Солнышко в руках! 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 В наборе среди понятных мне заколочек есть вот это) Кто нибудь знаком с этой штукой, как это называется? Чтоб загуглить способ применения)) крутила уже и так и этак. У меня был пояс, но там два полукольца, а здесь одно. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Это ленточка для хранения заколок )) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 На вб пишут лента предназначена для крепления на нее заколок, а кольцо для подвешивания на крючок) 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 29 июня 2022 Автор Поделиться 29 июня 2022 ОМГ 🙈 Спасибо, девочки)))) 2 Ссылка на это сообщение
Коот 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Как хорошо, что у меня мальчик. Голову сломала. 1 2 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 2 часа назад, _Clever_ сказал(а): О,у нас такой же И у нас, один в один )) 2 часа назад, Коот сказал(а): Как хорошо, что у меня мальчик. Голову сломала. У меня девочка, каждое утро надо причесать, заплести хоть косы. И мальчик: заплетать не надо, но нужно часто ходить в парикмахерскую )) 2 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 9 часов назад, Солнышко в руках! сказал(а): ОМГ 🙈 Спасибо, девочки)))) Всё гениальное, просто 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 30 июня 2022 Автор Поделиться 30 июня 2022 9 часов назад, _Clever_ сказал(а): О,у нас такой же 6 часов назад, ElvieElly сказал(а): И у нас, один в один )) Девочки, скажите, вы определили назначение этой ленточки? Это только я так тупила? 😆 7 часов назад, ElvieElly сказал(а): У меня девочка, каждое утро надо причесать, заплести хоть косы. Мы только начинаем познавать мир причесок, волосиков у дочки пока хватает только на мини пальмочку)) а сама я уже лет 15 ношу каре, вот и решила что за это время прогресс заколок прошёл мимо меня 🤣 32 минуты назад, Kasablanka сказал(а): Всё гениальное, просто Вот точно)) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Солнышко в руках! не помню, вроде так просто подумала, что туда надо заколки цеплять ) 1 Ссылка на это сообщение
M@rg@ritk@ 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 3 часа назад, Солнышко в руках! сказал(а): Девочки, скажите, вы определили назначение этой ленточки? Это только я так тупила? 😆 У дочки только-только волосы начали расти, заколки покупаю разные, но тоже не догадалась зачем такая ленточка. 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 30 июня 2022 Автор Поделиться 30 июня 2022 @M@rg@ritk@ 🤝🏻 🙂 Ссылка на это сообщение
Коот 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 13 часов назад, ElvieElly сказал(а): И у нас, один в один )) У меня девочка, каждое утро надо причесать, заплести хоть косы. И мальчик: заплетать не надо, но нужно часто ходить в парикмахерскую )) Поход в парикмахерскую раз в месяц в сравнении с подъёмом в 5 утра, чтобы успеть привести, не только себя, в порядок, ничтожен. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 37 минут назад, Коот сказал(а): Поход в парикмахерскую раз в месяц в сравнении с подъёмом в 5 утра, чтобы успеть привести, не только себя, в порядок, ничтожен. Ну не, я дочку в обычные дни причесываю максимум минуты 3 (в основном 2 косички). Встаю в 5:40, но нужно везти всех в сад и потом на работу ) Ссылка на это сообщение
Ллана 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Зачем так рано вставать-то... Мы встаём в 7, в сад к 8. Волосы у дочки 6 лет - по пояс. Расчесать и заплести 1-2 косички под мультик - дело 5-7 минут. Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 8 часов назад, Ллана сказал(а): Зачем так рано вставать-то... Мы встаём в 7, в сад к 8. Волосы у дочки 6 лет - по пояс. Расчесать и заплести 1-2 косички под мультик - дело 5-7 минут. Смотря какие волосы. У моей кучерявятся. Заплести - это тот еще квест, путаются между собой.. Еще и растут очень настырно в определенную сторону, и при попытке заплести например косу, куча "петухов"(((. Так что 5-7 минут у нас только 4 хвостика занимают. А так 20 минут минимум. Кстати у нас такой набор тоже, но заколки изначально были на ленточку прицеплены, так что все было понятно сразу)) 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 1 июля 2022 Автор Поделиться 1 июля 2022 7 часов назад, //Swipsa// сказал(а): Кстати у нас такой набор тоже, но заколки изначально были на ленточку прицеплены, так что все было понятно сразу)) Заботливый фасовщик попался)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт