Перейти к публикации

☼Настал июль - макушка лета, я жду от малыша привета!☼

Полезные сообщения

26 минут назад, Лапландия 3 сказал(а):

Доброе утро, ну мне сделали перерос в субботу, правда со второго раза;), эмбрион остался, прилип к катетору, взяли новый катетор и, вроде, перенесли!

держим кулачки!! Пусть все будет замечательно))))

у меня муж делает шикарную аджику =)))) только острую =) (для меня капец какая острая). Заказала ему неострую =) очень хочется =))) ее банками есть можно!

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

у меня муж делает шикарную аджику =)))) только острую =) (для меня капец какая острая). Заказала ему неострую =) очень хочется =))) ее банками есть можно!

Пошел сезон закруток) 

47 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Почему воду нельзя?

Можно воду, конечно! Просто я отекаю, хроническая венозная недостаточность... Мне вечером лучше не пить. 

ой девочки, я сегодня тоже буду крутить))) забрала у мамы вчера баллоны, вечером займусь.

А я хочу в этом году хоровац накрутить побольше. Мои его очень любят, особенно с костра.

@Kroljka спасибо, Машуль, ты все замечаешь😘😊

Девочки, цитаты слетели. Я попробую завтра выбежать к врачу, если легче не станет. График у меня дурной сейчас, не выбраться

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Неее, как жена я совсем не ноль, конечно (от скромности не умру :D)), почти ноль я только в вопросе зарабатывания денег, тут уж не поспоришь!))

Зато Лёлька передает тебе привет, поцелуйчики и кучку пампов!:aistbp::aistbp: Мы компенсировали непопадание в страничку?)):girl_in_love_2:

@NastenkaS с новой неделькой! Хорошего самочувствия!

@Добрая надежда Настя, с годовщиной вас! Крепкого здоровья, любви и понимания!:smilie_girl_321:

Ну конечно!!!! Спасибо большое ❤️

@Добрая надежда с годовщиной свадьбы! Берегите друг друга!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня!И лёгкой новой недели!:udachi:

9 часов назад, Салли сказал(а):

Привет, Ксю. Ну если одно ухо закрыть, то другим я практически не слышу. Еще Сережа говорит, что я стала очень тихо разговаривать, а мне кажется, что громко. 

Юлечка,скорейшего улучшения самочувствия!:molitva:

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Я ещё три 2х литровых банки огурчиков сделала и три банки варенья из смородины. Следующую ягоду буду морозить. 

Ссылки скрыты.

Класс!!Вкуснотища!:class:

5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Я компота накрутила вчера, малина/ голубика.  Варенья яшик наварила. А вот огурцы съедают все, максимум малосольные успеваю сделать... Голубику тоже едят, я говорю, кушайте, она полезная. Тоже ещё ничего не закрыла из неё, хотя много собрали, кг 20 наверное. 

Ух,сколько всего!Здорово!Умничка!

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Сегодня нашей семье 23 года! Старшему 22 будет, соответственно. 

Наверное, мне уже пора успокоиться. И я уже почти смирилась, сильно не дергаюсь, плыву по течению. У меня интересная жизнь, много родных вокруг, работа, забота... Но иногда вот так прорывает и становится понятно, что глубоко в душе я всё та же Ассоль, ждущая свои Алые паруса... 

IMG_20220718_105758.jpg

Настюша,с годовщиной вашу семью!:flower: Счастья,любви,семейного благополучия и взаимопонимания!Пусть исполнится всё задуманное!Божьих благословений вашей семье!:heart: И у нас тоже 23 года семье( только зимой было) и 22 старшему сыну:m0591:

3 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

И о консервации) Я тоже начинаю потихоньку, вот, кабачки уже есть, мои их больше огурцов любят, много делаем! Но и огурцов тоже уже немного закрыли, и компотик вишневый ;) Ну и заморозка - наше всё! 

Screenshot_20220718-111116_Yandex.jpg

Вот это вкуснота!!Класс!:smilie_girl_321:У нас в семье так же кабачки очень любят.Я в Украине еще и патисоны закатывала.У нас в русском магазине есть 3л банка ассорти-огурцы,помидорки и патисончики.Очень вкусненько:confusion:

3 часа назад, Лапландия 3 сказал(а):

Доброе утро, ну мне сделали перерос в субботу, правда со второго раза;), эмбрион остался, прилип к катетору, взяли новый катетор и, вроде, перенесли!

Пусть Господь благословит и всё получится!!:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Добрая надежда Настёна, поздравляю с годовщиной совместной жизни! Пусть все будет замечательно у вас хозяйство растёт, семья приумножается, здоровье поправляется, любовь и понимание продолжается!!! 💞

• Спасибо 1

@Добрая надежда Настя с годовщиной вас. Любви, взаимоуважения и взаимопонимания и конечно же пусть в вашу семью поскорее придёт маленькое большое счастье

• Спасибо 1
5 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

хроническая венозная недостаточность

Вот причина важная, при невынашивании. Мне так врачи говорили и то, что были у моих детей последних гипоксии и гибель плода на 19 неделе, а сам плод был на 17 недель, из-за тяжёлой гипоксии. Нужен аспирин и НМГ, но у меня на НМГ после последней выношенной беременности сильнейшая аллергия. Матка сосудистая, и так же страдает венозной недостаточностью, тем более у многорожавших. Так что не только качество ЯК... 

Настенька, поздравляю вашу большую Семью с прекрасной датой, с днем Рождения Семьи и Большой любви! Пусть Господь благословляет ваш брак ежеминутно!!!! 🙏🏻 ❤️ И если есть воля Божия на рождения ребёночка, пусть он зародиться и выноситься здоровеньким до срока рождения!!!! 🙏🏻 

2 часа назад, 4-й горошек сказал(а):

Девченки - эксперты, посмотрите график пжт, у меня что прогестерона не хватает? 

Screenshot_20220718_154214.jpg

Стремный какой то ((

Юлёк, а сдай прогик на 7 дпо, там посмотришь. Но так похоже на то, что ты предположила. Если тебя знобит по ночам, после О, дней 7 - 8,то скорее всего прогик низковат. 

• Спасибо 1

@4-й горошек может ещё подняться. А вообще уровень прогестерона разный в разных циклах. Может, О была неполноценная, или не лопнул фолликул, а жт внутри образовалось. В таких случаях разница фаз маленькая почти всегда. Но не факт, что в следующем цикле будет так же. Может, выйдет хорошая ЯК, и уровень прога будет хорошим. Надо минимум три цикла его сдавать, и если каждый раз низкий, то только тогда делать выводы. 

Пусть поднимается, лентяйка такая! 🤞🤞🤞

34 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Матка сосудистая, и так же страдает венозной недостаточностью, тем более у многорожавших. 

Я всю жизнь с венами маюсь, со школы. Моложе была, вынашивала без проблем. И матка вся в узлах венозных, и оттуда к концу Б вываливались клубки вен, но гипоксии никогда не было. Видимо, сейчас не справляется организм... Аспирин закуплен, пью и сейчас по 50 мг, но при // готова сразу прибавить. А насчёт НМГ, это к гематологу поеду, конечно. Но при зб детки опережали, никогда не отставали... 

3 часа назад, 4-й горошек сказал(а):

Девченки - эксперты, посмотрите график пжт, у меня что прогестерона не хватает? 

Screenshot_20220718_154214.jpg

Стремный какой то ((

Нужно прогик сдать на 6-7 дпо, чтобы узнать низкий он или нет. Бывает, что температурная разница плохая, а прог в норме.

Пусть БТэшка начнет расти:molitva:

30 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Если тебя знобит по ночам, после О, дней 7 - 8,то скорее всего прогик низковат. 

У меня  бывает озноб во 2 фазе цикла, иногда ночью, а иногда вечером, но прог в норме, несколько раз сдавала

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

бывает озноб во 2 фазе цикла, иногда ночью, а иногда вечером, но прог в норме, несколько раз сдавала

У меня низкий прог давно уже. И гиперплазия, и аденомиоз как раз следствия дисбаланса гормонов... Но не знобило. Правда, при Б было иногда, но редко, может, несколько раз

Только что, Добрая надежда сказал(а):

У меня низкий прог давно уже. И гиперплазия, и аденомиоз как раз следствия дисбаланса гормонов... Но не знобило. Правда, при Б было иногда, но редко, может, несколько раз

Меня на первых неделях Б всегда знобило.

Как твой сынуля, каждый день смс пишет?

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Как твой сынуля, каждый день смс пишет?

Нет, пишет, когда новое что-то есть. Звонил ещё пару раз. Хочет, чтобы приехали. Если не приедет никто на присягу, его из части в город не выпустят, а он очень хочет выйти. Конечно, если не приедем, переживет, но шанс выйти из части упускать очень не хочет. 

Я думаю, после присяги жизнь станет насыщеннее, и скучать будет некогда. 

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Нет, пишет, когда новое что-то есть. Звонил ещё пару раз. Хочет, чтобы приехали. Если не приедет никто на присягу, его из части в город не выпустят, а он очень хочет выйти. Конечно, если не приедем, переживет, но шанс выйти из части упускать очень не хочет. 

Я думаю, после присяги жизнь станет насыщеннее, и скучать будет некогда. 

А мой меня разбаловал, каждый вечер перед отбоем звонил, а сегодня не позвонил, и как-то тревожно😔  В общем, паникерша я🤦‍♀️

• Держу кулачки 1

@Ксю 555 ну конечно, звонил и перестал, я бы тоже переживала... Но всё равно тревожно. После присяги их опять раскидают по разным местам... 

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

@Ксю 555 ну конечно, звонил и перестал, я бы тоже переживала... Но всё равно тревожно. После присяги их опять раскидают по разным местам... 

Мне реально, помогает оставаться адекватной в переживаниях только вера в Господа, что Он сохранит и защитит наших мальчиков🙏

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Если тебя знобит по ночам, после О, дней 7 - 8

Да вродь не знобит, наоборот муж замечает, что я оч горячая особенно вечерами, и я замечала не раз, иногда меряю бт вечером когда с полчасика полежу, 37.4, 37.5 и я чувствую что жарко. 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Бывает, что температурная разница плохая, а прог в норме

Да фиг его знает, что там у меня 🤣

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Надо минимум три цикла его сдавать, и если каждый раз низкий, то только тогда делать выводы

Вот, опять правильное умозаключение, Насть! А то я 1 раз сдала1. 5 года назад  все гормоны - эндокринолог назначила, нижняя граница нормы прог вродь был, но анализы мне  так и не показала, и назначила дюф на 3 мес. 

@Добрая надежда поздравляю с годовщиной, желаю прожить вместе долго долго, и пусть вечно длится медовый месяц, а любовь только растет и множится, в детках, внуках, правнуках и т. д🥳💞💞💘💘🎉🎉

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...