jul_ka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 38 минут назад, Tamariko8 сказал(а): А почему не гуляешь? нее, это самоубийство сейчас - у нас оооочень жарко, до +38 в тени, я сдохну и не дойду)) мне тяжело жара даётся, и так постоянно дышать нечем, а на улице так вообще. можно вечерами с мужем, но он сейчас "не выгуливаемый") я тут четвертый день его лечу со всех сторон, мне это нелегко дается - всё на мне по дому и закупке продуктов, и готовке. плюс работа удаленка по мелочи, которую не отложить. короче, с вечной тошнотой и слабостью не самый простой период для меня. хочется лечь, лежать и страдать с ног до головы)) но жить буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 2 часа назад, Tamariko8 сказал(а): @jul_ka не подскажу. Но у меня в начале 2триместра начало выкручивать ноги с дочкой, после магния и калия прошло. Но у меня икры выкручивало А по поводу ковила, я уверена что тебя пронесёт. Я болела в октябре, но в легкой форме, востановилась быстро. У тебя уже и плацента формируется, так что даже еслибы заболела не страшно. А почему не гуляешь? Может зделать тест полоску и выходить спокойно @Мамуля_Юля я думаю что нужно придерживаться инструкции и искать не ратьше 14 хотя бы (по инструкции с 16) @ИринаСальма у тебя приличная доза, нужно постепенно, но вроде как если проблем с шейкой нет то после 13 отминяют. У меня просто доза ниочем, можна просто бросать если прогик высокий. @Нелен Все будет хорошо @alteplaza ух ти какой малыш. Поздравляю с мальчиком!!! Доносить и родить здоровеньким в срок желаю тебе Прог не измеришь при приёме синтетического. Как бы я и не особо парюсь, но все-таки хочется отдохнуть от постоянного контроля за этими лекарствами. Вот ещё и Клексан пришёл, теперь ещё с ним возится. Прошли годы моей первой беззаботной беременности 🥺. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @jul_ka искренне сочувствую. Держись, скоро все наладится @ИринаСальма я отменила на 2дня, да и с моей дозой ето фигня а не поддержка. А вообще читала что не отображается если вагинально принимать @ИринаСальма как твой отдых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @alteplaza здорово! Поздравляю с хорошим скринингом 😻 а по м какой срок был? На скрининге первое узи сделала? До этого не ходила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 6 часов назад, Tamariko8 сказал(а): @jul_ka искренне сочувствую. Держись, скоро все наладится @ИринаСальма я отменила на 2дня, да и с моей дозой ето фигня а не поддержка. А вообще читала что не отображается если вагинально принимать @ИринаСальма как твой отдых? Закончился 😞 отдых. В августе ещё возьму пару недель. Но там уже и ген уборка дома и детей к школе собирать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @ИринаСальма ну не грусти, молодцы что отдохнули. Детям понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//atl01// 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 13 часов назад, Мамуля_Юля сказал(а): Таня, добро пожаловать Поздравляю с отличными анализами!!! Ты в каком районе? Где наблюдаешься? Спасиииибо! 🥰 Наблюдаюсь в Кирм, красота! Никаких очередей, все анализы, узи каждый приём, врач классный! Но мне именно так и нужно, необходим контроль шейки. А живу в районе Автовокзала. А ты где на учете? На АВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @//atl01// здорово у тебя))) да, я на 8 марта сегодня встаю на учет. Прошлую Б с ними вела, понравилось. А сама я не в самом Екб, в Б.Истоке. В городе часто, до ЖК 30 минут на машине) все устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 11 часов назад, Tamariko8 сказал(а): @ИринаСальма ну не грусти, молодцы что отдохнули. Детям понравилось? Конечно все довольны)! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 (изменено) Девочки, всем добра и здравия😊 Не думала, что доведётся ещё раз поболтать на Бэбике🙃 Но , как уже здесь писали девочки, на всё воля Божья🤭 Давайте знакомиться😊 Я Наталья , ко мне на ты)) На бэбиплане с 2011 года. Тогда темки ещё назывались не по месяцам, а Паровозик номер такой-то 😊 Я так понимаю, что я здесь пока самая старшая)) Мне в июне исполнилось 43. Скажем прямо «не первой свежести девчонка» 😅 Сегодня делала второе УЗИ. 29.07 к гине на приём. Срок по УЗИ 8-9 недель. Скоро первый скрининг. Но буду делать НИПТ обязательно. Возраст однако… Принимайте в компанию🌺 и таки да, три девчонки у меня уже есть)) ава сохранилась ещё от младшей дочи)) и таки да, в октябре жду внука от старшей дочи☺️😄 ей 26. Младшим 10 и без пяти минут 5 лет. Как-то у нас получается раз в пятилетку🤭не считая старшей. Изменено 26 июля 2022 пользователем ДикийАнгел* Редактирование 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @ДикийАнгел* вау круто. Рады будем поболтать. Как самочувствие? Тяжелее чим с младшей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 @ДикийАнгел* не, в 2011 я уже была в октябрятах с сыном😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 26 июля 2022 Поделиться 26 июля 2022 3 часа назад, ДикийАнгел* сказал(а): Девочки, всем добра и здравия😊 Не думала, что доведётся ещё раз поболтать на Бэбике🙃 Но , как уже здесь писали девочки, на всё воля Божья🤭 Давайте знакомиться😊 Я Наталья , ко мне на ты)) На бэбиплане с 2011 года. Тогда темки ещё назывались не по месяцам, а Паровозик номер такой-то 😊 Я так понимаю, что я здесь пока самая старшая)) Мне в июне исполнилось 43. Скажем прямо «не первой свежести девчонка» 😅 Сегодня делала второе УЗИ. 29.07 к гине на приём. Срок по УЗИ 8-9 недель. Скоро первый скрининг. Но буду делать НИПТ обязательно. Возраст однако… Принимайте в компанию🌺 и таки да, три девчонки у меня уже есть)) ава сохранилась ещё от младшей дочи)) и таки да, в октябре жду внука от старшей дочи☺️😄 ей 26. Младшим 10 и без пяти минут 5 лет. Как-то у нас получается раз в пятилетку🤭не считая старшей. Красотка!!! Принимаем конечно! Мне вот 37 и я так чувствую что тяжело мне даётся Б, особенно все переживания, а ты вообще героиня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 10 часов назад, ДикийАнгел* сказал(а): Я Наталья , ко мне на ты)) Наташа, привет!!! Очень рады тебе Мы тут большинство уже опытные, но чувствуем себя на 18 Правда, девочки? Какие вы с дочей солидарные)))) и беременность вместе и малышей пеленать) супер! Действительно Воля Божья)))) Восхищаюсь такими женщинами, как ты! 11 часов назад, ДикийАнгел* сказал(а): На бэбиплане с 2011 года. И я с 2011 на бебике в Январятах была, не в паровозике🙃 Девы, я встала вчера на учёт. Получила кучу анализов, сдала мазки, записалась к офтальмологу. Короче, из-за того, что я возрастная, у меня выспросили всю мою подноготную и все это теперь в отягощенном анамнезе)))))))) даже ИМТ 28 И да, назначили мне с 12 недель пить 150мг аспирина ( @Tamariko8 Привет)))) Теперь я с тобой в одном лагере!!! ) Сказала, для предотвращения приэкламсии и задержки внутриутробного развития из-за нарушения кровотока. Сказала, что хуже не будет (противопоказания: язва желудка, нарушение свертываемости и ещё что-то там...У меня всего этого нет). На срининг ещё не записали, но скорее всего он будет раньше, чем 12 недель. Подписалась в АИСТ_СМАРТ в телеграм, прикольно. Всё результаты анализов, все новые записи на прием, все заключения приходят теперь сюда - супер удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая бусина 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @ДикийАнгел* привет. Добро пожаловать! @Мамуля_Юля о мне тоже аист смарт нравится, очень удобно. Мне там пришло оповещение, что меня записали на первый скрининг, на Антона Валека. Пойду 22 августа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Мамуля_Юля ну я знаю многим его назначают во втором триместре, а вот поповоду дозы как профилактической ет не много? Я понимаю вес, но как-то многовато. Я пю 100, но у меня вес меньше. И с постановкой на учёт вас 👍 у меня анамнез 3 зб 😬 так что меня будут тоже пытать (знают о двух) Девочки как ваше самочувствие? Я уже могу кофе утром пить, и даже теплый, а то воняло с кофе машыны жесть, а если и пила то только холодный. Токс перекочевал на вечер, на ночь начинает тошнить, пока не усну, иногда ночью. Ну и что больше всего расстраивает вес Уже набрала 1.6 а только 11недель. С сыном в 16 набрала 1кг, за всю б 8-9, а тут страшно становится. И вроде не жру, кароче в шоке я. @Большая бусина крутые у вас програмы, у нас такого нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 13 часов назад, ДикийАнгел* сказал(а): Девочки, всем добра и здравия😊 Не думала, что доведётся ещё раз поболтать на Бэбике🙃 Но , как уже здесь писали девочки, на всё воля Божья🤭 Давайте знакомиться😊 Я Наталья , ко мне на ты)) На бэбиплане с 2011 года. Тогда темки ещё назывались не по месяцам, а Паровозик номер такой-то 😊 Я так понимаю, что я здесь пока самая старшая)) Мне в июне исполнилось 43. Скажем прямо «не первой свежести девчонка» 😅 Сегодня делала второе УЗИ. 29.07 к гине на приём. Срок по УЗИ 8-9 недель. Скоро первый скрининг. Но буду делать НИПТ обязательно. Возраст однако… Принимайте в компанию🌺 и таки да, три девчонки у меня уже есть)) ава сохранилась ещё от младшей дочи)) и таки да, в октябре жду внука от старшей дочи☺️😄 ей 26. Младшим 10 и без пяти минут 5 лет. Как-то у нас получается раз в пятилетку🤭не считая старшей. Привет!!! Это очень здорово! Я всегда переживала, что у моих подруг уже взрослые дети, а у меня до сих пор нет детей и казалось, что поздновато как-то… но твой пример очень воодушевляет! Мне сейчас 35, первая беременность эко, и чувствую себя я молодой девочкой, все эмоции проживаю и так это здорово! Даже токсикоз не омрачает мое внутреннее состояние. Я считаю, что все всегда вовремя! В рамках разумного, конечно) Лёгкой тебе беременности!!! 26 минут назад, Tamariko8 сказал(а): @Мамуля_Юля ну я знаю многим его назначают во втором триместре, а вот поповоду дозы как профилактической ет не много? Я понимаю вес, но как-то многовато. Я пю 100, но у меня вес меньше. И с постановкой на учёт вас 👍 у меня анамнез 3 зб 😬 так что меня будут тоже пытать (знают о двух) Девочки как ваше самочувствие? Я уже могу кофе утром пить, и даже теплый, а то воняло с кофе машыны жесть, а если и пила то только холодный. Токс перекочевал на вечер, на ночь начинает тошнить, пока не усну, иногда ночью. Ну и что больше всего расстраивает вес Уже набрала 1.6 а только 11недель. С сыном в 16 набрала 1кг, за всю б 8-9, а тут страшно становится. И вроде не жру, кароче в шоке я. @Большая бусина крутые у вас програмы, у нас такого нету Мне тоже стает легче с токсикозом, тошнит утром от голода, потом поем и бодряком, и после обеда опять начинает тошнить, к вечеру до сна тоже усиливается тошнота. Но вот кофе до сих пор пока не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Девочки, ну что сказать, возраст, склероз😅 это я по поводу Паровозика. Конечно это было раньше. Сейчас порылась в кладовых моей памяти и вспомнила, что это моя вторая регистрация на бэбике, первая была ещё раньше. У меня не получалось, были ЗБ, и я ушла тогда с бэбика. Да… вторая дочка далась нам с трудом. Зато третья в 2017 стала нежданчиком)) Сейчас я даже не могу слово подобрать🤭😅 незапланированно это точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Большая бусина поздравляю! 22 августа это сколько недель будет? 13 почти? 56 минут назад, Tamariko8 сказал(а): поповоду дозы как профилактической ет не много А фиг его знаетя раньше не сталкивалась с этим. Может, правда зависит от веса. У меня сейчас 75кг, наверное 100мг мне как мертвому припарка Про вес, лучше не говори)))) с дочерью 20 набрала, потом 3,5 года приходила в норму. Потом отказалась от мяса, но произошёл гормональный сбой и я резко (за 3 мес) набрала 8кг, и не смогла их скинут, забеременела сыном. С ним набрала 13 кг. Через год-полтора после родов пришла в добеременную норму, но это все равно 10 лишних кг!!!! И сейчас за 9 недель +2кг!!! КАРЛ!!!!! С токсом стало лучше, т.е. он сейчас есть не всегда, но приходит. Порой прямо вот-вот вырвет, но нет, проносит пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Скрининг пройден!!! По узи все на месте и норм. Говорит : хороший мальчуган !!! Я аж подпрыгнула там!!! Ну конечно мой Герман красавчик !!!! Сдам на днях нипт все равно. Посоветовали лабу. Счастлива 😊 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 9 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Скрининг пройден!!! По узи все на месте и норм. Говорит : хороший мальчуган !!! Я аж подпрыгнула там!!! Ну конечно мой Герман красавчик !!!! Сдам на днях нипт все равно. Посоветовали лабу. Счастлива 😊 Урааа!!! Поздравляю!!!! Супер!!! То есть уже 100 % мальчик? Уже все видно?)) я хочу чтобы пол мне на бумажке написали, сделаем гендерпати🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @ИринаСальма здорово! Поздравляю! 1 час назад, Аленкинс сказал(а): Мне тоже стает легче с токсикозом, тошнит утром от голода, потом поем и бодряком, и после обеда опять начинает тошнить, к вечеру до сна тоже усиливается тошнота. Но вот кофе до сих пор пока не хочу. Меня тоже раньше постоянно мутило, сейчас раз на раз: то вообще хорошо, то опять подкатывает🤢 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @ИринаСальма поздравляю тебя!!! Так рано уже и пол сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @ИринаСальма клас !!!! А сколько вам по узи что пол уже сказали? Как же приятно читать хорошие новости утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 54 минуты назад, Аленкинс сказал(а): Урааа!!! Поздравляю!!!! Супер!!! То есть уже 100 % мальчик? Уже все видно?)) я хочу чтобы пол мне на бумажке написали, сделаем гендерпати🥰 Только легла, а врач говорит, «ну что ты переживаешь , хороший мальчуган!!! Я аж подпрыгнула!!! Это не 100, но даже я «пистолетик» разглядела!!! 32 минуты назад, Tamariko8 сказал(а): @ИринаСальма клас !!!! А сколько вам по узи что пол уже сказали? Как же приятно читать хорошие новости утром По месячным 12,4, по скринингу 13,2 . Я просто ждала сына всю жизнь! В первую Б тоже так хотела сына, но у меня есть прекрасная девчуля!!! 2 года назад, когда в дом переехали сделали одну комнату в голубых тоннах, по одной стенке море и корабли… Потом стало известно о непроходимости труб и понеслась эта история с эко! Но я всегда знала, что сын у меня будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения