Risha88 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 @Elenas91 думаю да, в детском мире или там где простые подушки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 @Elenas91 у нас даже в строительном гипермаркете в отделе с текстилем есть В детских отделах, ещё видела в магазинах где все для новорожденых, типа конверты на выписку и всякие вещички. @Risha88 первенец ето круто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Risha88 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 @Tamariko8 Кстати да, может ещё в каком-то типа Эпицентре есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 25.08.2022 в 12:24, ИринаСальма сказал(а): А у меня теперь голова болиттт… рфмк пришёл аж 21 . В июле был 13, тоже много. Завтра приём у гематолога, читаю, что вроде не обращают особое внимание на него, но вот теперь переживаю. При этом д димер прям красивый. Ещё жду коагулограмму из жк, посмотрю что там будет. Вот я тоже сдаю его в совокупности, тоже высокий приходит. Но гемотолог говорит, что на него отдельно не смотрим @ИринаСальма ты из Крыма? Как у вас там обстановка? Мы через неделю собираемся ехать туда отдыхать, а нас все пугают, что Крым бомбят … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 22 минуты назад, eva.b сказал(а): Вот я тоже сдаю его в совокупности, тоже высокий приходит. Но гемотолог говорит, что на него отдельно не смотрим @ИринаСальма ты из Крыма? Как у вас там обстановка? Мы через неделю собираемся ехать туда отдыхать, а нас все пугают, что Крым бомбят … Моему гематологу сам по себе он тоже не интересен, но ему не нравится что и д димер на Клексан не такой уж низкий. Так теперь Клексан в моей дозировке не могу найти. Заказала, надеюсь придёт. В Крыму все хорошо!!! Вот собирались сейчас в Ласпи , так мужа вызвали на работу. Не переживайте, Крым хорошо защищён , приезжайте и отдыхайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 12 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Моему гематологу сам по себе он тоже не интересен, но ему не нравится что и д димер на Клексан не такой уж низкий. Так теперь Клексан в моей дозировке не могу найти. Заказала, надеюсь придёт. В Крыму все хорошо!!! Вот собирались сейчас в Ласпи , так мужа вызвали на работу. Не переживайте, Крым хорошо защищён , приезжайте и отдыхайте! Аа, я до клексана не дошла, пока не видит повода) вот на днях пересдавать, посмотрим как там дела с кровью) а погода в сентябре позволяет купаться в море?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 1 минуту назад, eva.b сказал(а): Аа, я до клексана не дошла, пока не видит повода) вот на днях пересдавать, посмотрим как там дела с кровью) а погода в сентябре позволяет купаться в море?) Сейчас жара! Море очень тёплое. И даже если погода поменяется, море точно не остынет так быстро. Самое крутое время, бархатный сезон!!! Людей меньше, море тёплое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @ИринаСальма и я люблю отдыхаиь в сентябре. Реально самый лучший сезон для моря практически во всех странах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 9 минут назад, Tamariko8 сказал(а): @ИринаСальма и я люблю отдыхаиь в сентябре. Реально самый лучший сезон для моря практически во всех странах А я обожаю Крым в любое время года! Не могу сказать, что видела весь мир, но конечно путешествовала и всегда сравниваю с Крымом, пока нигде так хорошо не было как дома). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 3 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Сейчас жара! Море очень тёплое. И даже если погода поменяется, море точно не остынет так быстро. Самое крутое время, бархатный сезон!!! Людей меньше, море тёплое! Мы очень часто в сентябре и отдыхаем) но тут именно с Крымом нас со всех сторон, что бомбят, что холодно в сентябре там…а я так настроена на Крым, что больше никуда не хочу 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду своего чудо 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 Приветик всем. Меня зовут Лена . Мне 27 лет, жду малыша 18 февраля 2023.) Хочу дружить и читать темы тут) есть ли тут у кого субсерозная миома и низкая плацентации? У меня большая миома 6х6 см по передней стенке. Растет как бы вверх. А прикрепления книзу , тоже по передней стенке. Ставлю Утрожестан 200на ночь. Я верю, что все нормально доношу и рожу !!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Жду своего чудо привет! Добро пожаловать) Конечно всё будет хорошо) Девочки, кто-то из вас делал в беременности покраску волос и перманент бровей, на каком сроке? У меня дилема целая, должна была в августе пойти к парикмахеру, но решила пока повременить. Вот и думаю, ближе к родам покраситься или уже доходить седой до рождения ребёнка. У меня еще окрашивание сложное, меня красят по шесть часов, я столько точно не высижу наверно в нынешнем положении, краситься в однотон или просто корни седые прокрасить, а концы пусть уж так и будут отрастать. Не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 7 минут назад, ME4T@ сказал(а): @Жду своего чудо привет! Добро пожаловать) Конечно всё будет хорошо) Девочки, кто-то из вас делал в беременности покраску волос и перманент бровей, на каком сроке? У меня дилема целая, должна была в августе пойти к парикмахеру, но решила пока повременить. Вот и думаю, ближе к родам покраситься или уже доходить седой до рождения ребёнка. У меня еще окрашивание сложное, меня красят по шесть часов, я столько точно не высижу наверно в нынешнем положении, краситься в однотон или просто корни седые прокрасить, а концы пусть уж так и будут отрастать. Не знаю Я всегда красилась техникой айртач, тоже по 6-7 часов сидела. Планирую в сентябре идти на покраску. Волосы я отстригу, поэтому надеюсь будет меньше по времени)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Risha88 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Жду своего чудо привет) добро пожаловать!) у нас одинаковые пдр))😇 @ME4T@ я красила седину на 12 неделе ) но безаммиачной краской (той которой всегда красила)🙈она кстати без неприятного запаха , не жжёт и тд , но 6 часов покраски это конечно 😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 17 минут назад, Жду своего чудо сказал(а): Приветик всем. Меня зовут Лена . Мне 27 лет, жду малыша 18 февраля 2023.) Хочу дружить и читать темы тут) есть ли тут у кого субсерозная миома и низкая плацентации? У меня большая миома 6х6 см по передней стенке. Растет как бы вверх. А прикрепления книзу , тоже по передней стенке. Ставлю Утрожестан 200на ночь. Я верю, что все нормально доношу и рожу !!! Привет! Мне недавно рассказывала знакомая историю про свою подругу. Она вот-вот должна уже родить. Миома у неё с голову младенца. Выносила, все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду своего чудо 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Аленкинс а скажите, ей кесарево предлагают? Или сама рожать будет? @Risha88 круто)) вам пол сказали?) Мне ещё нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Аленкинс @Risha88 я тоже хочу красоту )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Risha88 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 8 минут назад, Жду своего чудо сказал(а): @Аленкинс а скажите, ей кесарево предлагают? Или сама рожать будет? @Risha88 круто)) вам пол сказали?) Мне ещё нет ) Ещё нет) ждём 2 скрининга , чтобы наверняка )) @ME4T@ может только корни подкрасить ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду своего чудо 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Risha88 уже знаете когда 2 скрининг?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Risha88 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Жду своего чудо в рекомендации написали на 20 неделе примерно прийти )) а у вас когда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 16 минут назад, Жду своего чудо сказал(а): @Аленкинс а скажите, ей кесарево предлагают? Или сама рожать будет? @Risha88 круто)) вам пол сказали?) Мне ещё нет ) Ее будут кесарить, и заодно удалят миому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду своего чудо 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Risha88 ещё незнаю, завтра к акушерке пойду , к если по рекомендациям читать то с 19 по 21 недели написано ) @Аленкинс эх, я бы хотела ЕР..но если есть риски , то сама тоже под нож лягу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Risha88 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 Девочки а как часто вы пользуетесь доплером ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @ME4T@ я крашу волосу каждые 3 недели. И уже раза три точно красила в эту беременность. Да и всю прошлую постоянно красила) конечно, не по шесть часов) но прям регулярно) краски современные, думаю, более щадящие, и слабо представляю, что через кожу голову какая-то ужасная отрава может проникнуть к малышу и натворить дел) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду своего чудо 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 2 часа назад, Risha88 сказал(а): Девочки а как часто вы пользуетесь доплером ?) В начале беременности прям горела диким желанием купить доплер, но потом передумала ) вдруг ненайду под слоем жира сердцебиение, и так проблем хватает 😁 инфаркт получать не хочу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения