Risha88 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @jul_ka а ты ромашку как траву прям заваривала ? Или ромашковый в пакетиках ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @ME4T@ есть у меня тоже на лице участок с дерматитом. Я спасалась налаженным уходом с кислотными сыворотками (если не расчёсываешь и нет открытых ранок) - 5% молочной в первую очередь, это легкий и очень щадящий пилинг. Это наружно, по идее можно и беременным. А ещё вчера наткнулась на информацию, что витамин Д в сочетании с витамином С при дерматите облегчает состояние. Пьёшь витаминки? Я пью постоянно и почти тоже нет обострений. Как-то все вместе и помогает 4 минуты назад, Risha88 сказал(а): @jul_ka а ты ромашку как траву прям заваривала ? Или ромашковый в пакетиках ?) Да у меня был немецкий, в пакетиках чистая Ромашка, такая вкусная, зараза. Я так ещё поконцентрированнее, чтобы ромашковый чифирь прям))) да ещё листочков 5 мяты, чтобы мало не показалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 21 минуту назад, Risha88 сказал(а): @ИринаСальма у меня есть классный украинский сайт подушек )вот только не помню откуда ты ( тоже думаю про бассейн ) но немного стремно в плане гигиены 😅не знаю почему )боюсь там что-то подцепить Не украинские сайты не наш случай в Крыму. А по бассейну , одна оказия случилась, украли шубу норковую 😆😆😆. При чем клуб на дешёвый, для б отдельный бассейн, но вот так). Хорошо на машине была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Risha88 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @ИринаСальма ааа ты в Крыму ) поняла) капец 😂такого я ещё не слышала )) бактерии о которых я писала отдыхают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @jul_ka да, про ромашку, шалфей, мяту, базилик и т.п. тоже читала, только в других источниках. Я пользуюсь эфирными маслами, они очень концентрированные. Мятой, например, можно вылечить головную боль и тошноту просто вдыхая из флакончика. Но я сразу начиталась, чтобы сдуру не унюхаться и не умазаться))) Мускатный шалфей я вообще как духи наносила, как прочитала, что нельзя, сразу выложила из сумочки. Про персики, думаю вряд ли. Возможно листья или цветы нельзя заваривать и пить, но сам фрукт норм. Это как с малиной - листы нельзя, а ягоды можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 10 часов назад, Elenas91 сказал(а): У меня обнаружено Рнк Ковида, вот только этого еще не хватало :/ И что делать? Симптомов кросе немного заложенного носа, нет никаких, темпа прошла на следующий день. Начитаешься страшилок про зб на любом сроке от ковида и начинаешь накручивать. Лена, не переживай. У меня подруга заболела ковидом на 6 неделе ( муж заразил) и ничего, в е отлично 👍 и беременность и малыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 1 час назад, Tamariko8 сказал(а): Девочки те что шевелюшки чувствуют, вы каждый день или бывает затишье? У меня недавно было 2 дня что дитё очень мало шевелилось, потом снова много. А сегодня опять затишье, слышу нуосень редко, буквально пару раз за день Том, у меня малыш маленький и срок небольшой (13,2), я малыша изредка чувствую (до 10 шевелений за день, примерно, может меньше), но каждый день Вообще такое бывает и на более поздних сроках, т.к. малыши реагируют на фазы луны, погоду, настроение мамы и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @jul_ka о! Кстати, я когда пила до беременности Д , омегу и витамин С лицо чище стало. А как забеременела все отменила, почему-то. можно пить все эти витамины заново и надо ли их пить в беременность? Сейчас кроме йода ничего не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @ME4T@ можно и нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina_kris 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 2 часа назад, Tamariko8 сказал(а): @Kristina_kris @Kristina_kris @Elenas91 @jul_ka @jul_ka @Kristina_kris да планирую купить, но хочу в жывую пойти потрогать, побнимать Муж давно говорит давай закажу а я планирую уже ближе к 20 неделькам. У нас очень жаркие дни, наслаждаемся речькой и хорошей погодой, а уже с осени целый список дел насобирался. Девочки те что шевелюшки чувствуют, вы каждый день или бывает затишье? У меня недавно было 2 дня что дитё очень мало шевелилось, потом снова много. А сегодня опять затишье, слышу нуосень редко, буквально пару раз за день. @ME4T@ попробуй ромашкой, у меня никогда высыпаний небыло а тут так ссыпало всю прыщами, помогла ромашка, протирала лицо и заморажыааоа и тожу кубиками льда протирала У меня также с шевелюшками, то часто в течение дня шевелится, а бывает совсем мало за день шевелюх. У меня сейчас 17 недель по УЗИ (16 по месячным). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 16 минут назад, ME4T@ сказал(а): @jul_ka о! Кстати, я когда пила до беременности Д , омегу и витамин С лицо чище стало. А как забеременела все отменила, почему-то. можно пить все эти витамины заново и надо ли их пить в беременность? Сейчас кроме йода ничего не пью Дада, правильно говорит Юля - можно и нужно) если посмотришь, они в составе любого витаминного комплекса) у меня все отдельно. Ещё до беременности как закупилась, до сих пор не могу допить))) витамин д можно смело 1000-2000 единиц (это такая минимальная норма, что не переборщишь), витамин с я пью 750 мг раз в 2-3 дня, омегу - 120 дга каждый день. Ну и йод тоже 250 мг в день. Врач мне одобрила такой набор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 23 минуты назад, Мамуля_Юля сказал(а): @ME4T@ можно и нужно))) И дозировка как обычно? Я тогда начну, а то я смотрю на эти баночки с айхерба и думаю мужу что ли скормить)) подождет теперь, сама допью 12 минут назад, jul_ka сказал(а): Дада, правильно говорит Юля - можно и нужно) если посмотришь, они в составе любого витаминного комплекса) у меня все отдельно. Ещё до беременности как закупилась, до сих пор не могу допить))) витамин д можно смело 1000-2000 единиц (это такая минимальная норма, что не переборщишь), витамин с я пью 750 мг раз в 2-3 дня, омегу - 120 дга каждый день. Ну и йод тоже 250 мг в день. Врач мне одобрила такой набор Спасибо за подсказку. Я тоже все отдельно закупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Мне не повезло с токсикозом в обе беременности, но очень повезло с состоянием кожи и волос - я прям лучшей версией себя становлюсь что в первый раз, что сейчас. Кожа разглаживается, как будто светиться изнутри начинаю, волосы колосятся, почти совсем не падают )) за это огромное спасибо моим генам, природе, вселенной или кто там распределял «красоту неземную» по беременным)) а ну да - в противовес тупею, все теперь понятно Р - равновесие))) или умная, или красивая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Risha88 давай мне ссылку, я из франковска Ты откуда? @jul_ka ахахаха ну ты меня насмешыла. У меня кстати ни в одну б особых изменений небыло по волосам и коже, только в ету ссыпало. И кстати я осень подвисаю когда беременная, муж постоянно прикалывается @Kristina_kris спасибо. У меня 15 и 3 а по узи 16 и 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Risha88 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Tamariko8 я со Львова ) соседки )) лови Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Risha88 ты уже заказывала там? Норм качество? У меня ьыла Венето, просто бомба, но сейчас они от 2тищ и выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Risha88 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Tamariko8 я заказала сегодня , жду ) но по совету подруги - у неё подушку с этого сайта тестировала) 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Risha88 а какой размер и форма? Сфоткай как придёт пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Risha88 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Tamariko8 обязательно ) я заказала 150 , стандарт ) ( думаю на мой 153 норм будет 😁) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 @Risha88 я тоже малышка 156 рост 45кг, но вже не малышка а гипопо. Слушай а ты не узнавала у вас есть роди в воду? Я все три раза хотела но у нас не нашла, а Львов нетак и далеко. Напомни у тебя есть дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка31 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 @Risha88 привет с первым почувствовала в 15,а сейчас первый лёгкие шевеления в 16 появились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 @Tamariko8 @Risha88 ничего себе, вы дюймовочки!! На руках вас носить - не переносить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenas91 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 Эти подушки точно не поместятся на моей одноместной кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Risha88 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 @Tamariko8 😁у меня тоже животик уже не скрыть ) на счёт родов в воде - не узнавала , могу поинтересоваться этим вопросом)) нет, ждём первенца 😇 @Малинка31 у меня сегодня ровно 15) жду)) @jul_ka 🤭🤭 @Elenas91 там есть разные : и трансформеры , и меньше наполнителя ) думаю что-то подобрать можно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenas91 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 @Risha88 Это надо вживую их смотреть) А где они продаються в обычных, не онлайн магазинах? В каком-нибудь детском мире? Просто я не вкурсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения