Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Горлица

Полезные сообщения

У меня в 4-5 недель живот все время потягивало, будто вот вот месячные начнутся. А сейчас уже 6.4, тянет иногда, но реже.

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну вот и у меня, в 7 недель ровно так и вообще перестало. или тогда просто тааак заболел желудок, что на его фоне всё остальное померкло))) 

..успокаиваю себя тем, что тошнота и боль в груди по-прежнему со мной, значит, беременность развивается :t8313: 

А у меня ничего не болит и не тянет поэтому я бегаю на узи раз в 2 недели. Но ги уже прям запретила. На скрининге все увидишь 

• Нравится 1

А я сегодня сходила на первое узи. Послушала сердечко :kiss2: по узи есть небольшая гематома, но врач сказала, что она уже в стадии разрешения, поэтому переживать не стоит. И все равно как-то теперь не спокойно. Запишусь еще через неделю сделаю повторно узи.

• Нравится 3

Всем привет😊Я Таня, 35 лет, вторая долгожданная, но при этом неожиданная беременность( первой доченьке послезавтра исполняется 9 лет) ) Срок у меня сейчас 10 недель. ПДР 1 февраля, сомневалась куда мне податься- к февралятам или январятам, но так как первую дочку родила в 41 неделю, то решила, что пойду к вам😁 Токсикоз у меня с 6 недели в форме сильной тошноты без рвоты, но сейчас практически прошёл, остался в совсем лёгкой степени) Первое УЗИ делала в 7 недель, сердечко уже билось, теперь жду первый скрининг 🙂

• Нравится 2

@Большая бусина поздравляю с удачным узи!!!:girl_dance:

@alteplaza  Таня, привет! Присоединяйся, очень рады!!! У меня тоже новость о Б была очень неожиданная, но мы очень рады

• Нравится 1

Привет всем. Меня зовут Тамара, мне 33, пдр на 14февраля (по узи и овуляции) а по м то 18февраля. Уже есть двое деток девочка 6лет (7 вот вот) и мальчик 5лет. Беременность 6 и очень боюсь, так как проблемы с вынашиванием на ранних сроках, пю аспирин и бегаю регулярно на узи смотреть серце. Буду рада с вами общаться

• Держу кулачки 2

Девочки, привет. Я была на УЗИ.....:cry:

В общем, по М сегодня 7н1д. По УЗИ 3н (сказала, что должно быть 5н).

ПЯ в матке, но ЖМ нет, эмбриона нет. 

Назначила контроль ХГЧ и на УЗИ через 14 дней.

Тесты, к слову сказать, на 30 д.ц. были еле-еле, а на 45 д.ц. тестовая ярче контрольной. Я надеюсь на позднюю овуляцию... Но, если нет, то это ЗБ:molitva:

@Tamariko8 привет! Присоединяйся!!! Очень рады тебе. Ничего себе 6 беременность!!! Но ты не сдаешься, да?;) Пусть малыш крепче держится и развивается здоровеньким

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Мамуля_Юля спасибо. Да не здаюсь. У меня сначала 2зб потом даое деток, теперь в январе опять зб и сейчас на аспирине надеюсь снова выносить. В январе пустила все на самотек.

Желаю тебе чтобы все было хорошо и нашли твой ембриончик.

• Нравится 2

@Tamariko8 спасибо ❤ Ты молодец! Почему на аспирине? Я впервые узнаю такой способ

@Мамуля_Юля @Мамуля_Юля  у меня установлена причина, я прошла много обследований. Афс и нужно пить аспирин, только на нем выносила двоих деток

Девочки, пусть у всех все будет хорошо! :molitva: у меня до этого в марте была бхб. Тоже надеюсь, что все будет сейчас нормально.

Девочки а как у вас с токсикозом. Меня то тошнит то не тошнит, то на голодный желудок то наоборот когда поем. Но пусть лучше тошнит, а то я переживаю когда затишье. Но бт сначала была 37.3-37.3 а сейчас 37-37.1 ето нормально или плозо что снизилась? Срок 8+4 по узи

Меня не тошнит. С первой беременностью токсикоза тоже не было. Надеюсь и сейчас меня это минует 

• Спасибо 1

@Tamariko8   мы с тобой рядом идём, у меня пдр на 15-17 февраля)

Тошнит почти постоянно, уже надоело...

Вчера утром грудь сдулась, не знала, что и думать, но к врачу попасть нет пока возможности, то лишь с подружкой об этом поговорили. Но к вечеру грудь опять налилась и стала чувствительной, и что это было непонятно...

Забыла представиться, я Марта, 39 лет, есть доченька 6 лет.

@maxi4ka приятно познакомиться. У меня грудь тоже то болит то нет. Но паника не покидает.

@Tamariko8 с доченькой болела долго, вот насторожило то, что сдулась и мягкой стала...  Не знаю, до гинеколога надо или на УЗИ?

@maxi4ka я думаю что все хорошо. Просто я такая перепуганая всего боюсь, прислушиваюсь к себе по 100500раз за день. Вот во вторник иду на узи, будет ровно 9н, а по м 8.3 но у меня овуляция ранняя, поэтому точно 9. Доплером дома уже пару дней пробую найии сердце но пока глухо, ето ещё больше пугает. Просто были потери вот и крышу сносит. А у тебя все хорошо и токс не покидает :D

Привет девчонки, у меня если наступает голод то все, тошнит, к горлу подкатывает фу прям. Сейчас 11 неделя

@ИриШка) а так поеш не тошнит? Меня практически не тошнит, не сравнить как было, не знаю как до узд дожить.

Девули, а у вас животики растут? У меня прям от груди … пупок «открылся», появилось отверстие. Мне кажется совсем рано? 

@ИринаСальма немного над лобком бугорочек, но думаю от вздутия, с двумя первими живот появлялся после 14

@Tamariko8 когда поем сразу лучше, кровь сдала, завтра пойду к врачу смотреть 

@ИринаСальма у  меня после родов живот еще не ушел, поэтому смотрится уже прям животина,мама говорит как недель 16🤣

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, ИриШка) сказал(а):

@Tamariko8 когда поем сразу лучше, кровь сдала, завтра пойду к врачу смотреть 

@ИринаСальма у  меня после родов живот еще не ушел, поэтому смотрится уже прям животина,мама говорит как недель 16🤣

Ну у тебя хоть отмазка приличная))). А у меня нет 😂

• Ха-ха 1

@ИринаСальма у меня тоже немного выпирает, хоть я худая, думаю ето нормально. Заметила что начал жирок на животе откладывается, прес уже практически не заметно. Но мне если честно плевать, потом приведу себя в форму, главное здоровый ребеночек.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...