ИринаСальма 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 38 минут назад, jul_ka сказал(а): @ИринаСальма а почему гинеколог отговорила от узи? Чем она мотивировала - слишком часто или почему? Да, говорит не переживай, все будет хорошо. Не за чем так часто делать узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Привет всем) А я завтра впервые иду на УЗИ.По м. 7.3 недели будет,но чувствую по УЗИ будет больше,не знаю почему так решила,вот ощущение)) На учёт не хочу рано становится,успею ещё по врачам набегаться,решила ближе к 10 неделям,заодно и НИПТ планирую сдать,все же не девочка уже😬,для успокоения своего. Самочувствие отвратительное,мутит целый день и живот распирает так,как будто у меня уже больше 14 недель,даже в одежду не во всю влажу (( Ещё и набрала уже нормально,но это от токсикоза-от голода тошнит,перебираю продукты от которых легче станет.Вот как взять себя в руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 34 минуты назад, Ahanny35 сказал(а): Привет всем) А я завтра впервые иду на УЗИ.По м. 7.3 недели будет,но чувствую по УЗИ будет больше,не знаю почему так решила,вот ощущение)) На учёт не хочу рано становится,успею ещё по врачам набегаться,решила ближе к 10 неделям,заодно и НИПТ планирую сдать,все же не девочка уже😬,для успокоения своего. Самочувствие отвратительное,мутит целый день и живот распирает так,как будто у меня уже больше 14 недель,даже в одежду не во всю влажу (( Ещё и набрала уже нормально,но это от токсикоза-от голода тошнит,перебираю продукты от которых легче станет.Вот как взять себя в руки? Привет! Ждём с хорошими результатами узи! Как взять в руки , мне кажется пока вопрос не имеет ответа). Пока будем жить и радоваться нашим б. А вот как родим, каждая найдёт свой способ взятие в руки))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 8 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Я уже встала на учёт. Скрининг 27.07. Конечно переживаю . Хотела на этой неделе узи сделать, моя ги отговорила. Делала на 5, 7, 9. Тревожно все. В прошлую б стояла на платном учёте, в эту уговорили встать к хорошему ги в жк. Если честно отношение хорошее, везде проводят без очередей. Даже сахар был 5. 8 сказала пока не парься. Следующий правда стал 4.6. Но у меня с кровью какая-то чехарда. Сейчас сдала анализы , жду результат и к гематологу, хотя на первом визите сказал, что ничего критичного, но решили углубиться . Так же алт взлетел до 100, пью урсофальк . 37 годиков - это уже не 24))), хоть бы не развалиться до родов. Поздравляю с учётом)))) Считай дело сделано) Ты видимо одна из первых на скрининг пойдешь) Здорово) Конечно тревожно( Я тоже за возраст парюсь. Нипт буду делать от греха подальше, хоть и жалковато денег, но и амнио тоже боюсь. Классно, когда без очередей. Тебе не сказали с какого срока надо про сахар париться? У меня 💯 ГСД будет( Инсулин высоченный. А гемотолг что ищет? АФС исключаете? Ничего, организм забеременеть смог, значит не такая уж и развалюха) поэтому не должен развалиться) 7 часов назад, Tamariko8 сказал(а): @Ждущая чудо! Срок 8.6 по узи. Спасибо за поддержку, стараюсь держатся Уже хороший срок! Не переживай так сильно! Очень ждём от тебя сегодня хорошего УЗИ и держим кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Девочки, не могу понять - я жаворонок или уже бессонница? Сейчас в отпуске, и вот около 3-4 просыпаюсь и все. Я пока не набрала, но мне только свежие овощи и фрукты хорошо идут, как было 57, так и осталось. Но это лишь самое начало, очень много не хочется набрать, я невысокая, всего 165, не охота колобком стать... Девочки, кто побывал на УЗИ - с хорошим УЗИ! Кто идёт сегодня - держу кулачки, чтоб все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 5 часов назад, Ahanny35 сказал(а): Привет всем) А я завтра впервые иду на УЗИ.По м. 7.3 недели будет,но чувствую по УЗИ будет больше,не знаю почему так решила,вот ощущение)) На учёт не хочу рано становится,успею ещё по врачам набегаться,решила ближе к 10 неделям,заодно и НИПТ планирую сдать,все же не девочка уже😬,для успокоения своего. Самочувствие отвратительное,мутит целый день и живот распирает так,как будто у меня уже больше 14 недель,даже в одежду не во всю влажу (( Ещё и набрала уже нормально,но это от токсикоза-от голода тошнит,перебираю продукты от которых легче станет.Вот как взять себя в руки? Привет! В 7,3 уже все услышишь и многое видно)))) УЗИ всегда волнительно! Ждём хороших новостей) запросто может и больше срок быть, ведь овуляцию если не отслеживать,то всякое бывает) Да, верно про учёт. Я в этот раз тоже вот пойду в 9+4 получается. Оттягивала как могла) Мне кажется это нормально,что животик распирает) Матка то растёт, кишечник двигает, он бузит газами, мышцы ослабли- привет, пузан) 3 минуты назад, maxi4ka сказал(а): Девочки, не могу понять - я жаворонок или уже бессонница? Сейчас в отпуске, и вот около 3-4 просыпаюсь и все. Я пока не набрала, но мне только свежие овощи и фрукты хорошо идут, как было 57, так и осталось. Но это лишь самое начало, очень много не хочется набрать, я невысокая, всего 165, не охота колобком стать... Девочки, кто побывал на УЗИ - с хорошим УЗИ! Кто идёт сегодня - держу кулачки, чтоб все хорошо было! У меня сон поменялся. Я уж не знаю от Б или лета, но факт. То утром встать не могла, вечером спать не ложилась (сова ярая), а тут до 11 и уже клюю носом, в 6-7 глаза уже открываю. Аж в шоке. Было что и в 5 просыпалась. Правда я и в обед запросто могу поспать (не работаю и если сын в саду). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Ждущая чудо! значит, я не одна😀 На учёт пока не охота, сложно переношу сдачу анализов, и не знаю, как сейчас, есть ли очередь, или по записи... Да и малую некуда девать, садик на каникулах, не таскать же с собой. Доченька говорит, что братик будет. Она даже бодик порывалась купить синий)) Мне интуиция ничего не говорит насчёт пола. А у вас как, чувствуете, кто в животике растёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 5 минут назад, maxi4ka сказал(а): @Ждущая чудо! значит, я не одна😀 На учёт пока не охота, сложно переношу сдачу анализов, и не знаю, как сейчас, есть ли очередь, или по записи... Да и малую некуда девать, садик на каникулах, не таскать же с собой. Доченька говорит, что братик будет. Она даже бодик порывалась купить синий)) Мне интуиция ничего не говорит насчёт пола. А у вас как, чувствуете, кто в животике растёт? Да, не одна)))))) Эх, на учёт некотрые бегут, а такие как мы наоброт оттягиваем) я тоже не любитель с этими анализами носиться. Одно дело платно хожу сдавать - ни очередей, ни ора. И другое в ЖК... Мини ад) У нас тоже в саду ремонт. До конца июля дома. Сколько доче? Дети ,кстати, чувствуют, поэтому вполне может и правду вам пророчить) Мне изначально казалось девочка. Хотя абсолютно без разницы пол) Посмотрим потом угадаю или нет) Вообще я никогда пол не угадываю у беременных)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Девочки, всем привет. @Ждущая чудо! с хорошим узи тебя!!! И со встречей со своей малявкой @maxi4ka и я встаю рано в 5-6 утра, а ложусь в 10 вечера уже))) так что нормально это. В прошлую Б я так рано стала вставать с 30 недели только)))) Девочки, я не могу не думать о своём узи, с...ка! Ну как так-то??? Все симптомы Б есть и не хилые (тошнота, грудь, сонливость, связки и матка чувствительно простреливают), сдала ХГЧ - 18543 (по нормам лаборатории 6-7 недель), как можно было не увидеть эмбрион? Да ладно эмбрион, она не распознала где ЖТ, а ПЯ есть. Т.е. она хочет сказать, что овуляции не было?.... непонятно мне.... Потом, почему-то она не зафиксировала размер эндометрия, и длину ШМ, не описала рубец на матке, все это я увидела уже в выписке, которую мне отдали в регистратуре после приема. Ну а вообще, когда начинаю все просчитывать, то на этом сроке она должна была увидеть хоть ЖМ в ПЯ, но нет... Вот это и напрягает..... Короче, я завтра-послезавтра буду сдавать ещё ХГЧ. Хотя, я начиталась, что ХГЧ может и расти вместе с ростом ПЯ, но эмбион может не развиваться. Зачем я вообще тогда этот анализ сдаю? Короче, мне страшно и горько, но шанс есть, что узи было неинформативным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 55 минут назад, Мамуля_Юля сказал(а): Девочки, всем привет. @Ждущая чудо! с хорошим узи тебя!!! И со встречей со своей малявкой @maxi4ka и я встаю рано в 5-6 утра, а ложусь в 10 вечера уже))) так что нормально это. В прошлую Б я так рано стала вставать с 30 недели только)))) Девочки, я не могу не думать о своём узи, с...ка! Ну как так-то??? Все симптомы Б есть и не хилые (тошнота, грудь, сонливость, связки и матка чувствительно простреливают), сдала ХГЧ - 18543 (по нормам лаборатории 6-7 недель), как можно было не увидеть эмбрион? Да ладно эмбрион, она не распознала где ЖТ, а ПЯ есть. Т.е. она хочет сказать, что овуляции не было?.... непонятно мне.... Потом, почему-то она не зафиксировала размер эндометрия, и длину ШМ, не описала рубец на матке, все это я увидела уже в выписке, которую мне отдали в регистратуре после приема. Ну а вообще, когда начинаю все просчитывать, то на этом сроке она должна была увидеть хоть ЖМ в ПЯ, но нет... Вот это и напрягает..... Короче, я завтра-послезавтра буду сдавать ещё ХГЧ. Хотя, я начиталась, что ХГЧ может и расти вместе с ростом ПЯ, но эмбион может не развиваться. Зачем я вообще тогда этот анализ сдаю? Короче, мне страшно и горько, но шанс есть, что узи было неинформативным. Это что за врач там делал,если даже ЖТ не увидел?! Кривоглазый?! Я бы такому не доверяла и переделала в другом месте. Ещё и шейку не померяла. Вот так узи .. может и эмбрион там есть, но тоже не увидела. Хгч хорошее уже. Мне кажется не надо переживать, дело не в малыше, а во враче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Мамуля_Юля сходи лучше на узи через пару дней. Сколько времени прошло от предыдущего? А я собираюсь на узи. Стараюсь держать себя в руках. Плстоянно хосу грудь трогаю,налитая но не болит, так хочу что бы меня затошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 доброе утро, девочки 2 часа назад, Мамуля_Юля сказал(а): Короче, я завтра-послезавтра буду сдавать ещё ХГЧ. Юль, а какой размер ПЯ и когда на следующее узи? может, все-таки понадеяться на криворукость узистки и переделать уже сейчас где-то в другом месте? это ж никаких нервов не хватит ждать неделю или сколько там дают обычно... 1 час назад, Tamariko8 сказал(а): А я собираюсь на узи. Удачи!! 4 часа назад, maxi4ka сказал(а): А у вас как, чувствуете, кто в животике растёт? мы с мужем мечтаем о девочке) от первого брака у меня есть сын. тогда тоже так хотела девочку, и все мне казалось, что ОНА, и снилась)) помню, глупая, так расстроилась, когда узнала, что мальчик будет в этот раз мне тоже кажется, что мальчик... я какая-то совсем не мама девочек как будто. горящие избы, скачущие кони, все дела... ))) сейчас во втором браке "перевоспитываю" себя и учусь быть ЗАмужем) ну и мечтаю о девочке, да... хотя сейчас уже так все равно, если честно - главное здоровый ребенок, блин. столько нервов с этим затихшим токсикозом и переставшей болеть грудью 10 часов назад, Ahanny35 сказал(а): А я завтра впервые иду на УЗИ. хороших результатов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 2 часа назад, Ждущая чудо! сказал(а): Мне кажется не надо переживать, дело не в малыше, а во враче. Спасибо! Тоже к этому варианту склоняюсь))) 1 час назад, Tamariko8 сказал(а): сходи лучше на узи через пару дней. Сколько времени прошло от предыдущего? Хотела, а потом подумала, что сдать хгч тоже не повредит, чтобы уж точно был анализ информативный. Сразу после него запишусь на узи в другом месте. Узи делала 9.07. 26 минут назад, jul_ka сказал(а): Юль, а какой размер ПЯ и когда на следующее узи? может, все-таки понадеяться на криворукость узистки и переделать уже сейчас где-то в другом месте? это ж никаких нервов не хватит ждать неделю или сколько там дают обычно... И не говори, точно нервов уже не хватает. Назначили через 14 дней повтор. У меня муж тоже на иголках. Мы с ним уже обсуждали вариант рождения "особенного" ребёнка.... короче, такое узи, чтобы нервы потрепать. Размер ПЯ был 1,3см - маловато для 7 недель так-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Мамуля_Юля там ранная о была, размер на неделю меньше может быть, вот и ембриончика и не увидели. Подожди и переделай через пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Tamariko8 да, я тоже думаю, что О наступила дней на 5-6 позднее, т.е. не на 14 д.ц. а на 19-20д.ц. Вот и тесты едва-едва стали полосатить 30 д.ц. только. Если О поздняя, то и срок сейчас не 7.4 нед, а 6.5 нед. Так что подожду до конца недели для УЗИ, а пока сдам ещё ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Мамуля_Юля Главное ты у другого врача УЗИ сделай. Тем более увидела, что овуляция поздняя. Если пойдешь около 7-8 недель тогда точно и эмбрион и сердечко будет. Но ЖТ должно было быть! Эндометрий, шейку должны мерить обязательно. Склоняюсь к кривому узисту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 18 минут назад, Мамуля_Юля сказал(а): Размер ПЯ был 1,3см - маловато для 7 недель так-то. так вроде еще крохотное для того, чтобы эмбрион увидеть, надежда есть) а может быть так, что овуляция была поздняя и срок не совсем 7 недель? в моем случае на 7 неделях ПЯ было 24 мм, эмбрион и сердцебиение увидели, но узистка сказала, что эмбрион меньше, чем срок по месячным, но это ок. и я тоже почти уверена в своей поздней овуляции. у тебя не может так быть? оо)) уже увидела что таки поздняя О) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 2 часа назад, Tamariko8 сказал(а): @Мамуля_Юля сходи лучше на узи через пару дней. Сколько времени прошло от предыдущего? А я собираюсь на узи. Стараюсь держать себя в руках. Плстоянно хосу грудь трогаю,налитая но не болит, так хочу что бы меня затошнило Удачи! Ждём тебя со счастливыми новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Я с узи с хорошыми новостями Показали мне мою бучинку, целый человек по размеру на 9н 4дня, ножками ручками махала. Я аж разплакалась. Спасибо вам девочьки за поддержку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 16 минут назад, Tamariko8 сказал(а): Я с узи с хорошыми новостями Показали мне мою бучинку, целый человек по размеру на 9н 4дня, ножками ручками махала. Я аж разплакалась. Спасибо вам девочьки за поддержку Какая радость!) слава богу, что все хорошо) значит, грудь и токсикоз таки не всегда показатель замершей или развивающейся беременности) еще раз поздравляю с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелен 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 1 час назад, Tamariko8 сказал(а): Я с узи с хорошыми новостями Показали мне мою бучинку, целый человек по размеру на 9н 4дня, ножками ручками махала. Я аж разплакалась. Спасибо вам девочьки за поддержку Поздравляю!) Сама такая же, сижу жду узи, в пятницу будет. Ни токсикоза, ни грудь не болит, только изжога иногда появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Ждущая чудо! @jul_ka @Tamariko8 спасибо, девочки за поддержку! Осталось немного потерпеть и еще немного потрепать себе нервы))) я все же надеюсь на лучшее))) @Tamariko8 поздравляю с радостной встречей!!! Как здорово 👍🏻 через 2-2,5 недель скрининг @Нелен вот такие мы мамочки))) забеременнеем и боимся потерять эту бусенку))) поспокойнее станет тогда, когда шевеления будут чувствоваться))) Пусть все будет хорошо у тебя на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелен 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 12 минут назад, Мамуля_Юля сказал(а): @Ждущая чудо! @jul_ka @Tamariko8 спасибо, девочки за поддержку! Осталось немного потерпеть и еще немного потрепать себе нервы))) я все же надеюсь на лучшее))) @Tamariko8 поздравляю с радостной встречей!!! Как здорово 👍🏻 через 2-2,5 недель скрининг @Нелен вот такие мы мамочки))) забеременнеем и боимся потерять эту бусенку))) поспокойнее станет тогда, когда шевеления будут чувствоваться))) Пусть все будет хорошо у тебя на узи!!! Оой, это точно, одни переживания!) И у вас с бусинкой все будет хорошо, следующее УЗИ все покажет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Нелен да! если Вселенная будет к нам благосклонна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @jul_ka видимо не показатель. Из симптомов только осталась грудь налитой но без боли и отвращение к некоторым продуктам. А до етого и голова болела и головокружения были и тошнота, короче кучу всего @Нелен спасибо. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения