Перейти к публикации

Коричневые выделения после месячных

Полезные сообщения

Девочки, такой вопрос, может у кого было. Месячные идут 6 дней, раньше они заканчивались и на этом все, сейчас 2 цикла подряд после месячных те выделения которые должны быть белыми, они идут светло коричневые, тоесть с примесью крови и это продолжается до 14 дней вместе с месячными. Что это может быть? У меня ниша в матке после кс, гинеколог говорит возможно месячные скапливаются в нише и потом выходят так мазней. 

Недостаточность 1 фазы, как вариант.

И меня так, очень давно. И до кд и после кд. Мне вообще кажется, что они у меня всегда. Гинеколог ничего не видит, УЗИ в норме. Единственное кисточки Эндоцервикса, может они дают мазню🙄

@Alena 37 а что это?

У меня так стало после выкидыша и чистки, УЗИ, кольпоскопия в норме, следующей беременности не помешало.

У меня так было 4 цикла подряд после отмены противозачаточных... Прям меськи заканчиваются, через два дня такая же мазня, про которую Вы пишите, вместе с месями получается до 12-13 дней получалось...даже когда дюфастон начала пить, все равно такая шляпа была.

Врач сказала, что это гормоны шалят. Ничего с этим не делала - в пятом цикле беременность.

Думаю, что просто какой-то небольшой гормональный сбой.

Вообще мазня часто может быть показателем полипов. Я дважды сама напрашивалась на гистеру, хотя узи идеальные были. И оба раза находили полипы.

Два цикла была мазня. Причина в гормонах была

18 минут назад, настоящая сказал(а):

Два цикла была мазня. Причина в гормонах была

Но гормоны не в порядке тоже из-за чего-то. Сбой с гормонами - это уже следствие.

4 минуты назад, Olga177 сказал(а):

Но гормоны не в порядке тоже из-за чего-то. Сбой с гормонами - это уже следствие.

Сейчас моя Г и ищет причину. Сдала кучу анализов. Теперь иду к эндокринологу. Потом снова к Г с тем, что эндокринолог скажет. Я к тому, что мазня не просто так появляется. Надо причину искать автору

• Нравится 1

Если долго будет мазня, и эндометрий тонкий, то хотя бы, биопсию эндометрия проверить ( с 4-х точек) , после гормон 

3 часа назад, Yanashet сказал(а):

Девочки, такой вопрос, может у кого было. Месячные идут 6 дней, раньше они заканчивались и на этом все, сейчас 2 цикла подряд после месячных те выделения которые должны быть белыми, они идут светло коричневые, тоесть с примесью крови и это продолжается до 14 дней вместе с месячными. Что это может быть? У меня ниша в матке после кс, гинеколог говорит возможно месячные скапливаются в нише и потом выходят так мазней. 

Правильно вам врач сказала, кровь скапливается в нише,а потом выходит. По крайне мере мне тоже так врач говорил,что мазня после М от туда. Можно как вариант, для своего успокоения сдать гормоны, посмотреть что и как у вас там

• Нравится 1

У меня так стало после первого КС, тоже говорили, из-за ниши. После второго КС несколько циклов было нормально, и потом снова-здорово. На УЗИ ещё не была, наверно, опять сформировалась ниша(

@Yanashet сама не знаю) 

У меня такое периодически, по узи ставят аденомиоз, говорят из-за него. Либо смириться, либо визану пить.

Ниша может давать такое((, но могут быть и паталогии эндометрия (полипы например).

А ещё последнее время заметила, после ПА начинает мазаться как сукровица 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...