Большая бусина 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 У меня в 4-5 недель живот все время потягивало, будто вот вот месячные начнутся. А сейчас уже 6.4, тянет иногда, но реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 ну вот и у меня, в 7 недель ровно так и вообще перестало. или тогда просто тааак заболел желудок, что на его фоне всё остальное померкло))) ..успокаиваю себя тем, что тошнота и боль в груди по-прежнему со мной, значит, беременность развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 А у меня ничего не болит и не тянет поэтому я бегаю на узи раз в 2 недели. Но ги уже прям запретила. На скрининге все увидишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая бусина 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 А я сегодня сходила на первое узи. Послушала сердечко по узи есть небольшая гематома, но врач сказала, что она уже в стадии разрешения, поэтому переживать не стоит. И все равно как-то теперь не спокойно. Запишусь еще через неделю сделаю повторно узи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alteplaza 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Всем привет😊Я Таня, 35 лет, вторая долгожданная, но при этом неожиданная беременность( первой доченьке послезавтра исполняется 9 лет) ) Срок у меня сейчас 10 недель. ПДР 1 февраля, сомневалась куда мне податься- к февралятам или январятам, но так как первую дочку родила в 41 неделю, то решила, что пойду к вам😁 Токсикоз у меня с 6 недели в форме сильной тошноты без рвоты, но сейчас практически прошёл, остался в совсем лёгкой степени) Первое УЗИ делала в 7 недель, сердечко уже билось, теперь жду первый скрининг 🙂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Большая бусина поздравляю с удачным узи!!! @alteplaza Таня, привет! Присоединяйся, очень рады!!! У меня тоже новость о Б была очень неожиданная, но мы очень рады 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Привет всем. Меня зовут Тамара, мне 33, пдр на 14февраля (по узи и овуляции) а по м то 18февраля. Уже есть двое деток девочка 6лет (7 вот вот) и мальчик 5лет. Беременность 6 и очень боюсь, так как проблемы с вынашиванием на ранних сроках, пю аспирин и бегаю регулярно на узи смотреть серце. Буду рада с вами общаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Девочки, привет. Я была на УЗИ..... В общем, по М сегодня 7н1д. По УЗИ 3н (сказала, что должно быть 5н). ПЯ в матке, но ЖМ нет, эмбриона нет. Назначила контроль ХГЧ и на УЗИ через 14 дней. Тесты, к слову сказать, на 30 д.ц. были еле-еле, а на 45 д.ц. тестовая ярче контрольной. Я надеюсь на позднюю овуляцию... Но, если нет, то это ЗБ @Tamariko8 привет! Присоединяйся!!! Очень рады тебе. Ничего себе 6 беременность!!! Но ты не сдаешься, да? Пусть малыш крепче держится и развивается здоровеньким 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Мамуля_Юля спасибо. Да не здаюсь. У меня сначала 2зб потом даое деток, теперь в январе опять зб и сейчас на аспирине надеюсь снова выносить. В январе пустила все на самотек. Желаю тебе чтобы все было хорошо и нашли твой ембриончик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Tamariko8 спасибо ❤ Ты молодец! Почему на аспирине? Я впервые узнаю такой способ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Мамуля_Юля @Мамуля_Юля у меня установлена причина, я прошла много обследований. Афс и нужно пить аспирин, только на нем выносила двоих деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая бусина 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Девочки, пусть у всех все будет хорошо! у меня до этого в марте была бхб. Тоже надеюсь, что все будет сейчас нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Девочки а как у вас с токсикозом. Меня то тошнит то не тошнит, то на голодный желудок то наоборот когда поем. Но пусть лучше тошнит, а то я переживаю когда затишье. Но бт сначала была 37.3-37.3 а сейчас 37-37.1 ето нормально или плозо что снизилась? Срок 8+4 по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая бусина 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Меня не тошнит. С первой беременностью токсикоза тоже не было. Надеюсь и сейчас меня это минует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Tamariko8 мы с тобой рядом идём, у меня пдр на 15-17 февраля) Тошнит почти постоянно, уже надоело... Вчера утром грудь сдулась, не знала, что и думать, но к врачу попасть нет пока возможности, то лишь с подружкой об этом поговорили. Но к вечеру грудь опять налилась и стала чувствительной, и что это было непонятно... Забыла представиться, я Марта, 39 лет, есть доченька 6 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @maxi4ka приятно познакомиться. У меня грудь тоже то болит то нет. Но паника не покидает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Tamariko8 с доченькой болела долго, вот насторожило то, что сдулась и мягкой стала... Не знаю, до гинеколога надо или на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @maxi4ka я думаю что все хорошо. Просто я такая перепуганая всего боюсь, прислушиваюсь к себе по 100500раз за день. Вот во вторник иду на узи, будет ровно 9н, а по м 8.3 но у меня овуляция ранняя, поэтому точно 9. Доплером дома уже пару дней пробую найии сердце но пока глухо, ето ещё больше пугает. Просто были потери вот и крышу сносит. А у тебя все хорошо и токс не покидает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Привет девчонки, у меня если наступает голод то все, тошнит, к горлу подкатывает фу прям. Сейчас 11 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @ИриШка) а так поеш не тошнит? Меня практически не тошнит, не сравнить как было, не знаю как до узд дожить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 Девули, а у вас животики растут? У меня прям от груди … пупок «открылся», появилось отверстие. Мне кажется совсем рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @ИринаСальма немного над лобком бугорочек, но думаю от вздутия, с двумя первими живот появлялся после 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Tamariko8 когда поем сразу лучше, кровь сдала, завтра пойду к врачу смотреть @ИринаСальма у меня после родов живот еще не ушел, поэтому смотрится уже прям животина,мама говорит как недель 16🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 4 минуты назад, ИриШка) сказал(а): @Tamariko8 когда поем сразу лучше, кровь сдала, завтра пойду к врачу смотреть @ИринаСальма у меня после родов живот еще не ушел, поэтому смотрится уже прям животина,мама говорит как недель 16🤣 Ну у тебя хоть отмазка приличная))). А у меня нет 😂. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @ИринаСальма у меня тоже немного выпирает, хоть я худая, думаю ето нормально. Заметила что начал жирок на животе откладывается, прес уже практически не заметно. Но мне если честно плевать, потом приведу себя в форму, главное здоровый ребеночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения