Перейти к публикации

Ферритин и витамин Д

Полезные сообщения

@torino 🙈

@Танюнька вы в аптеке покупали эти витамины?

@Танюнька сейчас блин айхерб не работает в России, теперь даже не знаю где подешевле купить такие витамины, в аптеках на них космические цены 

1 час назад, Плодожор сказал(а):

@лAZурь у 10-15 процентов людей с анемией есть целиакия или аллергия на глютен. Можете поискать в этом направлении. 

Лучше всего усваивается и сочетается и по действию на ЖКТ -хелатное железо.

Спасибо, и так уже полтора продукта в рационе))) Не могу исключить и их ещё.  Прогресс есть, но медленный. 

Сейчас пью хелатное, успела купить на Айхербе, сейчас ума не приложу где брать его. Правда есть ещё от другого производителя в таблетках, не знаю как зайдут.

И широко известный Хема Плекс есть, но там так много всего, что боюсь обострить состояние. Пусть лежит пока.

У нас в аптеках Солгар продают. 

6 часов назад, Yanashet сказал(а):

@torino 🙈

@Танюнька вы в аптеке покупали эти витамины?

@Танюнька сейчас блин айхерб не работает в России, теперь даже не знаю где подешевле купить такие витамины, в аптеках на них космические цены 

Когда айхерб не работал брала у перекупщиков, у нас, в Украине, есть сайты где продают люди покупая с айхерба, цены конечно были на порядок выше, но когда выбора нет, что поделаешь, сейчас айхерб работает. Может у вас есть сайты где люди нашли как в обход покупать? В аптеках тоже кое-что продают, конечно дороже.

• Нравится 1

@Танюнька да есть одно приложение нужно там у мамочек спросить, может кто покупал так у перекупщиков, все же дороже будет, но в аптеках ещё дороже чем у перекупщиков будет)

Спасибо за полезную информацию))

Девочки, спасибо всем, теперь я знаю намного больше ❤️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...