Перейти к публикации

Подарок девочке на 10 лет

Фantastika

Полезные сообщения

Всем доброй ночи. 

Внезапно вспомнили с мужем, что племяшке исполняется 10 лет, и она впервые не делает «заказ» подарка, якобы на наше усмотрение, из чего я делаю вывод, что ждет племяшка по наводке своей мамы что-то особенное на юбилей. Что это может быть?

Я подумала про золотые гвоздики с камнем, но ей носить их по праздникам? 

Мне предложили подарить ей самый простой браслет пандоры и один шармик, но это вообще носят сейчас?

Тем более что город провинциальный, особо такое не поносишь и в пир, и в мир. 

Что ещё такое может быть, чтобы и девочке действительно пользу и радость принесло, и при этом имело ценность как памятный подарок на первый юбилей? Или купить действительно Пандору и не мучиться? Бюджет на все 5-8тр.

Моей дочке через неделю 9 лет. Моя мама подарит серёжки с полудрагоценным камнем, мы купили самокат. Ещё по мелочам - мягкую игрушку кота, одежду, конфеты. Ну и в поездку на 3 дня едем в парк/зоопарк с ночевкой. 

• Нравится 2

Как по мне все эти кольца/серьги с драгоценными камнями ну рано.. не понимают ещё ценности, может на 15-18 лет и актуально. В 10 лет интересы могут быть очень разные. Вы рассуждает со своей стороны, кто-то советует. А чем живёт ребенок? 

Есть два варианта памятного подарка. Памятный подарок - это память же) 

Вы хотите чтоб он запомнился ей или чтоб она помнила о вас? 

Если узнать о ее интересах и подобрать подарок под них, то о чем мечтает сейчас, но не могут позволить родители (потому что развлекушка), то он может реально запомниться на всю жизнь)

Мы девочке из "провинции" подарили телефон за 9т.р на 15 лет и она в восторге пребывала года 3 точно))) почему вы на этом  с акцентировали внимание не очень поняла, в провинции люди с разным уровнем жизни живут

Моей дочери 10 лет. И сережки, браслетики точно бы ее не порадовали. Она любит сумочки, косметику и игрушки. В идеале конечно гаджеты. Телефон мы ей на 9 лет подарили. На 10 лет большой набор лего майнкрафт за 7 тыс. Она просто люьит в эту игру на планшете играть. Так что надо конечно по увлечениям смотреть

• Нравится 1

Музыкальную колонку беспроводную, конфеты

Племяшка 11 исполнилось, в восторге от подаренной Пандоры. Но это, действительно, очень от ре зависит. Кто-то в восторге, кому-то не оч. 

• Нравится 1

6 часов назад, Фantastika сказал(а):

Всем доброй ночи. 

Внезапно вспомнили с мужем, что племяшке исполняется 10 лет, и она впервые не делает «заказ» подарка, якобы на наше усмотрение, из чего я делаю вывод, что ждет племяшка по наводке своей мамы что-то особенное на юбилей. Что это может быть?

Я подумала про золотые гвоздики с камнем, но ей носить их по праздникам? 

Мне предложили подарить ей самый простой браслет пандоры и один шармик, но это вообще носят сейчас?

Тем более что город провинциальный, особо такое не поносишь и в пир, и в мир. 

Что ещё такое может быть, чтобы и девочке действительно пользу и радость принесло, и при этом имело ценность как памятный подарок на первый юбилей? Или купить действительно Пандору и не мучиться? Бюджет на все 5-8тр.

Моей 10 на днях, с удовольствием носит Пандору и удобно, что на мелкие праздники можно шармы разные дарить. Серёжек тоже несколько, меняет с удовольствием. Начала интересоваться в этом году маникюром/макияжем. А вообще дарим батут, кресло-мешок, электрическую зубную щетку, коллекционные фигурки из Гарри Поттера (читает его сейчас). Колонка Алиса и электронная книга в активном пользовании 

Надо смотреть как выше писали по интересам ребенка. Моей 14,но ни какое золотишко её не интересует, мы тоже планировали на 14 лет подарить браслет или цепочку, что бы как память был подарок,но нас благополучно послали, мы подарили деньги. Тк телефон дарили в прошлом году, планшет,ноутбук есть. На 10 лет мы телефон дарили.

Моей 10 недавно было, подарили самокат, набор плей-до ей внезапно захотелось, хочет смарт-часы или как они там правильно называются, но это потому что другу подарили. Браслеты не носит, сережки есть разные, я покупаю ей серебряные, просит, то котиков, то лисисек, простые гвоздики не оценила бы. Родственники в основном подарили деньги, вот думаем ещё куда их потратить. Я ещё предложила купить микроскоп. 

5 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Как по мне все эти кольца/серьги с драгоценными камнями ну рано.. не понимают ещё ценности, может на 15-18 лет и актуально. В 10 лет интересы могут быть очень разные. Вы рассуждает со своей стороны, кто-то советует. А чем живёт ребенок? 

Если узнать о ее интересах и подобрать подарок под них, то о чем мечтает сейчас, но не могут позволить родители (потому что развлекушка), то он может реально запомниться на всю жизнь)

Мы девочке из "провинции" подарили телефон за 9т.р на 15 лет и она в восторге пребывала года 3 точно))) почему вы на этом  с акцентировали внимание не очень поняла, в провинции люди с разным уровнем жизни живут

Мы ей 3-4 раза в год дарим то, что она хочет и просит - наборы для творчества, спорттовары, Лего, модные игрушки, лол и так далее. Конкретно сейчас ситуация, где она хочет что-то особое.

Делаю акцент на провинции, так как там дети проще, магазина Пандоры там и нет, взрослые себе «Пандору» покупают с али экспресс, так что актуален ли будет такой подарок - вот в чем вопрос. Сама идея мне нравится дарить потом ещё шармики по разным поводам, но не прошлый ли это век и насколько это актуально именно для провинциального города. 

53 минуты назад, Polala сказал(а):

Моей 10 на днях, с удовольствием носит Пандору и удобно, что на мелкие праздники можно шармы разные дарить. Серёжек тоже несколько, меняет с удовольствием. Начала интересоваться в этом году маникюром/макияжем. А вообще дарим батут, кресло-мешок, электрическую зубную щетку, коллекционные фигурки из Гарри Поттера (читает его сейчас). Колонка Алиса и электронная книга в активном пользовании 

Вот мне тоже идея шармиков на другие праздники нравится) Спасибо и за другие идеи) На НГ вариант с электронньй книгой очень нравится 

@sappfire Я думала над вариантом гвоздиков, так как сейчас в 10 можно на праздники их одеть, а по-старше станет - на постоянке носить. У меня, собственно, выбор между золотыми гвоздиками, которые подойдут ко всему ещё долгое время и между браслетом Пандоры.

А у мамы не спрашивали?

Я крестнице на 10 лет цепочку с кулоном дарить буду, она сама попросила. Ещё был запасной вариант Пандору если не найду кулон как она хотела.

10 лет уже такой возраст когда одни ещё в игрушки играют и будут Лего рады, а другие уже украшения и одежду модную просят)

@vishenka_malinkina племяшка всегда четко говорит, что мама просит (растущий стул, электрическая щётка) и что она просит (лол, самокат)

А в этот раз ответ «на ваше усмотрение», чему я сначала удивилась, а потом вспомнила, что именно 10 лет исполняется, ну и сделала вывод, что в этот раз акцент не на игровые хотелки, а на что-то ценное с точки зрения первого юбилея

С мамой то говорили, она что советует?

Гвоздики, имхо, для совсем малышей или свежепроколовших уши… есть аккуратные небольшие серьги на подростков.

• Нравится 1

Гвоздики? Она уже взрослая для них. Если дарить серьги, то хорошие. С английским замком

• Нравится 1

В провинции обычно гораздо придирчивее относятся к внешнему виду. Потому нужно узнавать, что носят девочки этого возраста в вашей местности. Возможно, там все в серьгах и помаде...

Мы дарили племяннице мужа на 10 лет колонку  JBL Link Portable с Алисой. Она была в восторге - и к телефону как муз.колонка подключается, и с Алисой беседы ведет. Ну и само JBL - качество, конечно, на высоте.

37 минут назад, IrishaN сказал(а):

Мы дарили племяннице мужа на 10 лет колонку  JBL Link Portable с Алисой. Она была в восторге - и к телефону как муз.колонка подключается, и с Алисой беседы ведет. Ну и само JBL - качество, конечно, на высоте.

Jbl страшная фигня)) у меня стояла включённой на столе, никого не трогала, и вдруг музыка на всю квартиру из неё заиграла. Не моя. Кто-то по блютузу с улицы присоединился. Инфаркт микарда вот такой рубец , блин. 

• Ха-ха 2

Я не поняла, почему гвоздики только на праздник сейчас, а потом только постоянно носить, это что-то новое ? Мои девочки с 2 лет все с сережками ходят, гвоздики только при прокалывании были. 
Из подарков предложила бы к тому, что уже раньше предлагали, беспроводные наушники, если нет. 

Если ребёнок ещё чем-то увлекается, можно оформить подписку на определённый журнал, будет каждый месяц получать и вас вспоминать. 

А если что-то для творчества? Алмазная вышивка, картину по номерам, набор слаймы делать, смола эпоксидная с формочками, набор свечки делать, мыло, бомбочки для ванной.

9 часов назад, Фantastika сказал(а):

@vishenka_malinkina племяшка всегда четко говорит, что мама просит (растущий стул, электрическая щётка) и что она просит (лол, самокат)

А в этот раз ответ «на ваше усмотрение», чему я сначала удивилась, а потом вспомнила, что именно 10 лет исполняется, ну и сделала вывод, что в этот раз акцент не на игровые хотелки, а на что-то ценное с точки зрения первого юбилея

Ну вы позвоните и скажите вот есть у меня три варианта таких то таких,посоветуй что лучше

19 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Моя мама отчебучила) купила дочке на крестины в 3 месяца серьги с бриллиантиками за 27 тыс))дочери 4 года,уши до сих пор не проколоты

• Ха-ха 2

5 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Моя мама отчебучила) купила дочке на крестины в 3 месяца серьги с бриллиантиками за 27 тыс))дочери 4 года,уши до сих пор не проколоты

Бабульки они такие! 😁 я свою маму постоянно сдерживаю! 

@_Clever_ подержите мое пиво. Моя купила на годик с огромными жемчужинами. Они и мне то на пол уха, а ребенку так вообще. Потом спрашивает , а чего не носите? И кольцо так размера 19 наверно. Вот лежит, ждет своего часа. 😊

1 час назад, Аля11 сказал(а):

@_Clever_ подержите мое пиво. Моя купила на годик с огромными жемчужинами. Они и мне то на пол уха, а ребенку так вообще. Потом спрашивает , а чего не носите? И кольцо так размера 19 наверно. Вот лежит, ждет своего часа. 😊

Не,моя детские купила) просто не понимаю,зачем ребенку брюли)

Я бы предложила фотосет - и памятно, и девчонки многие любят + эмоции (мастер-класс, полет в аэротрубе и ТД)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...