jul_ka 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 16 минут назад, ME4T@ сказал(а): @jul_ka я из Москвы о, у вас там по полису нипт бесплатно делают вроде) ты делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVACHKA 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Я тоже из Москвы, но у нас никто не говорил, про НИПТ по Омс..Может не всем положено 🤔 Надо спросить.. А кому нибудь на молочной кухне дают молоко и сок для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenas91 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @ME4T@ Привет. Я Лена и тоже из тех " кто сам никогда и ни за что" вся левая сторона спаяна, не рабочая и непроходимая, да и левая не внушала доверия: вся кривая и извитая, а вон 6гляди вольным ветром надуло ПДР у нас одинаковый, тоже на 8.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaD37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @DEVACHKA мне дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @ME4T@ привет У меня тоже срок 8 февраля. Будем вместе рожать Девочки, а почему ни у кого нет беременных линеечек? В прошлую Б, когда в июлятах состояла, у всех под сообщением разные красивые линеечки висели со сроком пдр и так удобно было сразу видеть, у кого какой срок. В этот раз я линеечку сделала, пыталась-пыталась вставить ссылку тут в настройках, но так ничего и не вышло. Может с компа надо? А муж вчера заявил, что прям не верится, что я беременна. Говорит, ты, наверное прикидываешься, чтоб побольше есть и отдыхать Живота на самом деле почти нет. Теперь я понимаю, что раньше то были всё-таки газы, а теперь еще и Прогестерон отменила, так он совсем сдулся. Но малыша как-будто чувствую. То комок колом выперет в каком-нибудь районе живота и живот такой смешной, кривой и непропорциональный получается. То копошения чувствую внутри и даже слегка рукой, если приложить. 16+0 недель сегодня. По поводу пола у меня абсолютно никаких догадок, интуиция не работает. Все подруги хором пророчат девочку (сынок уже есть) и говорят про интуицию. А батюшка в церкви погладил по животу и сказал, что мальчик будет. У меня, наверное, в этот момент такое лицо было интересное. А подруга ему говорит: "Батюшка, у неё уже есть мальчик". Но он не передумал другое пророчить Через 3 недели большой скрининг, там уж точно скажут. Главное, ни на что не настраиваться, чтоб потом не расстраиваться. Как-то мне обидно будет за ребёнка, если вдруг он окажется мальчик, а я, дурёха, расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaD37 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @DEVACHKA значит у вас всё хорошо по скринингу🤗 Делают по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 час назад, jul_ka сказал(а): о, у вас там по полису нипт бесплатно делают вроде) ты делала? Я не делала 1 час назад, DEVACHKA сказал(а): Я тоже из Москвы, но у нас никто не говорил, про НИПТ по Омс..Может не всем положено 🤔 Надо спросить.. А кому нибудь на молочной кухне дают молоко и сок для беременных? Мне дают, на мос ру выбрала пункт выдачи @Elenas91 @Panter-ka Мой муж надеется на девочку) у него от первого брака еще сын, и наш общий... вот он ждет деву))) Я думаю девочка, сон снился много лет назад) посмотрим. Хотя сейчас я понимаю, что с мальчишками проще, я мама ленивая и не умею косички заплетать))) если что придется учиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка31 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @ME4T@ привет, конечно не поздно, вместе веселее и иннтереснее ждать малышей) @Panter-ka а где создаётся такая линеечку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 час назад, DEVACHKA сказал(а): Я тоже из Москвы, но у нас никто не говорил, про НИПТ по Омс..Может не всем положено 🤔 Надо спросить.. А кому нибудь на молочной кухне дают молоко и сок для беременных? Назначают нипт тому, у кого риски средние по поводу молочки, мы получаем с момента постановки на учёт. Молоко вообще на ура 👌🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVACHKA 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 А надо делать нипт или нет, это решают после 1 скрининга? Я в понедельник только буду делать. Спасибо Вам за разъяснения девушки! Мне тоже открыли доступ на молочную кухню, даже не верится, что бесплатно что то дают) 12 лет назад с сыном давали помню 2 агуши и 2 творога и надо было ездить через день и до 11 утра успеть. Мы даже не ходили из за этих 2х агуш. А сейчас такие молодцы, даже беременным дают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 1 час назад, DEVACHKA сказал(а): А надо делать нипт или нет, это решают после 1 скрининга? Я в понедельник только буду делать. Спасибо Вам за разъяснения девушки! Мне тоже открыли доступ на молочную кухню, даже не верится, что бесплатно что то дают) 12 лет назад с сыном давали помню 2 агуши и 2 творога и надо было ездить через день и до 11 утра успеть. Мы даже не ходили из за этих 2х агуш. А сейчас такие молодцы, даже беременным дают! Да, после 1 скрининга, по результатам узи и крови а молочку теперь до 3 лет ребёнка получать будем 👌🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 12 часов назад, Малинка31 сказал(а): @ME4T@ @Panter-ka а где создаётся такая линеечку? Много сайтов разных, набери в поиске создать беременную линеечку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 А я встала на учёт в клинике, где эко делала, мне никакой молочки не дают😕в свою консультацию я ни ногой после случая, когда меня там Г посмотрела на кресле и сказала, что у меня разрыв яичника….и ещё какая-то хрень.. отправила меня в дежурную больницу, я там отсидела пол дня и на меня ещё и врач там наорала, зачем я время отнимаю… а я что должна была проигнорировать догадки моего Г)) у меня все было хорошо, просто надо сходить в туалет по большому тогда сказали))) короче неприятная ситуация и я больше не ходила в свою консультацию. Наблюдалась платно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenas91 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Мне на 21.09 назначили уже 2й скрининг, как быстро то время летит, ужос. Вроде недавно (6.06) две полоски увидела впервые жизни, а уже 16 недель :0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 А у меня теперь голова болиттт… рфмк пришёл аж 21 . В июле был 13, тоже много. Завтра приём у гематолога, читаю, что вроде не обращают особое внимание на него, но вот теперь переживаю. При этом д димер прям красивый. Ещё жду коагулограмму из жк, посмотрю что там будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Risha88 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Девочки, всем привет) Хочу к вам присоединиться Меня зовут Марина, мне 28 и я уже несколько месяцев подпольно вас читаю ПДР ставят на 18 февраля, пол пока ещё не знаем) Тут кто-то спрашивал про доплер: у меня тоже Contec HST но на 3МГц (он действительно хороший и недорогой); нахожу ним бейбика очень быстро Буду очень рада со всеми познакомиться) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenas91 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Risha88 Привет Присоединяйся конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Risha88 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Elenas91 Хотела спросить , а когда вы почувствовали первые шевелюшки при первой беременности ?) знаю тут уже у многих есть детки) и сейчас вы их раньше чувствуете вроде бы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Risha88 Приветик! Добро пожаловать в наш беременный домик 🥰 спасибо, это я уточняла про доплер) но муж очень против, я решила не нервировать его, буду спокойно ждать шевелюшки 🥰 тоже очень интересно когда уже почувствую, завтра у меня ровно 15 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Risha88 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Аленкинс ну честно говоря , доплер это как навязчивая идея 😁 я стараюсь как можно реже слушать и вообще убрала его с глаз подальше ) У меня послезавтра ровно 15😍 но читаю что раньше 18-20 недели не ждать ) хотя у каждого может быть индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenas91 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Risha88 Ну какие-то копошения, вибрации и типа касания переодически ощущения последние недели полторы, наверное это оно самое. У меня это все первый раз и не с чем сравнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Risha88 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Elenas91 а я всё думаю что это кишечник или что-то в этом плане 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 18 минут назад, Аленкинс сказал(а): @Risha88 Приветик! Добро пожаловать в наш беременный домик 🥰 спасибо, это я уточняла про доплер) но муж очень против, я решила не нервировать его, буду спокойно ждать шевелюшки 🥰 тоже очень интересно когда уже почувствую, завтра у меня ровно 15 недель будет А не сегодня у тебя 15 недель? 😂 у меня завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 2 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): А не сегодня у тебя 15 недель? 😂 у меня завтра Программа пишет, что завтра 15 недель) @Svetulyamamulya у меня даже так - по узи завтра 15 недель, а по первому дню последних месячных послезавтра вообще 15 недель)) но генетик сказал на узи ориентироваться У меня два приложения, одно по узи, второе по месячным настроено)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Risha88 У меня в первые беременности очень рано чувствовались шевеления,недель с 12-13, причем это не как пишут везде рыбки-бабочки, а прям толчки-пиночки,которые со временем усиливались,а характер оставался прежним, но я сама худела тогда сильно из-за токсикоза и расположение было по задней стенке, а вот в этот раз расположение по передней стенке и чувствую очень редко (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения