Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Горлица

Полезные сообщения

21.07.2022 в 15:07, Мамуля_Юля сказал(а):

Девы, привет. Я с УЗИ: малыш у нас будет один. Второе ПЯ так и не развивается. Зато этот малыш за 5 дней на 8 дней вырос - молодец))) только вот нашли гематому на оболочке этого ПЯ размером в 1,5*0,6 см - большая блин. 

УЗИстка сказала, что надо лежать. Почитала интернет - реально! лежать и не двигаться 2-4 недели. Поэтому рекомендуют стационар, т.к. дома лежать невозможно. Я хочу попасть к Г (завтра бы вообще хорошо), чтобы назначили лечение. Так-то у меня не кровит, но живот потягивает, думала, что это связки и матка.... Мдаяяяя.... Что-нибудь да у меня.......

У меня тоже гематома была, лежала на дневном стационаре, капали магнезию. выделений не было, врач сказала не надо лежать, просто никаких нагрузок и естественно побольше лежать, но не все время) сегодня делали узи, с малышом все хорошо, 9+2 недель, гематомы нет, но теперь тонус ставят( 

• Нравится 2

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

26 минут назад, jul_ka сказал(а):

@Tamariko8 мне тоже полегче с токсикозом и желудком последние дни. грудь на прошлой неделе вообще не болела, пару дней снова болит :cool: а сердечко .. вот и нафиг нужны эти нервы с этим доплером) всё хорошо!

ой, мне сегодня снилось, что я потеряла беременность, такой ужас - пошла в туалет, а из меня как мячик выпало яйцо прозрачное и там малыш шевелил ручками.

Какое совпадение, мне сегодня такой же сон приснился , аж до сих пор дурно. Будто муж приехал с командировки, и кекс был, а после него кровь полила, и выпал мешочек, а в нем ребёнок шевелится 😭 так я стояла и не знала, что делать. Мысли были обратно засунуть как то. Ведь живой он. А муж так спокойно отреагировал, говорит положи, сам умрет, а мы куда то там спешили… до сих пор жутко от сна такого 🙈

а насчёт водолея ты меня успокаиваешь😁 у меня папа водолей, человек не с самым простым характером 😁 

2 минуты назад, eva.b сказал(а):

мне сегодня такой же сон приснился , аж до сих пор дурно.

я в инстаграме наткнулась у какого-то астролога, что сегодняшние сны - отражение наших страхов, психика таким образом от них избавляется, поэтому даже хорошо, если снится какая-то муть, не волнуемся и идем дальше) 

у меня тоже папа водолей. вообще, у меня пол семьи водолеев)) мне кажется, мужчины они своеобразные) как будто женщины понятнее что ли.. а мужчины какие-то себе на уме. но это может, с нашей женской колокольни)) для них мы тоже. может, с прибабахами.

У меня у знакомой сын 05 февраля прямо, так там знаком зодиака и не пахнет, там прям вылитый их папа со всеми вытекающими манерами и характером, суетливый такой мальчик и везде сует свой нос, водолеи как-то не такие, какие-то более степенные что ли))

@jul_ka я буду рада если характером пойдёт в нашего папу😁 главное чтоб не в меня , я со вторым таким не уживусь точно 😁🙈

Будем верить в лучшее :) но сны такие не хотелось бы больше видеть 🙈

• Нравится 1

Вотето у вас и сны девочки.

Ой девчонки,  а у меня начало немного мазать. Сегодня от испуга побежала на узи. С плодом все хорошо,  но увидели включение похожее на отслойку. Так я бегом в больничку. Лучше полежу. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

4 минуты назад, Нелен сказал(а):

Ой девчонки,  а у меня начало немного мазать. Сегодня от испуга побежала на узи. С плодом все хорошо,  но увидели включение похожее на отслойку. Так я бегом в больничку. Лучше полежу. 

И правильно, лучше под присмотром. Прокапают и все будет хорошо!

20 минут назад, Аленкинс сказал(а):

И правильно, лучше под присмотром. Прокапают и все будет хорошо!

Очень надеюсь на это 🙏

@Нелен хорошо что с ребеночком все хорошо. Полежыш и все пройдет, молодец что сразу на узи пошла

• Спасибо 1

А мне таки прописали Клексан 0,6. Сейчас на отдыхе. Так классно готовить не надо морско, бассейн и вкусная еда. И то все что возможно на машине. Хотя по набережной нахаживаю и на мыс ходили. Муж ещё в командировке😞. Вклинюсь в тему гороскопа … я скорпион, дочь тоже, муж телец, его дочь рак. Короче вода и земля, а тут водолей- воздух. В целом люди интересные и креативные, но точно на своей волне). 

@ИринаСальма мне, как водолею, всегда было комфортно общаться и работать со скорпионами) и тельцов много вокруг из близкого окружения было) так что у вашего водолейки все шансы хорошо вписаться в вашу водно-земную семью)

@Нелен все будет хорошо! Держу тоже кулачки за тебя!!

• Спасибо 1

8 минут назад, jul_ka сказал(а):

@ИринаСальма мне, как водолею, всегда было комфортно общаться и работать со скорпионами) и тельцов много вокруг из близкого окружения было) так что у вашего водолейки все шансы хорошо вписаться в вашу водно-земную семью)

@Нелен все будет хорошо! Держу тоже кулачки за тебя!!

Знаки воздуха - не моя история. Особенно близнецы - прям не переношу на дух. Самые приемлемые - весы. К водолеем вроде нейтрально, но были примеры где немного подбешивали . А там посмотрим ) 

@ИринаСальма таки попала к гематологу снова? Приятного отдыха.

У меня сестра очень астрологией увлекается, учиться уже много лет, делала мне карту, так вот я по гороскопу рак, а по астрокарте по настоящему скорпион. Те знаки что якоби мы родились не подходят нам. Если астролог по дате и времени рождения вводит в програму, там совсем другой знак получается. У нас у всех совсем другие знаки. Я не особо верю в астрологию но там много с того что она говорила правда, по периодам на несколько лет в жизни.

@Tamariko8 дада) это, наверное, имеется в виду асцендентный знак) я тоже по нему козерог, всегда читаю оба гороскопа - и по солнцу водолеевский и по асценденту. В личных отношениях всегда работает строго козерог))

• Нравится 1

@jul_ka я если честно вообще не в теме :girl_in_dreams: Так вспомнила, как то равнодушна к гороскопам. Правда после зб в январе, подзвонила сестре, говорю глянь сколько там может быть детей в карте моей. Модет двое вообще мой предел. Сказала что не предел, но количесто не назвала. Просто сказала что в  конце весны в начале лета начинается благоприятный период. Только теперь об етом вспомнила, вилетело из головы.

• Нравится 1

@Tamariko8 я с астрологией тоже дружу, в июне закончила ведическую и детскую астрологию. Западная мне не по душе.

• Нравится 2

39 минут назад, Tamariko8 сказал(а):

У меня сестра очень астрологией увлекается, учиться уже много лет, делала мне карту, так вот я по гороскопу рак, а по астрокарте по настоящему скорпион. Те знаки что якоби мы родились не подходят нам. Если астролог по дате и времени рождения вводит в програму, там совсем другой знак получается. У нас у всех совсем другие знаки. Я не особо верю в астрологию но там много с того что она говорила правда, по периодам на несколько лет в жизни.

Да асцендент у меня тоже в стрельце. Знаю эту программу. Но все равно я истинный скорпион! 

8 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Tamariko8 я с астрологией тоже дружу, в июне закончила ведическую и детскую астрологию. Западная мне не по душе.

Ух ты!!! Натальные  карты составляешься ? 

39 минут назад, Tamariko8 сказал(а):

Конечно! У меня поломки генетические не очень, как и гемостаз. Мне прям надо 

@ИринаСальма где отдыхаешь? 
вот у меня тоже генетические поломки, была одна зб, теперь прям слежу за кровью) 

10 часов назад, Tamariko8 сказал(а):

@Нелен хорошо что с ребеночком все хорошо. Полежыш и все пройдет, молодец что сразу на узи пошла

Надеюсь на это....

Узи только неделю назад делала,  все хорошо было. Не вредно ли так часто? Спрашивали может у врачей  своих?

Я вот в больнице всера спросила  ответили, что отслойка и от узи может быть 🤨

@Нелен мне врач сказала, лучше делать чаще, чем нервничать, что ни на что не влияет, даже не знаю,, как узи теоретически может вызывать отслойку

• Спасибо 1

@ИринаСальма да, составляю

1 час назад, eva.b сказал(а):

@ИринаСальма где отдыхаешь? 
вот у меня тоже генетические поломки, была одна зб, теперь прям слежу за кровью) 

Судак!!! Очень крутячно! Я почему копала глубже хотя ги отговаривала, у папы был тромбофлебит и инсульт, но он спортсмен. Короче хорошо, что накопала риски по тромбофлебии хоть и низкие, но тоже надо мониторить, а то нарожаю детей …

4 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@ИринаСальма да, составляю

Ой люблю я это дело… вообще как истинный скорп люблю все тайное и мистическое. Как будет желание составить мне карту, скажи, буду страшно рада 😁 !?

@ИринаСальма здорово))) я тоже в сентябре в Крым планирую) 

@Нелен чё за прошлый век. Какая отслойка от узи, если она конечно датчиком не лупила по животу.

@Натка30// круто. На самом деле очень интересно но сложно, мы пару раз на ноуте смотрели мою карту, она показывала, ет очень сложно и столько информации, голова кругом.

@ИринаСальма давай нам фотку моря. Помечтаем :girl_in_dreams:

Я немного успокоилась с токсом, а то вчера так себя накрутила, жесть. Вспомнила как в 9 недель тут писала что не тошнит, а было все хорошо

29 минут назад, Tamariko8 сказал(а):

Я немного успокоилась с токсом, а то вчера так себя накрутила, жесть. Вспомнила как в 9 недель тут писала что не тошнит, а было все хорошо

Вот у меня к 9ти неделям прошёл, я испугалась, на узи побежала, все хорошо. Потом раз в неделю накрывало. Сейчас 2 дня до 12ти недель, а меня токс накрыл 😁🙈 второй день плохо 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...