Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Горлица

Полезные сообщения

38 минут назад, Tamariko8 сказал(а):

А почему не гуляешь?

нее, это самоубийство сейчас - у нас оооочень жарко, до +38 в тени, я сдохну и не дойду)) мне тяжело жара даётся, и так постоянно дышать нечем, а на улице так вообще. можно вечерами с мужем, но он сейчас "не выгуливаемый")

я тут четвертый день его лечу со всех сторон, мне это нелегко дается - всё на мне по дому и закупке продуктов, и готовке. плюс работа удаленка по мелочи, которую не отложить. короче, с вечной тошнотой и слабостью не самый простой период для меня. хочется лечь, лежать и страдать с ног до головы)) но жить буду)

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Tamariko8 сказал(а):

@jul_ka не подскажу. Но у меня в начале 2триместра начало выкручивать ноги с дочкой, после магния и калия прошло. Но у меня икры выкручивало

А по поводу ковила, я уверена что тебя пронесёт. Я болела в октябре, но в легкой форме, востановилась быстро. У тебя уже и плацента формируется, так что даже еслибы заболела не страшно. А почему не гуляешь? Может зделать тест полоску и выходить спокойно

@Мамуля_Юля я думаю что нужно придерживаться инструкции и искать не ратьше 14 хотя бы (по инструкции с 16)

@ИринаСальма у тебя приличная доза, нужно постепенно, но вроде как если проблем с шейкой нет то после 13 отминяют. У меня просто доза ниочем, можна просто бросать если прогик высокий.

@Нелен :class: Все будет хорошо

@alteplaza ух ти какой малыш. Поздравляю с мальчиком!!! Доносить и родить здоровеньким в срок желаю тебе

Прог не измеришь при приёме синтетического. Как бы я и не особо парюсь, но все-таки хочется отдохнуть от постоянного контроля за этими лекарствами. Вот ещё и Клексан пришёл, теперь ещё с ним возится. Прошли годы моей первой беззаботной беременности 🥺

@jul_ka искренне сочувствую. Держись, скоро все наладится

@ИринаСальма я отменила на 2дня, да и с моей дозой ето фигня а не поддержка. А вообще читала что не отображается если вагинально принимать :sorry:

@ИринаСальма как твой отдых?

@alteplaza здорово! Поздравляю с хорошим скринингом 😻 а по м какой срок был? На скрининге первое узи сделала? До этого не ходила ?

6 часов назад, Tamariko8 сказал(а):

@jul_ka искренне сочувствую. Держись, скоро все наладится

@ИринаСальма я отменила на 2дня, да и с моей дозой ето фигня а не поддержка. А вообще читала что не отображается если вагинально принимать :sorry:

@ИринаСальма как твой отдых?

Закончился 😞 отдых. В августе ещё возьму пару недель. Но там уже и ген уборка дома и детей к школе собирать надо. 

@ИринаСальма ну не грусти, молодцы что отдохнули. Детям понравилось?

13 часов назад, Мамуля_Юля сказал(а):

Таня, добро пожаловать :girl_bye: Поздравляю с отличными анализами!!! Ты в каком районе? Где наблюдаешься?

Спасиииибо! 🥰 Наблюдаюсь в Кирм, красота! Никаких очередей, все анализы, узи каждый приём, врач классный! Но мне именно так и нужно, необходим контроль шейки. А живу в районе Автовокзала.

А ты где на учете? На АВ?

@//atl01// здорово у тебя))) да, я на 8 марта сегодня встаю на учет. Прошлую Б с ними вела, понравилось. А сама я не в самом Екб, в Б.Истоке. В городе часто, до ЖК 30 минут на машине) все устраивает. 

11 часов назад, Tamariko8 сказал(а):

@ИринаСальма ну не грусти, молодцы что отдохнули. Детям понравилось?

Конечно все довольны)! Спасибо 

• Спасибо 1

Девочки, всем добра и здравия😊

Не думала, что доведётся ещё раз поболтать на Бэбике🙃 Но , как уже здесь писали девочки, на всё воля Божья🤭

Давайте знакомиться😊 Я Наталья , ко мне на ты))

На бэбиплане с 2011 года.  Тогда темки ещё назывались не по месяцам, а Паровозик номер такой-то 😊

Я так понимаю, что я здесь пока самая старшая)) Мне в июне исполнилось 43. Скажем прямо «не первой свежести девчонка» 😅

Сегодня делала второе УЗИ. 29.07 к гине на приём. Срок по УЗИ 8-9 недель. Скоро первый скрининг. Но буду делать НИПТ обязательно. Возраст однако…

Принимайте в компанию🌺

и таки да, три девчонки у меня уже есть)) ава сохранилась ещё от младшей дочи)) 

и таки да, в октябре жду внука от старшей дочи☺️😄 ей 26. Младшим 10 и без пяти минут 5 лет. Как-то у нас получается раз в пятилетку🤭не считая старшей. 

Изменено пользователем ДикийАнгел*
Редактирование
  • Нравится 7

@ДикийАнгел* вау круто. Рады будем поболтать. Как самочувствие? Тяжелее чим с младшей?

@ДикийАнгел* не, в 2011 я уже была в октябрятах с сыном😁

3 часа назад, ДикийАнгел* сказал(а):

Не думала, что доведётся ещё раз поболтать на Бэбике🙃 Но , как уже здесь писали девочки, на всё воля Божья🤭

На бэбиплане с 2011 года.  Тогда темки ещё назывались не по месяцам, а Паровозик номер такой-то 😊

Я так понимаю, что я здесь пока самая старшая)) Мне в июне исполнилось 43. Скажем прямо «не первой свежести девчонка» 😅

Сегодня делала второе УЗИ. 29.07 к гине на приём. Срок по УЗИ 8-9 недель. Скоро первый скрининг. Но буду делать НИПТ обязательно. Возраст однако…

Принимайте в компанию🌺

и таки да, в октябре жду внука от старшей дочи☺️😄 ей 26. Младшим 10 и без пяти минут 5 лет. Как-то у нас получается раз в пятилетку🤭не считая старшей. 

Красотка!!! Принимаем конечно! Мне вот 37 и я так чувствую что тяжело мне даётся Б, особенно все переживания, а ты вообще героиня! 

10 часов назад, ДикийАнгел* сказал(а):

Я Наталья , ко мне на ты))

Наташа, привет!!! Очень рады тебе:girl_bye:

Мы тут большинство уже опытные, но чувствуем себя на 18:D Правда, девочки?

Какие вы с дочей солидарные)))) и беременность вместе и малышей пеленать) супер! Действительно Воля Божья)))) Восхищаюсь такими женщинами, как ты!

11 часов назад, ДикийАнгел* сказал(а):

На бэбиплане с 2011 года.

И я с 2011 на бебике в Январятах была, не в паровозике🙃

Девы, я встала вчера на учёт. Получила кучу анализов, сдала мазки, записалась к офтальмологу. Короче, из-за того, что я возрастная, у меня выспросили всю мою подноготную и все это теперь в отягощенном анамнезе)))))))) даже ИМТ 28:Crazy: И да, назначили мне с 12 недель пить 150мг аспирина ( @Tamariko8 Привет)))) Теперь я с тобой в одном лагере!!! ) Сказала, для предотвращения приэкламсии и задержки внутриутробного развития из-за нарушения кровотока. Сказала, что хуже не будет (противопоказания: язва желудка, нарушение свертываемости и ещё что-то там...У меня всего этого нет).

На срининг ещё не записали, но скорее всего он будет раньше, чем 12 недель. Подписалась в АИСТ_СМАРТ в телеграм, прикольно. Всё результаты анализов, все новые записи на прием, все заключения приходят теперь сюда - супер удобно))) 

@ДикийАнгел* привет. Добро пожаловать!

@Мамуля_Юля о мне тоже аист смарт нравится, очень удобно. Мне там пришло оповещение, что меня записали на первый скрининг, на Антона Валека. Пойду 22 августа

• Нравится 1

@Мамуля_Юля ну я знаю многим его назначают во втором триместре, а вот поповоду дозы как профилактической ет не много? Я понимаю вес, но как-то многовато. Я пю 100, но у меня вес меньше. И с постановкой на учёт вас 👍 у меня анамнез  3 зб 😬 так что меня будут тоже пытать (знают о двух)

Девочки как ваше самочувствие? Я уже могу кофе утром пить, и даже теплый, а то воняло с кофе машыны жесть, а если и пила то только холодный.  Токс перекочевал на вечер, на ночь начинает тошнить, пока не усну, иногда ночью. Ну и что больше всего расстраивает вес :Laie_: Уже набрала 1.6 а только 11недель. С сыном в 16 набрала 1кг, за всю б 8-9, а тут страшно становится. И вроде не жру, кароче в шоке я.

@Большая бусина крутые у вас програмы, у нас такого нету

13 часов назад, ДикийАнгел* сказал(а):

Принимайте в компанию🌺

Привет!!! Это очень здорово! Я всегда переживала, что у моих подруг уже взрослые дети, а у меня до сих пор нет детей и казалось, что поздновато как-то… но твой пример очень воодушевляет! Мне сейчас 35, первая беременность эко, и чувствую себя я молодой девочкой, все эмоции проживаю и так это здорово! Даже токсикоз не омрачает мое внутреннее состояние. Я считаю, что все всегда вовремя! В рамках разумного, конечно) Лёгкой тебе беременности!!!

26 минут назад, Tamariko8 сказал(а):

@Мамуля_Юля ну я знаю многим его назначают во втором триместре, а вот поповоду дозы как профилактической ет не много? Я понимаю вес, но как-то многовато. Я пю 100, но у меня вес меньше. И с постановкой на учёт вас 👍 у меня анамнез  3 зб 😬 так что меня будут тоже пытать (знают о двух)

Девочки как ваше самочувствие? Я уже могу кофе утром пить, и даже теплый, а то воняло с кофе машыны жесть, а если и пила то только холодный.  Токс перекочевал на вечер, на ночь начинает тошнить, пока не усну, иногда ночью. Ну и что больше всего расстраивает вес :Laie_: Уже набрала 1.6 а только 11недель. С сыном в 16 набрала 1кг, за всю б 8-9, а тут страшно становится. И вроде не жру, кароче в шоке я.

@Большая бусина крутые у вас програмы, у нас такого нету

Мне тоже стает легче с токсикозом, тошнит утром от голода, потом поем и бодряком, и после обеда опять начинает тошнить, к вечеру до сна тоже усиливается тошнота. Но вот кофе до сих пор пока не хочу.

• Нравится 1

Девочки, ну что сказать, возраст, склероз😅 это я по поводу Паровозика. Конечно это было раньше. Сейчас порылась в кладовых моей памяти и вспомнила, что это моя вторая регистрация на бэбике, первая была ещё раньше. У меня не получалось, были ЗБ, и я ушла тогда с бэбика. Да… вторая дочка далась нам с трудом. Зато третья в 2017 стала нежданчиком))

Сейчас я даже не могу слово подобрать🤭😅 незапланированно это точно. 

• Ха-ха 1

@Большая бусина поздравляю! 22 августа это сколько недель будет? 13 почти?

56 минут назад, Tamariko8 сказал(а):

поповоду дозы как профилактической ет не много

А фиг его знает:think1:я раньше не сталкивалась с этим. Может, правда зависит от веса. У меня сейчас 75кг, наверное 100мг мне как мертвому припарка:D Про вес, лучше не говори)))) с дочерью 20 набрала, потом 3,5 года приходила в норму. Потом отказалась от мяса, но произошёл гормональный сбой и я резко (за 3 мес) набрала 8кг, и не смогла их скинут, забеременела сыном. С ним набрала 13 кг. Через год-полтора после родов пришла в добеременную норму, но это все равно 10 лишних кг!!!! И сейчас за 9 недель +2кг!!! КАРЛ!!!!! 

С токсом стало лучше, т.е. он сейчас есть не всегда, но приходит. Порой прямо вот-вот вырвет, но нет, проносит пока)))

Скрининг пройден!!! По узи все на месте и норм. Говорит : хороший мальчуган !!! Я аж подпрыгнула там!!! Ну конечно мой Герман красавчик !!!! Сдам на днях нипт все равно. Посоветовали лабу. Счастлива 😊 

• Нравится 8

9 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Скрининг пройден!!! По узи все на месте и норм. Говорит : хороший мальчуган !!! Я аж подпрыгнула там!!! Ну конечно мой Герман красавчик !!!! Сдам на днях нипт все равно. Посоветовали лабу. Счастлива 😊 

Урааа!!! Поздравляю!!!! Супер!!! То есть уже 100 %  мальчик? Уже все видно?)) я хочу чтобы пол мне на бумажке написали, сделаем гендерпати🥰

• Нравится 2

@ИринаСальма здорово! Поздравляю!

1 час назад, Аленкинс сказал(а):

Мне тоже стает легче с токсикозом, тошнит утром от голода, потом поем и бодряком, и после обеда опять начинает тошнить, к вечеру до сна тоже усиливается тошнота. Но вот кофе до сих пор пока не хочу.

Меня тоже раньше постоянно мутило, сейчас раз на раз: то вообще хорошо, то опять подкатывает🤢

• Спасибо 1

@ИринаСальма поздравляю тебя!!! Так рано уже и пол сказали :JC_goody:

• Спасибо 1

@ИринаСальма клас !!!! А сколько вам по узи что пол уже сказали?  Как же приятно читать хорошие новости утром

54 минуты назад, Аленкинс сказал(а):

Урааа!!! Поздравляю!!!! Супер!!! То есть уже 100 %  мальчик? Уже все видно?)) я хочу чтобы пол мне на бумажке написали, сделаем гендерпати🥰

Только легла, а врач говорит, «ну что ты переживаешь , хороший мальчуган!!!  Я аж подпрыгнула!!! Это не 100, но даже я «пистолетик» разглядела!!! 

32 минуты назад, Tamariko8 сказал(а):

@ИринаСальма клас !!!! А сколько вам по узи что пол уже сказали?  Как же приятно читать хорошие новости утром

По месячным 12,4, по скринингу 13,2 . 

Я просто ждала сына всю жизнь! В первую Б тоже так хотела сына, но у меня есть прекрасная девчуля!!!  2 года назад, когда в дом переехали сделали одну комнату в голубых тоннах, по одной стенке море и корабли… Потом стало известно о непроходимости труб и понеслась эта история с эко! Но я всегда знала, что сын у меня будет! 

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...