СтрекозаНН 1 июля 2022 Автор Поделиться 1 июля 2022 16 минут назад, яГалина сказал(а): @СтрекозаНН если у вас с мая мажет, то руки в ноги и к гинекологу. Срочно. По пути мочите тест на беременность Не с мая. Пару раз (не дней, а именно разово) в июне, думала КД будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @СтрекозаНН до визита к врачу все было прекрасно. Буквально через месяц после врача уже больше не было нормальных месячных - то через 2 недели, то через 2 месяца. За пол года с момента осмотра врача закончились окончательно. @***77 месячные прекратились . Фсг давно, еще до беременности высокий был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 час назад, СтрекозаНН сказал(а): Не с мая. Пару раз (не дней, а именно разово) в июне, думала КД будут. Ааааа, это хорошо. Наверное. Тест всё равно замочите. Если чистенький, то два варианта. Первый: забить и жить спокойно дальше. Возраст уже позволяет не париться правильным циклом. Просто следите за собой. Второй: пройти обследование. Начать с УЗИ, мазков и на усмотрение врача гормонов. Дальше по ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СтрекозаНН 18 июля 2022 Автор Поделиться 18 июля 2022 Пишу, мало ли, вдруг интересно кому. В общем, начались обычные месячные, как только сделала тест, который, конечно, отрицательный. Не сейчас, просто писать не́когда было, другими вопросами здоровья пришлось заниматься (не своими). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиА 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 01.07.2022 в 09:06, СтрекозаНН сказал(а): Всем добрый день! У меня такая ситуация: мне 45, несколько лет назад захотели с мужем третьего ребенка (у нас самопроизвольная двойня, вот недавно им 18 исполнилось), но решили, что будет, если Бог даст, никаких репродуктивных технологий применять не будем, так как из семьи, от детей, которых ещё учит надо, забирать деньги на мечту нечестно, по отношению к ним. Бог не дал, потом начался ковид. Живём уже два года, не предохраняясь, решив, что, видно, уже староваты. Месячные у меня немного скачут, но больших задержек не было. Явлений климактерических не было тоже. У гинеколога бываю раз в год, по медосмотра, УЗИ делала в марте этого года, фолликулы были, вроде бы, не в климаксе ещё. Последние месячные были с 8 мая, обильные, нормальные. После этого месячных нет. Периодически чуть мазнет, и все. Плюс ещё разыгрался геморрой, запоры пошли, даже кровило немного (и мазало-то после туалета по-большому). Климактерических явлений нет, но и признаков беременности - тоже. Сейчас до гинеколога не могу дойти, а тест купить что-то боюсь... Может, у кого так было? Может, конечно. Я вот в 38 лет только узнала, что у меня пременопауза, когда сдала гормоны. У меня гипотиреоз и кожа всегда сухая, настроение скачет и т.п. И резко стал сбиваться цикл и все подобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт