jul_ka 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 26 минут назад, Мамуля_Юля сказал(а): Но когда я увидела себя на фото.....Мляяяяяяяяя, девочки, это печаль и грусть.... Чем бы питаться, чтобы не набрать ещё жира, а? а почему ты думаешь, что набираешь жир? может, отеки в жару или что-то типа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenas91 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @Svetulyamamulya @Аленкинс Поздравляю с хорошими скринингами ^_^ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 1 час назад, jul_ka сказал(а): а почему ты думаешь, что набираешь жир? может, отеки в жару или что-то типа Юль, я менее оптимистична 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @Мамуля_Юля я така же Чуствую себя колобком, муж говорит что я худишка, но я то реально вижу что поднабрала. Кстати живот немного уменьшился и вес остановился на 47.2 уже две недели (но я взвешиваюсь только утром), +2кг уже. Мне кажется я как прогик отменила перестала набирать, хоть доза была минимальной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 Ну вот,кстати,что касается прогестерона,мне кажется это все же влияет на аппетит и на вес, следовательно,гармон как никак.Я вторую беременность на Дюфастоне и вес прёт как ненормальный,в первую беременность мою я очень медленно и не сказать,что много набирала.Хотя тогда мне казалось,что я гигантская😂Это я наивная,не знала какая я буду во вторую беременность 🤦 А может это все отговорки просто🥴И я просто много жру😂 Но меня и токсикоз пока не сильно отпускает😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 @Ahanny35 с сыном я не жрала, весила 45кг в 16 недель, и наьрала только 1кг к тому сроку. Так что контроль наше всё. С дочкой первой жрала все, могла на 8 месяце пол киевского торта сожрать, ет сколько там калорий Кормила опять добрала. А сейчас себя стараюсь контролировать, пока не оч результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 Да конечно нужен контроль,но у меня туго с этим😩 Со старшей я не сильно себя контролировала,так же,как и с младшей,но разница в набранных кг почти 10 кг. Но тут и возраст +гармоны🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая бусина 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Всем привет. Давно я тут не отписывалась. Всех, кто прошёл скрининги, поздравляю. Кто ещё не прошёл - удачи. Я наверно пойду самая последняя, 22.08. Я пока набрала 1 кг. Но живот уже такой хорошо видный. Брюки для беременных купила, буду носить, когда жара спадет. Со стороны на себя посмотрю, так кажется что я жирный жир. Сладкое люблю, ем много. Но сейчас мне надо его исключить, глюкоза 5.1 при норме для беременных меньше 5.1. @Мамуля_Юля как твой ттг? Не ходила к эндокринологу? Мне выписали тироксин и повторно сдать анализы в сентябре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 1 час назад, Большая бусина сказал(а): Мамуля_Юля как твой ттг? Не ходила к эндокринологу? Я в понедельник (15.08) иду на приём к врачу. Как раз впервые после сдачи всех анализов. Послушаю, что мне скажут. Напомни, сколько у тебя был ТТГ? Хорошо, что контролят! Обязательно нужно следить! @Большая бусина получается отказываться от любимых вкусняшек? Меня в эту беременность пробило на помидоры. Ем их килограммами и не могу себе отказать. Поняла, что их лучше есть отдельно от остальной еды, иначе страшенный метеоризм мне обеспечен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая бусина 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Мамуля_Юля у меня 3.6 был. Посмотрим сколько будет с таблетками. Только что, Мамуля_Юля сказал(а): получается отказываться от любимых вкусняшек? Тяжело это конечно будет. Без сладкого совсем как-то грустненько. Но что поделать, надо ограничить, а то с этим сахаром будут донимать и донимать Я вобще в эту беременность была удивлена тем, что для беременных нормы тех же ттг и глюкозы ниже, чем для не беременных. Раньше такого не помню, может не отразила в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Меня на сладкое вообще не прёт, что оно есть что его нет. И к выпечке спокойна, это конечно помогает держать вес, и я вообще не понимаю, что я хочу есть, думала токс ушёл, а нееет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 меня, наоборот, в эту беременность как никогда тянет на пироженки... а так вообще месяцами могу жить спокойно без сладкого и не вспоминать. хм.. чо-то я давно не взвешивалась, может, уже пора сказать пироженкам стоп блин)) я работала в холдинге одном, где одна из компаний - кондитерская фабрика) так вот нас всех сотрудников сгоняли в добровольно-принудительном порядке на дегустации для отработки рецептур - торты, пирожные, выпечка.. это капец, товарищи)) по несколько раз в неделю, каждая дегустация - несколько образцов. вот там я и разбэмкалась за годик с 60 до 65 кг))) как пришла в себя... думаю, неее, пора заканчивать с этим делом, я же вообще сладкое не люблю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 1 минуту назад, jul_ka сказал(а): меня, наоборот, в эту беременность как никогда тянет на пироженки... а так вообще месяцами могу жить спокойно без сладкого и не вспоминать. хм.. чо-то я давно не взвешивалась, может, уже пора сказать пироженкам стоп блин)) я работала в холдинге одном, где одна из компаний - кондитерская фабрика) так вот нас всех сотрудников сгоняли в добровольно-принудительном порядке на дегустации для отработки рецептур - торты, пирожные, выпечка.. это капец, товарищи)) по несколько раз в неделю, каждая дегустация - несколько образцов. вот там я и разбэмкалась за годик с 60 до 65 кг))) как пришла в себя... думаю, неее, пора заканчивать с этим делом, я же вообще сладкое не люблю)) Я смотрела сериал «Постучись в мою дверь» там героиня беременная была и ее муж проверял, мол если она сладкого хочет, то мальчик, если кислое, то девочку)) вот проверим их теорию)))) меня очень тянет на кислое, до беременности наоборот от сладкого никогда не отказывалась, а тут только кислое подавай и солёное😅 по этой теории девочка должна быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Аленкинс ох, этих примет)) у меня первый мальчик - сладкого я не ела, кислого тоже не хотела. вообще не было никаких причуд таких)) аааа, томатный сок был!! вот там могла душу продать) это больше к кисленькому, наверное)) еще с мясом там как-то связывают пол ребенка) а я прям не могу смотреть на мясо сейчас) и вот не помню - это к девочке или к мальчику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 41 минуту назад, jul_ka сказал(а): @Аленкинс ох, этих примет)) у меня первый мальчик - сладкого я не ела, кислого тоже не хотела. вообще не было никаких причуд таких)) аааа, томатный сок был!! вот там могла душу продать) это больше к кисленькому, наверное)) еще с мясом там как-то связывают пол ребенка) а я прям не могу смотреть на мясо сейчас) и вот не помню - это к девочке или к мальчику)) Вот и я от мяса сейчас шарахаюсь🙈 знаете что захотела! Шампанского!!! Аж зубы сводит как хочу! Мужа озадачила, будет искать безалкогольное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Аленкинс я в прошлую б так хотела 😁 ждала нг, решила что позволю себе два бокальчика. Даже недождалась курантов, бахнула в 22.00 В етот раз вообще на алкоголь не тянет, но я уже два года как полностью отказалась от алкоголя в любом виде, вообще. У нас вроде мальчик сказали а я и сладкое ем и кислое и солёное, все короче заходит. Как токс прошол опят пю кофе утром после пробежки и кайфую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 38 минут назад, Аленкинс сказал(а): Вот и я от мяса сейчас шарахаюсь🙈 знаете что захотела! Шампанского!!! Аж зубы сводит как хочу! Мужа озадачила, будет искать безалкогольное)) о да)) ненавижу шампанское, а недели три как меня преследует эта навязчивая идея - о холодном, с пузырьками и обязательно в правильном бокале)) а что у безалкогольного вкус похожий? я именно такое хочу, чтобы пощипывало язык)) я вообще фанат пива, особенно, крафтового. мы с мужем еще те "алкаши пивные") но сейчас даже не могу смотреть-нюхать его. и если честно, я алкоголь побаиваюсь в беременность, бескомпромиссно исключаю полностью. И еще не понимаю, как у нас часто принято, давать деткам во время застолья лет с 2-3 по глотку домашнего вина для гемоглобина.. немного шокирует каждый раз, хотя, может, и не так критично это... но не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Большая бусина я наверное последняя, так как мартовского домика нет, с вами обитаю, у меня скрининг 24.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Аленкинс у меня именно так, с дочкой хотела соленого и кислого, с сыном сума сходила от пироженок и тортов, сейчас опять соленое и кислое и подтвердили девочку 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 У меня эти приметы не сходятся)))) с дочкой я ела сладкое: шоколадки, пирожки, кукурузные палочки и самая большая страсть - шоколадные батончики! Тока не было С сыном: апельсины, солёные сухарики. Вот мясо мне пахло трупом, и я его совсем не хотела. Токсикоз был до 12 недель где-то. В этот раз могу и торт съесть и помидорный салат сразу после, апельсиновый сок заходит, но я думаю, что кислое хорошо именно из-за токсикоза. Хорошо отпускает. Сейчас взвешалась, -400 грамм с 26.07. Итого сейчас прибавка за 11 недель 2 кг. Пока норм, но я себе совсем не нравлюсь🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 21 час назад, Большая бусина сказал(а): @Мамуля_Юля у меня 3.6 был. Посмотрим сколько будет с таблетками. С 3,6 уже тироксин? У меня тоже 3,6, мне не выписывали это же даже не выше нормы @Натка30// у меня скрининг вообще на 31.08, хотя это 13,6 недель. Но я сдала нипт для себя, поэтому не переживаю, что поздно сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 1 час назад, marrakesh сказал(а): У меня тоже 3,6, мне не выписывали это же даже не выше нормы Для беременных верхняя граница нормы 2,8. А для небеременных - 4,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 @Мамуля_Юля аааа меня гинеколог отправила к эндокринологу, наверно, тоже пропишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenas91 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 А мне постоянно хочеться сьесть какой-нибудь вредной, но вкусной дряня аля чипсики, прингласы, попкорн, еды из Мака и прочих ништяков, Наваждение какое-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 Я сладкое вообще не могу - тошнит. Но я и в принципе не сладкоежка. И молочные продукты не могу, жутко тошнит. Лишь на этой неделе масло сливочное попробовала, почти не тошнило. А вот фрукты и помидоры готова есть и есть) Ещё пеку хлебушек на закваске, и вот его могу есть много, но понимаю, что от этого вес попрет, и стараюсь поменьше... Но как же он пахнет, на весь дом и двор, соседям даже слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения