Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Горлица

Полезные сообщения

Всем привет 👋

Меня зовут, Катя . 31 год беременность вторая , первому сыну 12 лет ))

беременность запланированная, срок по узи 5 недель. Положили в больницу с угрозой ☹️, т.к из за полипа появились выделения особенно после осмотра на кресле . Надеемся , что все будет хорошо🙂  Если у кого то было так же, поделитесь опытом 😊

• Держу кулачки 4

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ИринаСальма ето так мило :confusion: До слёз, тогда вдвойне поздравляю с таким желанным сыночком.

У меня уже весь комплект и дочка и сын, больше хочу дочку в етот раз. А там посмотрим

@Катерина0707  я поддержать. Все будет хорошо, по другому никак

• Спасибо 2

@ИринаСальма крутые новости! Поздравляю!

49 минут назад, Мамуля_Юля сказал(а):

@Большая бусина поздравляю! 22 августа это сколько недель будет? 13 почти?

Да 13 недель ровно будет. Что-то мне кажется поздно меня записали. Но почитала, везде пишут главное до 13.6 сделать скрининг.

35 минут назад, Катерина0707 сказал(а):

Всем привет 👋

беременность запланированная, срок по узи 5 недель. Положили в больницу с угрозой ☹️, т.к из за полипа появились выделения особенно после осмотра на кресле . Надеемся , что все будет хорошо🙂  Если у кого то было так же, поделитесь опытом 😊

Привет!!! Все будет хорошо! У меня тоже на 5 неделе после осмотра и узи началась мазня и мазня меня преследовала периодически, недавно лежала на дневном стационаре, капали магнезию. Была гематомка, на последнем узи ставили тонус. Верю, все будет хорошо 🙏🤞❤️

• Спасибо 1

@Аленкинс спасибо за поддержку 🌸

3 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

Скрининг пройден!!! По узи все на месте и норм. Говорит : хороший мальчуган !!! Я аж подпрыгнула там!!! Ну конечно мой Герман красавчик !!!! Сдам на днях нипт все равно. Посоветовали лабу. Счастлива 😊 

Супер, поздравляю!)

1 час назад, Катерина0707 сказал(а):

Всем привет 👋

Приветик,  нахожусь на данный момент в больнице. После осмотра начало кровить. Сделала узи,написали признаки отслойки. В пятницу контроль узи, надеюсь все хорошо будет, не кровит, тьфу-тьфу.  Но у меня ЭКО к тому же. 

Не переживай, все будет 👍 

• Держу кулачки 5

@Нелен спасибо ☺️
у вас тоже все хорошо будет 🙂🤞

• Спасибо 1

@Большая бусина я в прошлую Б в 13,4 на скрининг ходила на Валека, норм тебя записали. Тоже уведомление пришло, что меня записали на 18.08 на Флотскую.

@Катерина0707 пусть все будет хорошо🤞🏻🤞🏻🤞🏻 у тебя ПДР в марте получается?

@Нелен как ты там отдыхаешь?:D Наверное, уже домой хочется???

1 час назад, Мамуля_Юля сказал(а):

@Большая бусина я в прошлую Б в 13,4 на скрининг ходила на Валека, норм тебя записали. Тоже уведомление пришло, что меня записали на 18.08 на Флотскую.

@Катерина0707 пусть все будет хорошо🤞🏻🤞🏻🤞🏻 у тебя ПДР в марте получается?

@Нелен как ты там отдыхаешь?:D Наверное, уже домой хочется???

Оой, спасибо, отдых  👍😅

Домой хочется вообще.  Очень надеюсь на пятницу)))

@Нелен спасибо 🌸надеюсь 🤞 

пдр 23 марта😊

@ИринаСальма супер, поздравляю с скринингом и мальчиком!

Привет всем!

А меня понесло в понедельник на УЗИ, и теперь новый повод попереживать - ктр написали 29,7 мм, вот волнуюсь, не маловато ли? Узист сказал все отлично, но я уже узнала, что он узист общей практики, а не суто по гинекологии...

На скрининг 4-5 надеюсь попаду, а к врачу в жк 16.

Токс не проходит, сегодня вообще жёстче мутит, чем последние несколько дней.... 

• Спасибо 1

@maxi4ka а что тебя в размере смущает? Какой сейчас срок?

@Мамуля_Юля по месячных в тот день было 10,5

В интернете таблички посмотрела, и что-то маловато

Ну и закачала программу, она пишет в 11 недель размер малыша около 6 см

У меня програмка показывает другие значения, да и условно все ето.вот для 11н

Зріст ето рост. У меня 39-54мм

Screenshot_20220727-225106_Pregnancy calendar.jpg

@maxi4ka не волнуйся, и даже не страшно, что узист не гинекологического профиля - там на аппарате же у них программка, автоматом ставит срок по размерам ктр. Если не показало ничего критичного, значит, вписываетесь.

да и эти таблички в интернете - там тоже не истина в последней инстанции, посмотри, как часто и какой огромный разброс в цифрах в этих всех программках.

Я, кстати, в своё время занималась разработкой одного такого Календаря беременности - перелопатила тонну материала, до сих пор в шоке, насколько разные данные везде для разных сроков)) 

поэтому все, что нам остаётся  - не волноваться и верить, что все хорошо. Это лучшее, что ты можешь сделать для малышика ❤️

@Tamariko8 о, у нас с тобой одинаковый ПДР

• Нравится 1

Спасибо, девочки, чуть успокоили 

Значит удалю программу, а то нервы портит мне

@Tamariko8 как твоя программка называется, может такую себе поискать 

Девочки, ну наконец то дождалась я своего скрининга ) все прекрасно, я прям расплакалась от эмоций 🙈 по скринингу опережаем на 5 дней)

• Нравится 5

35 минут назад, eva.b сказал(а):

Девочки, ну наконец то дождалась я своего скрининга ) все прекрасно, я прям расплакалась от эмоций 🙈 по скринингу опережаем на 5 дней)

Поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо! Меня ещё даже не записали, в субботу приём, думаю уже запишут

@Аленкинс в февралятах мы самые большие, а в январятах наоборот самые маленькие😁 

тут я наверно одна из самых первых прошла скрининг)

@Аленкинс а у тебя какой срок?

5 минут назад, eva.b сказал(а):

@Аленкинс в февралятах мы самые большие, а в январятах наоборот самые маленькие😁 

тут я наверно одна из самых первых прошла скрининг)

@Аленкинс а у тебя какой срок?

Ты вроде бы вторая здесь прошла скрининг, если не ошибаюсь) 

у меня 10+2

а я таки подхватила от мужа свой вирус... :( он при этом думает, что при его подтвержденном ковиде у меня может быть обычная простуда

вроде почитала, что ребенку особо не навредит. тем более, как вижу, у меня намного легче проходит - горло поболело немного, температура всего 37,6, легкий кашель и самое неприятное - заложенный нос. Вчера на ночь не вытерпела, разбавили 1 к 4 и пшикнули капли сосудосуживающие, хоть все везде пишут, что категорически нельзя. Но я решила, что не дышать всю ночь для ребенка будет потенциально неблагополучнее...

а так пью витамин Д, цинк, витамин С, заливаюсь морской водой и по-прежнему борюсь с тошнотой и рвотой)) отпуск-мечта! :girl_cool:

кстати, вспомнила, что у меня был еще один абсолютно такой же отпуск, когда все планы пошли по бороде и провалялась с жутким самочувствием все две недели - ровно 8 лет назад, в июле, на 7-8 неделе беременности сыном :D С - стабильность)))  

@jul_ka ничего себе. Поправляйся скорее! 

• Спасибо 1

@jul_ka я правда немного подкоректировала по овульции срок, у меня она на 10-11день. Нужно еще дату м на скрининге назвать не 14 а 10,

@eva.b поздравляю со скринингом!!! А вам сколько?

@maxi4ka програма с плеймаркета, просто написала календарь беременности и выбрала ту что в прошлый раз ставила, она по одзывам лучше всех.

@jul_ka ввздоравливай поскорей. Я по поводу лекарст не заморачиваюсь особо, капли ет вообще безобыдное думаю. Нурофен детский от боли всегда пила на ранних сроках, дозу просто поменьше. Я все б мучусь с заложеным носом, но после дочки знаю что у меня ринит беременных, и просто когда заложен нос пшикаю своим гормональным спреем. Как по мне так лучше чем страдать всю б. С дочкой моя г говорила всю б что ето простудное а я ночами не спала. Когда плсле родов в 6м дочки попала к лору мне поставили уже алеигический гайморит. Она сказала что видео что я всю б страдала, и что б больше так не делала а принимала лекарства когда плохо

• Спасибо 1

51 минуту назад, Tamariko8 сказал(а):

@jul_ka я правда немного подкоректировала по овульции срок, у меня она на 10-11день. Нужно еще дату м на скрининге назвать не 14 а 10,

@eva.b поздравляю со скринингом!!! А вам сколько?

@maxi4ka програма с плеймаркета, просто написала календарь беременности и выбрала ту что в прошлый раз ставила, она по одзывам лучше всех.

@jul_ka ввздоравливай поскорей. Я по поводу лекарст не заморачиваюсь особо, капли ет вообще безобыдное думаю. Нурофен детский от боли всегда пила на ранних сроках, дозу просто поменьше. Я все б мучусь с заложеным носом, но после дочки знаю что у меня ринит беременных, и просто когда заложен нос пшикаю своим гормональным спреем. Как по мне так лучше чем страдать всю б. С дочкой моя г говорила всю б что ето простудное а я ночами не спала. Когда плсле родов в 6м дочки попала к лору мне поставили уже алеигический гайморит. Она сказала что видео что я всю б страдала, и что б больше так не делала а принимала лекарства когда плохо

По М срок 12,4 по скринингу сегодня 13,2 :) 

Девочки, кто нибудь страдает в беременность мигренями ? Головными болями?

@eva.b было но прошло. С 6 до 9 болела поутрам голова вместе с тошнотой. Уже прошло, только тошнит по вечерам и ночью, очень редко днем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...