Перейти к публикации

Странная заколка) мамы девочек, загляните пжл

Полезные сообщения

В наборе среди понятных мне заколочек есть вот это)

Кто нибудь знаком с этой штукой, как это называется? Чтоб загуглить способ применения)) крутила уже и так и этак. У меня был пояс, но там два полукольца, а здесь одно.

20220629_220318.jpg

2 часа назад, _Clever_ сказал(а):

О,у нас такой же

И у нас, один в один ))

2 часа назад, Коот сказал(а):

Как хорошо, что у меня мальчик. Голову сломала. 

У меня девочка, каждое утро надо причесать, заплести хоть косы. И мальчик: заплетать не надо, но нужно часто ходить в парикмахерскую ))

• Нравится 2
9 часов назад, _Clever_ сказал(а):

О,у нас такой же

6 часов назад, ElvieElly сказал(а):

И у нас, один в один ))

Девочки, скажите, вы определили назначение этой ленточки? Это только я так тупила? 😆

7 часов назад, ElvieElly сказал(а):

У меня девочка, каждое утро надо причесать, заплести хоть косы.

Мы только начинаем познавать мир причесок, волосиков у дочки пока хватает только на мини пальмочку)) а сама я уже лет 15 ношу каре, вот и решила что за это время прогресс заколок прошёл мимо меня 🤣

32 минуты назад, Kasablanka сказал(а):

Всё гениальное, просто :hohot:

Вот точно))

3 часа назад, Солнышко в руках! сказал(а):

Девочки, скажите, вы определили назначение этой ленточки? Это только я так тупила? 😆

У дочки только-только волосы начали расти, заколки покупаю разные, но тоже не догадалась зачем такая ленточка. 

• Нравится 1
13 часов назад, ElvieElly сказал(а):

И у нас, один в один ))

У меня девочка, каждое утро надо причесать, заплести хоть косы. И мальчик: заплетать не надо, но нужно часто ходить в парикмахерскую ))

Поход в парикмахерскую раз в месяц в сравнении с подъёмом в 5 утра, чтобы успеть привести, не только себя, в порядок, ничтожен. 

37 минут назад, Коот сказал(а):

Поход в парикмахерскую раз в месяц в сравнении с подъёмом в 5 утра, чтобы успеть привести, не только себя, в порядок, ничтожен. 

Ну не, я дочку в обычные дни причесываю максимум минуты 3 (в основном 2 косички). Встаю в 5:40, но нужно везти всех в сад и потом на работу )

Зачем так рано вставать-то... Мы встаём в 7, в сад к 8. Волосы у дочки 6 лет - по пояс. Расчесать и заплести 1-2 косички под мультик - дело 5-7 минут. 

8 часов назад, Ллана сказал(а):

Зачем так рано вставать-то... Мы встаём в 7, в сад к 8. Волосы у дочки 6 лет - по пояс. Расчесать и заплести 1-2 косички под мультик - дело 5-7 минут. 

Смотря какие волосы. У моей кучерявятся. Заплести - это тот еще квест, путаются между собой.. Еще и растут очень настырно в определенную сторону, и при попытке заплести например косу, куча "петухов"(((. Так что 5-7 минут у нас только 4 хвостика занимают. А так 20 минут минимум.

Кстати у нас такой набор тоже, но заколки изначально были на ленточку прицеплены, так что все было понятно сразу))

• Нравится 1
7 часов назад, //Swipsa// сказал(а):

Кстати у нас такой набор тоже, но заколки изначально были на ленточку прицеплены, так что все было понятно сразу))

Заботливый фасовщик попался))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...