Мама Муслима 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Добрый вечер дамы. Прошу простить за вопрос не по теме сайта. Знаю, что помогут. Мама пенсионерка приехала из Владивостока к подруге в гости в Москву. Карту мир на которую получает пенсию оставила дома. Сейчас ей нужны деньги. Приложением Сбербанк онлайн не пользуется. Можно ли получить деньги, если придёт в банк с паспортом. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Мама-лиса 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Мама Муслима по идеи можно и с паспортом 1 1 Ссылка на это сообщение
Anne Smirnova 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Снять со счета можно с паспортом через кассу банка. Если будут требовать карту (что маловероятно), так и сказать -забыла дома. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Хорошая пенсия и здоровье у вашей мамы)))) по теме думаю стоит попробовать обратиться в сбербанк с паспортом 1 Ссылка на это сообщение
Мама Муслима 5 июля 2022 Автор Поделиться 5 июля 2022 8 минут назад, Лелечка сказал(а): Хорошая пенсия и здоровье у вашей мамы)))) по теме думаю стоит попробовать обратиться в сбербанк с паспортом Да слава богу не жалуется. 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Разные регионы. Не очень просто - пришёл и снял. Могут сказать, что через запрос. В общем, они ее счета не будут видеть у себя - обычные операционисты. Нужен будет номер счёта карты, а она его не знает, я так понимаю. Может дня на 3 затянут. Пробовать надо 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Регионы не видят данные клиентов друг друга. На данный момент не подкажу как происходит. Но это точно не будет просто пришел и снял. Позвоните в сбер. Кол центр подкажет, какая процедура сейчас 1 Ссылка на это сообщение
M@rg@ritk@ 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Как вариант получить новую карту, и сделать пополнение со старой, но это возможно, если кто-то может продиктовать данные карты. Выше верно написали, что операционисты в банке могут не увидеть карт.счет, открытый в другом регионе. 1 Ссылка на это сообщение
OlyaSN 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Может переводом с карты на карту подруги) через 900 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Можно подключить и через личный кабинет снять, как вариант, чужие счета по регионам не видно, вариант с переводом, вроде нет комиссии недавно переводила 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 28 минут назад, OlyaSN сказал(а): Может переводом с карты на карту подруги) через 900 О, кстати да. Самый простой вариант в данном случае. 1 1 Ссылка на это сообщение
//koshka// 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Незнаю сможет ли ваша мама в силу возраста карту онлайн себе сделать или нет. Моя вот например нет. Но на всякий случай напишу. Скачиваете ( она естественно должна скачать) приложение Мир Пэй на телефон, и она в настройках должна ввести данные карты: номер, дату, и код. И можно спокойно платить телефоном , просто открывая приложение. Я ребёнку свою карту через это приложение ввела и она спокойно платит телефоном. Ссылка на это сообщение
Аня-Нюрок 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @//koshka// это ж еще и телефон с нфс должен быть? Ссылка на это сообщение
//koshka// 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Аня-Нюрок да должен конечно, но сейчас же и на недорогих моделях есть нфс. А там уж пусть смотрят сами)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт