Машка-стройняшка 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 26 минут назад, Лапландия 3 сказал(а): Доброе утро, ну мне сделали перерос в субботу, правда со второго раза, эмбрион остался, прилип к катетору, взяли новый катетор и, вроде, перенесли! держим кулачки!! Пусть все будет замечательно)))) у меня муж делает шикарную аджику =)))) только острую =) (для меня капец какая острая). Заказала ему неострую =) очень хочется =))) ее банками есть можно! Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июля 2022 Автор Поделиться 18 июля 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): у меня муж делает шикарную аджику =)))) только острую =) (для меня капец какая острая). Заказала ему неострую =) очень хочется =))) ее банками есть можно! Пошел сезон закруток) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 47 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Почему воду нельзя? Можно воду, конечно! Просто я отекаю, хроническая венозная недостаточность... Мне вечером лучше не пить. Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 ой девочки, я сегодня тоже буду крутить))) забрала у мамы вчера баллоны, вечером займусь. А я хочу в этом году хоровац накрутить побольше. Мои его очень любят, особенно с костра. Ссылка на это сообщение
Салли 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Kroljka спасибо, Машуль, ты все замечаешь😘😊 Девочки, цитаты слетели. Я попробую завтра выбежать к врачу, если легче не станет. График у меня дурной сейчас, не выбраться 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Неее, как жена я совсем не ноль, конечно (от скромности не умру )), почти ноль я только в вопросе зарабатывания денег, тут уж не поспоришь!)) Зато Лёлька передает тебе привет, поцелуйчики и кучку пампов! Мы компенсировали непопадание в страничку?)) @NastenkaS с новой неделькой! Хорошего самочувствия! @Добрая надежда Настя, с годовщиной вас! Крепкого здоровья, любви и понимания! Ну конечно!!!! Спасибо большое ❤️ @Добрая надежда с годовщиной свадьбы! Берегите друг друга! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Девочки,привет! Всем самого доброго дня!И лёгкой новой недели! 9 часов назад, Салли сказал(а): Привет, Ксю. Ну если одно ухо закрыть, то другим я практически не слышу. Еще Сережа говорит, что я стала очень тихо разговаривать, а мне кажется, что громко. Юлечка,скорейшего улучшения самочувствия! 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Я ещё три 2х литровых банки огурчиков сделала и три банки варенья из смородины. Следующую ягоду буду морозить. Ссылки скрыты. Класс!!Вкуснотища! 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Я компота накрутила вчера, малина/ голубика. Варенья яшик наварила. А вот огурцы съедают все, максимум малосольные успеваю сделать... Голубику тоже едят, я говорю, кушайте, она полезная. Тоже ещё ничего не закрыла из неё, хотя много собрали, кг 20 наверное. Ух,сколько всего!Здорово!Умничка! 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Сегодня нашей семье 23 года! Старшему 22 будет, соответственно. Наверное, мне уже пора успокоиться. И я уже почти смирилась, сильно не дергаюсь, плыву по течению. У меня интересная жизнь, много родных вокруг, работа, забота... Но иногда вот так прорывает и становится понятно, что глубоко в душе я всё та же Ассоль, ждущая свои Алые паруса... Настюша,с годовщиной вашу семью! Счастья,любви,семейного благополучия и взаимопонимания!Пусть исполнится всё задуманное!Божьих благословений вашей семье! И у нас тоже 23 года семье( только зимой было) и 22 старшему сыну 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): И о консервации) Я тоже начинаю потихоньку, вот, кабачки уже есть, мои их больше огурцов любят, много делаем! Но и огурцов тоже уже немного закрыли, и компотик вишневый Ну и заморозка - наше всё! Вот это вкуснота!!Класс!У нас в семье так же кабачки очень любят.Я в Украине еще и патисоны закатывала.У нас в русском магазине есть 3л банка ассорти-огурцы,помидорки и патисончики.Очень вкусненько 3 часа назад, Лапландия 3 сказал(а): Доброе утро, ну мне сделали перерос в субботу, правда со второго раза, эмбрион остался, прилип к катетору, взяли новый катетор и, вроде, перенесли! Пусть Господь благословит и всё получится!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июля 2022 Автор Поделиться 18 июля 2022 @Добрая надежда с годовщиной вас! Счастья вашей семье и здоровья! (чуть не промухала) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Добрая надежда Настёна, поздравляю с годовщиной совместной жизни! Пусть все будет замечательно у вас хозяйство растёт, семья приумножается, здоровье поправляется, любовь и понимание продолжается!!! 💞 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Столько поздравлений, спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Девченки - эксперты, посмотрите график пжт, у меня что прогестерона не хватает? Стремный какой то (( Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Добрая надежда Настя,с годовщиной вас!Будьте счастливы! 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Добрая надежда Настя с годовщиной вас. Любви, взаимоуважения и взаимопонимания и конечно же пусть в вашу семью поскорее придёт маленькое большое счастье 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): хроническая венозная недостаточность Вот причина важная, при невынашивании. Мне так врачи говорили и то, что были у моих детей последних гипоксии и гибель плода на 19 неделе, а сам плод был на 17 недель, из-за тяжёлой гипоксии. Нужен аспирин и НМГ, но у меня на НМГ после последней выношенной беременности сильнейшая аллергия. Матка сосудистая, и так же страдает венозной недостаточностью, тем более у многорожавших. Так что не только качество ЯК... Настенька, поздравляю вашу большую Семью с прекрасной датой, с днем Рождения Семьи и Большой любви! Пусть Господь благословляет ваш брак ежеминутно!!!! 🙏🏻 ❤️ И если есть воля Божия на рождения ребёночка, пусть он зародиться и выноситься здоровеньким до срока рождения!!!! 🙏🏻 2 часа назад, 4-й горошек сказал(а): Девченки - эксперты, посмотрите график пжт, у меня что прогестерона не хватает? Стремный какой то (( Юлёк, а сдай прогик на 7 дпо, там посмотришь. Но так похоже на то, что ты предположила. Если тебя знобит по ночам, после О, дней 7 - 8,то скорее всего прогик низковат. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @4-й горошек может ещё подняться. А вообще уровень прогестерона разный в разных циклах. Может, О была неполноценная, или не лопнул фолликул, а жт внутри образовалось. В таких случаях разница фаз маленькая почти всегда. Но не факт, что в следующем цикле будет так же. Может, выйдет хорошая ЯК, и уровень прога будет хорошим. Надо минимум три цикла его сдавать, и если каждый раз низкий, то только тогда делать выводы. Пусть поднимается, лентяйка такая! 🤞🤞🤞 34 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Матка сосудистая, и так же страдает венозной недостаточностью, тем более у многорожавших. Я всю жизнь с венами маюсь, со школы. Моложе была, вынашивала без проблем. И матка вся в узлах венозных, и оттуда к концу Б вываливались клубки вен, но гипоксии никогда не было. Видимо, сейчас не справляется организм... Аспирин закуплен, пью и сейчас по 50 мг, но при // готова сразу прибавить. А насчёт НМГ, это к гематологу поеду, конечно. Но при зб детки опережали, никогда не отставали... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 3 часа назад, 4-й горошек сказал(а): Девченки - эксперты, посмотрите график пжт, у меня что прогестерона не хватает? Стремный какой то (( Нужно прогик сдать на 6-7 дпо, чтобы узнать низкий он или нет. Бывает, что температурная разница плохая, а прог в норме. Пусть БТэшка начнет расти 30 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Если тебя знобит по ночам, после О, дней 7 - 8,то скорее всего прогик низковат. У меня бывает озноб во 2 фазе цикла, иногда ночью, а иногда вечером, но прог в норме, несколько раз сдавала Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): бывает озноб во 2 фазе цикла, иногда ночью, а иногда вечером, но прог в норме, несколько раз сдавала У меня низкий прог давно уже. И гиперплазия, и аденомиоз как раз следствия дисбаланса гормонов... Но не знобило. Правда, при Б было иногда, но редко, может, несколько раз Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): У меня низкий прог давно уже. И гиперплазия, и аденомиоз как раз следствия дисбаланса гормонов... Но не знобило. Правда, при Б было иногда, но редко, может, несколько раз Меня на первых неделях Б всегда знобило. Как твой сынуля, каждый день смс пишет? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Как твой сынуля, каждый день смс пишет? Нет, пишет, когда новое что-то есть. Звонил ещё пару раз. Хочет, чтобы приехали. Если не приедет никто на присягу, его из части в город не выпустят, а он очень хочет выйти. Конечно, если не приедем, переживет, но шанс выйти из части упускать очень не хочет. Я думаю, после присяги жизнь станет насыщеннее, и скучать будет некогда. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Нет, пишет, когда новое что-то есть. Звонил ещё пару раз. Хочет, чтобы приехали. Если не приедет никто на присягу, его из части в город не выпустят, а он очень хочет выйти. Конечно, если не приедем, переживет, но шанс выйти из части упускать очень не хочет. Я думаю, после присяги жизнь станет насыщеннее, и скучать будет некогда. А мой меня разбаловал, каждый вечер перед отбоем звонил, а сегодня не позвонил, и как-то тревожно😔 В общем, паникерша я🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Ксю 555 ну конечно, звонил и перестал, я бы тоже переживала... Но всё равно тревожно. После присяги их опять раскидают по разным местам... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 ну конечно, звонил и перестал, я бы тоже переживала... Но всё равно тревожно. После присяги их опять раскидают по разным местам... Мне реально, помогает оставаться адекватной в переживаниях только вера в Господа, что Он сохранит и защитит наших мальчиков🙏 1 Ссылка на это сообщение
Polala 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Привет, девчата! С трудом поспеваю за вами ))) @Ксю 555 Спасибо за поздравления! 10 лет как один день, блин ))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Если тебя знобит по ночам, после О, дней 7 - 8 Да вродь не знобит, наоборот муж замечает, что я оч горячая особенно вечерами, и я замечала не раз, иногда меряю бт вечером когда с полчасика полежу, 37.4, 37.5 и я чувствую что жарко. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Бывает, что температурная разница плохая, а прог в норме Да фиг его знает, что там у меня 🤣 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Надо минимум три цикла его сдавать, и если каждый раз низкий, то только тогда делать выводы Вот, опять правильное умозаключение, Насть! А то я 1 раз сдала1. 5 года назад все гормоны - эндокринолог назначила, нижняя граница нормы прог вродь был, но анализы мне так и не показала, и назначила дюф на 3 мес. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Добрая надежда поздравляю с годовщиной, желаю прожить вместе долго долго, и пусть вечно длится медовый месяц, а любовь только растет и множится, в детках, внуках, правнуках и т. д🥳💞💞💘💘🎉🎉 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт