U.N. Owen 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Видимо, ничего путного там не купить такими темпами Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Эн-оун технические сложности пишут. Эх, завтра попробую, а нет, так и фиг с ней 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Никорица Натальевна вроде где-то там написано, с 8 поддержка. Мож тогда настроится 2 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 10 минут назад, Россияночка сказал(а): Для страдальцев) Я страшно извиняюсь. Зашла на сайт шуйские ситцы и да, есть белье, но в икее за эти деньги можно было купить комплект )) Хоря, нашла один евро комплект белый по норм ценам ) ну, тем, которые хотя бы ближе к Икее) а так, цвета там, конечно, уххх) Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @MangoSkin про шуйские ситцы, писала уже. Под икею они выпускают под брендом YERRNA. 2 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 3 минуты назад, Я-Букля сказал(а): @MangoSkin про шуйские ситцы, писала уже. Под икею они выпускают под брендом YERRNA. О, пасиба. В икее не все комплекты были классными, кстати. Белый порвался месяцев через 6, например ( Но в целом нравятся ) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 16 минут назад, MangoSkin сказал(а): Я страшно извиняюсь. Зашла на сайт шуйские ситцы и да, есть белье, но в икее за эти деньги можно было купить комплект )) Это не тот сайт, вы на сайт агрегатор зашли с продажей товаров от разных производителей, там можно выбрать производителя. Ну или все ж на офф сайт конкретно Шуйских ситцев зайдите, гугл первые три ссылки на него дает сразу sitsy ru 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 23 минуты назад, MangoSkin сказал(а): Я страшно извиняюсь. Зашла на сайт шуйские ситцы и да, есть белье, но в икее за эти деньги можно было купить комплект )) Хоря, нашла один евро комплект белый по норм ценам ) ну, тем, которые хотя бы ближе к Икее) а так, цвета там, конечно, уххх) Ключевое "были". Кто сказал, что ИКЕЯ оставила бы цены прежними, если бы не ушла? Декатлон вон за последние пару лет так взвинтил цены, весь интерес к нему пропал. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 30 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Декатлон вон за последние пару лет так взвинтил цены, весь интерес к нему пропал. Может в последние пару лет все цены взвинтились, нет? Декатлон до последнего оставался одним из самых дешевых в своем сегменте, если сравнивать с аналогами (и по качеству) конкретных категорий - конкретно я регулярно сравнивала сегменты турснаряжения, альпинизм, скалолазание, неопрен, защита от солнца (водные виды спорта), велоаксесуары и запчасти. Ну и вишенкой - некоторые детские специализированные вещи можно было найти только в декатлоне. 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 3 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Может в последние пару лет все цены взвинтились, нет? Декатлон до последнего оставался одним из самых дешевых в своем сегменте, если сравнивать с аналогами (и по качеству) конкретных категорий - конкретно я регулярно сравнивала сегменты турснаряжения, альпинизм, скалолазание, неопрен, защита от солнца (водные виды спорта), велоаксесуары и запчасти. Ну и вишенкой - некоторые детские специализированные вещи можно было найти только в декатлоне. Не знаю. Меня там только обычная одежда интересовала. Там была замечательная зимняя обувь дешевая - исчезла вообще как сегмент. То, что они продавали последние лет 5 мне и даром не надо. Кроссовки были классные и очень дешевые. Стали хуже и дороже. Спортивные штаны несколько лет подряд там сыну брала, года два назад подорожали больше чем в два раза. А главное, что всё это можно купить в окрестных магазинах или в интернете по тем же ценам, если не дешевле и ехать никуда не надо. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 12 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Не знаю. Меня там только обычная одежда интересовала. Там была замечательная зимняя обувь дешевая - исчезла вообще как сегмент. То, что они продавали последние лет 5 мне и даром не надо. Кроссовки были классные и очень дешевые. Стали хуже и дороже. Спортивные штаны несколько лет подряд там сыну брала, года два назад подорожали больше чем в два раза. А главное, что всё это можно купить в окрестных магазинах или в интернете по тем же ценам, если не дешевле и ехать никуда не надо. А, ну если как магазин просто одежды его воспринимать, то да, треники много где можно купить, как и зимнюю обувь) но вроде как Декатлон - прежде всего магазин спорт товаров, и на этом рынке ситуация иная, нежели на шмоточном. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 6 часов назад, Россияночка сказал(а): Для страдальцев) Да, Ангстрем очень похожи по стилю, мы смотрели их кухни Ссылка на это сообщение
неЮля 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 8 часов назад, Россияночка сказал(а): Для страдальцев) Ну нет. Специально пересмотрела всё бельё, ни одного нет у меня российского производства. Пакистан и тд Так а кто в курсе, сайт заработал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт