Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Горлица

Полезные сообщения

Всем привет! У нас тоже 16 недель и сегодня явно уловила шевеления, а то уже на УЗИ собиралась бежать, ничего не чувствовала, хотя с первыми беременностями чувствовала с 13 недель...Девочки, а у кого по передней стенке прикрепление,правильно ведь я понимаю,что чисто внутри что-то колышется,а рукой не уловить?

• Нравится 4

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

19 минут назад, Tamariko8 сказал(а):

@jul_ka вроде была. Пропала. Щя добавлю

20220816_081923.jpg

Как там закон про доплату? Приняли таки?

Аккуратненький, вон у меня уже какой😄

IMG_20220819_192303.jpg

• Нравится 5

@Татино ну да, сначала будет чувствоваться внутри только, потом малыш подрастёт и будет уже чувстивельно через живот. От прикрепления плаценты характер шевелений не зависит.

@Малинка31 ничего себе у вас животики повыкатывались)))) давно у тебя заметно? Или это он выкатился резко на этой неделе?

• Спасибо 1

@Мамуля_Юля буквально за последнюю недельку так вырос) 

Такие животики уже красивые беременные, класс 😍

Я пока больше похожУ на располневшую тетеньку😂

Живот ,как после плотного ужина,и ляхи тереться стали друг о дружку 🤦Вот чего терпеть не могу.

@Ahanny35 и у меня так же с животом и с бёдрами :girl_wacko:

@Мамуля_Юля Я думаю нас таких тут много 😁

Успеем ещё и мы беременными пузиками похвастаться.не будут же они всегда,как жировой запас))

Ой,я тут ещё на днях к гинекологу ходила и она мне так с полной уверенностью заявила,что скорее всего будет у меня гистационный диабет что-ли,так вроде.

Я только не поняла с чего такие выводы,ни в одну не было,а сейчас только из-за возраста должен быть.

Говорит,будем на диете сидеть🤷🏽‍♀️

@Tamariko8  ну мне то попроще все скрывать , так как и без беременности довольна полная и пузатая и люблю свободную одежду которая прячет не самые поджарые телеса :D Так что думаю долго( или почти долго) никто ничего не заметит или можно сказать я просто накушалась:Crazy:

@Мамуля_Юля  Крутанула что называется колесо фортуны :Crazy: Наверное Вселенная решила что моё время пришло, а то все как-то жила больше для себЯ и последние пару лет я стала уставать от такой жизни, позврослела видимо) Лет в 20-25 даже и не помышляла о детях, там были одни лошади и собаки и все что с ними связано. 

Ох, какие животики красивые уже у вас! У меня только жирок, на беременный пуз ещё не похоже вовсе) ещё у меня по середине живота вдоль шрам, в детстве был перитонит по поводу аппендицита и такой страшный шов, прям заштопали как сапожники. Теперь этот шрам как бы сдавливает живот по середине и по сторонам жир, теперь переживаю, что живот будет расти неровно(

А что за вибрации переодически бывают внизу живота? Раньше такого не было

@Мамуля_Юля да по задней. Думаешь влияет?

@Elenas91 шевелюшки :D

@Tamariko8 по задней малыш с плацентой растут вперед и живот раньше появляется и сразу красивый) а по передней стенке малыш сначала растёт как бы внутрь тела и позже выкатывается наружу)))

• Нравится 1

Какие все красивые животики :kiss2: как же все это прекрасно!!)) девочки, делитесь и «жирками» вашими!! Это же так круто рассматривать!! Я почему-то думаю, что все равно и по вам понятно, что беременяшки))

Девульки , привет! Всех читаю! Но писать совсем нет времени !!! Привет вам из Домбая! Так классно отдыхаем, но в постоянном движении, а вечером сил нет. 

8D30D982-7C5C-445F-96A0-9FA9DC4CC5F5.jpeg

Звонила моя ги- риски по крови пришли низкие на все. Сказала что нипт не видит смысла сдавать! Фухххх … 

• Нравится 7

Привет, девочки! О, животики красивые уже есть! Клас!

У меня пока как жир, и то, последние три дня чуть визуально меньше жир выглядит, может вздутие было 

Я ещё на животе сплю, не мешает, вот только грудь чуть неудобная, так как подросла 

Набрать успела уже около 2 кг

@maxi4ka блин я всю жызнь на животе сплю, по другому неумею. Но уже с 11-12н сплю на боку. Я во все б жду етот чудесный момент, когда можна поспать на животе. А у тебя какой срок? После 12 нельзя вроде Покажи животик

@ИринаСальма круто. Вы молодцы. Давай побольше фоток

@Tamariko8 у меня уже 14,5

Может днём сфоткаю, доченьку лишь уложила, у нее сон чуткий, пробудиться может, если я ходить буду

10 часов назад, Tamariko8 сказал(а):

@maxi4ka блин я всю жызнь на животе сплю, по другому неумею. Но уже с 11-12н сплю на боку. Я во все б жду етот чудесный момент, когда можна поспать на животе. А у тебя какой срок? После 12 нельзя вроде Покажи животик

@ИринаСальма круто. Вы молодцы. Давай побольше фоток

Я тоже обожаю спать на животе. Моя врач сказала, что можно спать пока комфортно, а потом сама говорит поймёшь, что уже дискомфорт. Я не прям на животе, а полубоком полу на животе)) не знаю как объяснить)) но пока удобно. Но я что-то так плохо спать начала, потом днём состояние убитое. 

12 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Девульки , привет! Всех читаю! Но писать совсем нет времени !!! Привет вам из Домбая! Так классно отдыхаем, но в постоянном движении, а вечером сил нет. 

8D30D982-7C5C-445F-96A0-9FA9DC4CC5F5.jpeg

Звонила моя ги- риски по крови пришли низкие на все. Сказала что нипт не видит смысла сдавать! Фухххх … 

Супер!!! Здорово, что есть силы на такой активный отдых! Мы вот на день в Казань ездили и я еле ходила, сил не хватает. 

• Спасибо 1

Ой девочки, поделитесь как вам работается?мне что то так тяжко стало, сил нет, общаться лень с людьми, раздражают, хочется домой на диванчик:girl_wacko:

16 минут назад, Малинка31 сказал(а):

Ой девочки, поделитесь как вам работается?мне что то так тяжко стало, сил нет, общаться лень с людьми, раздражают, хочется домой на диванчик:girl_wacko:

Я работаю из дома, мне тоже тяжело даётся, хочется чтобы не приставали ко мне)) голова вообще туго соображает)

• Нравится 1

1 час назад, Малинка31 сказал(а):

Я ушла в отпуск на месяц, а после выхода буду считать дни до декрета, хоть ещё и далеко  🤣🤣🤣

2 часа назад, Аленкинс сказал(а):

Я тоже обожаю спать на животе. Моя врач сказала, что можно спать пока комфортно, а потом сама говорит поймёшь, что уже дискомфорт. Я не прям на животе, а полубоком полу на животе)) не знаю как объяснить)) но пока удобно. Но я что-то так плохо спать начала, потом днём состояние убитое. 

Супер!!! Здорово, что есть силы на такой активный отдых! Мы вот на день в Казань ездили и я еле ходила, сил не хватает. 

Мне стало тяжело лежать на спине, прям чувствуется тяжесть в животе 

на животе тоже некомфортно, либо боком, либо полубоком 

• Нравится 1

1 час назад, Малинка31 сказал(а):

А я увольняюсь :girl_in_dreams: вчера сходила в соцфонд, выяснила, что компания, где я работаю официально и все по-белому, не платила за нас налоги 2 года. Все мои пособия пошли по бороде. В декрет теперь будет оформляться муж, а у него офиц. зарплата меньше(( 

На мой гневный спич директрисе получила ответ - «надо было быть честной и откровенной и сказать, что ты собираешься беременнеть, я бы тебя оформила на другую фирму» :anger: прикиньте.. второй день отхожу от этого стресса. Видимо, надо было заранее предупреждать, что я и на пенсию собираюсь))) мои сотрудники ещё не знают об этой подставе… в понедельник меня ждёт тяжелый разговор с подчиненными. 

В качестве компенсации в итоге она предложила мне подарить проект, которым я руковожу (отдельное самодостаточное направление, которым без меня просто некому заниматься). А у меня ощущение, что меня в грязи вываляли.. два года работы коту под хвост.. я считаю это обманом(( Вообще хочется все нафиг послать к чертям

У меня есть несколько любимых проектов, которые я веду. И это моя отдушина) там я работаю с удовольствием -  ухожу с головой в процесс, помогает отвлекаться от тошноты и слабости) 

• Рукалицо 3

У меня пока отпуск. С понедельника на работу. А в сентябре доченька в школу.

Очень надеюсь, что получится с дому работать, а то сложно представить, как ездить каждый день автобусом, учитывая, что осенью сезон простуд начнётся, а в нас автобус всегда битком набит... 

• Нравится 1

@jul_ka капец, какие нечестные люди бывают... Сама же и виновата что собралась беременеть ужас

@jul_ka обадеть, нет слов, до чего же наглые люди ещё в таком тоне тебе предъявлять :bat:

Не переживай, выкрутитесь и будете счастливы, а им воздастся!

Так и хочется сказать: " По закону я ничего не обязана вам сообщать, а вот вы по закону обязаны делать отчисления!" Очень хочется таких наказать, совсем страх потеряли!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...