Pinkish 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Всем привет! Я не особо любитель Икеи , но бывало заезжали несколько раз, в основном кухонные всякие принадлежности покупали , бельё, подушки и у ребенка стол и стул оттуда. Недавно узнала, что закрываются и мне естественно приспичило оттуда набрать посуды кое-какой. Завтра пишут финальная распродажа будет, а я даже зарегистрироваться не могу, никак не получается. Вот вопрос такой, вы можете на сегодняшний день зайти в свой профиль или зарегистрироваться? Оформить заказ тоже не понимаю как... На Авито уже полно перекупщиков, продают втрое дороже нынешней цены на сайте... В общем завтра попробую ещё , но чую желающих будут тысячи и остатки товаров исчезнут за первые минуты) А вы планируете что-то заказать?) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Нет. Я не любитель икеи. Мебель там никогда не брали, ну по мелочевке бывало брали, особенно много чего брали когда только переехали в новую квартиру, денег было не так много,а из необходимых вещей нужно было много чего прикупить. Лично для меня вообще не проблема,что она закроется. 4 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Там же объявление, что только через сайт теперь. И с 5 числа. То есть, с завтрашнего дня. 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 @MangoSkin да я это читала на сайте, но я даже зарегистрироваться не могу и корзину сформировать, вот думаю это только у меня или у всех?! Ссылка на это сообщение
MangoSkin 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 27 минут назад, Pinkish сказал(а): @MangoSkin да я это читала на сайте, но я даже зарегистрироваться не могу и корзину сформировать, вот думаю это только у меня или у всех?! Ой, не знаю. Но мне кажется, что завтра сайт тупо ляжет от наплыва 2 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 32 минуты назад, Pinkish сказал(а): @MangoSkin да я это читала на сайте, но я даже зарегистрироваться не могу и корзину сформировать, вот думаю это только у меня или у всех?! я вхожу в профиль, проблемы нет. думаю они приостановили регистрацию новых пользователей, старых для распродажи достаточно. ИКЕЯ побрила всех с доставкой, если точка доставки находится более чем в 50 км от города, где есть магазин. Можно канешно найти тех, кто живет у подходящем для покупки городе, оформить на них доставку, потом забрать.. да ну нах, не стоит стеллаж того 1 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 44 минуты назад, Pinkish сказал(а): @MangoSkin да я это читала на сайте, но я даже зарегистрироваться не могу и корзину сформировать, вот думаю это только у меня или у всех?! Как вы собирались корзину сформировать, если распродажа завтра только начнётся? Конечно не получается, у всех так. Ссылка на это сообщение
Pinkish 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 @Ландыш_7 ну просто накидать, а завтра оформить , думала так можно. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 13 минут назад, Pinkish сказал(а): @Ландыш_7 ну просто накидать, а завтра оформить , думала так можно. В избранное можно накидать сейчас Мы накидали, чего надо было. Но тоже думаю, или перекупы все расхватают, или сайт ляжет 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Не собираюсь ничего завтра брать. Раньше любила, пользовалась, покупала, а сейчас обойдусь, неинтересно 6 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Здесь же уже обрыдались по этому поводу. Может, стоит поискать другие места? Я, даже когда жила рядом и бывала там постоянно, большую часть мебели покупала в других местах. Соглашусь, у них были приятные вещи , которые всем устраивали и ничего другого искать не надо. Но мы переехали, пару раз съездили по инерции раз в год-два, и я всё уже нашла в других местах, включая постельное бельё. 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Elephant_baby расскажите про постельное, лениво впрягаться в эту икею уже Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 55 минут назад, Pinkish сказал(а): @Ландыш_7 ну просто накидать, а завтра оформить , думала так можно. У меня аккаунт был, зашла, в корзину добавляются товары Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Нет, нашла то что было нужно в других местах. Думаю завтра сайт тупить будет жестко Кстати, здесь в прошлом теме очень по стульчикам для кормления плакали, их полно на озоне и вайлдбериз, один в один Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 час назад, неЮля сказал(а): @Elephant_baby расскажите про постельное, лениво впрягаться в эту икею уже уже несколько раз обсуждали . Я стала брать на ВБ. У меня постель нестандартная, потому как в Икее набирала нужные размеры одного комплекта по отдельности, так теперь на ВБ набираю. Недавно взяла из перкаля. Мне очень понравилось. Оно более нежное, но и более тонкое, т.е. будет менее долговечное. Подруга на Озоне берет. Ну и можно же в любой ТЦ зайти и пощупать. Но я не люблю магазины. Ссылка на это сообщение
Лелечка 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Можно подумать без икеи ни посуды, ни постельного, ни мебели нет))) пофиг, пусть валят. Единственное что мне там нравилось это кофры под одежду, в новый шкаф не успела купить да и бог с ними))) Ссылка на это сообщение
MangoSkin 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 6 минут назад, Лелечка сказал(а): Можно подумать без икеи ни посуды, ни постельного, ни мебели нет))) пофиг, пусть валят. Единственное что мне там нравилось это кофры под одежду, в новый шкаф не успела купить да и бог с ними))) А где ещё купишь две нормальные сковородки за тысячу рэ?) Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 4 минуты назад, MangoSkin сказал(а): А где ещё купишь две нормальные сковородки за тысячу рэ?) Как жить? Все пропало((( Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 13 минут назад, MangoSkin сказал(а): А где ещё купишь две нормальные сковородки за тысячу рэ?) Я тут подумываю сковородки как раз взять))) не посоветуете какие? Ссылка на это сообщение
MangoSkin 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 минуту назад, Никорица Натальевна сказал(а): Я тут подумываю сковородки как раз взять))) не посоветуете какие? Я покупала спаренные. Двух диаметров 20 и 27 ) с красной окантовкой ) названия не подскажу , к сожалению ( 12 минут назад, Русское поле сказал(а): Как жить? Все пропало((( Ну вот зашла в фисманн позавчера и там нет таких прекрасных предложений ) что у нас ещё есть ?)) 1 час назад, Никорица Натальевна сказал(а): Я тут подумываю сковородки как раз взять))) не посоветуете какие? Но, у них несъёмная ручка. Я проглядела этот момент 1 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 2 часа назад, MangoSkin сказал(а): А где ещё купишь две нормальные сковородки за тысячу рэ?) Заходим на вб или озон, делаем отбор по цене и наслаждаемся Ссылка на это сообщение
Цитрус 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Я нашла альтернативу всему, что раньше покупала в Икее. Тем более такого уникального соотношения цена-качество, как раньше, у них давно нет. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Сейчас попробовала зайти на сайт, что-то не приходит код. Все уже ломанулись что ли) Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Эн-оун у меня днём добавлялось в корзину, теперь не хочет, виснет( Ссылка на это сообщение
Tomoko 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 12 минут назад, Эн-оун сказал(а): Сейчас попробовала зайти на сайт, что-то не приходит код. Все уже ломанулись что ли) Он часов с 9 вечера уже не пашет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт