Перейти к публикации

Нормально ли это?

Полезные сообщения

Девушки подскажите пожалуйста, последние месячные были 24 мая, цикл 35-37 дней, не стабильный. Дней 5 болел живот, тянуло как месячные, ждала уже что вот вот. И т.к планируем решила сделать тест 2 июля. Он был со слабой второй полоской, вчера и сегодня сделала ещё по тесту. И сдала хгч. Пришёл результат 54. Фото тестов прилагаю. Скажите пожалуйста это слишком низкий результат? Что надо делать? Начала пить фолиевую и магний. В жк наверное пока нет смысла идти с таким хгч..переживаю...

20220704_195408.jpg

Сдаёте через день ещё раз хгч. Если удваивается, то смотрите дальше динамику и после 1000-1500 идёте на узи. Магний пока не надо. Фолиевую можно. Её всегда неплохо пить

Если уменьшится хгч- ждёте месячных. Если Не будет удваиваться - к врачу

Спасибо за ответ! Ещё низ живота болит очень, тянет, как при месячных. Магний в этом не помощник? Я помню в первую беременность ( а было это 11 лет назад) почти с первых дней пила дюфастон, как считаете сейчас не надо? 

Сдайте прогестерон, возможно нужна поддержка, тем более что 1 Б была на Дюфастоне.

Тянуть может выпейте ношпу, папаверин ректально, мне магний В6 ещё назначали ну и фолиевую.

ХГЧ в динамике 

Низкий или нет хгч можно судить если точно знаете день овуляции. Если не знаете, то только хгч в динамике, смотреть прирост. Прогестерон только по анальзам. То что в прошлую Б были на дюфастоне не означает, что он вам тогда действительно был нужен, собственно как и сейчас. К врачу нет никакого смысла идти сейчас, на УЗИ тоже. 

• Нравится 2

10 часов назад, DEVACHKA сказал(а):

Ещё низ живота болит очень, тянет, как при месячных.

Папаверин, ношпа. И можно увеличить прогестерон.

А ношпу то нельзя, может месячные вызвать! Это моё мнение.... и мнение медсестер

Ношпа снимает спазм шейки матки, она вам её откроет для месячных.

• Рукалицо 1

12 минут назад, ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ сказал(а):

А ношпу то нельзя, может месячные вызвать! Это моё мнение.... и мнение медсестер

Ношпа снимает спазм шейки матки, она вам её откроет для месячных.

Вы серьезно? Вы пишите непроверенную информацию, мягко говоря.

35 минут назад, ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ сказал(а):

очень странно, мне врач назначал на малых сроках, две таблетки выпить и лежать

Да я ведь не отговариваю, но вы почитайте инструкцию.

@DEVACHKA у меня первый результат с дочкой был 52. Главное чтобы хорошо рос

@♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ а вы думаете тут никто инструкций не читает 

@КотоВася на больших сроках нош пу точно нельзя, она раскрывает и укорачивает, готовит шейку. На малых тоже больше папаверин советуют. 

Фолиевую пьют ещё до б.как раз профилактика ген отклонений и прочих проблем 

Девочки спасибо большое всем за ответы. Сделала сегодня тест, он бледнее,  может начать самой утрожестан вставлять? Страшно ((( на хгч завтра повторно 

Если бледнее не вставляйте. Это уже ничем не поможет. Скорее всего бхб

@Плодожор поняла вас, спасибо...

Вы тоже видите, что нижний тест совсем бледный? Первый тест позавчерашний, потом 2 вчерашних и сегодняшние 2 последних 

20220705_171136.jpg

@Плодожор генетические отклонения на то и генетические что повлиять на них невозможно и уж тем более пить что либо для их профилактики. Фолиевая кислота как и большинство витаминов группы B влияет на развитие нервной системы, поэтому её прописывают до зачатия чтобы снизить риск развития патологии нервной трубки плода

@DEVACHKA вообще вам лучше к врачу, так как это даже если и бхб то возможно она вызвана низким уровнем прогестерона, что не норма и это надо лечить

@Мама-лиса спасибо,я так понимаю, что сейчас ничего уже не сделаешь и начать вставлять утрик смысла нет...только ждать ((  наверное уже месячных ((

Девочки подскажите пожалуйста, что делать. Сдала через день хгч и прогестерон, хгч стал 84, прогестерон 36. Надо дополнительно утрик? Нормальные ли анализы или это мало?

@DEVACHKA ХГЧ вырос маловато. Тесты так и бледнеют? Если да, то скорее всего бхб

У прог 36 чего? Нанограмм или наномолль? 

@Добрая надежда 36  нмоль. Утром тест был на том же уровне, что и 2 дня назад. А днем вот сдала и прог и хгч. Тогда ничего не делать? Просто ждать? 

05.07.2022 в 18:21, Мама-лиса сказал(а):

@Плодожор генетические отклонения на то и генетические что повлиять на них невозможно и уж тем более пить что либо для их профилактики. Фолиевая кислота как и большинство витаминов группы B влияет на развитие нервной системы, поэтому её прописывают до зачатия чтобы снизить риск развития патологии нервной трубки плода

@DEVACHKA вообще вам лучше к врачу, так как это даже если и бхб то возможно она вызвана низким уровнем прогестерона, что не норма и это надо лечить

Не соглашусь . Фолиевая влияет на гомоцистеин. А он много на сто влияет. Давно доказано что метаболизм даже влияет на вероятность СД. Тот же сахар/инсулин . Уж не говоря про гомоцистеин 

@DEVACHKA 36 нмолль для Б низковат. Хотя для просто 2 фазы в норме. 

Если не ярче тест и так растёт ХГЧ, то я бы просто ждала. Если не начнутся М, или мазня, то можно через день ещё раз сдать ХГЧ, послезавтра, для успокоения. Всякие чудеса бывают... 

@Добрая надежда  Нижний тест сегодняшний, перед нижним вчерашний и так по дню снизу вверх. Мне кажется все таки ярче...или хочется в это верить..может все таки начать прогик вставлять...я так переживаю, что могу что то сделать, но не делаю. Может это поможет..

20220706_204526.jpg

@DEVACHKA последний ярче, конечно. Прогик низкий, вставляйте! И ХГЧ послезавтра. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...