Татино 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Всем привет! У нас тоже 16 недель и сегодня явно уловила шевеления, а то уже на УЗИ собиралась бежать, ничего не чувствовала, хотя с первыми беременностями чувствовала с 13 недель...Девочки, а у кого по передней стенке прикрепление,правильно ведь я понимаю,что чисто внутри что-то колышется,а рукой не уловить? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка31 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 19 минут назад, Tamariko8 сказал(а): @jul_ka вроде была. Пропала. Щя добавлю Как там закон про доплату? Приняли таки? Аккуратненький, вон у меня уже какой😄 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Татино ну да, сначала будет чувствоваться внутри только, потом малыш подрастёт и будет уже чувстивельно через живот. От прикрепления плаценты характер шевелений не зависит. @Малинка31 ничего себе у вас животики повыкатывались)))) давно у тебя заметно? Или это он выкатился резко на этой неделе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка31 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Мамуля_Юля буквально за последнюю недельку так вырос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Такие животики уже красивые беременные, класс 😍 Я пока больше похожУ на располневшую тетеньку😂 Живот ,как после плотного ужина,и ляхи тереться стали друг о дружку 🤦Вот чего терпеть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Ahanny35 и у меня так же с животом и с бёдрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Мамуля_Юля Я думаю нас таких тут много 😁 Успеем ещё и мы беременными пузиками похвастаться.не будут же они всегда,как жировой запас)) Ой,я тут ещё на днях к гинекологу ходила и она мне так с полной уверенностью заявила,что скорее всего будет у меня гистационный диабет что-ли,так вроде. Я только не поняла с чего такие выводы,ни в одну не было,а сейчас только из-за возраста должен быть. Говорит,будем на диете сидеть🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenas91 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Tamariko8 ну мне то попроще все скрывать , так как и без беременности довольна полная и пузатая и люблю свободную одежду которая прячет не самые поджарые телеса Так что думаю долго( или почти долго) никто ничего не заметит или можно сказать я просто накушалась @Мамуля_Юля Крутанула что называется колесо фортуны Наверное Вселенная решила что моё время пришло, а то все как-то жила больше для себЯ и последние пару лет я стала уставать от такой жизни, позврослела видимо) Лет в 20-25 даже и не помышляла о детях, там были одни лошади и собаки и все что с ними связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Ох, какие животики красивые уже у вас! У меня только жирок, на беременный пуз ещё не похоже вовсе) ещё у меня по середине живота вдоль шрам, в детстве был перитонит по поводу аппендицита и такой страшный шов, прям заштопали как сапожники. Теперь этот шрам как бы сдавливает живот по середине и по сторонам жир, теперь переживаю, что живот будет расти неровно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenas91 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 А что за вибрации переодически бывают внизу живота? Раньше такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Мамуля_Юля да по задней. Думаешь влияет? @Elenas91 шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Tamariko8 по задней малыш с плацентой растут вперед и живот раньше появляется и сразу красивый) а по передней стенке малыш сначала растёт как бы внутрь тела и позже выкатывается наружу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Какие все красивые животики как же все это прекрасно!!)) девочки, делитесь и «жирками» вашими!! Это же так круто рассматривать!! Я почему-то думаю, что все равно и по вам понятно, что беременяшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Девульки , привет! Всех читаю! Но писать совсем нет времени !!! Привет вам из Домбая! Так классно отдыхаем, но в постоянном движении, а вечером сил нет. Звонила моя ги- риски по крови пришли низкие на все. Сказала что нипт не видит смысла сдавать! Фухххх … 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 Привет, девочки! О, животики красивые уже есть! Клас! У меня пока как жир, и то, последние три дня чуть визуально меньше жир выглядит, может вздутие было Я ещё на животе сплю, не мешает, вот только грудь чуть неудобная, так как подросла Набрать успела уже около 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @maxi4ka блин я всю жызнь на животе сплю, по другому неумею. Но уже с 11-12н сплю на боку. Я во все б жду етот чудесный момент, когда можна поспать на животе. А у тебя какой срок? После 12 нельзя вроде Покажи животик @ИринаСальма круто. Вы молодцы. Давай побольше фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 19 августа 2022 Поделиться 19 августа 2022 @Tamariko8 у меня уже 14,5 Может днём сфоткаю, доченьку лишь уложила, у нее сон чуткий, пробудиться может, если я ходить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 10 часов назад, Tamariko8 сказал(а): @maxi4ka блин я всю жызнь на животе сплю, по другому неумею. Но уже с 11-12н сплю на боку. Я во все б жду етот чудесный момент, когда можна поспать на животе. А у тебя какой срок? После 12 нельзя вроде Покажи животик @ИринаСальма круто. Вы молодцы. Давай побольше фоток Я тоже обожаю спать на животе. Моя врач сказала, что можно спать пока комфортно, а потом сама говорит поймёшь, что уже дискомфорт. Я не прям на животе, а полубоком полу на животе)) не знаю как объяснить)) но пока удобно. Но я что-то так плохо спать начала, потом днём состояние убитое. 12 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Девульки , привет! Всех читаю! Но писать совсем нет времени !!! Привет вам из Домбая! Так классно отдыхаем, но в постоянном движении, а вечером сил нет. Звонила моя ги- риски по крови пришли низкие на все. Сказала что нипт не видит смысла сдавать! Фухххх … Супер!!! Здорово, что есть силы на такой активный отдых! Мы вот на день в Казань ездили и я еле ходила, сил не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка31 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 Ой девочки, поделитесь как вам работается?мне что то так тяжко стало, сил нет, общаться лень с людьми, раздражают, хочется домой на диванчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 16 минут назад, Малинка31 сказал(а): Ой девочки, поделитесь как вам работается?мне что то так тяжко стало, сил нет, общаться лень с людьми, раздражают, хочется домой на диванчик Я работаю из дома, мне тоже тяжело даётся, хочется чтобы не приставали ко мне)) голова вообще туго соображает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 1 час назад, Малинка31 сказал(а): Ой девочки, поделитесь как вам работается?мне что то так тяжко стало, сил нет, общаться лень с людьми, раздражают, хочется домой на диванчик Я ушла в отпуск на месяц, а после выхода буду считать дни до декрета, хоть ещё и далеко 🤣🤣🤣 2 часа назад, Аленкинс сказал(а): Я тоже обожаю спать на животе. Моя врач сказала, что можно спать пока комфортно, а потом сама говорит поймёшь, что уже дискомфорт. Я не прям на животе, а полубоком полу на животе)) не знаю как объяснить)) но пока удобно. Но я что-то так плохо спать начала, потом днём состояние убитое. Супер!!! Здорово, что есть силы на такой активный отдых! Мы вот на день в Казань ездили и я еле ходила, сил не хватает. Мне стало тяжело лежать на спине, прям чувствуется тяжесть в животе на животе тоже некомфортно, либо боком, либо полубоком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 1 час назад, Малинка31 сказал(а): Ой девочки, поделитесь как вам работается?мне что то так тяжко стало, сил нет, общаться лень с людьми, раздражают, хочется домой на диванчик А я увольняюсь вчера сходила в соцфонд, выяснила, что компания, где я работаю официально и все по-белому, не платила за нас налоги 2 года. Все мои пособия пошли по бороде. В декрет теперь будет оформляться муж, а у него офиц. зарплата меньше(( На мой гневный спич директрисе получила ответ - «надо было быть честной и откровенной и сказать, что ты собираешься беременнеть, я бы тебя оформила на другую фирму» прикиньте.. второй день отхожу от этого стресса. Видимо, надо было заранее предупреждать, что я и на пенсию собираюсь))) мои сотрудники ещё не знают об этой подставе… в понедельник меня ждёт тяжелый разговор с подчиненными. В качестве компенсации в итоге она предложила мне подарить проект, которым я руковожу (отдельное самодостаточное направление, которым без меня просто некому заниматься). А у меня ощущение, что меня в грязи вываляли.. два года работы коту под хвост.. я считаю это обманом(( Вообще хочется все нафиг послать к чертям У меня есть несколько любимых проектов, которые я веду. И это моя отдушина) там я работаю с удовольствием - ухожу с головой в процесс, помогает отвлекаться от тошноты и слабости) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 У меня пока отпуск. С понедельника на работу. А в сентябре доченька в школу. Очень надеюсь, что получится с дому работать, а то сложно представить, как ездить каждый день автобусом, учитывая, что осенью сезон простуд начнётся, а в нас автобус всегда битком набит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка31 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @jul_ka капец, какие нечестные люди бывают... Сама же и виновата что собралась беременеть ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 20 августа 2022 Поделиться 20 августа 2022 @jul_ka обадеть, нет слов, до чего же наглые люди ещё в таком тоне тебе предъявлять Не переживай, выкрутитесь и будете счастливы, а им воздастся! Так и хочется сказать: " По закону я ничего не обязана вам сообщать, а вот вы по закону обязаны делать отчисления!" Очень хочется таких наказать, совсем страх потеряли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения