Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Горлица

Полезные сообщения

@Elenas91 думаю да, в детском мире или там где простые подушки )

• Спасибо 1

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Elenas91 у нас даже в строительном гипермаркете в отделе с текстилем есть :girl_wacko: В детских отделах, ещё видела в магазинах где все для новорожденых, типа конверты на выписку и всякие вещички.

@Risha88 первенец ето круто :kiss2:

• Нравится 1

@Tamariko8 :kiss2:

Кстати да, может ещё в каком-то типа Эпицентре есть )

25.08.2022 в 12:24, ИринаСальма сказал(а):

А у меня теперь голова болиттт… рфмк пришёл аж 21 . В июле был 13, тоже много. Завтра приём у гематолога, читаю, что вроде не обращают особое внимание на него, но  вот теперь переживаю. При этом д димер прям красивый. Ещё жду коагулограмму из жк, посмотрю что там будет. 

Вот я тоже сдаю его в совокупности, тоже высокий приходит. Но гемотолог говорит, что на него отдельно не смотрим

@ИринаСальма ты из Крыма? Как у вас там обстановка? Мы через неделю собираемся ехать туда отдыхать, а нас все пугают, что Крым бомбят …

22 минуты назад, eva.b сказал(а):

Вот я тоже сдаю его в совокупности, тоже высокий приходит. Но гемотолог говорит, что на него отдельно не смотрим

@ИринаСальма ты из Крыма? Как у вас там обстановка? Мы через неделю собираемся ехать туда отдыхать, а нас все пугают, что Крым бомбят …

Моему гематологу сам по себе он тоже не интересен, но ему не нравится что и д димер на Клексан не такой уж низкий. Так теперь Клексан в моей дозировке не могу найти. Заказала, надеюсь придёт. 

В Крыму все хорошо!!! Вот собирались сейчас в Ласпи , так мужа вызвали на работу. Не переживайте, Крым хорошо защищён , приезжайте и отдыхайте! 

12 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Моему гематологу сам по себе он тоже не интересен, но ему не нравится что и д димер на Клексан не такой уж низкий. Так теперь Клексан в моей дозировке не могу найти. Заказала, надеюсь придёт. 

В Крыму все хорошо!!! Вот собирались сейчас в Ласпи , так мужа вызвали на работу. Не переживайте, Крым хорошо защищён , приезжайте и отдыхайте! 

Аа, я до клексана не дошла, пока не видит повода) вот на днях пересдавать, посмотрим как там дела с кровью)

а погода в сентябре позволяет купаться в море?)

1 минуту назад, eva.b сказал(а):

Аа, я до клексана не дошла, пока не видит повода) вот на днях пересдавать, посмотрим как там дела с кровью)

а погода в сентябре позволяет купаться в море?)

Сейчас жара! Море очень тёплое. И даже если погода поменяется, море точно не остынет так быстро. Самое крутое время, бархатный сезон!!! Людей меньше, море тёплое! 

@ИринаСальма и я люблю отдыхаиь в сентябре. Реально самый лучший сезон для моря практически во всех странах

9 минут назад, Tamariko8 сказал(а):

@ИринаСальма и я люблю отдыхаиь в сентябре. Реально самый лучший сезон для моря практически во всех странах

А я обожаю Крым в любое время года! Не могу сказать,  что видела весь мир, но конечно путешествовала и всегда сравниваю с Крымом, пока нигде так хорошо не было как дома). 

• Нравится 1

3 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

Сейчас жара! Море очень тёплое. И даже если погода поменяется, море точно не остынет так быстро. Самое крутое время, бархатный сезон!!! Людей меньше, море тёплое! 

Мы очень часто в сентябре и отдыхаем) но тут именно с Крымом нас со всех сторон, что бомбят, что холодно в сентябре там…а я так настроена на Крым, что больше никуда не хочу 😁

Приветик всем. Меня зовут Лена . Мне 27 лет, жду малыша 18 февраля 2023.) Хочу дружить и читать темы тут) есть ли тут у кого субсерозная миома и низкая плацентации? У меня большая миома 6х6 см по передней стенке. Растет как бы вверх. А прикрепления книзу , тоже по передней стенке. Ставлю Утрожестан 200на ночь. Я верю, что все нормально доношу и рожу !!!

• Нравится 5

@Жду своего чудо прив:Hello:ет! Добро пожаловать)

Конечно всё будет хорошо)

Девочки, кто-то из вас делал в беременности покраску волос и перманент бровей, на каком сроке? У меня дилема целая, должна была в августе пойти к парикмахеру, но решила пока повременить. Вот и думаю, ближе к родам покраситься или уже доходить седой до рождения ребёнка. У меня еще окрашивание сложное, меня красят по шесть часов, я столько точно не высижу наверно в нынешнем положении, краситься в однотон или просто корни седые прокрасить, а концы пусть уж так и будут отрастать. Не знаю 

7 минут назад, ME4T@ сказал(а):

@Жду своего чудо прив:Hello:ет! Добро пожаловать)

Конечно всё будет хорошо)

Девочки, кто-то из вас делал в беременности покраску волос и перманент бровей, на каком сроке? У меня дилема целая, должна была в августе пойти к парикмахеру, но решила пока повременить. Вот и думаю, ближе к родам покраситься или уже доходить седой до рождения ребёнка. У меня еще окрашивание сложное, меня красят по шесть часов, я столько точно не высижу наверно в нынешнем положении, краситься в однотон или просто корни седые прокрасить, а концы пусть уж так и будут отрастать. Не знаю 

Я всегда красилась техникой айртач, тоже по 6-7 часов сидела. Планирую в сентябре идти на покраску. Волосы я отстригу, поэтому надеюсь будет меньше по времени)) 

@Жду своего чудо привет) добро пожаловать!) у нас одинаковые пдр))😇

@ME4T@ я красила седину на 12 неделе ) но безаммиачной краской (той которой всегда красила)🙈она кстати без неприятного запаха , не жжёт и тд , но 6 часов покраски это конечно 😩 

17 минут назад, Жду своего чудо сказал(а):

Приветик всем. Меня зовут Лена . Мне 27 лет, жду малыша 18 февраля 2023.) Хочу дружить и читать темы тут) есть ли тут у кого субсерозная миома и низкая плацентации? У меня большая миома 6х6 см по передней стенке. Растет как бы вверх. А прикрепления книзу , тоже по передней стенке. Ставлю Утрожестан 200на ночь. Я верю, что все нормально доношу и рожу !!!

Привет! Мне недавно рассказывала знакомая историю про свою подругу. Она вот-вот должна уже родить. Миома у неё с голову младенца. Выносила, все хорошо. 

• Держу кулачки 1

@Аленкинс а скажите, ей кесарево предлагают? Или сама рожать будет?

@Risha88 круто)) вам пол сказали?) Мне ещё нет )

@Аленкинс @Risha88 я тоже хочу красоту )) 

8 минут назад, Жду своего чудо сказал(а):

Ещё нет) ждём 2 скрининга , чтобы наверняка ))

@ME4T@ может только корни подкрасить ?) 

@Risha88 уже знаете когда 2 скрининг?)

@Жду своего чудо в рекомендации написали на 20 неделе примерно прийти )) а у вас когда ?

16 минут назад, Жду своего чудо сказал(а):

Ее будут кесарить, и заодно удалят миому.

@Risha88 ещё незнаю, завтра к акушерке пойду , к если по рекомендациям читать то с 19 по 21 недели написано )

@Аленкинс эх, я бы хотела ЕР..но если есть риски , то сама тоже под нож лягу. 

• Спасибо 1

Девочки а как часто вы пользуетесь доплером ?)

@ME4T@ я крашу волосу каждые 3 недели. И уже раза три точно красила в эту беременность. Да и всю прошлую постоянно красила) конечно, не по шесть часов) но прям регулярно) краски современные, думаю, более щадящие, и слабо представляю, что через кожу голову какая-то ужасная отрава может проникнуть к малышу и натворить дел)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Risha88 сказал(а):

Девочки а как часто вы пользуетесь доплером ?)

В начале беременности прям горела диким желанием купить доплер, но потом передумала ) вдруг ненайду под слоем жира сердцебиение, и так проблем хватает 😁 инфаркт получать не хочу ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...