Перейти к публикации

Когда происходит распределение в детский сад

Мурлынька

Полезные сообщения

Я в этом профан полный. Москва. В гкп не попали. Дочке в августе 3. В марте позвонили сказали дают место на полный день с 1 сентября. Несите документы. В конце марта/начале апреля все отдала вместе со справкой. Сказали ждать распределения и звонка. До сих пор тишина. На мос.ру статус "ребенок включен в приказ о зачислении". У нас просто под этой школой, в которую зачислились, садов 8 относится на довольно большом удалении. Как на практике, когда обычно это распределение происходит. 

За Москву не скажу, у нас в регионе так: зачисление начинается с 1.06, на госуслуги приходит уведомление, что заявление ребенка передано в выбранное ДОУ. Я отнесла документы в садик 2.06, мне сразу сказали, в какой корпус и в какую группу будет зачислен ребёнок. 9.06 мы прошли последнего врача, я позвонила в сад, и на 14.06 сына поставили на питание. С тех пор и ходим. 

Уже произошло. Вы карту сделали медицинскую? Вам должны были уже сказать в каком вы саду. Я когда отнесла документы, то мне уже тогда сказали какой сад.

В письме о распределении был сразу указан номер сада и телефон заведующей. Все доки туда отдавала

8 часов назад, Metropolitan сказал(а):

Уже произошло. Вы карту сделали медицинскую? Вам должны были уже сказать в каком вы саду. Я когда отнесла документы, то мне уже тогда сказали какой сад.

Да, сразу сделала, без нее сказали не будет считаться, что я документы подала. Это вот и было в марте/апреле.

У нас в конце мая уже звонят родителям и приглашают на собрание, так же уточняют, с какого числа ребёнок начнёт ходить, есть дети, которые с 1 июня пошли. Мой в июле начать ходить. 

Найдите телефон районного ГУО и позвоните в отдел дошкольного образования. Выясните что да как, а то так и место потерять можно

4 минуты назад, Katerina1303 сказал(а):

Найдите телефон районного ГУО и позвоните в отдел дошкольного образования. Выясните что да как, а то так и место потерять можно

Там номер телефона указан директора и секретаря на сайте... Секретарю звонить? 

По идее, Вам должны были давным-давно позвонить из сада. У нас в мае-июне уже всех обзванивают, когда ребёнок зачислен в сад. Приглашают прийти, подписать договор и т.д. Звоните в местный отдел образования, узнавайте. Вдруг накладка какая. А может, ваша группа только с сентября начнёт работать, поэтому не торопятся звонить. Хотя у нас тоже с сентября только все группы 3-4 года работают, но обзванивают раньше. Видимо, еще и от руководства сада зависит.

@Мурлынька в МО распределение в апреле. 

@Мурлынька да, звоните секретарю. 

Спасибо девочки. Буду дозваниваться. 

38 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Спасибо девочки. Буду дозваниваться. 

А договор не подписан уже? Если вы в приказе о зачислении то должен быть уже дан корпус сада. У нас в мск ни кто не обзванивать за ранее. Когда относишься документы говорят какой корпус сада дают и все. В августе звонят в 30 числах и все.

@Metropolitan в марте пришло уведомление от мос.ру, что дают сад и ждать звонка. Через пару дней позвонили из сада, сказали прийти документы принести и подписать заявление. Пришла, отдала, подписала, сказали сразу справку медицинскую нести, без нее не будет считаться полный комплект документов. Быстро пробежала всех специалистов, отдала. Это был конец марта/начало апреля. Дальше сказали ждать звонка. Вот... Жду все это время.

4 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

@Metropolitan в марте пришло уведомление от мос.ру, что дают сад и ждать звонка. Через пару дней позвонили из сада, сказали прийти документы принести и подписать заявление. Пришла, отдала, подписала, сказали сразу справку медицинскую нести, без нее не будет считаться полный комплект документов. Быстро пробежала всех специалистов, отдала. Это был конец марта/начало апреля. Дальше сказали ждать звонка. Вот... Жду все это время.

а договор заключили?
у нас надо до 30.06. заключить. кто не заключил, то пролетают

14 минут назад, Mамба сказал(а):

а договор заключили?
у нас надо до 30.06. заключить. кто не заключил, то пролетают

Нет. Звонков не было

21 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

Идите туда куда относили доки и разбирайтесь.

У Я переводила дочку из сада в сад, но разные комплексы. Так заведующая сада потеряла заявку на дочку. В системе и в комплекте дочка была, а в саду нет. Ладно я не ждала. Теперь даже не понятно в какой группе будем куда смогут впихнуть там и будем(

• Спасибо 1

Нам тоже место дали, я успокоилась, пришли в августе, узнать мы точно зачислены, но у нас и договор не был подписан)) надо было конечно раньше, но в тот же день как пришли, назначили группу, какую мы и попросили с хорошим воспитателем)) потом оказалось ещё что-то из документов надо донести, в итоге только с 9 сентября пошли, затянули)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...