Liliia 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Девочки,если есть кто из Чернигова - давайте знакомиться :wave: и дружить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RuslanaJ 24 мая 2009 Поделиться 24 мая 2009 Я родилась в Чернинговской обл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 25 мая 2009 Автор Поделиться 25 мая 2009 RuslanaJ, а где именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Liliia, Привет! Я из Бахмача. Живу на этом сайте уже больше года. Меня зовут Наташа, если что, пиши в личку. А ты планируешь Беременность? Я, кстати, пока не ушла в декрет, бывала в Чернигове каждый месяц по работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aflower 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Приветик.А моя остановка Дочь - следущая за Бахмачом.Сейчас живу в Харькове.К сожелению дома бываю очень редко!Очень приятно встретить земляков!Девченки, вы мне подняли настроение.Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 aflower, Очень приятно познакомиться, чего грустишь? :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RuslanaJ 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 RuslanaJ, а где именно? C Нежина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 25 мая 2009 Автор Поделиться 25 мая 2009 afina5, ой,как классно!!!Очень часто бываю в Бахмаче по работе - у нас с мужем свое небольшое торговое предприятие (опт.прод.мороженого и полуфабрикатов),катаемся по всей Черниговской области!Может когда-нибудь сведут дороги!!! А вообще меня Лилей зовут,муж - Олег,над родной кнопелькой больше полутора лет стараемся,пока не получается.Но ничего,мы сильные,все обязательно будет!!! Очень приятно земляков встретить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 25 мая 2009 Автор Поделиться 25 мая 2009 Девочки,миленькие,действительно настроение поднимается!!!Спасибо вам :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Liliia, К врачам обращались? В чем проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amfitaminna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Всем привет!!! Можно к Вам?Я живу в г. Славутич,он находиться не далеко от Чернигова!!! :wave: :wave: Liliia, привет мы тоже с мужем уже больше года стараемся!В прошлом году лечилась в Чернигове,по гинекологии у Татьяны Зотовны,она работает в роддоме возле магазина Вена!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali34 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Привет, землякииииии!!! :grin: Я родом из Чернигова, но уже 4 года живу в Киеве. Лечилась у Костюк И.Д. Интересно, она еще работает, кто-то наблюдается у нее, есть результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 27 мая 2009 Автор Поделиться 27 мая 2009 amfitaminna, приятно познакомиться!!!А что вам говорят,в чем дело?Дело в том,что нам ничего конкретного никто так и не сказал - все хорошо,старайтесь дальше :beg: Ну капец полный!А что Зотовна?Как она тебе?К ней я еще не ходила,хотя отзывы неплохие слышу.Кстати,вы по направлению или за отдельную плату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 27 мая 2009 Автор Поделиться 27 мая 2009 afina5, да вот в том-то и дело,что проблем,как говорят,нет :club: Уже не знаю,что думать,к кому обращаться.Может действительно всему свое время?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 27 мая 2009 Автор Поделиться 27 мая 2009 Natali34, привет,землячка!!!У меня муж родом из Киева!По поводу Костюк - вроде слышала,что еще трудится.А к чему ваше лечение привело?Может в Киеве стоящих специалистов знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amfitaminna 28 мая 2009 Поделиться 28 мая 2009 Liliia, у нас был целый букет т.е. МФ варикоцеле,хронический простатит(уже вылечили кормлю мужа витаминами),у меня Зотовна лечила эрозию,а так сказала все в порядке,но дело в том что она больше по части матки, бесплодием я так поняла она не занимаеться!Вообщем надеемся и ждем,а там будет видно! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alya♥zhuk 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Приветик, девчонки :wave: !!!Я с Нежина, но лечусь в Чернигове и как раз у той же Костюк И.Д. . Как врач она мне очень сильно понравилась :good: и помогла вылечить эндометриоз и после 3 месячного лечения я сразу заБ, но увы выкидыш был. Пол года была передышка и лечение, и последний раз я была у нее в ноябре месяце после того как она опять отпустила меня планировать. За все это время я больше не ездила решила все пустить на самотек, потому что по началу циклы были то ановуляторные, то графики не ахти, а сейчас все само наладилось, принимаю витамины, в графиках уже хорошо разбираюсь и в О, так что пока хорошо обхожусь и без врача (с этим сайтом сам себе станешь врачом). А Костюк меня уже давно бы отправила на лапару, т.к. она еще тогда перед 1 Б-стю говорила если не получится через 3-4 мес., то будем делать операцию, но слава Богу получилось все сразу. Но пока ей не дашь на лапу, то отношение будет не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРА84 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Привет девчёнки!!!!! Ну как же я сразу не видела форум моих землячек???? :grin: :grin: :grin: .....я коренная черниговчанка .....тоже лечусь у Костюк......и в последнее время её лечение вызывает серьёзные сомнения, хочу попробовать другого врача......кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога-эндокринолога?????....ой, ну какой создали родной сайт....СПАСИБО :good: .....давайте поддержим друг друга и всё у нас получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RuslanaJ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Привет землячки. :wave: Я сама с Нежина и папа с мамой, и бабушка с дедушкой. А вот судьбой на север, в Россию занесло. Была недавно в Нежине, так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Приветик девченки! Я из Корюковки. До беременности бывала в Чернигове часто. Два года назад закончила там институт. Много знакомых и подруг осталось в Чернигове))))) Лечилась по гинекологии в Чернигове один раз и то после выкидыша в районной больнице (напротив Политехнического университета). Там в стационаре работала очень хороший врач Анжела Анатольевна (увы фамилии не помню). Потом ее перевели на должность завроддомом все то й же больницы. Было приятно зайти на форум с землячками))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldara 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Привет всем! Я из Чернигова. Девочки города и области, заходите сюда! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sufija 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Привет, землячки! :clap: Я смотрю, у всех девчонок в нашем городе одна и та же проблема - очень трудно найти хороших гинекологов :no: Замужем я уже пять лет, и знаю об этом не понаслышке :lol: Только пару раз мне посоветовали хороших тёть, но очередииии.... к ним :blink: :read: даже по знакомству трудно попасть, не то, что по записи в поликлинике. Хотелось бы выразить этим врачам благодарность, но у них и времени не будет выслушать меня даже по этому поводу :no: - работы у них - хоть отбавляй. Представьте картину: огромная очередь возле кабинета, но живая. Женщины то приходят, то уходят - самый разгар рабочего времени Врача. У меня какая-то острая проблема. Подходит моя очередь - захожу. Врач за ширмой "колдует" возле другой пациентки, меня просит быстро раздеться и - на второе кресло. Жду недолго, пока Врач помоет руки, наденет перчатки, и займется мной. Осмотр проходит быстро, но как-то нежно, что-ли :hmm: В это время она успевает задать мне очень много вопросов, и ответить на мои. Пока я одеваюсь, выписывает рецепт, говорит пройти узи, если будет беспокоить, и прийти к ней. Но, после назначенного лечения долго ничего не беспокоило :dance: Прошло много времени, я уже забыла, как звать Врача, в каком учреждении она работает, и даже, кто её мне посоветовал :pardon: Но, одно не могу не могу забыть, сколько труда, сил и заботы приходится таким Докторам вкладывать в нас пациентов из-за того, что их коллеги... Вот бы таких докторов побольше - жить стало бы легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик83 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 Я тоже из Чернигова :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gabanna 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девчоночки, я из Нежина, Черниг. обл. принимайте! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@t@wk@ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 И я с Чернигова ))) Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт