Risha88 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @jul_ka это как мифы про маникюр )) @Жду своего чудо 😅😅 я стараюсь раз в неделю )но хочется каждый день )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 3 минуты назад, Risha88 сказал(а): @jul_ka это как мифы про маникюр )) О Боже, ещё и маникюр нельзя?)) я даже не слышала о таком)) аа, или ты про гель-лак?) Этих убеждений вагон и маленькая тележка.. я пока размышляла, верю ли в то, что загорать беременным нельзя, лето закончилось и я благополучно не успела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду своего чудо 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Risha88 и как? Прям как на УЗИ прослушивается сердцебиение? 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелен 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 2 часа назад, Risha88 сказал(а): Девочки а как часто вы пользуетесь доплером ?) Ооой,допплер этот, так и манит))) Тоже думала раз в неделю , не более, но не тут то было) через 2 дня где-то слушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Risha88 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @jul_ka Да , про гель ) знаю много девочек которые всю беременность не делали @Жду своего чудо да🙈слышно очень хорошо )) @Нелен как я тебя понимаю 😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелен 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 2 минуты назад, Risha88 сказал(а): @jul_ka Да , про гель ) знаю много девочек которые всю беременность не делали @Жду своего чудо да🙈слышно очень хорошо )) @Нелен как я тебя понимаю 😂😂 До шевелюшек так спокойнее, потом надеюсь отпустит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Risha88 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Нелен 100% надеюсь малышу не сильно дискомфортно 🙏но мне спокойнее в миллион раз )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 А я загорала всё лето, хочуна гель лак, а сегодня поновляла пудровое напыление бровей Спросила, сказали можно, есть вероятность что пигмент неровно ляжет, но ето только вероятноть. Я чот только волосы не крашу, нет сидых, а свой цвет люблю. По поводудоплеиа, уже нахожубуквально за пару секунд, ужещнаюгде искать. Приложыла, сказал доплер количество ударов и выключила. У ребеночка от 139 до 150 всегда, обычно 142. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелен 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 50 минут назад, Risha88 сказал(а): @Нелен 100% надеюсь малышу не сильно дискомфортно 🙏но мне спокойнее в миллион раз )) Вот и я переживаю, чтобы не вредно было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 Доплелось когда как, когда через день, когда каждый день) сегодня утром прям за секунду нашла сердцебиение , бывает минут пять ищу, когда она глубоко плавает ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду своего чудо 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 Девочки, доброе утро. Вышла от акушерки сейчас, честно, чуть инфаркт жопки не получила. У меня же субсерозная миома большая и он уплотнен. Акушерка подумала что это матка. Я убеждаю что это миома и показываю УЗИ. Вообщем решила доплером послушать сердцебиение, долго не могла найти. И уже говорит доктору, что не может найти . Мне аж плохо стало. В итоге нашла, фух..31 августа отправили на УЗИ , чтоб посмотреть, нет ли нарушения питания в миоме и что со мной дальше делать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 11 часов назад, Tamariko8 сказал(а): А я загорала всё лето, хочуна гель лак, а сегодня поновляла пудровое напыление бровей Спросила, сказали можно, есть вероятность что пигмент неровно ляжет, но ето только вероятноть. Я чот только волосы не крашу, нет сидых, а свой цвет люблю. По поводудоплеиа, уже нахожубуквально за пару секунд, ужещнаюгде искать. Приложыла, сказал доплер количество ударов и выключила. У ребеночка от 139 до 150 всегда, обычно 142. Я сейчас на море, от солнца не шарахуюсь, но мажусь максимальной защитой и особо не жарюсь и то потемнела. Вот по поводу пудрового напыления.... я и хотела уточнить, ровно все легло?) самой надо, а то я дотянула до последнего, если бы знала что забеременнею сразу бы сделала заранее, а не ждала осени. Маникюр с гель-лаком сама делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 Всем привет! По поводу доплера я уже писала- не стала брать, так как муж против, я тревожная и слушала бы наверно каждый день и не по разу… поэтому сижу на попе ровно и жду шевелюшки, так хочу уже почувствовать малыша🥰 По поводу гель лака, я делаю и на ногах и на руках, не верю, что это вредит карапузу. Напыление я сделала до беременности, у меня брови и губы, и во время беременности губы стали даже ярче😍 У меня сейчас только один страх, идти на шугаринг бикини) бритва это мой ужас, крем для депиляции даже не знаю, хорошо ли он помогает убрать волоски? Кто-то пробовал? Не хочу ходить волосатой😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Аленкинс крем для депиляции - по мне полная пародия на эту самую депиляцию)) если ты нормально переносишь (в плане болевого порога) воск/шугаринг - это самое то. Я всю прошлую Б. раз в месяц ходила и забот не знала) очень нравилось. Сейчас тоже созреваю возобновить, а то чем дальше, тем сложнее будет с бритвой - я уже не вижу ничего ниже пупка, а эти акробатические трюки мне сложно даются @Жду своего чудо вот есть две беды в медицине - слишком болтливые работники, комментирующие все свои мысли и опасения сразу вслух при пациенте, и слишком молчаливые, у которых все хорошо, а потом читаешь заключение и волосы дыбом… Представляю, как ты стрессанула.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 1 час назад, Жду своего чудо сказал(а): Девочки, доброе утро. Вышла от акушерки сейчас, честно, чуть инфаркт жопки не получила. У меня же субсерозная миома большая и он уплотнен. Акушерка подумала что это матка. Я убеждаю что это миома и показываю УЗИ. Вообщем решила доплером послушать сердцебиение, долго не могла найти. И уже говорит доктору, что не может найти . Мне аж плохо стало. В итоге нашла, фух..31 августа отправили на УЗИ , чтоб посмотреть, нет ли нарушения питания в миоме и что со мной дальше делать( У меня тоже миома была 30 мм, потом 50, потом опять 30 и сейчас снова 50. Но это все по узи выясняли и малышу она не мешает пока. Мне объясняют изменение в размерах ее питанием и ростом матки. Я б такую акушерку упорола … вот честно. В моей жк меня все знают и понимают, что я тревожная женщина и поэтому вообще аккуратно что либо говорят ). Уже 18 неделя началась в субботу , 17, 2 недели, а я все не чувствую шевелений и это меня тревожит. Тут ещё всякие нервотрепки происходят … Вообще стала неуравновешенно реагировать на плёвые ситуации. Прям взрываюсь! А потом плачу. Магний не помогает))). Давно не делаю депиляцию в паху. Зону бикини отчищаю эпилятором, а все остальное брею. Мне очень больно! Подмышки и ноги делаю в салоне, уже даже вместе с девочками своими. Даже перед процедурой 50 г коньяка принимала, для обездоливания и все равно на стенку лезу. А сейчас живот вырос и все труднее эпилировать и брить тоже, а что ж дальше будет. Тоже не знаю что придумать. Крема - фигня полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 11 минут назад, ИринаСальма сказал(а): е 18 неделя началась в субботу , 17, 2 недели, а я все не чувствую шевелений и это меня тревожит. У тебя тоже по передней прикрепление? я вчера прям расстроилась по этому поводу - наткнулась на ветку на одном форуме, там девочки с передним повально пишут, что после 20-й недели начали чувствовать. И что оно не так ощущается, как по задней(( а просто как перекаты и тычки. а я так ждала ощущений, как в прошлую - там тебе и ручки-ножки выпирающие, и щекоточка, и руку приложила, а тебе изнутри пятюня в ответ(( короче, расстроилась… правда, написали, что по передней зато плацента быстрее поднимается и не бывает почти предлежания.. хоть что-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду своего чудо 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @jul_ka то что стрессанула , то это факт, тем более стресс позже стал приходить ...вот сижу на работе и хреново что то @ИринаСальма ну они уже не молодые ... А вас на УЗИ гоняли? @jul_ka У меня тоже прикрепление по передней стенке, еще и краевое (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 32 минуты назад, jul_ka сказал(а): У тебя тоже по передней прикрепление? я вчера прям расстроилась по этому поводу - наткнулась на ветку на одном форуме, там девочки с передним повально пишут, что после 20-й недели начали чувствовать. И что оно не так ощущается, как по задней(( а просто как перекаты и тычки. а я так ждала ощущений, как в прошлую - там тебе и ручки-ножки выпирающие, и щекоточка, и руку приложила, а тебе изнутри пятюня в ответ(( короче, расстроилась… правда, написали, что по передней зато плацента быстрее поднимается и не бывает почти предлежания.. хоть что-то.. У меня и жирка хватает на животе, может ещё это не даёт ощущать. Тоже на 12 недели была низко плацента, а сейчас не говорят и не пишут в заключениях, значит поднялась. Ждём, что ещё остаётся . 23 минуты назад, Жду своего чудо сказал(а): @jul_ka то что стрессанула , то это факт, тем более стресс позже стал приходить ...вот сижу на работе и хреново что то @ИринаСальма ну они уже не молодые ... А вас на УЗИ гоняли? @jul_ka У меня тоже прикрепление по передней стенке, еще и краевое (( Так в том то и дело, что не молодые и опыта много. Что ж так пугать!!! Меня не гоняли, я сама инициатор главный. Со всей жк здороваюсь пока дойду до нужных кабинетов. И конечно «заношу» кому и куда надо). Поэтому относятся ко мне очень бережно и по первой просьбе все быстро происходит и узи без очереди , и кровь я сдаю в отдельном кабинете и любые анализы выписывают оперативно… На отношение не жалуюсь, но все равно тревог хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Risha88 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Tamariko8 я тоже быстро нахожу , 2 сек слушаю и убираю 😂 2 часа назад, Жду своего чудо сказал(а): Девочки, доброе утро. Вышла от акушерки сейчас, честно, чуть инфаркт жопки не получила. У меня же субсерозная миома большая и он уплотнен. Акушерка подумала что это матка. Я убеждаю что это миома и показываю УЗИ. Вообщем решила доплером послушать сердцебиение, долго не могла найти. И уже говорит доктору, что не может найти . Мне аж плохо стало. В итоге нашла, фух..31 августа отправили на УЗИ , чтоб посмотреть, нет ли нарушения питания в миоме и что со мной дальше делать( это ппц! Слава Богу что все хорошо 🙏🙏 @Аленкинс я перестала ходить на Шугаринг) моя мастер не рекомендует во время б делать 🤷🏻♀️Но согласна что все индивидуально . Хочется после б лазер попробовать ) @jul_ka тоже вчера об этом читала )) Якобы по передней все движения малыша направлены вовнутрь Ну что ж, наше дело только ждать 😇 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 3 часа назад, Аленкинс сказал(а): Всем привет! По поводу доплера я уже писала- не стала брать, так как муж против, я тревожная и слушала бы наверно каждый день и не по разу… поэтому сижу на попе ровно и жду шевелюшки, так хочу уже почувствовать малыша🥰 По поводу гель лака, я делаю и на ногах и на руках, не верю, что это вредит карапузу. Напыление я сделала до беременности, у меня брови и губы, и во время беременности губы стали даже ярче😍 У меня сейчас только один страх, идти на шугаринг бикини) бритва это мой ужас, крем для депиляции даже не знаю, хорошо ли он помогает убрать волоски? Кто-то пробовал? Не хочу ходить волосатой😅 Привет 🙋♀️ я сама мастер по шугарингу и воску. Если раньше ты делала эти процедуры ( т е привычная) , то смело продолжай, только предупреди мастера. Единственное на уже поздних сроках я своим девочкам говорила чтобы с кем-то приходили на всякий случай, ну мало ли. Сейчас сама себя воском депилирую, пока дотягиваюсь, а там вот не знаю, придется идти к кому-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 17 минут назад, ME4T@ сказал(а): Привет 🙋♀️ я сама мастер по шугарингу и воску. Если раньше ты делала эти процедуры ( т е привычная) , то смело продолжай, только предупреди мастера. Единственное на уже поздних сроках я своим девочкам говорила чтобы с кем-то приходили на всякий случай, ну мало ли. Сейчас сама себя воском депилирую, пока дотягиваюсь, а там вот не знаю, придется идти к кому-то)))) В том то и дело, что мне всегда больно. Поэтому врач сказала опасно делать шугаринг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Risha88 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Аленкинс ещё плюс во время процедуры (не знаю как вы) , но я всегда интуитивно напрягаю пресс в момент рывка 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 1 час назад, Risha88 сказал(а): @Аленкинс ещё плюс во время процедуры (не знаю как вы) , но я всегда интуитивно напрягаю пресс в момент рывка 😅 Я там не то чтобы пресс, я там вся напрягаюсь и вся вечно в поту выхожу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @ME4T@ да всё ровно. Вот подожду что б корочка сошла за недельку, сфоткаю покажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Risha88 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 @Tamariko8 а тебе уже сказали пол ?) по частоте сердцебиения - вроде как мальчик ( но метод не очень надежный конечно ) у меня просто тоже цифры в том диапазоне , что ты написала )) думаю , может тоже мальчишка 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения