Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Горлица

Полезные сообщения

@Ждущая чудо! мужу сказала, что если он категорически не хочет использовать @#$%&ы, то пусть идёт на Вазэктомию. Не, я как соберусь работать, что-то делать, он меня засаживает в декрет:hohot: Я, безусловно, люблю своих детей, но дольше 1,5 лет сидеть дома я не могу. Мне надо сваливать, причём надолго:D А сейчас получается, что я дома с апреля 2019:dash_kolob_girl:

Ремонт, да, особая боль! Я хочу, чтобы гармонично и красиво было, а муж хочет, чтобы это всё было бюджетно... Я уже согласилась на постепенный ремонт, но зато сразу хорошо 👌🏻

@Жду своего чудо Вот жеж блин .... я думаю, что в измерениях есть погрешность, не особо и большое расхождение в измерениях. Думаю, есть рост, но он не такой значительный, как тебя пугают. Понятно, что она будет расти вместе с малышом, а убирать после/во время родов. Не понятно, зачем узисты тебя пугают, лучше бы дали рекомендации. 

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мамуля_Юля ну вот такие вот узисты...завтра иду к своему лечащему врачу, буду слушать ее что скажет, вот честно, если бы я незнала о миоме, пархала бы как бабочка,так как жизни не мешает, а тут подсознание заставляет переживать, рыдать и сама себе хуже делаю ((

31.08.2022 в 16:06, Мамуля_Юля сказал(а):

Я всем говорю, что я - Дама хозяйка:D

Раскрыть  

😂А я рассказываю,что я housewife😁

• Ха-ха 1

@Жду своего чудо вот в том-то и дело. Поговори с врачем завтра, скажи, что очень переживаешь и хочешь слышать рекомендации, а не мнимые и возможные диагнозы... Настраивайся счастливо выносить и родить здорового малыша

• Нравится 1

Девочки а вы наверное уже все на учете стоите ?)

я вот только завтра иду 😅немного переживаю чтоб на кресло не посылали и тд 🫣

31.08.2022 в 16:59, Жду своего чудо сказал(а):

@Мамуля_Юля ну вот такие вот узисты...завтра иду к своему лечащему врачу, буду слушать ее что скажет, вот честно, если бы я незнала о миоме, пархала бы как бабочка,так как жизни не мешает, а тут подсознание заставляет переживать, рыдать и сама себе хуже делаю ((

Раскрыть  

Не парься по этой миоме. Она боковая, не навредит ребёнку. Моя история с миомой : до эко была около 2 см, после стимуляции под 4 см. При беременности , 1 узи 7 недель , стала 5, потом снова 3 , сейчас снова 5. Она будет расти вместе с маткой и кровоток будет ее питать, но если она растёт в бок, то это не может навредить. Поэтому порхай !!

31.08.2022 в 19:09, Risha88 сказал(а):

Девочки а вы наверное уже все на учете стоите ?)

я вот только завтра иду 😅немного переживаю чтоб на кресло не посылали и тд 🫣

Раскрыть  

Я вообще в 7 недель встала, но мне нужен был контроль врача по препаратам и крови, потому что эко. На кресле тоже ничего критичного нет, ну если конечно не колупаться …. , я думаю мазок мах возьмут и все. 

31.08.2022 в 19:14, ИринаСальма сказал(а):

Не парься по этой миоме. Она боковая, не навредит ребёнку. Моя история с миомой : до эко была около 2 см, после стимуляции под 4 см. При беременности , 1 узи 7 недель , стала 5, потом снова 3 , сейчас снова 5. Она будет расти вместе с маткой и кровоток будет ее питать, но если она растёт в бок, то это не может навредить. Поэтому порхай !!

Я вообще в 7 недель встала, но мне нужен был контроль врача по препаратам и крови, потому что эко. На кресле тоже ничего критичного нет, ну если конечно не колупаться …. , я думаю мазок мах возьмут и все. 

Раскрыть  

Мне мазки в принципе брали в период планирования ) честно , сейчас так не хочется чтоб там лазили , просто жуть 🙈

@EkaterinaD37 :kiss2:

@Аленкинс ты шути! Очень заметно что беременный животик а не жирок.

@jul_ka фотки улёт :hohot: А с кроваткой идея корошая, а мне постоянно либо муж на кормёжки носил либо сама ходила, а потом так лень относить.

Девочки вы столько написали, пока дочитала забыла что кому хотела написать.

@Risha88 я не стою. 8 записана к своей г ( стояла 2б у неё) на прием, а та к которой пришла и сказала что хочу на учёт, а потом перейду к своей, так как она в отпуску, сказала чтобы к своей и шла. Я конечно в шоке была, но настаивать не стала. Здала в прошлый вторник все анализы и вот жду 8 числа. Может раньше пойду, пусть хоть анализы прокоментирует. И хочу тоже на узи сходить глянуть шейку на всякий случай, а тодо 20н долго ещё.

@ИринаСальма  про зборы как на подтум знакомо. Моя дома постоянно наряжается, а про улицу вообще молчу. Иногда крайняки, от спортивного костюма до пышного платья. Сыну 5, что достала из шкафа то и одел :class:

@Ahanny35 хорошо что ничего серйозного. А может он задумался об закупках прокладок оптом :D

У нас завтра линейку отменили, хорошо что хоть одобрили очное обучение, неделю очно неделю дистанционно, но ето лучше чем дома постоянно. Но мы класом делаем встречу с учительницей и муж будет фоткать всех на памятное фото.

@Risha88 ничего страшного на кресле не будет! Даже не бери в голову. Даже если мазок возьмут - это очень аккуратно, никак не повредит. Я сама на 8 неделе поперлась напросилась на мазок чисто для себя. И даже не почувствовала - врач даже вслух сказала, что будет ооочень аккуратно.

А вообще они сами и не смотрят чаще всего на небольших сроках, типа нечего там лазить, как говорила моя первая врачиха. Но дааааже если - ну ничего не будет. Они ж не пальцы суют раскрытие смотреть -  там ещё можно как-то реально потревожить)) 

Я всегда больше боялась и испытывала дискомфорт, когда высоту матку щупали, мне всегда кажется, что так сильно жмёт она. Но это на сроках позже. Так что первый визит - спросят тебя про весь анамнез, витаминки, жалобы твои и отпустят растить чудо дальше)

@Tamariko8 моя тоже в отпуске была ) у меня уже анализы на руках)) так что надеюсь проблем не будет 

На счёт шейки : ты сама хочешь для спокойствия или на прошлом узи рекомендовали ?)

@jul_ka верю что все так и будет 😁 

31.08.2022 в 19:27, Risha88 сказал(а):

Мне мазки в принципе брали в период планирования ) честно , сейчас так не хочется чтоб там лазили , просто жуть 🙈

Раскрыть  

Я вот не даю). Но я могу себе это позволить. Только в 30 недель шейку смотреть надо , тут уже ничего не поделаешь. 

А у нас сейчас вечером линейку отменили 😕 позавчера был сильный ливень, затопило несколько районов в городе. Наш не затопило, но нанесло потоками всякого дерьма типа грязи, песка и щебенки со стройки на стадион лицея, где линейка обычно проходит.. Видимо, убрать не успевают.

Будет праздник в актовом зале только у 1 и 12 классов (мой - второклашка). А у остальных классные часы по кабинетам..  

ощущение, что где-то нас ..мммм… обманули))) 

Кстати, ги мне отменила 1 ултрик. Оставили 2*200. До 2 скрининга , шею посмотрим , потом будем думать как отменять дальше. А вообще сказала, что мой рост живота от груди от утрика … раздувает кишечки мои. За почти 18 недель набрала меньше 3-х кг, хотя ем- жру как слон. И на ночь и много мяса и сладкое. Прям диву даюсь, что так мало набрала. Пью митеравел и моя ги говорит именно за счёт него вес держится в пределах допустимого. 

У нас сегодня все в силе))) и линейка, и фото, и кл.час. Только фото зоны должны были на улице поставить, а сейчас проснулась, смотрю, дождь:dash_kolob_girl: дочь идет в 4 класс, а нормальная погода на 1 сентября была только во 2 классе. Надеюсь фоны хоть внутри школы поставят🙏🏻

@Risha88 при постановке на учёт взяли 3 мазка. Очень бережно, я не почувствовала. Проверили рост матки тоже там же на кресле и тоже очень аккуратно. Ни боли, ни дискомфорта не было. Не переживай. Все хорошо будет))) не мясники же они там)))

31.08.2022 в 16:09, Жду своего чудо сказал(а):

@Ждущая чудо! почти 16 недель у меня)) решать то будут в роддоме. Но узистка сказала, сосуд очень крупный, есть высокий риск кровопотери. Типо могут отказать мне 

Раскрыть  

Срок уже хороший) Не переживай) Я думаю опасно было недель до 10) Решать могут и заранее, если будешь знать в каком рожать. Можно же заранее обговорить. Но у меня решали непосредственно в роддоме на дородовом когда лежала. А некоторые девочки прям знали,что ПКС будет. 

31.08.2022 в 16:30, Мамуля_Юля сказал(а):

@Ждущая чудо! мужу сказала, что если он категорически не хочет использовать @#$%&ы, то пусть идёт на Вазэктомию. Не, я как соберусь работать, что-то делать, он меня засаживает в декрет:hohot: Я, безусловно, люблю своих детей, но дольше 1,5 лет сидеть дома я не могу. Мне надо сваливать, причём надолго:D А сейчас получается, что я дома с апреля 2019:dash_kolob_girl:

Ремонт, да, особая боль! Я хочу, чтобы гармонично и красиво было, а муж хочет, чтобы это всё было бюджетно... Я уже согласилась на постепенный ремонт, но зато сразу хорошо 👌🏻

@Жду своего чудо 

Раскрыть  

Ахаха, муж затейник) лишь бы ты не работала)))) Вообще надо отдать ему должное- рабочий у него метод:hohot:

Все мамы школят- поздравляю с 1 сентября) Терпения и крепких нервов Вам))))

• Спасибо 3

@Risha88 нет проблем с шефкой никогда не было, но уже возраст чистки, 2 родов, захотелось проверить

@Ahanny35

Ой, девочки подушка моя тоже пришла, так удобно теперь не выгнать с дивана меня😁всех у кого школьники, с 1 сентября и терпения нам в новом учебном году) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@jul_ka классные )) ты прям светишься 😇

стала сегодня на учёт) все прошло хорошо , как я и хотела, правда выписали анализов вагон и маленькую тележку))

@Risha88 и как с креслом? кто кого поборол - ты его или оно тебя?)) смотрели в итоге? 

анализы тоже хорошо) надо держать руку на пульсе, так сказать)) тем более, это скорее всего 1 забор крови

@jul_ka 😂я его)) сказала мазки ей сейчас не нужно , потому что есть сравнительно недавние )

01.09.2022 в 08:49, jul_ka сказал(а):

@Risha88 и как с креслом? кто кого поборол - ты его или оно тебя?)) смотрели в итоге? 

анализы тоже хорошо) надо держать руку на пульсе, так сказать)) тем более, это скорее всего 1 забор крови

Раскрыть  

Да) у меня некоторые были , и парочку надо будет достать ) в общем у меня гора с плеч с этим учетом 😇

• Нравится 1

@jul_ka Какие красивые 😍 у меня в инсте вся лента в школьниках, но приятно поглядеть! 

• Спасибо 1

И у меня инста вся в школьниках,мне аж свою принципиально не хочется выкладывать из-за такого обилия😂

Всех причастных с праздником!))Сил нам и терпения мамочки😁

• Спасибо 2

Девочки, пришла с поликлиники, положат меня завтра в роддом из за миомы , что будут со мной делать, незнаю. Так расстроена...

• Непонятно 1
  • Грустно 3

@Жду своего чудо не переживай , ситуация конечно не из приятных ((

может просто хотят чтоб ты под наблюдением была 🙏 

девочки а вы планирует скрининг 2 триместра делать ( я про кровь ) ? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...