Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Горлица

Полезные сообщения

16 минут назад, ME4T@ сказал(а):

@jul_ka ;)я из Москвы

о, у вас там по полису нипт бесплатно делают вроде) ты делала? 

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже из Москвы, но у нас никто не говорил, про НИПТ по Омс..Может не всем положено 🤔 Надо спросить..

А кому нибудь на молочной кухне дают молоко и сок для беременных?

@ME4T@ Привет. Я Лена и тоже из тех " кто сам никогда и ни за что" вся левая сторона спаяна, не рабочая и непроходимая, да и левая не внушала доверия: вся кривая и извитая, а вон 6гляди вольным ветром надуло :D:malicious:

ПДР у нас одинаковый, тоже на 8.02 

@DEVACHKA мне дают

@ME4T@ привет :Hello: У меня тоже срок 8 февраля. Будем вместе рожать :D

Девочки, а почему ни у кого нет беременных линеечек? В прошлую Б, когда в июлятах состояла, у всех под сообщением разные красивые линеечки висели со сроком пдр и так удобно было сразу видеть, у кого какой срок.

В этот раз я линеечку сделала, пыталась-пыталась вставить ссылку тут в настройках, но так ничего и не вышло.

Может с компа надо? :notknow:

А муж вчера заявил, что прям не верится, что я беременна. Говорит, ты, наверное прикидываешься, чтоб побольше есть и отдыхать :D Живота на самом деле почти нет. Теперь я понимаю, что раньше то были всё-таки газы, а теперь еще и Прогестерон отменила, так он совсем сдулся.

Но малыша как-будто чувствую. То комок колом выперет в каком-нибудь районе живота и живот такой смешной, кривой и непропорциональный получается. То копошения чувствую внутри и даже слегка рукой, если приложить.

16+0 недель сегодня. 

По поводу пола у меня абсолютно никаких догадок, интуиция не работает. Все подруги хором пророчат девочку (сынок уже есть) и говорят про интуицию. А батюшка в церкви погладил по животу и сказал, что мальчик будет. У меня, наверное, в этот момент такое лицо было интересное. А подруга ему говорит: "Батюшка, у неё уже есть мальчик". Но он не передумал другое пророчить :sorry:

Через 3 недели большой скрининг, там уж точно скажут. Главное, ни на что не настраиваться, чтоб потом не расстраиваться. Как-то мне обидно будет за ребёнка, если вдруг он окажется мальчик, а я, дурёха, расстроилась.

@DEVACHKA значит у вас всё хорошо по скринингу🤗  Делают по показаниям. 

1 час назад, jul_ka сказал(а):

о, у вас там по полису нипт бесплатно делают вроде) ты делала? 

Я не делала

1 час назад, DEVACHKA сказал(а):

Я тоже из Москвы, но у нас никто не говорил, про НИПТ по Омс..Может не всем положено 🤔 Надо спросить..

Мне дают, на мос ру выбрала пункт выдачи

@Elenas91 @Panter-ka :Hello: 

Мой муж надеется на девочку) у него от первого брака еще сын, и наш общий... вот он ждет деву)))

Я думаю девочка, сон снился много лет назад) посмотрим. Хотя сейчас я понимаю, что с мальчишками проще, я мама ленивая и не умею косички заплетать))) если что придется учиться:confusion:

@ME4T@ привет, конечно не поздно, вместе веселее и иннтереснее ждать малышей) 

@Panter-ka а где создаётся такая линеечку? 

• Нравится 1

Назначают нипт тому, у кого риски средние

по поводу молочки, мы получаем с момента постановки на учёт. Молоко вообще на ура 👌🏻

А надо делать нипт или нет, это решают после 1 скрининга? Я в понедельник только буду делать. Спасибо Вам за разъяснения девушки! 

Мне тоже открыли доступ на молочную кухню,  даже не верится, что бесплатно что то дают) 12 лет назад с сыном давали помню 2 агуши и 2 творога и надо было ездить через день и до 11 утра успеть. Мы даже не ходили из за этих 2х агуш. А сейчас такие молодцы, даже беременным дают! 

А надо делать нипт или нет, это решают после 1 скрининга? Я в понедельник только буду делать. Спасибо Вам за разъяснения девушки! 

Мне тоже открыли доступ на молочную кухню,  даже не верится, что бесплатно что то дают) 12 лет назад с сыном давали помню 2 агуши и 2 творога и надо было ездить через день и до 11 утра успеть. Мы даже не ходили из за этих 2х агуш. А сейчас такие молодцы, даже беременным дают! 

Да, после 1 скрининга, по результатам узи и крови

а молочку теперь до 3 лет ребёнка получать будем 👌🏻

12 часов назад, Малинка31 сказал(а):

@ME4T@ 

@Panter-ka а где создаётся такая линеечку? 

Много сайтов разных, набери в поиске создать беременную линеечку.

• Нравится 1

А я встала на учёт в клинике, где эко делала, мне никакой молочки не дают😕в свою консультацию я ни ногой после случая, когда меня там Г посмотрела на кресле и сказала, что у меня разрыв яичника….и ещё какая-то хрень.. отправила меня в дежурную больницу, я там отсидела пол дня и на меня ещё и врач там наорала, зачем я время отнимаю… а я что должна была проигнорировать догадки моего Г)) у меня все было хорошо, просто надо сходить в туалет по большому тогда сказали))) короче неприятная ситуация  и я больше не ходила в свою консультацию. Наблюдалась платно.

• Непонятно 1

Мне на 21.09 назначили уже 2й скрининг, как быстро то время летит, ужос. Вроде недавно (6.06) две полоски увидела впервые жизни, а уже 16 недель :0

А у меня теперь голова болиттт… рфмк пришёл аж 21 . В июле был 13, тоже много. Завтра приём у гематолога, читаю, что вроде не обращают особое внимание на него, но  вот теперь переживаю. При этом д димер прям красивый. Ещё жду коагулограмму из жк, посмотрю что там будет. 

Девочки, всем привет) Хочу к вам присоединиться :) Меня зовут Марина, мне 28 и я уже несколько месяцев подпольно вас читаю :D

ПДР ставят на 18 февраля, пол пока ещё не знаем) 

Тут кто-то спрашивал про доплер: у меня тоже Contec HST но на 3МГц (он действительно хороший и недорогой); нахожу ним бейбика очень быстро:girl_in_dreams:

Буду очень рада со всеми познакомиться)

• Нравится 5

@Risha88 Привет:Hello: Присоединяйся конечно :)

@Elenas91 :reverans:

Хотела спросить , а когда вы почувствовали первые шевелюшки при первой беременности ?) знаю тут уже у многих есть детки) и сейчас вы их раньше чувствуете вроде бы )

@Risha88 Приветик! Добро пожаловать в наш беременный домик 🥰 спасибо, это я уточняла про доплер) но муж очень против, я решила не нервировать его, буду спокойно ждать шевелюшки 🥰 тоже очень интересно когда уже почувствую, завтра у меня ровно 15 недель будет

@Аленкинс ну честно говоря , доплер это как навязчивая идея 😁 я стараюсь как можно реже слушать и вообще убрала его с глаз подальше )

У меня послезавтра ровно 15😍 но читаю что раньше 18-20 недели не ждать ) хотя у каждого может быть индивидуально 

@Risha88 Ну какие-то копошения, вибрации и типа касания переодически ощущения последние недели полторы, наверное это оно самое. У меня это все первый раз и не с чем сравнить)

@Elenas91 а я всё думаю что это кишечник или что-то в этом плане 😂

18 минут назад, Аленкинс сказал(а):

@Risha88 Приветик! Добро пожаловать в наш беременный домик 🥰 спасибо, это я уточняла про доплер) но муж очень против, я решила не нервировать его, буду спокойно ждать шевелюшки 🥰 тоже очень интересно когда уже почувствую, завтра у меня ровно 15 недель будет

А не сегодня у тебя 15 недель? 😂 у меня завтра 

2 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а):

А не сегодня у тебя 15 недель? 😂 у меня завтра 

Программа пишет, что завтра 15 недель)

@Svetulyamamulya у меня даже так - по узи завтра 15 недель, а по первому дню последних месячных послезавтра вообще 15 недель)) но генетик сказал на узи ориентироваться

У меня два приложения, одно по узи, второе по месячным настроено))

@Risha88 У меня в первые беременности очень рано чувствовались шевеления,недель с 12-13, причем это не как пишут везде рыбки-бабочки, а прям толчки-пиночки,которые со временем усиливались,а характер оставался прежним, но я сама худела тогда сильно из-за токсикоза и расположение было по задней стенке, а вот в этот раз расположение по передней стенке и чувствую очень редко ((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...