Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Горлица

Полезные сообщения

@Аленкинс @Risha88 да, если уж прям дискомфорт, то не надо конечно. Лишний тонус ни к чему. 
я тоже напрягаюсь все равно) 

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Risha88 сказали мальчик :D Но я ещё надеюсь на девочку

@ME4T@ так что.. бритва наш друг и товарищ 😂

@Tamariko8 😁я если честно и мальчику и девочке буду очень очень рада))

девочки , пришла подушка и она просто 😍

22D88CBF-0575-4E7B-BB39-3785D05E70F3.jpeg

• Нравится 5

Я поняла, что если я решусь на такую подушку, моему мужу негде будет спать :D у нас кровать 1,40 м по ширине, мы и так всегда хочешь-не хочешь, а в обнимочку)))

• Ха-ха 1

@ME4T@ я делала сложное окрашивание тоже по 5 часов с осветлением, сейчас просто затонировалась чуть темнее под свой цвет, по времени 30 минут и на окислителе 1.5 процента, безвредно и потом можно после родов снова осветлять

@Risha88 я не пользуюсь, у меня малыш откликается на руку, начинаю когда переживать кладу на живот и жду, получаю Пиночек и успокаиваюсь) 

• Нравится 1

12 минут назад, Малинка31 сказал(а):

@ME4T@ я делала сложное окрашивание тоже по 5 часов с осветлением, сейчас просто затонировалась чуть темнее под свой цвет, по времени 30 минут и на окислителе 1.5 процента, безвредно и потом можно после родов снова осветлять

@Risha88 я не пользуюсь, у меня малыш откликается на руку, начинаю когда переживать кладу на живот и жду, получаю Пиночек и успокаиваюсь) 

А какой срок у тебя? Я все наглаживаю, щекочу, но ничего пока ещё не чувствую 🙈

@Аленкинс 17.5 недель) 

12 минут назад, Малинка31 сказал(а):

@Аленкинс 17.5 недель) 

Аа ну тогда уже пора) у меня ещё 16 неделя пошла))

• Нравится 1

@Risha88 клас, вот выспится сегодня.

@Малинка31 даже стоя? Я просто очень редко слышу стоя, но когда ложусь, прям слышу как начинает менять положение либо копать

@Risha88 да я тоже всем буду рада, просто с дочкой как-то поменьше проблем, с сыном постоянно проблемы и с поведением и с логопедом досихпор работаем и с учебой очень туго (ет мы еще в школу не пошли) а с дочкой все идеально. Вот на подсознание потому хотела девочку наверное.

• Нравится 1

2 часа назад, Risha88 сказал(а):

@ME4T@ так что.. бритва наш друг и товарищ 😂

@Tamariko8 😁я если честно и мальчику и девочке буду очень очень рада))

девочки , пришла подушка и она просто 😍

22D88CBF-0575-4E7B-BB39-3785D05E70F3.jpeg

Я тоже купила подушку, но мне для сна жутко не удобное, голова болит и шея...

Девочки, что вы пьете от ужасной головной боли? 

Всем привет. Я Таня. 4 беременность, есть два сына 15 и 13.5 лет. В прошлом году была ЗБ на сроке 6+3

Сейчас срок 16+2

ПДР ставят 11 февраля 2023,но по моим расчётам 23 февраля🤭

• Нравится 5

28 минут назад, Жду своего чудо сказал(а):

Я тоже купила подушку, но мне для сна жутко не удобное, голова болит и шея...

Девочки, что вы пьете от ужасной головной боли? 

Я тоже страдаю сильными головными болями(((  пью детский парацетамол, чуть-чуть стает легче…

4 минуты назад, Танюшка2021 сказал(а):

Всем привет. Я Таня. 4 беременность, есть два сына 15 и 13.5 лет. В прошлом году была ЗБ на сроке 6+3

Сейчас срок 16+2

ПДР ставят 11 февраля 2023,но по моим расчётам 23 февраля🤭

Приветик! Добро пожаловать в наш беременный чатик) 

2 часа назад, Малинка31 сказал(а):

Я думаю что во время шевелений тоже не буду пользоваться 😇

@Tamariko8 а дочка у тебя старшая получается ?)

@Жду своего чудо ох

насколько знаю только парацетамол можно 

@Танюшка2021 привет) и добро пожаловать))

Девочки, всем привет! Редко пишу, но читаю Вас постоянно) Всем новеньким добро пожаловать) 

Сегодня на УЗИ (17.3) показали мальчика. Там без сомнений. Сама видела))) Будет второй сынок)

Девочки, у кого-то на моих сроках есть рвота и тошнота?

Я вот дней 10 не ходила борю звать, а сегодня опять. Когда кончится то.  Главное до 12 недель ни тошноты толком, ни рвоты, зато после наверстала уже. Врачу пожаловалась, говорит "хорошо, значит растёт". Ппц. Ваще не помогло)))))))

Девочек со скрином- поздравляю с первым этапом) 

Кто узнал пол, тоже ура) 

В целом всем цветов и улыбок :flower:

Шевелюшки у меня с 10 августа где-то. Сперва не верилось. Сейчас так совсем чётко стукает))) 

• Нравится 3

@Ждущая чудо! йухуу, в нашем чатике ещё один мальчик) надо какую-то статистку вести или опрос сделать - интересно, кого больше будет))

у меня 16+1, и рвота тоже есть ещё. Причём, как у тебя - хоба, на ровном месте и без повода раз в несколько дней) тошнота нааамного реже уже. Причём рвота у меня появилась уже после того, как тошнота стала уходить, ее не было раньше. Но я к этому отношусь по-философски и точь-в-точь как твой врач - если есть, значит, все в порядке, растём-развиваемся))) 

Привет всем.Я тоже мучаюсь от головной боли и тошноты периодической😩

От болей парацетамол пью и то не всегда помогает,но это лучше чем ничего.

По утрам часто стала ощущать резкую слабость,даже не знаю как описать состояние.Встаю нормально все,начинаю готовить завтрак туда -сюда и резко может стать нехорошо,нужно обязательно прилечь.

Вот такое стремное состояние бывает(((

А мы ждём девочку😍Третью😂😂😂

• Нравится 3

А у меня недель с 6 целыми днями тошнота, рвоты нет, но у меня из за тошноты и аппетита нет, я за 2 месяца 5 кг скинула 🤦‍♀️, гиня ругается.... 

@Ждущая чудо! Витамин В6 (Пиридоксин) мне прописывала врач от тошноты в первом триместре. Почитай про него. Но меня не так уж сильно тошнило, так что я не стала покупать.

С мальчиком тебя! :flower:

Новеньким привет :girl_bye:

@Ahanny35 дееевочка :kiss2: мечта моя) поздравляю!!)

@Танюшка2021 ты до сих пор мучаешься?! Боже, сочувствую((

я тоже скинула 5 кг за два месяца токсикоза. Набрала уже обратно 1,5 кг, но все равно еще не доросла до добеременного веса.  

правда в моем случае эти минус пять кг стали явным плюсом, они явно были лишними :D 

Аппетита нет до сих пор. Понимаю, что пора есть только, когда желудок начинает ныть и тошнота возвращается. Заметила, что достаточно небольшой порции тупо, чтобы ушёл дискомфорт, а самой еды как таковой не хочется совсем. Хотя, когда ем, мне вкусно. Как будто если бы не тошнило, вообще могла бы не есть. Может, это тоже какое-то проявление затухающего токсикоза.. не знаю, но думаю, все нормализуется со временем. И наберём мы свои 5 кг обратно и ещё 5 кг сверху))

@jul_ka да, было бы интересно понаблюдать за статистикой.

В июлятах 2015 наша главная девочка, избранная смотрящей/ админом (или как там оно тогда называлось :think1:) вела табличку и обновляла регурярно и был к ней у всех постоянный доступ. Не знаю, как это делается, но было удобно - там и ники и ПДРы и пол и вроде даже имена, кто определился.

4 минуты назад, Panter-ka сказал(а):

@jul_ka да, было бы интересно понаблюдать за статистикой.

В июлятах 2015 наша главная девочка, избранная смотрящей/ админом (или как там оно тогда называлось :think1:) вела табличку и обновляла регурярно и был к ней у всех постоянный доступ. Не знаю, как это делается, но было удобно - там и ники и ПДРы и пол и вроде даже имена, кто определился.

После вторых скринингов, наверное, можно заморочиться и составить, когда уже у всех будет более-менее понятно) 

@jul_ka да, вот сейчас сижу а меня ужасно тошнит, о еде даже думать  не могу, сразу комок в горле, ем очень мало, когда более менее затихает тошнота, и то съем пару ложек и опять приступ, что дальше есть не могу🤷‍♀️🤦‍♀️

Вот 1 сентября приём у Г, посмотрю набрала, или опять сбросила.... 

@Танюшка2021 ох(( гинеколог вместо того, чтобы ругать за вес, может посоветовала или выписала бы что-нибудь облегчающее? Не возникало у неё такой мысли?

ты что-то принимаешь? Как состояние облегчаешь?

@jul_ka обычные таблетки мятные🤦‍♀️ снимает приступ минут на 10 и опять.... Г пугает, что если так и будет, то на сохранение положит на капельницы🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

@Танюшка2021 а ты вариант с капельницами не рассматриваешь? Если он поможет чувствовать себя лучше. Может, можно курс без того, чтобы ложиться в больницу.

В моей картине мира ничего мучительнее токсикоза не было.. на все готова как будто в эти моменты

в первую Б. до шести месяцев было тошно, сейчас до 14-15 недель было прям мерзко, но я хоть есть через силу могла, это сбивало на некоторое время. Сквозь отвращение первые минуты, а потом втягиваешься) это ооочень тяжело терпеть.

и, кстати, Пантерка правильно говорит - считается, что витамин B6 облегчает. Я в эту б. тоже пила его в комплексе с магнием. Может, попробовать и тебе? А вдруг.. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...