Перейти к публикации

Очень нужна помощь

natalie_s-y

Полезные сообщения

Больше двух месяцев назад было радиоволновое прижигание шм. Все было хорошо, никакие выделения не беспокоили, половой покой 4 недели, потом все аккуратно и ничего необычного. Также после нового года на узи, а потом еще на узи перед прижиганием находили признаки начала аденомиоза. А вчера во время активного па началось кровотечение, не то чтоб мазнуло, а на вскидку около столовой ложки крови с мелкими кусочками…при этом ничего не болело и не болит, но на некоторое время появилась сильная тошнота, прям как будто вырвет и закружилась голова. Через некоторое время все прошло, сейчас ничего нет. Сегодня 26 дц из 30, если это важно. Нахожусь сейчас на отдыхе, к врачу смогу попасть только через 10 дней. Я очень паникую, что это может быть? Шейка не зажила? Но из шейки вряд ли могло столько крови да еще и с мелкими кусочками выйти, плюс до этого во время па все было хорошо? Аденомиоз так себя ведет??? Я очень сильно волнуюсь.

Не, ну вообще бывает, сосуд лопнул, к примеру. Или просто от активности И раньше начинаются? Тошнота кстати при раскрытии шейки бывает. Но без осмотра врача ничего не скажешь...

Как сейчас?

@OrangEra сейчас ничего не болит. Разве при повреждении сосуда шейки может быть кровотечение с кусочками?((( А тошнота прям сильная была, думала, что прям вырвет и продолжалась минут 5, потом тоже прошло. Очень страшно, конечно, у меня первый раз такое😭

С шейкой это не связано, слишком много времени прошло. Струп отходит недели через две, а не через два месяца. Даже после конизации у меня всего месяц заживало. Это скорее М раньше начинаются, например. Вообще надо к врачу, по хорошему. На УЗИ посмотреть, что там. Может миома или полип. Если сейчас больше ничего не беспокоит, и кровотечение остановилось, можно не паниковать. Вряд ли это что-то, что требует экстренной помощи. При сильном кровотечении еще можно было бы волноваться, а так - не стоит.

@ZaРоссию  Да в том то и дело, что больше не кровит, на М не похоже, узи делали прямо перед прижиганием получается 3 месяца назад, на нем кроме начальной стадии аденомиоза ничего не видели… конечно надо к врачу, но только через 10 дней теперь, а я тут за это время изведусь вся(((

Может полип? Их на УЗИ не всегда видно

• 9 месяцев спустя...

Вызывали прокапаться на дом врача из этого центра "Здоровый Нижний Новгород". Всё очень понравилось. Отнеслись внимательно. Сделали ЭКГ, определили сахар в крови, поставили на руку прибор, когда капала система, на палец, чтобы определять уровень кислорода в крови. Круто) как в фильме. Врач посоветовал, какую систему лучше поставить. Мы очень довольны! Все помогло! Спасибо. Записали сестру на кодирование в этот центр.

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...