Перейти к публикации

Подскажите пожалуйста что нам делать...

Liya15

Полезные сообщения

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Perelin теперь и не знаю навсегда или нет. Папа наш не хочет чтобы мы приезжали до нового года уж точно. Из за этого тоже переживаю, что ребёнку лучше в России, а уехать нет возможности от сюда

Это он что, избавился от вас, похоже? Как это «не хочет, чтобы мы приезжали» ещё и более, чем на полгода. Вы семья или нет, это же и ваш дом тоже.

по поводу темы — полностью согласна с комментом выше от @Amarilla, вы и в беременность слушали каких-то теть, соседок и т.д

Надо понять, что есть вы и ваш ребёнок и все, вникать во все самой, подвергать сомнению, когда вас ломают и предлагают сделать что-то, что кажется вам неестественным. Не стесняться жить свою жизнь.

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Плодожор да, выслал 2 раза. Всего около 300$. Но это небольшие деньги, сами понимаете.... А цены тут нифига не ниже, как он считает... Вот теперь вообще наверное перестанет звонить, общаться.... Раз уже сказал что разводится. Такое ощущение, что в мыслях давно у него это было, а сейчас он понял это,что жизнь без нас ему в кайф. Мы часто ссорились из за того, что я просила его помочь и купать ребёнка или же он постоянно вы говаривал мне о том, что из за нас он в долгах, что вечно нужны то врачи, то смеси... И вот в надежде что нам тут помогут он и отвёз нас, а я получается и от сюда ему звоню, пытаюсь, чтобы тоже принимал участие.... В России на меня оформлена ипотека, но платит он за неё. Если подаст на развод в России, как я узнаю об этом, если я не в России? 

• Грустно 1

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@Плодожор да, выслал 2 раза. Всего около 300$. Но это небольшие деньги, сами понимаете.... А цены тут нифига не ниже, как он считает... Вот теперь вообще наверное перестанет звонить, общаться.... Раз уже сказал что разводится. Такое ощущение, что в мыслях давно у него это было, а сейчас он понял это,что жизнь без нас ему в кайф. Мы часто ссорились из за того, что я просила его помочь и купать ребёнка или же он постоянно вы говаривал мне о том, что из за нас он в долгах, что вечно нужны то врачи, то смеси... И вот в надежде что нам тут помогут он и отвёз нас, а я получается и от сюда ему звоню, пытаюсь, чтобы тоже принимал участие.... 

Он хотел ребенка? Я уж не помню всю историю. Это была запланированная беременность?

@Плодожор изначально он был не против ребёнка. Когда узнал что беременная, был очень счастлив. Когда малыш родился, то да, он радовался, помогал первое время хорошо. А потом тихо тихо стал все реже и реже помогать, сравнивать с бывшими и все прочее. Вот я ему при телефонном разговоре и сказала: сплавил нас.... А он заорал, что раз я так считаю, он разводится со мной и не заберёт нас!  А мне так обидно..... Да, это и мой дом тоже, я не хочу быть так долго вдали от дома, но теперь вынуждена это делать, так как он совсем не рад, что мы вернёмся, ведь он занимал деньги на нашу поездку сейчас.... 

5 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Плодожор изначально он был не против ребёнка. Когда узнал что беременная, был очень счастлив. Когда малыш родился, то да, он радовался, помогал первое время хорошо. А потом тихо тихо стал все реже и реже помогать, сравнивать с бывшими и все прочее. Вот я ему при телефонном разговоре и сказала: сплавил нас.... А он заорал, что раз я так считаю, он разводится со мной и не заберёт нас!  А мне так обидно..... Да, это и мой дом тоже, я не хочу быть так долго вдали от дома, но теперь вынуждена это делать, так как он совсем не рад, что мы вернёмся, ведь он занимал деньги на нашу поездку сейчас.... 

Ну как это так - на полгода выкинуть из дома без денег, помощи и поддержки? 

другая женщина может? Это ж ненормально - жить как будто нет семьи.

А вы заранее не обговорили срок поездки и финансовый вопрос. ?

Возможно он действительно подустал . У него естьеще дети ?

Очевидно, мужик не тянет психологически и финансово. Баба с воза, коню легче. Печально, но тут ли бо вести себя иначе, либо понять, чтоэтому мужчине проблемы не нужны 

• Нравится 3

@Плодожор есть дети, да. Заранее я обговаривали, что не хочу ехать надолго, давай ка мы вернёмся осенью!?, на что он какие то отмазки приводил... То он не знает, то он не уверен, а я чувствовала что навязываюсь. Он все же больше склонялся к тому, чтобы осенью в Узбекистане мне сделать операцию на грыжу, тут родня поможет. В России ипотека оформлена на меня, но платит он. Если он разведется со мной, как я узнаю об этом? Если мы не в России

@Ola-la- проблемы для него в чем? Интересно что вообще означает,, проблемы,, в мужском понимании и каждый ли мужчина так думает... 

5 часов назад, Liya15 сказал(а):

@Плодожор очень сложно... Меня больше всего обижает отношение сейчас к ребёнку. Если тут родня моя, значит они нам помогут, а мужа я должна вообще не касаться теперь и ждать установленного срока, чтобы вернуться обратно... Хотя, мне кажется он пожил без нас и ему в кайф. Зачем ему мы? 

Вы же из Москвы.Родители в Мск? Возвращайтесь,нечего вам тут делать в инфекционной помойке.Плюс вы мнительна,несамостоятельная,вам лучше там,где хорошая медицина

@Liya15 всему форуму очевидно, что сначала вы погрязли в проблемах в беременность. Потом в проблемах малыша. И сами это все не вывозите. А мужчина ваш видимо не привык к таким сложностям. Вероятно в прошлой семье все проблемы решала сама жена и финансово меньше тратила на проблемы детей. 

Даже фраза про занятые деньги звучит странно. А вы что не в курсе финансов в вашей семье? Не в курсе, что муж занимает на поездку? 

• Нравится 1

@_Clever_ нет, родители из Узб. Поэтому я сюда и приехала.... 

@Ola-la- вкурсе всего.  Мой муж как бы привык жить так, как ему хочется, с рождением ребёнка конечно же нужно свои хотели уменьшить. Сами понимаете.... Не знаю, как было в его прошлой семье, но с его слов, что там бывшая сама справлялась с двумя детьми и его вообще не трогала.... Он все восхвалял её, пока однажды не признался, что им все таки помогали её родители, пусть даже по вечерам. У меня первый малыш, кроме мужа ждать помощи не от кого.. И то, я со всем справлялась уже сама, только и купать просила помочь...и для мужа и это в тягость было. В магазин просила сходить, сумки притащить и тоже выслушивала. Хотя, по магазинам тоже сама ходила, если по мелочам. В общем в последнее время его все стало бесить, скрывался на меня, вечно недовольный и вот морально тяжело от этого было... 

@Liya15 хавно ваш муж редкостное.Вы,конечно,тоже не подарок,но он отказывает вам в элементарных просьбах,которые обязан выполнятт

@_Clever_ ну он считает что он не обязан, что ребёнок это полностью на мне, а если я не справляюсь, что я за мать такая?! Ну он конечно помогал мне, когда в хорошем настроении или мало устал, мог поняньчиться, мог укачать... Но вот крайнее время все время нервничал, что я достала его своими просьбами, что он работает, он устаёт, а я чем занимаюсь весь день, что прошу его помочь и скупать малыша?!... Единственное, я признаюсь, я не готовила. Готовил муж нам. 

Охренеть. Мужик готовит, работает и терпит Лию, это просто подвиг. 

Автор, вы меня извините, но то, что вы не совсем адекватны, было понятно давно. Вот даже советовать вам ничего не хочется, вы либо махровый тролль, либо кукуха давно сказала вам пока. И непонятно, что хуже, если честно 

• Нравится 4

8 минут назад, Тише сказал(а):

Охренеть. Мужик готовит, работает и терпит Лию, это просто подвиг. 

Автор, вы меня извините, но то, что вы не совсем адекватны, было понятно давно. Вот даже советовать вам ничего не хочется, вы либо махровый тролль, либо кукуха давно сказала вам пока. И непонятно, что хуже, если честно 

Блин,а че дллжен ничего не делать и не помогать,раз работает?

• Нравится 1

@Liya15 а сколько вам лет?

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Блин,а че дллжен ничего не делать и не помогать,раз работает?

Вы, просто, видимо, не совсем в курсе, что из себя представляет автор темы. Поведение ее мужа, если это вообще все правда, в чем я очень сомневаюсь, как минимум, если и не совсем правильно, то вполне понятно 

4 минуты назад, Тише сказал(а):

Вы, просто, видимо, не совсем в курсе, что из себя представляет автор темы. Поведение ее мужа, если это вообще все правда, в чем я очень сомневаюсь, как минимум, если и не совсем правильно, то вполне понятно 

Я помню лию,она ебобо еще то,но мне изначально казалось,что она такая из-за недостатка внимания,будто как ребенок выпрашивает любовь своими выдумками.Еще были какие-то заоночки насчет мужа темах.Так и вышло.Ему главное,чтоб не напрянали,отослал малееького ребенка чуть ли не в аул на полгода и трава не расти,молодец

• Нравится 1

@_Clever_ да пусть скажет спасибо, что не на луну отослал, вот честно, с такими то вводными 

1 минуту назад, Тише сказал(а):

@_Clever_ да пусть скажет спасибо, что не на луну отослал, вот честно, с такими то вводными 

Он в первую очередь ребенка отослал не пойми куда,а сам отдыхает,устал,беднкнький

• Нравится 1

8 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Он в первую очередь ребенка отослал не пойми куда,а сам отдыхает,устал,беднкнький

Делите там минимум на 10 то, что она здесь пишет 

Таким мужикам не рожают третьих детей. 

@_Clever_ я уже не реагирую на такие комменты, пусть считают что у меня кукуха поехала). Видимо их мужья только работают, а детей обходят стороной и дела с детьми тоже) 

@Тише а простите, какие по отношению ко мне претензии? Вы ж свечку не держали насчёт всей ситуации. Может, я не совсем понятно описываю суть, но поверьте, я не самая  мат, если почитать других девушек). 

1 час назад, Тише сказал(а):

А вот я тут не согласна. Мужик уже не мальчик 18лет, видел с кем обзаводится потомством. Должен был предвидеть и прогнозировать. Что будет . Как будут они в 2 справляться . Ничего тутособенного нет. Один ребенок на 2.все справляются и без помощи. 

Взялся за гуж, так не говори что не дюж.  Не мальчик чай. 

На месте автора конечно я б к родителям не поехала. Это не норм. И смысла не имеет.

• Нравится 1

@Liya15 а кто из родственников у вас тут?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...