Аленкинс 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 21.07.2022 в 15:07, Мамуля_Юля сказал(а): Девы, привет. Я с УЗИ: малыш у нас будет один. Второе ПЯ так и не развивается. Зато этот малыш за 5 дней на 8 дней вырос - молодец))) только вот нашли гематому на оболочке этого ПЯ размером в 1,5*0,6 см - большая блин. УЗИстка сказала, что надо лежать. Почитала интернет - реально! лежать и не двигаться 2-4 недели. Поэтому рекомендуют стационар, т.к. дома лежать невозможно. Я хочу попасть к Г (завтра бы вообще хорошо), чтобы назначили лечение. Так-то у меня не кровит, но живот потягивает, думала, что это связки и матка.... Мдаяяяя.... Что-нибудь да у меня....... У меня тоже гематома была, лежала на дневном стационаре, капали магнезию. выделений не было, врач сказала не надо лежать, просто никаких нагрузок и естественно побольше лежать, но не все время) сегодня делали узи, с малышом все хорошо, 9+2 недель, гематомы нет, но теперь тонус ставят( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 26 минут назад, jul_ka сказал(а): @Tamariko8 мне тоже полегче с токсикозом и желудком последние дни. грудь на прошлой неделе вообще не болела, пару дней снова болит а сердечко .. вот и нафиг нужны эти нервы с этим доплером) всё хорошо! ой, мне сегодня снилось, что я потеряла беременность, такой ужас - пошла в туалет, а из меня как мячик выпало яйцо прозрачное и там малыш шевелил ручками. Какое совпадение, мне сегодня такой же сон приснился , аж до сих пор дурно. Будто муж приехал с командировки, и кекс был, а после него кровь полила, и выпал мешочек, а в нем ребёнок шевелится 😭 так я стояла и не знала, что делать. Мысли были обратно засунуть как то. Ведь живой он. А муж так спокойно отреагировал, говорит положи, сам умрет, а мы куда то там спешили… до сих пор жутко от сна такого 🙈 а насчёт водолея ты меня успокаиваешь😁 у меня папа водолей, человек не с самым простым характером 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 2 минуты назад, eva.b сказал(а): мне сегодня такой же сон приснился , аж до сих пор дурно. я в инстаграме наткнулась у какого-то астролога, что сегодняшние сны - отражение наших страхов, психика таким образом от них избавляется, поэтому даже хорошо, если снится какая-то муть, не волнуемся и идем дальше) у меня тоже папа водолей. вообще, у меня пол семьи водолеев)) мне кажется, мужчины они своеобразные) как будто женщины понятнее что ли.. а мужчины какие-то себе на уме. но это может, с нашей женской колокольни)) для них мы тоже. может, с прибабахами. У меня у знакомой сын 05 февраля прямо, так там знаком зодиака и не пахнет, там прям вылитый их папа со всеми вытекающими манерами и характером, суетливый такой мальчик и везде сует свой нос, водолеи как-то не такие, какие-то более степенные что ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @jul_ka я буду рада если характером пойдёт в нашего папу😁 главное чтоб не в меня , я со вторым таким не уживусь точно 😁🙈 Будем верить в лучшее но сны такие не хотелось бы больше видеть 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 Вотето у вас и сны девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелен 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 Ой девчонки, а у меня начало немного мазать. Сегодня от испуга побежала на узи. С плодом все хорошо, но увидели включение похожее на отслойку. Так я бегом в больничку. Лучше полежу. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 4 минуты назад, Нелен сказал(а): Ой девчонки, а у меня начало немного мазать. Сегодня от испуга побежала на узи. С плодом все хорошо, но увидели включение похожее на отслойку. Так я бегом в больничку. Лучше полежу. И правильно, лучше под присмотром. Прокапают и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелен 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 20 минут назад, Аленкинс сказал(а): И правильно, лучше под присмотром. Прокапают и все будет хорошо! Очень надеюсь на это 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Нелен хорошо что с ребеночком все хорошо. Полежыш и все пройдет, молодец что сразу на узи пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 А мне таки прописали Клексан 0,6. Сейчас на отдыхе. Так классно готовить не надо морско, бассейн и вкусная еда. И то все что возможно на машине. Хотя по набережной нахаживаю и на мыс ходили. Муж ещё в командировке😞. Вклинюсь в тему гороскопа … я скорпион, дочь тоже, муж телец, его дочь рак. Короче вода и земля, а тут водолей- воздух. В целом люди интересные и креативные, но точно на своей волне). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @ИринаСальма мне, как водолею, всегда было комфортно общаться и работать со скорпионами) и тельцов много вокруг из близкого окружения было) так что у вашего водолейки все шансы хорошо вписаться в вашу водно-земную семью) @Нелен все будет хорошо! Держу тоже кулачки за тебя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 8 минут назад, jul_ka сказал(а): @ИринаСальма мне, как водолею, всегда было комфортно общаться и работать со скорпионами) и тельцов много вокруг из близкого окружения было) так что у вашего водолейки все шансы хорошо вписаться в вашу водно-земную семью) @Нелен все будет хорошо! Держу тоже кулачки за тебя!! Знаки воздуха - не моя история. Особенно близнецы - прям не переношу на дух. Самые приемлемые - весы. К водолеем вроде нейтрально, но были примеры где немного подбешивали . А там посмотрим ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @ИринаСальма таки попала к гематологу снова? Приятного отдыха. У меня сестра очень астрологией увлекается, учиться уже много лет, делала мне карту, так вот я по гороскопу рак, а по астрокарте по настоящему скорпион. Те знаки что якоби мы родились не подходят нам. Если астролог по дате и времени рождения вводит в програму, там совсем другой знак получается. У нас у всех совсем другие знаки. Я не особо верю в астрологию но там много с того что она говорила правда, по периодам на несколько лет в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Tamariko8 дада) это, наверное, имеется в виду асцендентный знак) я тоже по нему козерог, всегда читаю оба гороскопа - и по солнцу водолеевский и по асценденту. В личных отношениях всегда работает строго козерог)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @jul_ka я если честно вообще не в теме Так вспомнила, как то равнодушна к гороскопам. Правда после зб в январе, подзвонила сестре, говорю глянь сколько там может быть детей в карте моей. Модет двое вообще мой предел. Сказала что не предел, но количесто не назвала. Просто сказала что в конце весны в начале лета начинается благоприятный период. Только теперь об етом вспомнила, вилетело из головы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Tamariko8 я с астрологией тоже дружу, в июне закончила ведическую и детскую астрологию. Западная мне не по душе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 39 минут назад, Tamariko8 сказал(а): @ИринаСальма таки попала к гематологу снова? Приятного отдыха. У меня сестра очень астрологией увлекается, учиться уже много лет, делала мне карту, так вот я по гороскопу рак, а по астрокарте по настоящему скорпион. Те знаки что якоби мы родились не подходят нам. Если астролог по дате и времени рождения вводит в програму, там совсем другой знак получается. У нас у всех совсем другие знаки. Я не особо верю в астрологию но там много с того что она говорила правда, по периодам на несколько лет в жизни. Да асцендент у меня тоже в стрельце. Знаю эту программу. Но все равно я истинный скорпион! 8 минут назад, Натка30// сказал(а): @Tamariko8 я с астрологией тоже дружу, в июне закончила ведическую и детскую астрологию. Западная мне не по душе. Ух ты!!! Натальные карты составляешься ? 39 минут назад, Tamariko8 сказал(а): @ИринаСальма таки попала к гематологу снова? Приятного отдыха. У меня сестра очень астрологией увлекается, учиться уже много лет, делала мне карту, так вот я по гороскопу рак, а по астрокарте по настоящему скорпион. Те знаки что якоби мы родились не подходят нам. Если астролог по дате и времени рождения вводит в програму, там совсем другой знак получается. У нас у всех совсем другие знаки. Я не особо верю в астрологию но там много с того что она говорила правда, по периодам на несколько лет в жизни. Конечно! У меня поломки генетические не очень, как и гемостаз. Мне прям надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @ИринаСальма где отдыхаешь? вот у меня тоже генетические поломки, была одна зб, теперь прям слежу за кровью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелен 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 10 часов назад, Tamariko8 сказал(а): @Нелен хорошо что с ребеночком все хорошо. Полежыш и все пройдет, молодец что сразу на узи пошла Надеюсь на это.... Узи только неделю назад делала, все хорошо было. Не вредно ли так часто? Спрашивали может у врачей своих? Я вот в больнице всера спросила ответили, что отслойка и от узи может быть 🤨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Нелен мне врач сказала, лучше делать чаще, чем нервничать, что ни на что не влияет, даже не знаю,, как узи теоретически может вызывать отслойку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @ИринаСальма да, составляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 1 час назад, eva.b сказал(а): @ИринаСальма где отдыхаешь? вот у меня тоже генетические поломки, была одна зб, теперь прям слежу за кровью) Судак!!! Очень крутячно! Я почему копала глубже хотя ги отговаривала, у папы был тромбофлебит и инсульт, но он спортсмен. Короче хорошо, что накопала риски по тромбофлебии хоть и низкие, но тоже надо мониторить, а то нарожаю детей … 4 минуты назад, Натка30// сказал(а): @ИринаСальма да, составляю Ой люблю я это дело… вообще как истинный скорп люблю все тайное и мистическое. Как будет желание составить мне карту, скажи, буду страшно рада 😁 !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @ИринаСальма здорово))) я тоже в сентябре в Крым планирую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Нелен чё за прошлый век. Какая отслойка от узи, если она конечно датчиком не лупила по животу. @Натка30// круто. На самом деле очень интересно но сложно, мы пару раз на ноуте смотрели мою карту, она показывала, ет очень сложно и столько информации, голова кругом. @ИринаСальма давай нам фотку моря. Помечтаем Я немного успокоилась с токсом, а то вчера так себя накрутила, жесть. Вспомнила как в 9 недель тут писала что не тошнит, а было все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 29 минут назад, Tamariko8 сказал(а): Я немного успокоилась с токсом, а то вчера так себя накрутила, жесть. Вспомнила как в 9 недель тут писала что не тошнит, а было все хорошо Вот у меня к 9ти неделям прошёл, я испугалась, на узи побежала, все хорошо. Потом раз в неделю накрывало. Сейчас 2 дня до 12ти недель, а меня токс накрыл 😁🙈 второй день плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения