Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Горлица

Полезные сообщения

2 минуты назад, Татино сказал(а):

Девочки,всем привет!Вот и моя доченька родилась, ровно в пдр,который ставили изначально.3498 и 54см,родилась очень быстро,врач сказал за 15минут, это третьи роды,но было больнее,двух предыдущих.Ура!Наконец-то это случилось!)

Поздравляю!!! Хорошая дочурка, здоровья ей и вкусного молочка!!! Маме скорейшего восстановления и радости от общения с доченькой!!!

• Спасибо 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ИринаСальма Спасибо,молочко ждём-с...пока грудь в качестве соски)

@Татино Урррааа!!!! Поздравляю с рождением доченьки и героическим триумфальным завершением беременности! :JC_goody::flower: 

Вкусного молочка, спокойных ночек и здоровья крепкого вам обеим! :mama:

Доброе утро всем!

Девочки родившие, как ваши дела?

Расскажите про выписку, как всё прошло, как дома малышей встретили старшие детки?

• Спасибо 1

@Татино Поздравляю 🥳

Наш первый февраленок, получается?)

Здоровья вам крепкого, девочки 😊

Ох,как же я третьих родов боюсь😬

• Спасибо 1

4 часа назад, Panter-ka сказал(а):

@Татино Урррааа!!!! Поздравляю с рождением доченьки и героическим триумфальным завершением беременности! :JC_goody::flower: 

Вкусного молочка, спокойных ночек и здоровья крепкого вам обеим! :mama:

Доброе утро всем!

Девочки родившие, как ваши дела?

Расскажите про выписку, как всё прошло, как дома малышей встретили старшие детки?

Первый день приехали и мой спокойный ребенок превратился в плаксивого сисичника)). Все за столом, а я только спускаюсь со 2 этажа и слышу крик. Сейчас вроде наладилось все. Первый раз коляску вообще не оценили, орал в ней. Переноску подарили тоже в первый раз еле успокоили в ней. Но сейчас во всем спокойно катается. Зато купаться любим. 

85C735A3-4CD1-41C7-A4D3-766C945524C7.jpeg

235D6DFC-052C-4CA3-BA64-4899AD40A033.jpeg

1B401EFD-9E3D-4156-8086-432DC3FD26FD.jpeg

C1DCD1AA-F342-42DE-8541-08E07D36A22E.jpeg

• Нравится 5

12 часов назад, Татино сказал(а):

Девочки,всем привет!Вот и моя доченька родилась, ровно в пдр,который ставили изначально.3498 и 54см,родилась очень быстро,врач сказал за 15минут, это третьи роды,но было больнее,двух предыдущих.Ура!Наконец-то это случилось!)

Поздравляю с доченькой!!! Ураааа пусть растает здоровенькой🙏🏻🙏🏻🙏🏻

35 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Первый день приехали и мой спокойный ребенок превратился в плаксивого сисичника)). Все за столом, а я только спускаюсь со 2 этажа и слышу крик. Сейчас вроде наладилось все. Первый раз коляску вообще не оценили, орал в ней. Переноску подарили тоже в первый раз еле успокоили в ней. Но сейчас во всем спокойно катается. Зато купаться любим. 

85C735A3-4CD1-41C7-A4D3-766C945524C7.jpeg

235D6DFC-052C-4CA3-BA64-4899AD40A033.jpeg

1B401EFD-9E3D-4156-8086-432DC3FD26FD.jpeg

C1DCD1AA-F342-42DE-8541-08E07D36A22E.jpeg

Какая красота🥰🥰

• Спасибо 1

@ИринаСальма ооооой какая красота! 

И букет шикарный! И подготовились к вашему возвращению основательно!

Любит купаться - отлично, а то мой лет до трёх ревел: "Абуду мыться!"

(Только полочка над кроваткой на меня наводит панику... может отодвинуть кроватку? Или полку снять?)

• Спасибо 1

А я родить уже хочу… ноги будто не мои… тяжесть в них и когда сижу или хожу то аж синеют🫣

уже 39 недель завтра а мой сидит себе и только пятками размахивает 😂

• Ха-ха 1

@Elfistka у меня 39+2. Шейка дубовая. Не торопится моя малышка на выход. Но тоже махает пятками, в рёбра больно давит. Околоплодных вод уже мало, сказали. Пару дней тошнит что-то, стул жидкий был и трусило, я уж думало Оно, ан нет, хожу себе.

Ноги синеют - наверное малыш уже очень низко, передавливает вены. Недолго осталось.

@Panter-ka она намертво прибита). Дедушка делал- инженер - строитель)). 

Кстати, приехала за 4 дня до родов и легла же в патологию беременных и первый анализ мочи показал высокий белок, а так же поднималось до 140 давление. И держалось все время в пределах 125-130. Хотя мое давление мах 110 и всю б выше не поднималось, до 39 недели, поэтому понимаю вас девочки. Мой бедный организм видать уже устал от б))). 

4 часа назад, Panter-ka сказал(а):

@Elfistka у меня 39+2. Шейка дубовая. Не торопится моя малышка на выход. Но тоже махает пятками, в рёбра больно давит. Околоплодных вод уже мало, сказали. Пару дней тошнит что-то, стул жидкий был и трусило, я уж думало Оно, ан нет, хожу себе.

Ноги синеют - наверное малыш уже очень низко, передавливает вены. Недолго осталось.

Капец держимся🙏🏻🙏🏻🙏🏻

мне сегодня акушерка так же сказала что малой внизу давит поэтому и ноги такие… быстрее бы родить)устала😂

ты видно уже вот на днях родишь🙏🏻

@ИринаСальма у меня фобия, что что-то упадёт с полки на лицо ребёнку :strashno:

• Ха-ха 1

@Татино поздравляю с малышкой! Растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе)))

Я сегодня была в ЖК на КТГ и показало что у меня схватки полным ходом, но решили что тренировочные, т к я их не чувствую совсем. Во вторник снова к врачу и наверно дадут направление в роддом, если раньше не рожу конечно)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Всех родивших поздравляю! Ура! 🥳🥳🥳

Тоже ноги "отстегнуть" хочется... и изжога замучила и живот огромный просто... И ходить мне ещё 5 недель... Но, с другой стороны, давление в норме, отёков нет...в общем, всё 👌))) 

• Нравится 3

Ой, девочки, не могу не поделиться - наткнулась на чудеснейшее повествование о родах Светланы Золотаревой, перинатального психолога с большим стажем, 3 части: подготовка, предвестники, способы переживания схваток, дыхательные техники, позиции, движения, массаж, профилактика разрывов. Очень понравилась форма подачи информации.

2 часть:

3 часть:

1 часть:

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Сегодня 7.02 ровно  в 17-00 я родила свою любимую дочку Лерочку :) Вес 3320 и рост 50 см.

Из-за небольших проблем со здоровьем аля давление под 140/90, ВСД резус отрицательная кровь дали мне направление на госпитализацию в наш роддом по прописке, который хоть и маленький но считается лучшим в городе.

Приехала с двумя баулами к 8 на оформление: заполение кучи макулатуры, мерка давления которое от волнения 145 на 100, потом переодевание, ручной осмотр по кторому сказали что там все готовое и зрелое и можно родить уже сегодня или завтра, потом клизма и в предродовую палату на вскрытие пузыря который как оказалось какой-то не такой и сам бы наврядли лопнул, КТГ и ожидания раскрытия. Через 1,5 часа таких себе. схваток раскрытие было ну вообще не очем и решили поставить окситоцин  с последующим обезболиванием эпидуралкой. С ним дело пошло " веселей" хоть и болезненней но еще терпимо, чем дальше тем становилось больнее но открытие было уже 4 см, но боль становилась уже в два раза сильнее моих месячных ( а мои месяки тот еще " кайфец" и без хорошей дозы кеторола не дадут нормально жить) и поставили мне эпидуралку на час. После нее жить стало проще, веселей, схватки ощутались как в самом начале и удалось простт побыть в полудреме. Спустя ровно час схватки стали ощущаться по другому и захотелось прям хорошенько так просраться( извините за грубое выражееие но оно броьше всех тут подходит), сказала акушерке что мол хочу как побольшому, позавала анестезиолога, отключили эпиду и стала учить как дышать на этих самых позывах. Дело стало продвигаться  и повели меня на ватных ногах в родзал и спустя минут 20 на свет появилась дочка)

• Нравится 6

@Elenas91 Поздравляю с рождением дочурки! Крепкого здоровья и счастливого долгого жизненного пути Лерочке! 💐🙏

Тебе скорейшего восстановления!

По рассказу выглядит всё довольно неплохо. На каком сроке родила?

У меня завтра ровно 40 недель. У кого больше? 😅

• Нравится 1

@Panter-ka Спасибо огромное за поздравление и пожелание 😊🌹

По сроку 39,6, завтра стояло ПДР, но предложили сегодня родить потому что врач и анестезиолог хорошие я и согласилась. Более того мне 7е число больше нравиться :)

• Нравится 2

1 час назад, Elenas91 сказал(а):

Сегодня 7.02 ровно  в 17-00 я родила свою любимую дочку Лерочку :) Вес 3320 и рост 50 см.

Из-за небольших проблем со здоровьем аля давление под 140/90, ВСД резус отрицательная кровь дали мне направление на госпитализацию в наш роддом по прописке, который хоть и маленький но считается лучшим в городе.

Приехала с двумя баулами к 8 на оформление: заполение кучи макулатуры, мерка давления которое от волнения 145 на 100, потом переодевание, ручной осмотр по кторому сказали что там все готовое и зрелое и можно родить уже сегодня или завтра, потом клизма и в предродовую палату на вскрытие пузыря который как оказалось какой-то не такой и сам бы наврядли лопнул, КТГ и ожидания раскрытия. Через 1,5 часа таких себе. схваток раскрытие было ну вообще не очем и решили поставить окситоцин  с последующим обезболиванием эпидуралкой. С ним дело пошло " веселей" хоть и болезненней но еще терпимо, чем дальше тем становилось больнее но открытие было уже 4 см, но боль становилась уже в два раза сильнее моих месячных ( а мои месяки тот еще " кайфец" и без хорошей дозы кеторола не дадут нормально жить) и поставили мне эпидуралку на час. После нее жить стало проще, веселей, схватки ощутались как в самом начале и удалось простт побыть в полудреме. Спустя ровно час схватки стали ощущаться по другому и захотелось прям хорошенько так просраться( извините за грубое выражееие но оно броьше всех тут подходит), сказала акушерке что мол хочу как побольшому, позавала анестезиолога, отключили эпиду и стала учить как дышать на этих самых позывах. Дело стало продвигаться  и повели меня на ватных ногах в родзал и спустя минут 20 на свет появилась дочка)

Поздравляю с рождением доченьки🥰🥰🥰

пусть растет здоровенькой🙏🏻🙏🏻

вобщем нормально прошли роды🙏🏻

1 час назад, Panter-ka сказал(а):

У меня завтра ровно 40 недель. У кого больше? 😅

У меня пока 39,3

вчера на узи пророчили малыша 4 кг

сидит себе тихонько и не хочет выходить

после пдр наверное скажут вызывать роды так как плод большой

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Elenas91 девочки - молодцы!!! Лере здоровья и вкусного молочка, мамульке отдохнуть и восстановиться быстрее!!!

@Elfistka а не предлагают лечь в роддом?  

• Нравится 1

3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

@Elfistka а не предлагают лечь в роддом?  

Нет 🤷🏻‍♀️показаний нет 

только что ребенок не маленький 

на узи все ок

давление в пределах нормы

отечность небольшая но норм

короче жду пдр

@Elfistka у меня очередной приём у гини в 40+2, если раньше не рожу. И я уже знаю, что она будет делать - выковыривать руками пробку, она мне так уже делала в первую Б со словами "Я тебе немножко помогу" 🙈 А потом отправила в роддом на провоцирующий коктейль, ну я о нём уже рассказывала (касторка + апельсиновый сок + шампанское).

• Ха-ха 2

9 часов назад, Panter-ka сказал(а):

@Elfistka у меня очередной приём у гини в 40+2, если раньше не рожу. И я уже знаю, что она будет делать - выковыривать руками пробку, она мне так уже делала в первую Б со словами "Я тебе немножко помогу" 🙈 А потом отправила в роддом на провоцирующий коктейль, ну я о нём уже рассказывала (касторка + апельсиновый сок + шампанское).

Ой мне уже тоже за такой коктейль рассказывали)

что то я пока его не хочу)))

но у тебя и если уже за 40 недель то можно в принципе🙏🏻

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...