Перейти к публикации

Как не впасть в депрессию ?

Полезные сообщения

Девочки , очередной пролёт … как не загнаться окончательно ?((( каждый пролётной цикл слёзы и истерики :((( даже поплакаться некому, меня просто не понимают. «У тебя уже есть ребёнок» успокаивает мама. Я все это понимаю и благодарна за то, что у меня есть прекрасный сыночек, но я ещё хочу деток, не получается:((( Вот боюсь загнать себя в депрессию , если бы не ребёнок давно с ума бы сошла … Как справиться с ситуацией ? 🙏🏻 

П.с отвлечься не получается…что бы не делала одна мысль в голове :((( 

Принять судьбу: представить, что детей больше не будет и стараться жить счастливо в этом случае тоже. Это принятие даёт возможность «не залипнуть» на идее ещё забеременеть. А там и ещё малыш придёт🙏

@Дарья Смирнова сколько пытаетесь? Не более же года . Рано отчаивайтесь.

Сколько вам лет? Роды ЕБ не осложненные были?

Давно не получается? 

@Дарья Смирнова у меня так было, только это было в ожидании беременности первым ребенком, и успокоиться было некем, да и нельзя: сейчас успокоишься, а потом поздно будет.

Мне помогло забеременеть и родить серьезное обследование. Просто (точнее сложно, долго и дорого) нашли причину, из-за чего не получалось. Делали ЭКО.

@MamaGulnara пытаюсь, но как увижу подружек пузатых и все… понеслась. Они уже за 3им идут и тоже хочется ☺️

@Плодожор @lesyai больше полугода и такой загон, что будет дальше… 🥲 страшно представить. Поэтому решила, что надо себя перестраивать, иначе впаду в депрессию :(((

@Arisu первый подучился достаточно быстро, с 3его или 4ого цикла, не успела загнаться. А тут замершая и будто предчувствие, что больше не смогу забеременеть и вот… 

@Дарья Смирнова а лет вам сколько? 

@Дарья Смирнова сколько лет? Норм прошли роды?

@lesyai 35

@Плодожор 35, первые роды эк, ещё была вторая беременность, но замершая, хотя и с первого цикла. Вот после зб ничего не получается:(((

@Дарья Смирнова ЗБ то с чисткой или сама вышла?у меня после чистки с ЗБ 2 года не получалось вообще ничего.

А ЗБ с 1 цикла.

Пока обследуйте обще состояние здоровья, анемия, щитовидки, печень, гомоцистеин, холестерин. Все таки не 16 и лучше знать о проблемах до Б.

Кесарево почему делали?

@lesyai я рада за подруг , это скорее белая зависть, смотрю на них и тоже хочется… они об этом знают, я не скрываю этого, наглаживаю животики и с ними жду встречи с малышами ☺️ 

Вы прошли такой долгий путь 🙏🏻 Мои полгода - капля в море! 

@Плодожор да, зб с чисткой на 9ой неделе. Хотя беременность замерла на 5. 
 Я обследуюсь: гормоны, овуляция, эндометрий, кровь. Все в норме. 
Даже мужа проверили. Морфология по Крюгеру 4%, вроде для еб нормально. 

А вот трубы ещё не проверяла:((( 

@Плодожор экстренно кесарили потому, что шейка перестала рассказываться, а у малыша сердцебиение усилилось 

@Дарья Смирнова надо ли лезть в трубы?

Мне кажется не надо загоняттся я после чистки только через пол года начала планировать . Тоже было 35на момент ЗБ.

Только что, Дарья Смирнова сказал(а):

@lesyai я рада за подруг , это скорее белая зависть, смотрю на них и тоже хочется… они об этом знают, я не скрываю этого, наглаживаю животики и с ними жду встречи с малышами ☺️ 

Вы прошли такой долгий путь 🙏🏻 Мои полгода - капля в море! 

Так и я не чёрной завистью завидовала и естественно все знали, что я мечтаю о :t8313:

Я прошла свой путь, у вас свой, уверена он будет короче моего. Только наберитесь терпения. ) 

2 часа назад, Дарья Смирнова сказал(а):

Девочки , очередной пролёт … как не загнаться окончательно ?((( каждый пролётной цикл слёзы и истерики :((( даже поплакаться некому, меня просто не понимают. «У тебя уже есть ребёнок» успокаивает мама. Я все это понимаю и благодарна за то, что у меня есть прекрасный сыночек, но я ещё хочу деток, не получается:((( Вот боюсь загнать себя в депрессию , если бы не ребёнок давно с ума бы сошла … Как справиться с ситуацией ? 🙏🏻 

П.с отвлечься не получается…что бы не делала одна мысль в голове :((( 

Ну да, кому и вовсе хуже чем в вашей ситуации.Другие и вам позавидуют.

@Плодожор слышала, что вмешательства могут быть причинами спаек 🤷‍♀️ А у меня и кесарево и чистка 

@lesyai ваши слова, да Богу в уши 🙏🏻 Спасибо большое за поддержку 

2 часа назад, Дарья Смирнова сказал(а):

35

Господи!

да наслаждайтесь жизнью, молодостью! Нафиг Вам эти пелёнки 🤦🏽‍♀️

• Нравится 3

@Julia1985 я все это понимаю, но перестроиться пока не получается;((( но я работаю над собой 

@lesyai

@unika17 😂я кайфую от материнства 🙈

• Грустно 1

11 минут назад, Дарья Смирнова сказал(а):

я все это понимаю, но перестроиться пока не получается;((( но я работаю над собой

А Вы и не сможете по другому, вы такая какая есть, это данность.

Это полное осмысливания себя и своей жизни, философия и психология жизни, погружение в себя и понятие что именно ты хочешь от жизни. Вобщем это глубокое самокопание, зато потом легче.

• Нравится 1

От депрессии ??? Да никак! Мы 4 года планировали и даже когда были циклы в которых нельзя было планировать я всеравно ждала овуляцию и задержки. Я сменила 3 гинеколога, 4 репродуктора, куча денег на поиски причины! Все Советы были впустую. По этому я просто активно занялась вопросом изучения организма - почему не выходит, мне было легче иметь надежду что причина в трубах вот сейчас сделаю вот это и получится, причина в шейке вот сейчас инсеминация и точно получится, о ну с первой инсеминация мало процентов надо вторую, ну ладно дело в другом это точно эндометрий вот пролечу и все ок будет! Ну все с осени на ЭКО (ковидом заболела) ладно Новый год сжалится и под елку будет подарок (наивная) январь ну все терпение лопнуло иду на ЭКО (снова ковид) о это что война? - переезд в Европу начала искать тут врачей и изучать медицину их. Вот так время бежит и от того что имеешь сроки свои и ожидаешь что вот будет лучше и получится так легче мне было. Ваш срок маленький но это не помеха начать проверять с малого кровь.

первая дочка тоже вышла с 3-4 цикла

• Держу кулачки 1

@tanyushka23 поставила цель со следующего месяца - пойду к репродуктологу 🙏🏻 

• Нравится 1

Мы планируем третьего 12ый месяц. И хоть дети есть, но меня тоже накрывает. Вижу чужие полоски на тестах и проскакивает мысль: " почему опять не я?"🤦‍♀️ стараюсь отвлекаться, иногда получается, но иногда и накрывает по-черному

12 лет иду к мечте, ни одного ребёнка, ни одной трубы, чтоб о ЕБ мечтать, ЭКО можно только через год примерно. Депрессии нет, а то можно с ума сойти и растерять здоровье. Просто иду к своей мечте медленно, но верно. Грустно только, что сегодня 41, но что ж теперь, всё будет хорошо. 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 30

@Диль Поздравляю Вас:udachi:

• Спасибо 1

@Дарья Смирнова первый год-1,5 попыток - истерики, потом проще на все смотришь. Потом просто идешь и делаешь, то что надо и уже не истеришь.

@Диль с Днем Рождения! Пусть, наконец, у вас все получится! Я давно не заходила на бп. Но вижу девочек, до сих пор не родивших, меня это печалит. Желаю вам, чтобы мечта ваша, наконец, осуществилась!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...