообще зимой больше не поеду,оч холодно Да зимой мы там были пейзажей мало интересных было и холодновато да 🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 1 час назад, Ух, ты сказал(а): я тестоманьяк). если не рассмотрела под всеми углами, под разными фонарями то ни какой ты не тестоманьяк. 58 минут назад, Ksiuhin сказал(а): вид на реку Днестр открывается и на остров в виде сердца Очень красиво! 3 часа назад, 4-й горошек сказал(а): парке Горького сегодня, Давно мы там не были, приедем домой, обязательно доедем до этого парка. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): слабые на 10 дпо у меня на 11 оба раза, на 10 чистейшие, под лупой разглядывала. Ссылка на это сообщение
Ух, ты 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): если не рассмотрела под всеми углами, под разными фонарями то ни какой ты не тестоманьяк. Я очень хотела спать! 😂 если это оправдание. И было очень рано по срокам ) обычно под всеми фонарями смотрела и чуть ли не под микроскопом. Ну и повторюсь, что подзабила в этом месяце.. Но тесты продолжаю делать )) 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 15 июля 2022 Поделиться 15 июля 2022 1 минуту назад, Ух, ты сказал(а): обычно под всеми фонарями смотрела и чуть ли не под микроскопом. вот так всегда, стоит отклонится от привычного действия и вот сюрприз. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 Привет, красотульки @Ленусьена//Ленуля, поздравляю твоего сыночка с днем варенья, пусть растет здоровеньким и крепким! 7 часов назад, Kroljka сказал(а): Ух, какой директор😀 7 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Скорее всего, муж поедет. Капаю ему на мозги. Наш редко звонит. Сказал, будет что-то новое, тогда позвоню. Видимо, всё по старому. Но смс пишет регулярно. @Kroljka главбух! Ну и правильно, пусть муж съездит. Хорошо, что хоть смс пишет😊 7 часов назад, Ksiuhin сказал(а): Ох, здесь только УЗИ всё разъяснит...а тебя ничего не беспокоит? самочувствие в норме?Хотя я себя норм чувствовала, единственное пару вечеров температурное состояние было,хотя температура тела в норме была У меня наверное, после 3х родов оставался плацентарный полип. Родовые лохии прошли за 3 недели и ровно через месяц начались первые М, сначала шли умеренно, а потом все больше и больше, пришлось ехать на чистку. 6 часов назад, Ksiuhin сказал(а): Мы вчера ездили в село, где находится крайняя точка Молдовы, там такой потрясающий вид на реку Днестр открывается и на остров в виде сердца VID_20220712_182153.mp4 А взгляд то какой... Красиво,мы когда зимой были тоже гуляли там,но летом конечно интереснее, прошлый раз летом ездили в гости к брату.Вообще зимой больше не поеду,оч холодно Очень красивый вид, островок в виде сердечка👍 6 часов назад, Ух, ты сказал(а): @Добрая надежда у меня первые две Б тоже раньше задержки показывали. Дней на 5. Но там и сомнений не было. Молодая была, с первого раза оба ребёнка вжух и всё. В это раз тоже в самый первый цикл спокойно полагала, что дело сделано.. ан нет.. и уже даже решила «будь что будет». Я раньше никогда не делала тесты до задержки, а как пришла на БП, так подсела на тестоманию🤦🏻♀️ 5 часов назад, Ух, ты сказал(а): Я очень хотела спать! 😂 если это оправдание. И было очень рано по срокам ) обычно под всеми фонарями смотрела и чуть ли не под микроскопом. Ну и повторюсь, что подзабила в этом месяце.. Но тесты продолжаю делать )) Покажи нам свои тестики😊 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): вот так всегда, стоит отклонится от привычного действия и вот сюрприз. Вот и нам нужно отклониться😀. Попробую в следующем цикле, вообще не мерить БТ (базальная температура), если хватит силы воли. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 Доброе утро. Всем хороших и плодотворных выходных Мы на дачу собираемся, мне надо сегодня вишню и чёрную смородину собрать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 27 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро. Всем хороших и плодотворных выходных Мы на дачу собираемся, мне надо сегодня вишню и чёрную смородину собрать Мы смородину вчера собрали, а вишня ещё не поспела, через 2-3 дня пойдём собирать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт