Panter-ka 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Пеленальный комод - мой друг. Пользовалась им так долго, пока ребёнок помещался, иначе бы пришлось всё делать на кровати и тогда моя спина бы быстро сдохла. А сколько вещей и барахла он вмещает! (Его я, кстати, тоже не выбросила, стоит в подвале, набитый теми-же детскимимвещичками, скоро переедет опять наверх) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @marrakesh мне так нравится, как на Западе их купают в раковинах)) мне кажется это так удобно - не стоять раком над ванной. Правда ещё не врубилась, что за вкладку они туда вставляют и где ее искать) но это прям младенчиков.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Красотки с пузиками замечательными !!! С приёма от ги, послушали доплером сердечко, прям только приложила и сразу студит во всю)). Жалуюсь, что нет шевелюх, живот ещё тоже не растёт и почему -то сверху округлился, вся на нервах - срываюсь на всех 😫. С мужем неделю не разговариваю. Она поржала с меня, говорит ты б , тебе все можно )). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 8 минут назад, Аленкинс сказал(а): Я будто просто жирненькая 😅😅😅 блин как фото перевернуть🙈 Ну нет, уже видно, что беременная))) Просто малишики такие мимишные ещё) 8 минут назад, Panter-ka сказал(а): Пеленальный комод - мой друг. Пользовалась им так долго, пока ребёнок помещался, иначе бы пришлось всё делать на кровати и тогда моя спина бы быстро сдохла. А сколько вещей и барахла он вмещает! (Его я, кстати, тоже не выбросила, стоит в подвале, набитый теми-же детскимимвещичками, скоро переедет опять наверх) Вот классно в своём доме! Всё сохранила) Шикарно) Пеленала на кровати,да, спина ухает( но ставить мне некуда. Буду опять маздохаться) 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Красотки с пузиками замечательными !!! С приёма от ги, послушали доплером сердечко, прям только приложила и сразу студит во всю)). Жалуюсь, что нет шевелюх, живот ещё тоже не растёт и почему -то сверху округлился, вся на нервах - срываюсь на всех 😫. С мужем неделю не разговариваю. Она поржала с меня, говорит ты б , тебе все можно )). Мне в целом мужчин жалко в беременность их жен. Но перетерпят, никуда не денутся)))) Не переживай так, всё успеет - и шевелюхи и животик) главное это развивающийся малыш) Ещё вроде от прикрепления зависит и какая беременность. И действительно с сыном на этом сроке не было так чётко и на несколько раз на дню. Сейчас прикрепление к задней стенки. Со старшим по передней было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ME4T@ 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Девочки, все красотки Надо тоже сфоткаться как-то)) мой живот странный предмет- то он есть, то его нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Risha88 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Девочки, все классные)) всем шлю сердечки ❤️ обязательно тоже сфоткаюсь попозже ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Девочки,всем спасибо за поздравление с третьей принцессой)) Я про покупки вообще ничего не думаю пока даже,как-то и времени нет особо.Сейчас пока собрала старшую в школу,младшую в сад-такой дурдом и столько денег,аж голова кругом.И так каждый год в августе🥴 Плюс ещё вчера мужу плохо стало,на скорой отправила его в больницу☹️И на мне дети,собака,попугай и так все достало😭Так устала и сама себя плохо чувствую,голова раскалывается уже который день просто не переставая. Короче захотелось поныть немного,хотя времени на это нет особо.Завтра отправлю своих в школу и в сад,немного выдохну, наверное 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Ahanny35 держись.. я тоже с квадратной головой эти дни со сборами к школе.. выдохнем, наверное, не завтра, а через пару дней, когда режим устаканится. а что с мужем? Что-то серьёзное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 5 минут назад, Ahanny35 сказал(а): Девочки,всем спасибо за поздравление с третьей принцессой)) Я про покупки вообще ничего не думаю пока даже,как-то и времени нет особо.Сейчас пока собрала старшую в школу,младшую в сад-такой дурдом и столько денег,аж голова кругом.И так каждый год в августе🥴 Плюс ещё вчера мужу плохо стало,на скорой отправила его в больницу☹️И на мне дети,собака,попугай и так все достало😭Так устала и сама себя плохо чувствую,голова раскалывается уже который день просто не переставая. Короче захотелось поныть немного,хотя времени на это нет особо.Завтра отправлю своих в школу и в сад,немного выдохну, наверное 😂 Я тоже с этими сборами задолбалась. Хорошо могу себя позволить по работе … Пока шмотки выбрали думала сдам через краску поседею … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Аленкинс ты такая красивая! Такие черты лица интересные ❤️ И худыыышка)) животик как будто по задней прикрепление - у меня такой в первую был на 6 месяце)) малыш не торопился выглядывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva.b 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 30.08.2022 в 14:15, jul_ka сказал(а): я с узи. Ходили с мужем и сыном, они первый раз смотрели на малыша. Эмоций вагон и маленькая тележка)) И у меня таки мальчик!! блин))) Тимон счастлив - "Я же вам говорииил!" Говорил он... Накаркал Брыкался так, ноги сгибает и со всей дури разгибает)) подпрыгивал прям всем телом - первый раз такое видела) Уже представляю, что меня ждет дальше, когда подрастет Но главное, что здоровенький) Всё развивается в срок. С шейкой все в порядке, слава богу (это вообще была цель визита) - 33 мм, все наглухо закрыто. Йуухуу, кто-то феерично возвращается в большой с..кс а то мы притормозили после прошлого узи с 27 мм)) А у меня 33 сейчас , а была 38 на первом скрининге. Боюсь теперь 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @ИринаСальма я таки сегодня психанула в магазине на очередной примерке туфель))) сказала, ок, не берём ничего, раз все неудобно и не нравится, завтра в шлепках своих идёшь на 1 сентября. Очень быстро выбрал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @jul_ka муж уже дома,но пока ещё не в тонусе и все самой приходится делать,в том числе и с собакой гулять и с детьми 🤦 Слава Богу ничего серьезного.Хотя и не знаем толком что с ним вообще.Просто в такие моменты я понимаю на сколько я без него безпомощьная 🥴 Просто он у меня вообще особо не болел никогда и не так часто бывает,что плохо чувствует себя.А тут ни с трого ни с сего просто утром не смог встать с кровати,головокружение сильное и так целый день.Пролежал в кровати,давление в норме при этом . Ну вот съездил в приёмное,хоть обследовался немного,кроме ковида ничего не поставили ему.Отпустили домой.Вот лежит второй день дома,но,правда получше уже ему сегодня. @ИринаСальма это я ещё и безработная,поэтому есть время на всякого рода занятия.Есои б я ещё и работала,я б наверное свихнулась😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 6 минут назад, jul_ka сказал(а): @ИринаСальма я таки сегодня психанула в магазине на очередной примерке туфель))) сказала, ок, не берём ничего, раз все неудобно и не нравится, завтра в шлепках своих идёшь на 1 сентября. Очень быстро выбрал))) Это у тебя ещё и мужчинка, а мои красотки как на подиум собираются … и все не то и не так , не модно 😡😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @eva.b по всем протоколам ее вообще должны измерять только на втором скрининге всем обязательно. От него и пляшут дальше. А дальше она и должна уменьшаться - это физиология. 33 мм - это хорошая шейка, тем более если внутри все закрыто, не переживай! Все, что выше 25 - это Хо-ро-шо! Главное, чтобы внутренний зев закрыт, ну или приоткрыт там тоже как-то в пределах нормы. И ещё, как-то я поняла, что ее длина тоже плавает - от тонуса может зависеть в момент. в общем, я поддержать хочу и сказать, чтобы не волновалась - слишком рано)) с 33 мм точно все ок. А если не ок будет - на втором скрининге ещё раз посмотришь. Там динамику смотрят каждые 2-3 недели. Быстрее очень маловероятно, что что-то случится, если не было раньше проблем в анамнезе с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 5 минут назад, Ahanny35 сказал(а): @jul_ka муж уже дома,но пока ещё не в тонусе и все самой приходится делать,в том числе и с собакой гулять и с детьми 🤦 Слава Богу ничего серьезного.Хотя и не знаем толком что с ним вообще.Просто в такие моменты я понимаю на сколько я без него безпомощьная 🥴 Просто он у меня вообще особо не болел никогда и не так часто бывает,что плохо чувствует себя.А тут ни с строго ни чего просто утром не смог встать с кровати,головокружение сильное и так целый день.Пролежал в кровати,давление в норме при этом . Ну вот съездил в приёмное,хоть обследовался немного,кроме ковида ничего не поставили ему.Отпустили домой.Вот лежит второй день дома,но,правда получше уже ему сегодня. @ИринаСальма это я ещё и безработная,поэтому есть время на всякого рода занятия.Есои б я ещё и работала,я б наверное свихнулась😂 Ты не безработная, ты - Мать !!!! Это похлеще всяких работ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @ИринаСальма точно,я ж мать😂 Я только планировала осенью куда-нибудь устраиваться,но не судьба мне работать видимо.После декрета сразу на пенсию можно😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Ahanny35 так может ковид и дал такую картину. Или стресс.. мужчины же крепятся-крепятся, а потом как жахнет какой-нибудь панической атакой или кризом. И я не поняла, вы сейчас болеете ковидом впридачу ко всему? Или ты имеешь в виду последствия перенесённого ранее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @jul_ka А кто ж его знает?Тест мы всем семейством не делали,на данный момент никто не болен из нас-во всяком случае очевидных симптомов нет ни у кого. Переболели чем-то неделю назад уже,даже больше-переболели все,возможно им же.Все достаточно легко,по пару-тройку дней потемператур ли и все.Мне,наверное,тяжелее всех было. Почему сейчас тест у мужа показал?Без понятия.Может действительно это последствия так жахнули по нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленкинс 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 1 час назад, jul_ka сказал(а): @Аленкинс ты такая красивая! Такие черты лица интересные ❤️ И худыыышка)) животик как будто по задней прикрепление - у меня такой в первую был на 6 месяце)) малыш не торопился выглядывать)) Спасибо! Тут все как на подбор красотки😍 но я далеко не худышка)) на фото так кажется только, мой рост 156, а вешу я уже 68😭😭😭 набрала уже 4 кг! А ребёночек да, прикрепился к задней стенки матки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду своего чудо 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Девочки всем привет. Ходила сегодня на внеплановое УЗИ по поводу, есть ли некроз при миоме или нет. В 12 недель было 6на 6 см, сегодня 5,5 на 7,5 см. Как считают, не понятно. Растет в полость. Поругала меня что до Б не удалила. А я 3 года не могла заб. Планировала осенью удалять, но в итоге Б наступила нежданно. Питание хорошее у мимомы. Сосуд большой, некроза нет. Что завтра врач скажет ещё . А ещё пол пыталась рассмотреть, но ножки поджаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 4 часа назад, Ждущая чудо! сказал(а): Вам в 80 кв можно и треху сделать) клёво, когда такая большая) Ага, как раз одна комната очень большая и с двумя окнами. Мы в ней живём меньше двух лет и пока только собираемся отделять нам спальню))) Видимо, ещё и не скоро соберемся)))) 4 часа назад, Ждущая чудо! сказал(а): Смотри не продавай быстро после крайней ляльки)))))))) Издеваешься? @EkaterinaD37 красотка😍 хорошенький такой пузик! @Аленкинс да нет же) видно жеж что животик уже торчком @jul_ka как раз в этот раз решила купать в раковине. Благо, раковина большая и прямая. Вкладка поролоновая скорее всего. У нас тут таких много и дешевые. Но вот Новокриницкий говорит, что можно прямо на пеленку положить и всё, не обязательно вкладки выдумывать. 3 часа назад, Ждущая чудо! сказал(а): но ставить мне некуда. Буду опять маздохаться) Можно ещё попробовать доску для пеленания, она прямо на кроватку детскую ставится. Хоть не в наклон постоянно. Первые месяца 2 это же только и переодеться, подотри и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 16 минут назад, Жду своего чудо сказал(а): Девочки всем привет. Ходила сегодня на внеплановое УЗИ по поводу, есть ли некроз при миоме или нет. В 12 недель было 6на 6 см, сегодня 5,5 на 7,5 см. Как считают, не понятно. Растет в полость. Поругала меня что до Б не удалила. А я 3 года не могла заб. Планировала осенью удалять, но в итоге Б наступила нежданно. Питание хорошее у мимомы. Сосуд большой, некроза нет. Что завтра врач скажет ещё . А ещё пол пыталась рассмотреть, но ножки поджаты Про миомы я ноль, но звучит как-будто всё хорошо) А какой срок? Говорят так девочки прячуться, но это так - больше народная труляля, чем правда) Всё будет хорошо! Вырастит малыш и с миомой рядом) Не предлагали ещё кесарево и там сразу миому чикнуть? Чтобы потом не мучаться. 5 минут назад, Мамуля_Юля сказал(а): Ага, как раз одна комната очень большая и с двумя окнами. Мы в ней живём меньше двух лет и пока только собираемся отделять нам спальню))) Видимо, ещё и не скоро соберемся)))) Издеваешься? @EkaterinaD37 красотка😍 хорошенький такой пузик! @Аленкинс да нет же) видно жеж что животик уже торчком Издеваюсь маленько ага. Не ну а вдруг попозже ещё захотите или нежданчик Ой, ремонт в беременность или с мелким это ад. У нас старое всё , денег сразу на всё нет, делаем по маленьку. В этом году балкон застеклили, батареи поменяли, раковину в ванну поставили (не было вообще даже труб). Думали дальше делать по маленьку, а теперь всё. Муж говорит - зачем деньги тратить, если надо будет через пару лет расширяться. Будем жить так))) И вообще я чуть с ума не сошла пока батареи меняли. Меняли 1 день, а бардак был 2 недели. Батареи, потом паласы скрутили, какой-то кавардак был. Хотела двери покрасить (они обычные старые, не новые), но обломалось- куда мне деться, если вонять будет. Будут стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 2 часа назад, Ahanny35 сказал(а): точно,я ж мать😂 Я всем говорю, что я - Дама хозяйка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду своего чудо 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Ждущая чудо! почти 16 недель у меня)) решать то будут в роддоме. Но узистка сказала, сосуд очень крупный, есть высокий риск кровопотери. Типо могут отказать мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения