Аленкинс 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 3 часа назад, Svetulyamamulya сказал(а): @Аленкинс хорошего скрининга тебе сегодня 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 У тебя во сколько? я вся уже на нервах 🤭 собираюсь, перед работой еду на него, в 8.50 у меня 🙏🏻🥰 Светик, ну как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 14 минут назад, Аленкинс сказал(а): Светик, ну как все прошло? Только еду на работу. Выдохнула немного, по узи всё хорошо. Малыш вертелся и не давал себя измерить. Даже ходила покупала шоколадку и гуляла. И такая была на одна 😁 по размеру на 13.1 недель. 7 см сейчас счастье мое 🥰 сердечко послушала, слёзы катились, смотря на малыша, на его движения, ножки, ручки, пальчики 🥰 такое чудо смотреть было 🥰 теперь осталось дождаться результатов крови 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 1 минуту назад, Svetulyamamulya сказал(а): Только еду на работу. Выдохнула немного, по узи всё хорошо. Малыш вертелся и не давал себя измерить. Даже ходила покупала шоколадку и гуляла. И такая была на одна 😁 по размеру на 13.1 недель. 7 см сейчас счастье мое 🥰 сердечко послушала, слёзы катились, смотря на малыша, на его движения, ножки, ручки, пальчики 🥰 такое чудо смотреть было 🥰 теперь осталось дождаться результатов крови 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Слава Богу! Читаю и тоже слёзы покатились. Я каждый раз как вижу пупсика на экране, слёзы текут) как мне дожить до вечера, я тоже вся на иголках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 1 час назад, Аленкинс сказал(а): Слава Богу! Читаю и тоже слёзы покатились. Я каждый раз как вижу пупсика на экране, слёзы текут) как мне дожить до вечера, я тоже вся на иголках. Всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ждём твой скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Svetulyamamulya поздравляю!!! Здорово, что все хорошо))) @Аленкинс Алёна, удачи!!! 2 часа назад, jul_ka сказал(а): блин, ну как померла, так и переиграли)) секунда черного юморка, простите. видимо, могла бы и покрасивше уйти бабушка... не угодила Ой, ржунемагу 3 часа назад, Ahanny35 сказал(а): Я до 18-го гуляю,а там и на скрининг ) Вместе пойдём У меня у мужа по отцовской линии были 3 поколения Вячеслав Викторович и Виктор Вячеславович (т.е. каждый отец назвывал своего сына в честь своего отца)..... И когда мы узнали, что будет сын, для моего мужа вопроса не стояло как назвать - Витя..... Мляяяяя!!!! Я была категорически против. Я у него неоднократно спрашивала: Что, в целом мире других имён просто не существует??? Ссорились мы серьёзно по этому поводу, потому что все имена, которые я предлагала он отвергал. И мне кажется, что только потому, что я не хотела, чтобы сына звали Виктором, а не потому что имена были стремные)))) Главное, другие жены были не против (моя свекровь, свекровь моей свекрови....), а я вот такая выпендрежная оказалась)))) Бог знает, что про меня подумала свекровь, когда узнала, что сына мы назвали Романом, а не в честь её обожаемого мужа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 42 минуты назад, Мамуля_Юля сказал(а): @Svetulyamamulya поздравляю!!! Здорово, что все хорошо))) @Аленкинс Алёна, удачи!!! Ой, ржунемагу Вместе пойдём У меня у мужа по отцовской линии были 3 поколения Вячеслав Викторович и Виктор Вячеславович (т.е. каждый отец назвывал своего сына в честь своего отца)..... И когда мы узнали, что будет сын, для моего мужа вопроса не стояло как назвать - Витя..... Мляяяяя!!!! Я была категорически против. Я у него неоднократно спрашивала: Что, в целом мире других имён просто не существует??? Ссорились мы серьёзно по этому поводу, потому что все имена, которые я предлагала он отвергал. И мне кажется, что только потому, что я не хотела, чтобы сына звали Виктором, а не потому что имена были стремные)))) Главное, другие жены были не против (моя свекровь, свекровь моей свекрови....), а я вот такая выпендрежная оказалась)))) Бог знает, что про меня подумала свекровь, когда узнала, что сына мы назвали Романом, а не в честь её обожаемого мужа Спасибо! у меня вот у сестры двоюродной в семье мужа также, Иван Михайлович, Михаил Иванович и так по кругу, но она не против, они уже знают, что у них сын будет Мишка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Мамуля_Юля @Аленкинс точно! и у меня есть такая история)) я чо-то совсем забыла о ней)) причем это даже прям ближайшие родственники - дядька мой. Так вот у него в семье по мужской линии все Ефимы и Петры в обязательном порядке чередования. Уже четыре поколения, которые мы помним/знаем. по мне, легкий такой маразм... а у меня в семье мне так нравятся наши женские имена, одновременно и обычные, и редкие у нас сейчас - Алла, Инна, Лидия ,Ульяна... Но это всё слишком близкие родственники, чтобы называть этими именами ребенка. ой, а еще с именами вспомнила. Мои родные бабушка и дедушка - Ульяна и Анатолий. И только будучи уже взрослой, лет в 20, я узнала, что они, оказывается, по паспортам Иустинья и Ананий. Просто в свое время адаптировали в более привычном разговорном варианте свои имена. Так тоже бывает. У сестер их тоже ещё те имена были - Акулина, Артина, Евдокия. Наверное, по церковному календарю называли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Аленкинс как скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 3 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): @Аленкинс как скрининг? Все хорошо у пупсика! Слава Богу!!! Я что-то так переживала, ещё дня два как живот сдулся, мысли всякие лезли. Отворачивался малыш)) не давался посмотреть))) пальчик пытался сосать🥰😅 так мило, такой уже человечек! Ещё мне написали перед узи, чтобы выпила 3-4 стакана воды. Врач поругалась, что все приходят с таким полным мочевым. Теперь ждём кровь🤞 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Девочки, поздравляю с хорошим скринингом! Пусть и дальше малыши растут как надо и рождаются в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелен 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Девчонки, поздравляю с пройденным скринингом! Молодцы 👍👍👍 А у меня в пятницу, страшно то как👀 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @Аленкинс пол тоже не увидели ещё?) @Нелен ещё чуть-чуть осталось, нервничаешь-нервничаешь, зато потом после скрининга каааак отпускает и нет счастливее женщины на свете)) дай бог, чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 2 минуты назад, jul_ka сказал(а): @Аленкинс пол тоже не увидели ещё?) Нет ещё, отворачивался, не давал посмотреть) 17 минут назад, maxi4ka сказал(а): Девочки, поздравляю с хорошим скринингом! Пусть и дальше малыши растут как надо и рождаются в срок Спасибо! 12 минут назад, Нелен сказал(а): Девчонки, поздравляю с пройденным скринингом! Молодцы 👍👍👍 А у меня в пятницу, страшно то как👀 спасибки! Да это волнительно, удачи тебе, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 А я сегодня после работы заставила себя пойти посмотреть джинсы для беременных. И блииин, почему мне раньше никто не сказал, какой это каааайф?!)) мои первые беременные джинсы 🤩 купила две пары, эти скинни и ещё одни мамсы, я люблю оверсайз и раздолбайский стиль. Чувствую себя теперь человеком живот как будто просто огромный, но, наверное, это ракурс такой, неудобно в примерочной фоткать 3 минуты назад, Аленкинс сказал(а): 6 минут назад, jul_ka сказал(а): Нет ещё, отворачивался, не давал посмотреть) Вот и у меня не дался, блин) ничо-ничо, ещё не вечер, ещё не роды)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелен 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Спасибо, надеюсь, что все хорошо 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @jul_ka у меня тоже такой живот огромный Сама захотела такие джинсы @Аленкинс @Svetulyamamulya девочки с хорошими скринингами вас!!! Нет времени писать, переклеивали обою в одном месте, мини ремонт короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//atl01// 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @jul_ka У меня живот тоже сразу появился) у тебя плацента по передней стенке? Не сказали? Тоже закупилась на Wb и цена огонь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 11 часов назад, jul_ka сказал(а): А я сегодня после работы заставила себя пойти посмотреть джинсы для беременных. И блииин, почему мне раньше никто не сказал, какой это каааайф?!)) мои первые беременные джинсы 🤩 купила две пары, эти скинни и ещё одни мамсы, я люблю оверсайз и раздолбайский стиль. Чувствую себя теперь человеком живот как будто просто огромный, но, наверное, это ракурс такой, неудобно в примерочной фоткать Вот и у меня не дался, блин) ничо-ничо, ещё не вечер, ещё не роды)) Ого, у тебя уже прям пузико такое😍у меня живот сдулся, кишки дуть перестало и живот сразу меньше стал, теперь как будто просто жирочек) но на осень уже хочу взять джинсы 1 час назад, //atl01// сказал(а): @jul_ka У меня живот тоже сразу появился) у тебя плацента по передней стенке? Не сказали? Тоже закупилась на Wb и цена огонь Такие классные! Кинешь в личку артикул? @//atl01// все, нашла их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 11 часов назад, jul_ka сказал(а): А я сегодня после работы заставила себя пойти посмотреть джинсы для беременных. И блииин, почему мне раньше никто не сказал, какой это каааайф?!)) мои первые беременные джинсы 🤩 купила две пары, эти скинни и ещё одни мамсы, я люблю оверсайз и раздолбайский стиль. Чувствую себя теперь человеком живот как будто просто огромный, но, наверное, это ракурс такой, неудобно в примерочной фоткать Вот и у меня не дался, блин) ничо-ничо, ещё не вечер, ещё не роды)) Ого какие вы уже большие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 Классные джинсы! Я наверное осенью буду искать себе. Пока просто как поправилась, хожу или в платьях, или в своих джинсах, тех, что были посвободнее. Девочки, матка иногда мягкая, иногда твердая, прям чувствуется и на ощупь как напряжённые мускулы. Это тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 3 часа назад, //atl01// сказал(а): @jul_ka У меня живот тоже сразу появился) у тебя плацента по передней стенке? Не сказали? на двух узи она говорила, я даже переспрашивала на последнем и ...забыла)) помню только, что низко пока. 29 минут назад, maxi4ka сказал(а): Девочки, матка иногда мягкая, иногда твердая, прям чувствуется и на ощупь как напряжённые мускулы. Это тонус? ага, тонус, ощущение как будто совсем не можешь расслабить мышцы. у меня тоже так, как устану или чо-то прям активно поделаю, или понервничаю. Вчера очень много ходила, к вечеру тоже каменел живот. Но это совершенно нормально! Если нет кровянистых выделений и болей, все ок. Мне помогает полежать или сесть так, чтобы перераспределить нагрузку с живота на спину, и всё проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 Девочки, по узи мне поставили вчера срок 12,6, сегодня уже значит 13 недель, а программа моя считает сегодня 12,2) на какой срок ориентироваться то)) меня сегодня кажется токсикоз отпускает!!! Я кофе захотела!!! Я его пить не могла 🤮 и впервые полноценно позавтракала и меня не тошнит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @//atl01// @jul_ka @//atl01// ой а пришли пожалуйста артикул, тоже хочу такие @Аленкинс по узи в 12 недель точнее, иногда даже срок родов двигают. У меня на неделю больше по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 35 минут назад, Аленкинс сказал(а): меня сегодня кажется токсикоз отпускает!!! Я кофе захотела!!! Я его пить не могла 🤮 и впервые полноценно позавтракала и меня не тошнит! боже, какое счастье! поздравляю) даже если полностью не уйдет пока, все равно пару дней затишье - это такая палочка-выручалочка, чувствуешь себя нормальным человеком и кажется, что всё не так и страшно)) я даже не могу представить масштабы своей радости, когда и у меня он закончится)) сегодня утром рвала ...ничем)) первый раз в жизни такое)) выворачивает, скручивает в позывах, но ...ничего не выходит. зато сразу после полегчало так же, как после обычной рвоты, и аппетит резко проснулся) а по сроку.. каждый раз по узи разные ставят, но пдр почему-то не двигают - как будто по месячным все равно ориентируются. в первую б. я так и родила, по сроку по месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @Аленкинс поздравляю с хорошим результатом скрининга!!! @Нелен уже завтра))) Удачи тебе🤞🏻 @jul_ka классное приобретение👍🏻 у меня с прошлой Б остался джинсовый комбез я от него очень в восторге. Хорошо, что не продала))) Вчера ездили семьёй в зоопарк. Все здорово: животных покормили, погладили, цыплят в руках подержали.... Но когда я увидела себя на фото.....Мляяяяяяяяя, девочки, это печаль и грусть.... Чем бы питаться, чтобы не набрать ещё жира, а? Какая я была красивая и стройная в 18году и сейчас🤦🏻♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения