Аленкинс 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 4 минуты назад, Малинка31 сказал(а): @Аленкинс а что такое с самого переноса? если не секрет Ну у меня же эко, вот как эмбрион перенесли, так и начала в туалет бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Ооо, встать ночью в туалет.. по 3-4 раза. В первую беременность такого не было в начале, только на последних месяцах)) а тут уже устала)) @Малинка31 а насчёт белого шума. Не затронула бы тему, не вспомнила бы) в роддоме и в больнице, куда нас сразу из роддома направили, мой Тимон сильно плакал по вечерам, помню, не могла никак успокоить и где-то вычитала или чисто интуитивно, уже не помню.. в общем, я ему тихонечко шикала)) петь колыбельные не рискнула - медведь на ухо наступил, а вот это шиканье шёпотом монотонное и непрерывное - нараспев букву шшш - так хорошо и быстро его успокаивало и убаюкивало) потом дома по ночам тоже иногда пользовалась этим лайфхаком)) это ж тот же белый шум по факту) так что у меня есть «опыт» - оно работает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 А нам фен помогал, когда доча орало ором на колики, мы вкдючали фен на минималку, грели животик и она сразу успокаивалась. Даже если просто включали сразу затихала. Я шевелюшки чувствую лучше всего утром, после кофе с вкусняшкой, либо неплотного завтрака. Но сейчас уже постоянно, как вздутие прошло. Но к меня не щекотка, а больше на пинки похоже, как бульк бульк, прям слышло вибрациями. Просто щекотку я ни в одну б не слышала, видно дети у меня буйные. Слышу прям удары и перевороты с вибрацией, а после 17 уже видно и движения по животу. Но я малышка и матка сразу высоко поднимается, например в 14 уже на 16 недель. У меня с едой непонятка. То апетит в ноль на весь день, то кушать охота постоянно, то днем не ем а вечером пробивает на хавчик. Стараюсь себя контролировать. @Аленкинс у меня доплер 2гц но я им только после 13 нашла если помниш, и то еле еле. И кстати редко ищу. Вот было на днях не слышала весь день шевелюшек , так включала 2 раза даже по 30 сек. Везло быстро находила. И кстати баже если не выходит найти сердечко сразу, всеравно доплером слышно движения ребеночка, и уже спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка31 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Аленкинс а поняла @jul_ka прикольно Ох я начала набирать уже плюс 3 кг... Не хотелось бы как в прошлый раз 18 кг плюсом.. Но ничего не могу поделать, и если захочу вкусняшек ни чем не остановить пока не куплю и не сьем это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Девочки, привет! вчера сходила на скрининг (первый) и после него черт меня дернул полезть на WB смотреть детские вещички. Ну какие же они хорошенькие🥰 бодики-ползуночки, так уже хочется купить А меня даже токсикоз пока не отпустил😁 @jul_ka я также шипела, причём лет до 3 точно работало, если ночью ворочаться начинал @Малинка31 я еще не набираю, потому всё лишнее, особенно съеденное вечером, меня покидает пока) в первую Б тоже минус по весу был недель до 16 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @marrakesh поздравляю!)) вещички - даа)) один раз себе тоже позволила полазить слюни попускать)) пол предположили на узи?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @jul_ka спасибо) я нипт делала, девочка) вчера подтвердили😊 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVACHKA 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Скажите пожалуйста, а в каких лабораториях делают нипт? Инвитро что-то не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 5 минут назад, DEVACHKA сказал(а): Скажите пожалуйста, а в каких лабораториях делают нипт? Инвитро что-то не нашла Нет не в любых. Посмотри Хеликс. Или загугли где делают нипт , должен показать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @DEVACHKA я делала в геномеде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Доброе утро девочки, я со скрининга , по узи все хорошо. Срок по фитометрии 12+1, по М 12 ровно. Пдр сместился на 7 марта, пол не говорят 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Я так хотела делать нипт, но меня и врач отговорила - все риски низкие и даже опытная форумчанка на бп , посмотрев заключение по крови тоже говорит не нужен он тебе. Короче сдалась. Решили после 2 скрининга 14.09 детям устроить гендер пати, с шаром и цветом конфети соответствующему полу. Девочки взрослые 12, 13 лет. Но как по мне так веселее будет им сказать о братике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Девочки, поздравляю с хорошим скринингом❤️❤️❤️ @ИринаСальма я тоже хочу сюрпризом мужу гендерпати устроить) вообще врачу хочу сказать, чтобы мне тоже не озвучивала пол, на бумажке пусть напишет, я потом отдам куда надо😅 у мужа дэрэ 16.09, хочу чтоб неожиданно пришёл к нам переодетый пупс)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Аленкинс о, а у моего 15.09 день рождения) мы как раз тоже плюс-минус пойдём в это время на второй скрининг вместе, чтобы пол узнать) что дарить будешь, кроме пупса?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 6 минут назад, jul_ka сказал(а): @Аленкинс о, а у моего 15.09 день рождения) мы как раз тоже плюс-минус пойдём в это время на второй скрининг вместе, чтобы пол узнать) что дарить будешь, кроме пупса?) Пока вообще не знаю)) всё что он хочет он себе покупает)) ломаю голову пока….а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @marrakesh @Натка30// девочки, поздравляю со встречей с малышом и хорошими результатами!!! @jul_ka @Аленкинс у моего мужа ДР 28.02, а ПДР на 1.03. Я буду неоригинальна с подарком 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 час назад, Аленкинс сказал(а): Пока вообще не знаю)) всё что он хочет он себе покупает)) ломаю голову пока….а ты? он у меня весной загорелся идеей домашнего гриля (у нас с мясом строго мужчины управляются). вот присматриваю. еще мечтал о сковороде вок - лапшу всякую с овощами и мясом тоже строго он готовит))) но сковорода какой-то не очень мужской подарок)) гриль как-то подходящее, как будто. он у меня еще такой именно мужчина-мужчина патриархальный, может и оскорбиться на сковородку на 23 февраля дарила ему большой набор инструментов, вот там было счастья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 8 минут назад, jul_ka сказал(а): он у меня весной загорелся идеей домашнего гриля (у нас с мясом строго мужчины управляются). вот присматриваю. еще мечтал о сковороде вок - лапшу всякую с овощами и мясом тоже строго он готовит))) но сковорода какой-то не очень мужской подарок)) гриль как-то подходящее, как будто. он у меня еще такой именно мужчина-мужчина патриархальный, может и оскорбиться на сковородку на 23 февраля дарила ему большой набор инструментов, вот там было счастья))) У моего все инструменты есть) готовкой он не интересуется домашней, а вот на даче конечно он готовит, но у него уже все там есть для приготовления любой пищи)) короче больше склоняюсь к одежде) сам он не любит магазины, я ему всегда все сама покупаю, он фанат кроссовок, спортивных вещей. Вот скорее всего что-то из этого буду выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaD37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Девочки, а я всё жду НИПТ по ОМС, сдавала 2 августа🙄 позавчера была у гинеколога-не готов, приезжайте 2 сентября. Но наконец мне отдали мой скрининг. По заключению все риски низкие, но по Трисомии 21 риск индивидуальный 1:1398, вот по нему и не прохожу, поэтому рекомендовано НИПТ. А так уже хочется в нём посмотреть пол:) на скрининге увидели девочку, хотя понимала что рано. Но так хотелось верить, так как первый у меня парень. И тут пошла я на УЗИ, кое что беспокоило и врач говорит…так лежит хорошо, всё видно. Хотите узнать пол? Я конечно радостно кивнула😅 и вывела она мне на экран писюн😂 (а я, хоть и 12 лет прошло с прошлой беременности, очень хорошо помню, как это выглядит)…,в общем, я чуть с кушетки не упала. Потому что ходила, живот гладила и говорила «моя девочка»🤣🤣🤣. В общем, скорее бы ужи пришёл НИПТ и точно узнать кто у меня Токсикоз полностью меня отпустил, но началась какая то проблема то ли с желудком, то ли с поджелудочной….:( пойду сегодня к гастроэнтерологу, послушаю что скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @EkaterinaD37 вот это подстава с писюном))) Так а риск 1:1398 - это по мне меганизкий. Понимаю, что базовый ещё ниже, поэтому послали на Нипт, но это прям как будто совсем перестраховаться… а ты надеешься, что писюн привиделся, и нипт выдаст девочку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка31 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 так интересно у нас в группе около 1 тыс ответов и 35 тыс просмотров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaD37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @jul_ka честно, уже уверена что мальчик, но что б уж точно расставить все точки над i ☺️ Я сама не поняла их перестраховки🤷🏼♀️ Но видно в Москве такие правила, а может и везде. Просто, если б они изначально сказали, что для перестраховки. А то кровь не пришла, только направление….вот и думай, что им там не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Девочки здравствуйте! Еще не поздно к вам присоединиться? вторая беременность, сегодня 16 недель ( пдр в ЖК ставят 8.02, а программа на телефоне выдает 13.02). Ни разу ни в каких сообществах не состояла с первой беременностью, а в эту решила почитать вас. Старшему сыночку в сентябре 5 лет, долго не могли с мужем его зачать, а потом само получилось ( врачи тогда сказали что с моим поликистозом и одним работающим яичником так не бывает ) надо ли говорить, как удивилась узнав о своей второй беременности которая получилась с одного чиха. Забыла представиться: я -Катя 37 лет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @ME4T@ Привет, Катя) к нам лучше присоединиться поздно, чем никогда я Юля, мне 38 лет. Мы тоже неплохо так "чихнули" в мае)) у меня пдр по узи 13 февраля, а по программке 14-го. ты откуда?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @jul_ka я из Москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения