Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Горлица

Полезные сообщения

@jul_ka это как мифы про маникюр ))

@Жду своего чудо 😅😅

я стараюсь раз в неделю )но хочется каждый день ))

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Risha88 сказал(а):

@jul_ka это как мифы про маникюр ))

О Боже, ещё и маникюр нельзя?)) я даже не слышала о таком)) аа, или ты про гель-лак?) 

Этих убеждений вагон и маленькая тележка.. я пока размышляла, верю ли в то, что загорать беременным нельзя, лето закончилось и я благополучно не успела)))

@Risha88 и как? Прям как на УЗИ прослушивается сердцебиение? 😍

2 часа назад, Risha88 сказал(а):

Девочки а как часто вы пользуетесь доплером ?)

Ооой,допплер этот, так и манит)))

Тоже думала раз в неделю , не более,  но не тут то было) через 2 дня где-то слушаю)

@jul_ka Да , про гель ) знаю много девочек которые всю беременность не делали 

@Жду своего чудо да🙈слышно очень хорошо ))

@Нелен как я тебя понимаю 😂😂

2 минуты назад, Risha88 сказал(а):

@jul_ka Да , про гель ) знаю много девочек которые всю беременность не делали 

@Жду своего чудо да🙈слышно очень хорошо ))

@Нелен как я тебя понимаю 😂😂

До шевелюшек так спокойнее,  потом надеюсь отпустит)

@Нелен 100% надеюсь малышу не сильно дискомфортно 🙏но мне спокойнее в миллион раз ))

• Нравится 1

А я загорала всё лето, хочуна гель лак, а сегодня поновляла пудровое напыление бровей :sorry: Спросила, сказали можно, есть вероятность что пигмент неровно ляжет, но ето только вероятноть. Я чот только волосы не крашу, нет сидых, а свой цвет люблю.

По поводудоплеиа, уже нахожубуквально за пару секунд, ужещнаюгде искать. Приложыла, сказал доплер количество ударов и выключила. У ребеночка от 139 до 150 всегда, обычно 142.

50 минут назад, Risha88 сказал(а):

@Нелен 100% надеюсь малышу не сильно дискомфортно 🙏но мне спокойнее в миллион раз ))

Вот и я переживаю, чтобы не вредно было..

Доплелось когда как, когда через день, когда каждый день) сегодня утром прям за секунду нашла сердцебиение , бывает минут пять ищу, когда она глубоко плавает )

• Нравится 1

Девочки, доброе утро. Вышла от акушерки сейчас, честно, чуть инфаркт жопки не получила. У меня же субсерозная миома большая и он уплотнен. Акушерка подумала что это матка. Я убеждаю что это миома и показываю УЗИ. Вообщем решила доплером послушать сердцебиение, долго не могла найти. И уже говорит доктору, что не может найти . Мне аж плохо стало. В итоге нашла, фух..31 августа отправили на УЗИ , чтоб посмотреть, нет ли нарушения питания в миоме и что со мной дальше делать(

• Держу кулачки 1

11 часов назад, Tamariko8 сказал(а):

А я загорала всё лето, хочуна гель лак, а сегодня поновляла пудровое напыление бровей :sorry: Спросила, сказали можно, есть вероятность что пигмент неровно ляжет, но ето только вероятноть. Я чот только волосы не крашу, нет сидых, а свой цвет люблю.

По поводудоплеиа, уже нахожубуквально за пару секунд, ужещнаюгде искать. Приложыла, сказал доплер количество ударов и выключила. У ребеночка от 139 до 150 всегда, обычно 142.

Я сейчас на море, от солнца не шарахуюсь, но мажусь максимальной защитой и особо не жарюсь и то потемнела. Вот по поводу пудрового напыления.... я и хотела уточнить, ровно все легло?) самой надо, а то я дотянула до последнего, если бы знала что забеременнею сразу бы сделала заранее, а не ждала осени.

Маникюр с гель-лаком сама делаю) 

Всем привет! По поводу доплера я уже писала- не стала брать, так как муж против, я тревожная и слушала бы наверно каждый день и не по разу… поэтому сижу на попе ровно и жду шевелюшки, так хочу уже почувствовать малыша🥰 

По поводу гель лака, я делаю и на ногах и на руках, не верю, что это вредит карапузу. Напыление я сделала до беременности, у меня брови и губы, и во время беременности губы стали даже ярче😍

У меня сейчас только один страх, идти на шугаринг бикини) бритва это мой ужас, крем для депиляции даже не знаю, хорошо ли он помогает убрать волоски? Кто-то пробовал? Не хочу ходить волосатой😅

@Аленкинс крем для депиляции - по мне полная пародия на эту самую депиляцию))

если ты нормально переносишь (в плане болевого порога) воск/шугаринг - это самое то. Я всю прошлую Б. раз в месяц ходила и забот не знала) очень нравилось.

Сейчас тоже созреваю возобновить, а то чем дальше, тем сложнее будет с бритвой - я уже не вижу ничего ниже пупка, а эти акробатические трюки мне сложно даются :D

@Жду своего чудо вот есть две беды в медицине - слишком болтливые работники, комментирующие все свои мысли и опасения сразу вслух при пациенте, и слишком молчаливые, у которых все хорошо, а потом читаешь заключение и волосы дыбом…

Представляю, как ты стрессанула.. 

1 час назад, Жду своего чудо сказал(а):

Девочки, доброе утро. Вышла от акушерки сейчас, честно, чуть инфаркт жопки не получила. У меня же субсерозная миома большая и он уплотнен. Акушерка подумала что это матка. Я убеждаю что это миома и показываю УЗИ. Вообщем решила доплером послушать сердцебиение, долго не могла найти. И уже говорит доктору, что не может найти . Мне аж плохо стало. В итоге нашла, фух..31 августа отправили на УЗИ , чтоб посмотреть, нет ли нарушения питания в миоме и что со мной дальше делать(

У меня тоже миома была 30 мм, потом 50, потом опять 30 и сейчас снова 50. Но это все по узи выясняли и малышу она не мешает пока. Мне объясняют изменение в размерах ее питанием и ростом матки. Я б такую акушерку упорола … вот честно. В моей жк меня все знают и понимают, что я тревожная женщина и поэтому вообще аккуратно что либо говорят ). 

Уже 18 неделя началась в субботу , 17, 2 недели, а я все не чувствую шевелений и это меня тревожит. Тут ещё всякие нервотрепки происходят … Вообще стала неуравновешенно реагировать на плёвые ситуации. Прям взрываюсь! А потом плачу. Магний не помогает))). 

Давно не делаю депиляцию в паху. Зону бикини отчищаю эпилятором, а все остальное брею. Мне очень больно! Подмышки и ноги делаю в салоне, уже даже вместе с девочками своими. Даже перед процедурой 50 г коньяка принимала, для обездоливания и все равно на стенку лезу. А сейчас живот вырос и все труднее эпилировать и брить тоже, а что ж дальше будет. Тоже не знаю что придумать. Крема - фигня полная. 

11 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

е 18 неделя началась в субботу , 17, 2 недели, а я все не чувствую шевелений и это меня тревожит.

У тебя тоже по передней прикрепление? 

я вчера прям расстроилась по этому поводу - наткнулась на ветку на одном форуме, там девочки с передним повально пишут, что после 20-й недели начали чувствовать. И что оно не так ощущается, как по задней(( а просто как перекаты и тычки. а я так ждала ощущений, как в прошлую - там тебе и ручки-ножки выпирающие, и щекоточка, и руку приложила, а тебе изнутри пятюня в ответ(( короче, расстроилась… 

правда, написали, что по передней зато плацента быстрее поднимается и не бывает почти предлежания.. хоть что-то..

@jul_ka то что стрессанула , то это факт, тем более стресс позже стал приходить ...вот сижу на работе и хреново что то

@ИринаСальма ну они уже не молодые ... А вас на УЗИ гоняли?

@jul_ka У меня тоже прикрепление по передней стенке, еще и краевое ((

32 минуты назад, jul_ka сказал(а):

У тебя тоже по передней прикрепление? 

я вчера прям расстроилась по этому поводу - наткнулась на ветку на одном форуме, там девочки с передним повально пишут, что после 20-й недели начали чувствовать. И что оно не так ощущается, как по задней(( а просто как перекаты и тычки. а я так ждала ощущений, как в прошлую - там тебе и ручки-ножки выпирающие, и щекоточка, и руку приложила, а тебе изнутри пятюня в ответ(( короче, расстроилась… 

правда, написали, что по передней зато плацента быстрее поднимается и не бывает почти предлежания.. хоть что-то..

У меня и жирка хватает на животе, может ещё это не даёт ощущать. Тоже на 12 недели была низко плацента, а сейчас не говорят и не пишут в заключениях, значит поднялась. Ждём, что ещё остаётся . 

23 минуты назад, Жду своего чудо сказал(а):

@jul_ka то что стрессанула , то это факт, тем более стресс позже стал приходить ...вот сижу на работе и хреново что то

@ИринаСальма ну они уже не молодые ... А вас на УЗИ гоняли?

@jul_ka У меня тоже прикрепление по передней стенке, еще и краевое ((

Так в том то и дело, что не молодые и опыта много. Что ж так пугать!!! Меня не гоняли, я сама инициатор главный. Со всей жк здороваюсь пока дойду до нужных кабинетов. И конечно «заношу» кому и куда надо). Поэтому относятся ко мне очень бережно и по первой просьбе все быстро происходит и узи без очереди , и кровь я сдаю в отдельном кабинете и любые анализы выписывают оперативно… На отношение не жалуюсь, но все равно тревог хватает 

@Tamariko8 я тоже быстро нахожу , 2 сек слушаю и убираю 😂

2 часа назад, Жду своего чудо сказал(а):

это ппц! Слава Богу что все хорошо 🙏🙏

@Аленкинс я перестала ходить на Шугаринг) моя мастер не рекомендует во время б делать 🤷🏻‍♀️Но согласна что все индивидуально . Хочется после б лазер попробовать )

@jul_ka тоже вчера об этом читала )) Якобы по передней все движения малыша направлены вовнутрь 

Ну что ж, наше дело только ждать 😇

3 часа назад, Аленкинс сказал(а):

Всем привет! По поводу доплера я уже писала- не стала брать, так как муж против, я тревожная и слушала бы наверно каждый день и не по разу… поэтому сижу на попе ровно и жду шевелюшки, так хочу уже почувствовать малыша🥰 

По поводу гель лака, я делаю и на ногах и на руках, не верю, что это вредит карапузу. Напыление я сделала до беременности, у меня брови и губы, и во время беременности губы стали даже ярче😍

У меня сейчас только один страх, идти на шугаринг бикини) бритва это мой ужас, крем для депиляции даже не знаю, хорошо ли он помогает убрать волоски? Кто-то пробовал? Не хочу ходить волосатой😅

Привет 🙋‍♀️ я сама мастер по шугарингу и воску. Если раньше ты делала эти процедуры ( т е привычная) , то смело продолжай, только предупреди мастера. Единственное на уже поздних сроках я своим девочкам говорила чтобы с кем-то приходили на всякий случай, ну мало ли. 

Сейчас сама себя воском депилирую, пока дотягиваюсь, а там вот не знаю, придется идти к кому-то))))

17 минут назад, ME4T@ сказал(а):

Привет 🙋‍♀️ я сама мастер по шугарингу и воску. Если раньше ты делала эти процедуры ( т е привычная) , то смело продолжай, только предупреди мастера. Единственное на уже поздних сроках я своим девочкам говорила чтобы с кем-то приходили на всякий случай, ну мало ли. 

Сейчас сама себя воском депилирую, пока дотягиваюсь, а там вот не знаю, придется идти к кому-то))))

В том то и дело, что мне всегда больно. Поэтому врач сказала опасно делать шугаринг.

@Аленкинс ещё плюс во время процедуры (не знаю как вы) , но я всегда интуитивно напрягаю пресс в момент рывка 😅

1 час назад, Risha88 сказал(а):

@Аленкинс ещё плюс во время процедуры (не знаю как вы) , но я всегда интуитивно напрягаю пресс в момент рывка 😅

Я там не то чтобы пресс, я там вся напрягаюсь и вся вечно в поту выхожу))

• Ха-ха 1

@ME4T@ да всё ровно. Вот подожду что б корочка сошла за недельку, сфоткаю покажу.

• Спасибо 1

@Tamariko8 а тебе уже сказали пол ?) по частоте сердцебиения - вроде как мальчик ( но метод не очень надежный конечно ) у меня просто тоже цифры в том диапазоне , что ты написала )) думаю , может тоже мальчишка 😁

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...