Elfistka 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 А у меня сегодня ровно 40 недель. тренировочные схватки были 2 дня подряд с ровным интервалом в 10 минут… думала ураааа начнутся настоящие но нет….прошли сижу жду теперь🫠 На ктг была сегодня схватки видно слабые но блин по ходу опять треники. хочу уже родить😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 4 часа назад, Жду своего чудо сказал(а): Ну мне сказали, что если маленькая будет (чего вряд ли), то оставят. А большую удалят, но тоже будет видно. А вы сколько дней пролежали после кс? И девочки, кто после кс, сколько вы лежали в роддоме после операции ? Подруга в январе делала. Кс было 6 числа, выписали 9 утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane Lynx 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Девочки, кто в ожидании чуда не в первый раз, может быть, что тренировочные схватки похожи на родовые уже? Раньше как-то прихватывало на 5-7 минут и отпускало. Не сильно больно, с разным интервалом и живот каменел немного. Сегодня на протяжении 1,5 часов с разным интервалом и ощутимыми болями (то внизу живота, то живот +поясница, то в ногу вообще отдавать стало). Интервал прыгал тоже, поэтому решила подождать. Села в машину и отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду своего чудо 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 23 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Подруга в январе делала. Кс было 6 числа, выписали 9 утром Вообщем смотрю, долго не держат после операций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 5 часов назад, Жду своего чудо сказал(а): Ну мне сказали, что если маленькая будет (чего вряд ли), то оставят. А большую удалят, но тоже будет видно. А вы сколько дней пролежали после кс? И девочки, кто после кс, сколько вы лежали в роддоме после операции ? На 5 день выписали. Через 6 часов нормально ходила, больно, но не так как я читала из отзывов. Главное не лежать и мне очень помог бандаж послеоперационный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Panter-ka 11 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2023 Наша малышка Мария родилась сегодня 11.02.2023 г. в 13 ч.15 мин. весом 4140 гр и ростом 52 см на сроке 40+3. КС, апгар 10/10 Мы счастливы! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane Lynx 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Panter-ka поздравляю!! 10 из 10 👍 растите красивыми и здоровыми ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду своего чудо 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 46 минут назад, Panter-ka сказал(а): Наша малышка Мария родилась сегодня 11.02.2023 г. в 13 ч.15 мин. весом 4140 гр и ростом 52 см на сроке 40+3. КС, апгар 10/10 Мы счастливы! Поздравляю вас!!!! 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 час назад, Panter-ka сказал(а): Наша малышка Мария родилась сегодня 11.02.2023 г. в 13 ч.15 мин. весом 4140 гр и ростом 52 см на сроке 40+3. КС, апгар 10/10 Мы счастливы! Поздравляю с малышкой!!!🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 1 час назад, Panter-ka сказал(а): Наша малышка Мария родилась сегодня 11.02.2023 г. в 13 ч.15 мин. весом 4140 гр и ростом 52 см на сроке 40+3. КС, апгар 10/10 Мы счастливы! Ой молодцы какие!!! Мария прям в 2 десяточки сразу попала👍. Здоровья вам девочки! Как сможешь расскажи об операции и восстановлении? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 @Panter-ka Позздравляю 🥳 Здоровья вам обеим крепкого 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Спасибо большое, девочки! ⚘ Я не буду вам рассказывать об ужасах пережитых схваток, дабы не пугать ожидающих. КС на раскрытии 7 см я попросила сама, спонтанно, и мне не отказали. Не у всех так бывает, в первую Б я отлично родила сама с полным до конца пузырём и с помощью эпидуралки. В этот раз она меня совсем не взяла, два раза переставляли. Воды текли изначально, так что в этот раз получилась совсем другая история. Когда было 7 см и уже совсем не было сил и акушерка сказала, что головка ещё высоко, в таз не опустилась и так скоро это не прекратится, я попросила КС. С момента введения спинальной анестезии начался рай. Дочку благополучно достали, меня зашили, на всё минут 20. Показаний к КС не было, но я не жалею о принятом решении. Я бы её не вытужила, такую крупную, когда сил не было уже совсем. Кто знает, каким рискам я бы её подвергла. Потом анестезиолог, когда дочь достали, а он сидел со мной в изголовье, сказал, что это было правильное с моей стороны решение и извинялся, что не смог обезболить в ЕР как следует. Вот так бывает. Главное, что с дочей всё хорошо, слава Богу. Я восстановлюсь. Сегодня уже хожу, кушаю, писаю. Муж со мной в семейной палате, помогает. Молозиво есть, доча сосёт хорошо, ждём молочка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya0906 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 Добрый вечер меня зовут Анастасия 26 лет есть двоя детей и беременна щас двойней, зачатие естественное. 13 недель но сильный таксикоз с 5 недель с больниц не вылазию только капельницы и помогаю😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenas91 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 @Panter-ka Ура , поздравляю с рождением доченьки 🎉🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 12 февраля 2023 Поделиться 12 февраля 2023 11.02.2023 в 20:41, Panter-ka сказал(а): Наша малышка Мария родилась сегодня 11.02.2023 г. в 13 ч.15 мин. весом 4140 гр и ростом 52 см на сроке 40+3. КС, апгар 10/10 Мы счастливы! Поздравляю вас девочки!!! Тебя с рождением доченьки, а малышку с появлением на свет. Наслаждайтесь друг другом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elitalanta 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Здравствуйте, есть чат в вос апп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Всем привет)Тишина такая☹️ Ну что никто не родил ещё? Может кто-нибудь планирует в ближайшие дни?😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Вот и я смотрю... Затишье какое-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 А мне уже хочется про какашки и недосып пообщаться???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Я блин никак не рожу тренировочные схватки идут а толку 0 уже 40+4😵💫 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Elfistka на когда плр ставили? У меня уже с выходных пробка выходит, уже точно вся вышла, но мой сидит. Завтра пойду здамся в роддом будет 40+4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Я сегодня сдалась в роддом,но у меня срок ещё 38.5. Ребенок так и не перевернулся,лежит попой☹️ Так что на данный момент положили меня наблюдать и предстоят у меня роды в тазовом , или КС,все зависит от положения.Пока ждём 🤷🏽♀️ Стрёмно конечно.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @ИринаСальма а про послеродовую депрессию? После 4 ночей без сна меня накрыло. Вчера рыдала в голос. Главная причина - мне жалко своего старшего сына, он меня лишён, я его почти не вижу, не участвую в его повседневной жизни, и так теперь будет ближайшее время. Я его так люблю, я по нему скучаю, он по мне. Сегодня на удивление малышка проспала всю ночь, мне даже пришлось её дважды будить, чтоб покормить, ведь у самой бидоны болят, чтоб не было лактостаза. Видимо она и сама измоталась за эти дни, столько стресса... в больнице всё время куда-то уносят, кровь сто раз брали из пяточки, она вся исколота, то раздевают разные люди, то контроли какие-то, потом возвращение домой, тоже всё новое... а может те ночи у неё живот болел, микрофлора устанавливалась... был зелёный зернистый стул после того как весь меконий вышел. Сегодня был цвета горохового пюре и нормальной консистенции, наверное молоко усвоилось. В общем, адаптация - дело не простое, как для неё, так и для меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 2 часа назад, Tamariko8 сказал(а): @Elfistka на когда плр ставили? У меня уже с выходных пробка выходит, уже точно вся вышла, но мой сидит. Завтра пойду здамся в роддом будет 40+4 11.02 пдр Сегодня утром вроде немного вод отошло, остатки пробки вышли. я через час в роддом мне что то неочень,вялая и колова кружится. по ходу сегодня будут схватки вызывать 54 минуты назад, Panter-ka сказал(а): @ИринаСальма а про послеродовую депрессию? После 4 ночей без сна меня накрыло. Вчера рыдала в голос. Главная причина - мне жалко своего старшего сына, он меня лишён, я его почти не вижу, не участвую в его повседневной жизни, и так теперь будет ближайшее время. Я его так люблю, я по нему скучаю, он по мне. Сегодня на удивление малышка проспала всю ночь, мне даже пришлось её дважды будить, чтоб покормить, ведь у самой бидоны болят, чтоб не было лактостаза. Видимо она и сама измоталась за эти дни, столько стресса... в больнице всё время куда-то уносят, кровь сто раз брали из пяточки, она вся исколота, то раздевают разные люди, то контроли какие-то, потом возвращение домой, тоже всё новое... а может те ночи у неё живот болел, микрофлора устанавливалась... был зелёный зернистый стул после того как весь меконий вышел. Сегодня был цвета горохового пюре и нормальной консистенции, наверное молоко усвоилось. В общем, адаптация - дело не простое, как для неё, так и для меня. Держитесь🙏🏻 все наладится нужно просто немножко времени. желаю вам обеим влится в колию🙏🏻 и с сыном тоже потом все хорошо будет. Он 100% понимает что младшая сейчас постоянно в тебе нуждается. Все будет хорошо🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 @Elfistka спасибо за добрые слова. Бог тебе в помощь и ангела-хранителя рядом, пусть всё произойдёт легко и скоро ты нам сообщишь радостную весть 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения