Раксалана 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Девочки, всем доброго дня Хочу сделать домашний майонез, но у меня нет погружного блендера. Миксером не взобьётся? Никто не пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Пробовала один раз, задолбалась, но взбила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Я всегда взбиваю с насадкой " венчик" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раксалана 5 июля 2022 Автор Поделиться 5 июля 2022 13 минут назад, Ola-la- сказал(а): Пробовала один раз, задолбалась, но взбила вот приблизительно так я и думала, что реально, но задолбаешься блендер у меня есть, но насадка вот эта погружная сломалась в первые же разы, хотя перемалывала все только жидкое. Пластик стерся. Отдельно посмотрела насадку - стоит столько же, за сколько я весь блендер покупала со всеми насадками. Меня чёт жаба задушила. 2 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Я всегда взбиваю с насадкой " венчик" Спасибо) ждала Васкак раз насадка венчик есть, попробую. В погружной пластиковая деталька стёрлась почти сразу - выкинула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 А, я невнимательно прочитала. Я вручную делала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Раксалана знаю многие делают майонез добавляя сразу все и накрывая погружным желток Венчиком масло по чуть добавлять, сначала горчицу, желток ( я делаю только желток), соль, сахар и примерно чайную ложку масла, а потом в процессе понемногу подливаю масло, не переставая мешать, в конце лимонный сок разбавленный водой Если сразу все масло бухнуть и взбивать венчиком - отслоится все. 13 минут назад, Ola-la- сказал(а): А, я невнимательно прочитала. Я вручную делала)) Я в махровые 90 делала венчиком вручную, там еще порция была из 6 яиц ... вылила все, отщелкнулось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 рукодельницы, дайте уже тогда рецепт проверенный самой захотелось :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 30 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): рукодельницы, дайте уже тогда рецепт проверенный самой захотелось :-) https://www.babyplan.ru/questions/175523-domashnij-majonez/ Важно! Масло добавлять по чуть , примерно по столовой ложке, не прекращая вымешивать, в самом конце лимонный сок ( я разбавляю его кипяченой водой пополам) Пастеризовать совершенно не обязательно, он и так 5 дней стоит( если стоит 😊), эт у меня ксперимент был 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zavhoz 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 И я миксером взбивала, всё получалось. Действительно, весь залог удачи в том, чтоб масло вливать постепенно малыми порциями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Залог в продуктах одной температуры, и сок я б сразу добавляла. А масло как написали выше, постипенно вливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Я делала без яиц, на молоке с маслом. Взбивала венчиком от блендера. Если еще актуально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Девочки! А кто знает рецепт низкокалорийного майонеза? 🙏😇 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт