Перейти к публикации

Как не впасть в депрессию ?

Полезные сообщения

@Диль с днём рождения!!!

Пусть все будет ,как этого хочется!😘😘😘

• Спасибо 1

@настоящая ох как я вас понимаю…

Каждый пролетный цикл слёзы и я уже начинаю терять надежду … 

@Диль с днём рождения! Пусть сбудется ваша мечта 🙏🏻 
Спасибо за вашу историю…

• Спасибо 1

Автор, у меня похожая ситуация была. Расскажу свою историю, может есть в ней смысл... В феврале была ЗБ, Б получилась с первого цикла планирования. На первое УЗИ шла вместе с мужем с улыбкой на губах, а там приговор... Для меня это было настоящее потрясение... Сказали месяца 3 хотя бы передохнуть, но я никак не могла это принять. Нашла хорошего гинеколога, объяснила ситуацию, сдала все анализы, гиня дала добро и с марта начали планировать. И тоже каждый месяц какое-нибудь разочарование, то ХГЧ показывает 9 ед, а вечером начинаются М, то реагенты, в прошлом месяце увидели образование похожее на ПЯ, недолго радовалась  в итоге небольшая киста матки, и опять рухнувшие надежды... И мысли - почему какие-нибудь наркоманки и алкашки беременеют как кошки бегают на аборты каждый месяц, а то и похуже новорожденных бросают? А мы с мужем без вредных привычек, пытаемся придерживаться ПП, витамины пьем без пропусков и вот так. Почему такая несправедливость?
А потом где-то прочитала что наш организм при хорошем иммунитете может отторгать ПЯ как инородное тело. А я ведь тоже забеременела сразу после болезни, еще думала как хорошо иммунитет будет. А у алкашек и наркоманок иммунитет есть? Очень сомневаюсь. А еще хорошо беременеют с переменой климата в путешествиях, а ведь это тоже нагрузка на имун. И решила я над собой провести эксперимент, думаю не получится, значит и правда надо передохнуть.

На что только не пойдешь когда сильно пригорит, видать мозг совсем воспалился от неудач и разочарований. Сначала пыталась простыть перед О, литрами из холодильника пила холодную воду, спала под кондеем, мороженки ела, у меня увеличенные гланды, и поэтому была уверена что здравствуй ангина. Не фига, даже не чихнула ни разу, видать уже настолько витаминизированный организм, что ничего его не берет. Алкоголь не пью, курить не курю уже лет 5, стресс такой себе помощник да и так в принципе в нем долгое время прибывала, поехать куда-то тоже пока нет возможности, прочитала что еще бессонница влияет на имун. Ладно была не была жду 4-5 день ДПО и начинаю изводить себя недосыпанием, даем нагруз имуну, спала по 3-4 часа. Состояние было как-будто катком проехали, и в горле начало першить и ломота в теле. Думаю буду держаться до 10 ДПО, а там тестики начну делать. Ага конечно! Не выдержала начала с 7 :Crazy:. Хочу заметить призрак был, потом на 8 тоже призрак, на 9 все идеально чистые, ну думаю как обычно сорвалось наверное, и вот на 10 у меня наконец появились заветные // они самые, на разных тестах. Счастье, радость... Только теперь вот новые страхи, как сохранить, через неделю на первое УЗИ... Очень переживаю, боюсь повтора истории. Забеременеть полдела, еще бы теперь выносить нормально... А с моим печальным опытом страхи теперь будут наверное до конца Б меня преследовать( Если сохраниться...
В общем если подвести итог не знаю, совпало ли, или организм восстановился и позволил Б, а может самовнушение сработало и в правду помогло, решила поделиться вдруг кто-то тоже над собой проэксперементирует и это поможет. А вдруг и правда сработает, вот будет открытие :D

Автор не отчаивайтесь скорейшего Вам  исполнения желаемого)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Вы уже там. Подумайте лучше о том, что пока вы истерите, бегаете с тестами жизнь то она проходит, ребёнок растет и потраченное на психи время никогда не вернётся. Я не думаю, что без второго(а у кого-то даже и первого) ребёнка жизнь г..но,  эта жизнь иногда таких вот учит, жестоко порой, чтобы начинали ценить то, что есть.

• Нравится 3

@Юльчон я вас поздравляю и желаю легкой беременности 🙏🏻 
Какой интересный способ, конечно попробую поэкспериментировать 👌 спасибо ☺️ 

@Малышок20 согласна с вами, но ничего не могу поделать в дни, когда «приходят они»:((( Тесты давно не делаю, жду задержки 🙏🏻

У меня не получался больше 9 лет первый и единственный ребенок. Но я не пойму, почему вы загоняетесь. Появится второй ребенок, первому будет меньше вашей заботы и любви. Не боитесь ревности? Мне иногда жалко старшеньких, у них детство быстрее заканчивается.

• Спасибо 1

@Дарья Смирнова у меня жуткая депрессия была после ЗБ, еще и лечилась долго, планировать было нельзя. Просто не хотелось никого видеть, из дому выходить. Потом перед детьми стыдно стало, им нормальная жизнерадостная Мама нужна. И ещё  меня щенок спас, пеленки, одежки, игрушки покупала, радоваться снова начала, умиляться. Сейчас как ребёнок за мной везде бегает, даже в душ и туалет со мной) Может питомца вам завести, помогает не зацикливаться, а там и ребёночек родится. @Дильс днём Рождения! Вы очень сильная и целеустремленная. Пусть ЭКО будет удачным, беременность легкой и родится самый прекрасный, долгожданный здоровенький малыш!

• Спасибо 1

@anonimka30let чтобы этого не произошло я взяла таймаут и планировать второго начали тогда, когда поняла, что справляюсь не только с ребёнком но и со всеми бытовыми делами. А любви уж точно не может быть меньше, я даже не могу представить как можно обделить ребёнка любовью … Все случаи индивидуальны, есть семьи с одним ребёнком,  не балованным любовью. 

@ИринаМама у мужа аллергия , а так бы с удовольствием )

@Дарья Смирнова у меня разница между детьми 18 лет. Дочке 1,3, "пыхтели" над тем, чтобы её зачать 3 года. Родила в 40 . Каждый месяц была на нервах из-за неудач.  А тут как-то выдался такой позитивный июнь, обновили мебель, отдохнули и я решила худеть....и узнала, что беременна!)))  то-есть в том цикле когда я забеременела,  было много положительных моментов, я больше улыбалась и не нервничала. Всё получилось. Всему своя время наверное и меньше стрессов!. Удачи 🐞🍀🐞🍀🐞🍀🐞🍀🐞🍀

• Держу кулачки 1

@Alena 37 спасибо, очень надеюсь 🙏🏻

01.07.2022 в 13:08, Дарья Смирнова сказал(а):

35, первые роды эк, ещё была вторая беременность, но замершая, хотя и с первого цикла. Вот после зб ничего не получается:(((

У меня тоже замершая была, тоже чистили. Со мной в стационаре девочки с такой-же проблемой лежали. Одна через месяца 3 забеременела. Я ровно через 6 месяцев. Третья через год. У четвертой ЗБ повторилась, но через два года (от первой ЗБ) еще раз забеременела и родила долгожданного сыночка. Общаемся до сих пор. И у вас все обязательно получится)

• Нравится 1

@яБеРеМеНнА))))) @Alena 37спасибо !!!! За поддержку и такие примеры, буду стараться не отчаиваться и ждать 🙏🏻 

У меня была зб после первой удачной, когда родился сын. И хотя уже был ребенок, было очень тяжело. Полгода перерыв, потом снова планирование, удачное. Родилась дочка. Думаю, скоро у вас все получится. Как отвлечься не знаю, сама не умею ((

• Нравится 1

@КотоВася у вас все хорошо сложилось 🙏🏻 спасибо за поддержку!!!! 

Начитавшись историй про зб пришла к выводу, что беременность после замершей наступает либо в первые полгода планирования , либо это затянувшаяся история. Я , судя по всему, второй случай…поэтому ещё больше начинаю загоняться. Решила заняться поиском репродуктолога. Может это поможет отвлечься…  

@Дарья Смирнова к репродуктологу сходите, если считаете необходимым, но загоняться ещё больше не надо. Беременность такая загадошная штука, в этом цикле не получилось, а в следующем бац и две полоски.

Есть у вас один ребенок, будет и ещё

• Держу кулачки 1

У меня была долгожданная беременность, три года шли к ней, замерла… потом мне казалось, что сейчас все быстренько произойдёт, но нет, прошло пол года, год, тишина. Я пошла на ЭКО, решила не тянуть, зная все свои проблемы, получилась гипера, заморозили эмбрионов, и вот ждала я переноса. Запланировали месяц переноса, ждала новый цикл чтобы написать в клинику, что через месяц приеду. А новый цикл не наступил :) так что нужно верить, и не отчаиваться ) но и не сидеть на попе ровно) если хотите , нужно идти, искать проблемы, лечить. Все у вас обязательно получится ;) 

• Держу кулачки 1

Когда у вас хватает времени на депрессии и истерики уже с имеющимся ребёнком(если конечно ему не 10+).. Я вообще не представлю. Тут стольки сил, времени, энергии тратится. А сколько ещё предстоит, школа впереди. Ещё и себе и мужу хочется время уделить. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...