Катерина0707 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Всем привет 👋 Меня зовут, Катя . 31 год беременность вторая , первому сыну 12 лет )) беременность запланированная, срок по узи 5 недель. Положили в больницу с угрозой ☹️, т.к из за полипа появились выделения особенно после осмотра на кресле . Надеемся , что все будет хорошо🙂 Если у кого то было так же, поделитесь опытом 😊 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @ИринаСальма ето так мило До слёз, тогда вдвойне поздравляю с таким желанным сыночком. У меня уже весь комплект и дочка и сын, больше хочу дочку в етот раз. А там посмотрим @Катерина0707 я поддержать. Все будет хорошо, по другому никак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая бусина 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @ИринаСальма крутые новости! Поздравляю! 49 минут назад, Мамуля_Юля сказал(а): @Большая бусина поздравляю! 22 августа это сколько недель будет? 13 почти? Да 13 недель ровно будет. Что-то мне кажется поздно меня записали. Но почитала, везде пишут главное до 13.6 сделать скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 35 минут назад, Катерина0707 сказал(а): Всем привет 👋 Меня зовут, Катя . 31 год беременность вторая , первому сыну 12 лет )) беременность запланированная, срок по узи 5 недель. Положили в больницу с угрозой ☹️, т.к из за полипа появились выделения особенно после осмотра на кресле . Надеемся , что все будет хорошо🙂 Если у кого то было так же, поделитесь опытом 😊 Привет!!! Все будет хорошо! У меня тоже на 5 неделе после осмотра и узи началась мазня и мазня меня преследовала периодически, недавно лежала на дневном стационаре, капали магнезию. Была гематомка, на последнем узи ставили тонус. Верю, все будет хорошо 🙏🤞❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина0707 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Аленкинс спасибо за поддержку 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелен 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 3 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Скрининг пройден!!! По узи все на месте и норм. Говорит : хороший мальчуган !!! Я аж подпрыгнула там!!! Ну конечно мой Герман красавчик !!!! Сдам на днях нипт все равно. Посоветовали лабу. Счастлива 😊 Супер, поздравляю!) 1 час назад, Катерина0707 сказал(а): Всем привет 👋 Меня зовут, Катя . 31 год беременность вторая , первому сыну 12 лет )) беременность запланированная, срок по узи 5 недель. Положили в больницу с угрозой ☹️, т.к из за полипа появились выделения особенно после осмотра на кресле . Надеемся , что все будет хорошо🙂 Если у кого то было так же, поделитесь опытом 😊 Приветик, нахожусь на данный момент в больнице. После осмотра начало кровить. Сделала узи,написали признаки отслойки. В пятницу контроль узи, надеюсь все хорошо будет, не кровит, тьфу-тьфу. Но у меня ЭКО к тому же. Не переживай, все будет 👍 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина0707 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Нелен спасибо ☺️ у вас тоже все хорошо будет 🙂🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Большая бусина я в прошлую Б в 13,4 на скрининг ходила на Валека, норм тебя записали. Тоже уведомление пришло, что меня записали на 18.08 на Флотскую. @Катерина0707 пусть все будет хорошо🤞🏻🤞🏻🤞🏻 у тебя ПДР в марте получается? @Нелен как ты там отдыхаешь? Наверное, уже домой хочется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелен 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 1 час назад, Мамуля_Юля сказал(а): @Большая бусина я в прошлую Б в 13,4 на скрининг ходила на Валека, норм тебя записали. Тоже уведомление пришло, что меня записали на 18.08 на Флотскую. @Катерина0707 пусть все будет хорошо🤞🏻🤞🏻🤞🏻 у тебя ПДР в марте получается? @Нелен как ты там отдыхаешь? Наверное, уже домой хочется??? Оой, спасибо, отдых 👍😅 Домой хочется вообще. Очень надеюсь на пятницу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина0707 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Нелен спасибо 🌸надеюсь 🤞 пдр 23 марта😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @ИринаСальма супер, поздравляю с скринингом и мальчиком! Привет всем! А меня понесло в понедельник на УЗИ, и теперь новый повод попереживать - ктр написали 29,7 мм, вот волнуюсь, не маловато ли? Узист сказал все отлично, но я уже узнала, что он узист общей практики, а не суто по гинекологии... На скрининг 4-5 надеюсь попаду, а к врачу в жк 16. Токс не проходит, сегодня вообще жёстче мутит, чем последние несколько дней.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @maxi4ka а что тебя в размере смущает? Какой сейчас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Мамуля_Юля по месячных в тот день было 10,5 В интернете таблички посмотрела, и что-то маловато Ну и закачала программу, она пишет в 11 недель размер малыша около 6 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 У меня програмка показывает другие значения, да и условно все ето.вот для 11н Зріст ето рост. У меня 39-54мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @maxi4ka не волнуйся, и даже не страшно, что узист не гинекологического профиля - там на аппарате же у них программка, автоматом ставит срок по размерам ктр. Если не показало ничего критичного, значит, вписываетесь. да и эти таблички в интернете - там тоже не истина в последней инстанции, посмотри, как часто и какой огромный разброс в цифрах в этих всех программках. Я, кстати, в своё время занималась разработкой одного такого Календаря беременности - перелопатила тонну материала, до сих пор в шоке, насколько разные данные везде для разных сроков)) поэтому все, что нам остаётся - не волноваться и верить, что все хорошо. Это лучшее, что ты можешь сделать для малышика ❤️ @Tamariko8 о, у нас с тобой одинаковый ПДР) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Спасибо, девочки, чуть успокоили Значит удалю программу, а то нервы портит мне @Tamariko8 как твоя программка называется, может такую себе поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Девочки, ну наконец то дождалась я своего скрининга ) все прекрасно, я прям расплакалась от эмоций 🙈 по скринингу опережаем на 5 дней) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 35 минут назад, eva.b сказал(а): Девочки, ну наконец то дождалась я своего скрининга ) все прекрасно, я прям расплакалась от эмоций 🙈 по скринингу опережаем на 5 дней) Поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо! Меня ещё даже не записали, в субботу приём, думаю уже запишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Аленкинс в февралятах мы самые большие, а в январятах наоборот самые маленькие😁 тут я наверно одна из самых первых прошла скрининг) @Аленкинс а у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 5 минут назад, eva.b сказал(а): @Аленкинс в февралятах мы самые большие, а в январятах наоборот самые маленькие😁 тут я наверно одна из самых первых прошла скрининг) @Аленкинс а у тебя какой срок? Ты вроде бы вторая здесь прошла скрининг, если не ошибаюсь) у меня 10+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 а я таки подхватила от мужа свой вирус... он при этом думает, что при его подтвержденном ковиде у меня может быть обычная простуда вроде почитала, что ребенку особо не навредит. тем более, как вижу, у меня намного легче проходит - горло поболело немного, температура всего 37,6, легкий кашель и самое неприятное - заложенный нос. Вчера на ночь не вытерпела, разбавили 1 к 4 и пшикнули капли сосудосуживающие, хоть все везде пишут, что категорически нельзя. Но я решила, что не дышать всю ночь для ребенка будет потенциально неблагополучнее... а так пью витамин Д, цинк, витамин С, заливаюсь морской водой и по-прежнему борюсь с тошнотой и рвотой)) отпуск-мечта! кстати, вспомнила, что у меня был еще один абсолютно такой же отпуск, когда все планы пошли по бороде и провалялась с жутким самочувствием все две недели - ровно 8 лет назад, в июле, на 7-8 неделе беременности сыном С - стабильность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая бусина 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @jul_ka ничего себе. Поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @jul_ka я правда немного подкоректировала по овульции срок, у меня она на 10-11день. Нужно еще дату м на скрининге назвать не 14 а 10, @eva.b поздравляю со скринингом!!! А вам сколько? @maxi4ka програма с плеймаркета, просто написала календарь беременности и выбрала ту что в прошлый раз ставила, она по одзывам лучше всех. @jul_ka ввздоравливай поскорей. Я по поводу лекарст не заморачиваюсь особо, капли ет вообще безобыдное думаю. Нурофен детский от боли всегда пила на ранних сроках, дозу просто поменьше. Я все б мучусь с заложеным носом, но после дочки знаю что у меня ринит беременных, и просто когда заложен нос пшикаю своим гормональным спреем. Как по мне так лучше чем страдать всю б. С дочкой моя г говорила всю б что ето простудное а я ночами не спала. Когда плсле родов в 6м дочки попала к лору мне поставили уже алеигический гайморит. Она сказала что видео что я всю б страдала, и что б больше так не делала а принимала лекарства когда плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 51 минуту назад, Tamariko8 сказал(а): @jul_ka я правда немного подкоректировала по овульции срок, у меня она на 10-11день. Нужно еще дату м на скрининге назвать не 14 а 10, @eva.b поздравляю со скринингом!!! А вам сколько? @maxi4ka програма с плеймаркета, просто написала календарь беременности и выбрала ту что в прошлый раз ставила, она по одзывам лучше всех. @jul_ka ввздоравливай поскорей. Я по поводу лекарст не заморачиваюсь особо, капли ет вообще безобыдное думаю. Нурофен детский от боли всегда пила на ранних сроках, дозу просто поменьше. Я все б мучусь с заложеным носом, но после дочки знаю что у меня ринит беременных, и просто когда заложен нос пшикаю своим гормональным спреем. Как по мне так лучше чем страдать всю б. С дочкой моя г говорила всю б что ето простудное а я ночами не спала. Когда плсле родов в 6м дочки попала к лору мне поставили уже алеигический гайморит. Она сказала что видео что я всю б страдала, и что б больше так не делала а принимала лекарства когда плохо По М срок 12,4 по скринингу сегодня 13,2 Девочки, кто нибудь страдает в беременность мигренями ? Головными болями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @eva.b было но прошло. С 6 до 9 болела поутрам голова вместе с тошнотой. Уже прошло, только тошнит по вечерам и ночью, очень редко днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения