Panter-ka 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Elfistka с сыном в 40+4 пила. Ну, мне в принципе даже и понравилось. Естественная стимуляция, так сказать. Прочистило так, что никакая клизма не понадобилась Сегодня ПДР. Все пишут, спрашивают.... А я им в ответ ролик, где Надежда из Любовь и голуби: "... Не-пой-ду..." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Девочки, мы тоже родились 🎉🎉🎉 На 10.02.2023 было назначено плановое кесарево сечение, но у дочки оказались свои планы 😁07.02.2023 в 6 утра в кровати почувствовала, что что-то вылилось из меня, немного, вообще я привыкла к выделениям и что из меня течет, так как с 21 по 37 недель у меня стоял пессарий и до 36 недель я вставляла утрожестан. Но решила встать проверить, трусы насквозь были мокрые, гораздо больше, чем простые выделения. Потом начались слабые схватки, начала думать, что делать 😅 рядом спала дочка старшая под боком, муж уже ушел на работу. Вызвала маму посидеть со старшей, собралась и уехала в рд, даже не зная, что меня ждёт 😅 там зафиксировали схватки, воды, но они еще в норме были у ребенка и открытие 3 см. Долго спрашивали меня, как я хочу рожать. Первое у меня было экстренное кесарево из-за зеленых вод. Но врач узи посмотрела, сказала, что всё хорошо: рубец зажил, ребенок некрупный и можно родить самой, если родовая деятельность хорошо идет. Заведующая приемным тоже так сказала, посмотрев меня на кресле и зафиксировав открытие. Предложили попробовать родить самой, если что не так, то экс. Оформили и отправили в родзал. Схватки нарастали и превращались в ад 🤣 я начала вспоминать кесарево 😆 потом вкололи эпидуралку и жить стало намного полегче, но схватки всё равно чувствовала в отдалении, потом ждали потуг. Я как-то не готовилась особо к ер и тужиться как-то хреново у меня получалось 😁 особенно, когда полбеременности я ходила с пессарием и при нем желательно не тужиться 🙈 в общем, дочка появилась на свет спустя 9 часов от начала схваток и вод. В послеродовом меня назвали героем, видно, не часто такое бывает, чтоб с рубцом на матке сами рожали. Зато после родов такое облегчение и радость: за себя и за ребенка. Дочка с самого рождения со мной. И нет таких отходняков, как после кс. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Svetulyamamulya Здорово! Ты молодец! Вы с дочей молодцы! Поздравляю!!! Счастья, крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! На каком сроке родила? Какой рост и вес у дочи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Panter-ka 38+4, 3280 гр 50 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 5 часов назад, Panter-ka сказал(а): @Elfistka с сыном в 40+4 пила. Ну, мне в принципе даже и понравилось. Естественная стимуляция, так сказать. Прочистило так, что никакая клизма не понадобилась Сегодня ПДР. Все пишут, спрашивают.... А я им в ответ ролик, где Надежда из Любовь и голуби: "... Не-пой-ду..." ахахахахах мололец! 1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, мы тоже родились 🎉🎉🎉 На 10.02.2023 было назначено плановое кесарево сечение, но у дочки оказались свои планы 😁07.02.2023 в 6 утра в кровати почувствовала, что что-то вылилось из меня, немного, вообще я привыкла к выделениям и что из меня течет, так как с 21 по 37 недель у меня стоял пессарий и до 36 недель я вставляла утрожестан. Но решила встать проверить, трусы насквозь были мокрые, гораздо больше, чем простые выделения. Потом начались слабые схватки, начала думать, что делать 😅 рядом спала дочка старшая под боком, муж уже ушел на работу. Вызвала маму посидеть со старшей, собралась и уехала в рд, даже не зная, что меня ждёт 😅 там зафиксировали схватки, воды, но они еще в норме были у ребенка и открытие 3 см. Долго спрашивали меня, как я хочу рожать. Первое у меня было экстренное кесарево из-за зеленых вод. Но врач узи посмотрела, сказала, что всё хорошо: рубец зажил, ребенок некрупный и можно родить самой, если родовая деятельность хорошо идет. Заведующая приемным тоже так сказала, посмотрев меня на кресле и зафиксировав открытие. Предложили попробовать родить самой, если что не так, то экс. Оформили и отправили в родзал. Схватки нарастали и превращались в ад 🤣 я начала вспоминать кесарево 😆 потом вкололи эпидуралку и жить стало намного полегче, но схватки всё равно чувствовала в отдалении, потом ждали потуг. Я как-то не готовилась особо к ер и тужиться как-то хреново у меня получалось 😁 особенно, когда полбеременности я ходила с пессарием и при нем желательно не тужиться 🙈 в общем, дочка появилась на свет спустя 9 часов от начала схваток и вод. В послеродовом меня назвали героем, видно, не часто такое бывает, чтоб с рубцом на матке сами рожали. Зато после родов такое облегчение и радость: за себя и за ребенка. Дочка с самого рождения со мной. И нет таких отходняков, как после кс. Клаааас мне нравится ваш исход! поздравляю с доченькой🥰🥰🥰🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenas91 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Svetulyamamulya Поздравляю с рождением доченьки🎉😊 Пусть растет здоровой, крепкой, спокойной и счастливой, а маме скорейшего восстановления 🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Svetulyamamulya ты умничка!!! Хорошо что все хорошо, пусть так будет и дальше!!! Вкусного молочка доченьке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 6 часов назад, Panter-ka сказал(а): @Elfistka с сыном в 40+4 пила. Ну, мне в принципе даже и понравилось. Естественная стимуляция, так сказать. Прочистило так, что никакая клизма не понадобилась Сегодня ПДР. Все пишут, спрашивают.... А я им в ответ ролик, где Надежда из Любовь и голуби: "... Не-пой-ду..." хотела еще за коктейль спросить. ты выпила его и через сколько времени начались роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Elfistka к 21.00 приехали в больницу оформляться. Где-то к 22.00 выпила коктейль. В 4.25 утра родился сынок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 21 минуту назад, Panter-ka сказал(а): @Elfistka к 21.00 приехали в больницу оформляться. Где-то к 22.00 выпила коктейль. В 4.25 утра родился сынок. Ясно)спасибо🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Svetulyamamulya @Elenas91Девочки,с рождением малышей вас🥳 Деткам крепкого здоровья,мамам скорейшего восстановления 🎉 А я сегодня только дошла до роддома ,в котором своих многочисленных дочерей рожала) Пообщалась с доктором и стало спокойнее на душе,немного правда🥴 Завтра только поеду договор с РД заключать, сегодня не успела. Малыха моя так и сидит на попе😩Доктор говорит,что положение ее сейчас позволяет идти в роды, а я как-то боюсь всего не совсем стандартного.. 2 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Я в понедельник ездила в перинатальный. Написали список анализов, которые нужно в ЖК сдать. Завтра поеду, гиня уже всё выписала. В понедельник заберу результат и свежее направление в роддом. И 15 числа сказали ехать уже с вещами. Пдр 19, кладут заранее. Делали УЗИ 3700 в 38 недель. Как он еще подрастет до родов хз. Всё ближе и всё страшнее 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Svetulyamamulya поздравляю с рождением малышки! Всех благ и крепкого здоровья. я 8 февраля в 5 утра родила сыночка, 2900, 51см, 9/10 по Апгар. приехала 7 вечером в роддом по направлению типо с предвестниками ( 2 дня побаливал живот как при месячных) + поднялось давление. В 00.30 проколи пузырь и в час ночи «пошла жара»)))) под названием схватки) 4 часа и я снова мама)) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @ME4T@ с рождением сынульки! Богатырского здоровья малышу! Всё-таки у тебя ювелирный талант рожать всех детей по 2900 гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 2 часа назад, ME4T@ сказал(а): @Svetulyamamulya поздравляю с рождением малышки! Всех благ и крепкого здоровья. я 8 февраля в 5 утра родила сыночка, 2900, 51см, 9/10 по Апгар. приехала 7 вечером в роддом по направлению типо с предвестниками ( 2 дня побаливал живот как при месячных) + поднялось давление. В 00.30 проколи пузырь и в час ночи «пошла жара»)))) под названием схватки) 4 часа и я снова мама)) Поздравляю с рождением сыночка!!! 4 часа 🔥 💪🏻👏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @ME4T@ красотка!!! Здоровья вам с сыночкам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 6 часов назад, ME4T@ сказал(а): @Svetulyamamulya поздравляю с рождением малышки! Всех благ и крепкого здоровья. я 8 февраля в 5 утра родила сыночка, 2900, 51см, 9/10 по Апгар. приехала 7 вечером в роддом по направлению типо с предвестниками ( 2 дня побаливал живот как при месячных) + поднялось давление. В 00.30 проколи пузырь и в час ночи «пошла жара»)))) под названием схватки) 4 часа и я снова мама)) Поздравляю! Такой кроха🥰🥰🥰 здоровья малышу и быстрого восстановления тебе🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Ирина886 И мне сказали 15-го на плановую госпитализацию😬,хотя срок ещё 38.5 будет. Из-за неправильного положения плода так рано☹️.Не хочу своих крошек так на долго оставлять и лежать просто не хочется (( Доктор сказал,что сделаем УЗИ и будем решать уже КС или ЕР @ME4T@ с рождением сыночка! Здоровья малышу и маме,а вес дело наживное 😁🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Девочки, поздравляю с рождением деток! У меня пока все глухо - тренировочные есть, живот опустился, но малыш не спешит. Ждем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 1 час назад, maxi4ka сказал(а): Девочки, поздравляю с рождением деток! У меня пока все глухо - тренировочные есть, живот опустился, но малыш не спешит. Ждем Не переживай! Вот видишь как девочки пишут, все быстро происходит ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Девочки поздравляю всех с рождением малышей! Вкусного молочка детишкам! А мамам спокойных ночей ❤ Я родовой коктейль пробовала в первые роды, выпила, прочистило меня и утром родила. Срок был 40 недель. Говорят если организм готов, то поможет, а если нет то ничего не поможет 😁 В эти роды соски масировала😁 Соски мвчируешь минут 10 ,и так несколько раз в день, Вырабатывается окцитоцин и если организм готов, то тоже начинаются роды.незнаю совпадение или нет. У нас все хорошо, начинаю ощущать Себя многомамой 😍 Особенно когда двое орут 🤩 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenas91 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @ME4T@ Поздравляю с рождением сыночка 🎉🥳😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду своего чудо 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Девочки, всем привет. Меня на сроке 38,4 положили планово в перинатальный центр. Из за миомы больших размеров. 3 дня меня мурыжили со всеми обследованием. С одной стороны хорошо, с другой, уже устала от всего. Все показатели были по Ер . Я была на 7 небе. Но пригласили окулиста, точнее древняя бабулька. Расширили мне зрачки и решила, раз у меня была коагуляция в 2014 году, рожать самой нельзя и досвидос. Врачи конечно на ее стороне (мой местный врач разрешил ер). Сказали, ждать понедельника, чтоб назвать дату пкс . А если вдруг до понедельника рожу ( сегодня уже 39 недель)то экс будет, чего бы мне не хотелось... Короче, и в печали и не очень в печали ... Но зато при кс удалят сразу миому мне. Хоть плюс какой то. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Жду своего чудо ну не переживай, кс это не так уж плохо. Главное что б хорошо все сделали. Я вот козочкой скачу! У меня тоже миома и изначально хотели удалить, но потом посмотрели на кс уже и решили не трогать, побоялись большей кровопотери чем ожидаемо. но может у тебя другая ситуация и удалят сразу. Желаю что б все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду своего чудо 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): @Жду своего чудо ну не переживай, кс это не так уж плохо. Главное что б хорошо все сделали. Я вот козочкой скачу! У меня тоже миома и изначально хотели удалить, но потом посмотрели на кс уже и решили не трогать, побоялись большей кровопотери чем ожидаемо. но может у тебя другая ситуация и удалят сразу. Желаю что б все было хорошо! Ну мне сказали, что если маленькая будет (чего вряд ли), то оставят. А большую удалят, но тоже будет видно. А вы сколько дней пролежали после кс? И девочки, кто после кс, сколько вы лежали в роддоме после операции ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения