Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Горлица

Полезные сообщения

Всем привет! Особенно тем, кого нет в вайбере  :DЯ сегодня с узи. У меня будет девочка! Старшей дочке и мужу тоже закажу шар, пусть лопают)) дочка говорила, что будет точно брат, интересно посмотреть теперь на её реакцию :malicious: все в норме у нашей девчули. А меня подводит опять короткая шейка. На 1 скрининге была 32, врач сказала утрожестан постепенно сокращать и потом убирать. И хорошо, что я сейчас пошла на узи сама, намеряли всего лишь 22. Узист очень хороший, ему верю. Так что побегу в понедельник к своему врачу, просить швы или пессарий. Пока утрожестан продолжу усиленно ставить. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Большая бусина с девочкой! :flower:

Молодец, что бдишь, пусть врач примет правильное решение.

Где наша красотуля - рыжая Юля? В вайбер насовсем перебралась? Не хватает её искормётных повествований. Хоть бы заглядывала иногда.

Табличку уже можно начинать делать, пол уже у многих известен.

• Нравится 1

2 часа назад, maxi4ka сказал(а):

Ну все, по УЗИ все хорошо, плацента поднялась, малыш все так же опережает больше чем на неделю, и подтвердили мальчика) значит, доченька была права)

Ещё было на сегодня направление к генетику, по ходу, врач перестраховывается, но я три с половиной часа в сумме ждала - то под кабинетом УЗИ, то под кабинетом генетика, и ушла, не дождалась, очередь по записи должна была быть, но сбилась, и передо мной ещё 5 было,  она почему то очень долго принимала, а мне доченьку из школы забирать уже надо было.

По биохимическому анализу все в нормы вписалось, так что обойдется и без генетика 

О мальчишки пока рулят! Поздравляю !!! Пусть все и дальше будет хорошо!!! 

22 минуты назад, Большая бусина сказал(а):

Всем привет! Особенно тем, кого нет в вайбере  :DЯ сегодня с узи. У меня будет девочка! Старшей дочке и мужу тоже закажу шар, пусть лопают)) дочка говорила, что будет точно брат, интересно посмотреть теперь на её реакцию :malicious: все в норме у нашей девчули. А меня подводит опять короткая шейка. На 1 скрининге была 32, врач сказала утрожестан постепенно сокращать и потом убирать. И хорошо, что я сейчас пошла на узи сама, намеряли всего лишь 22. Узист очень хороший, ему верю. Так что побегу в понедельник к своему врачу, просить швы или пессарий. Пока утрожестан продолжу усиленно ставить. 

О и конечно к нашим мальчишкам невесты!!! С шейкой скорее решить вопрос! Кстати у меня на прошлом скрининге 42 и на этом так же. У меня осталось 2*200 утрика. Моя ги тоже хочет полностью убирать. А я о ней переживаю, т.к все ги ре , кто видел, говорят ну очень «боевая шея». При родах были разрывы, но не до шитья было , вот и срослась как есть. 

• Нравится 1

@Натка30// я вот тоже смотрю,что до 22 недели.

Хотя конечно,чем раньше,тем наверное лучше☹️

Все будет хорошо по-любому 😉

@ИринаСальма я за шейку тоже переживаю,дважды шитая-перешитая у меня🙄.Боюсь представить,что ее ещё ждёт.

Каждый раз на приема моя гинеколог не забывает уточнить ,что "шейка в хлам"🤷🏽‍♀️

@maxi4ka поздравляю тебя с хорошим узи и с мальчиком!!! УРА!!!:JC_goody:

@Большая бусина поздравляю с девчулей:girl_dance: Ничего себе какая короткая шейка стала, хотя и на утрике.... ты молодец, что сама подсуетилась и проверила ее!!! Конечно надо что-то с ней делать уже. Держи нас в курсе тут, мы в вайбер не пойдём, а переживать будем😉

@Ahanny35 ты ещё не самая последняя в февралятах. У меня ПДР по скринингу 1 марта, по реальному дню посл.мес. (я его передвинула сама на 4 дня) 25 февраля. Т.е. сейчас по реальному сроку у меня 17 недель ровно, а по сроку на который ориентируется Ги 16н3д. Второй скрининг 13.10 только

• Нравится 1
  • Спасибо 1

15.09.2022 в 14:06, Татино сказал(а):

@Panter-ka Мне Агата очень нравится! У сына был выпускной из сада и там пела песню и танцевала девочка Агата, как светлячок-яркая и в тоже время мягкая,тихая...))

А у меня длины нет в заключении, но голова 17.4...надеюсь просто щекастая девочка,но и перепроверить,конечно,хочется через месяцок...хотя грешным делом уже зашла на WB и посмотрела девчачьи бодики))первый раз себе такое позволила)

У Геры тоже окружность головы 172 мм , а животика 152 мм. У вас как соотношение этих параметров?? @Panter-ka

@ИринаСальма У нас 158 окружность живота,ну в целом по фетометрии Ляля на 20,3 недели,носовая кость 5,6, сердцебиение 150, предположительный вес 367

4 минуты назад, Татино сказал(а):

@ИринаСальма У нас 158 окружность живота,ну в целом по фетометрии Ляля на 20,3 недели,носовая кость 5,6, сердцебиение 150, предположительный вес 367

Нос 6.1 , у меня на 20.4  и вес такой же). А окружность головы какая у вас? 

174@ИринаСальма посмотрела и со старшим сыном-параметры на этой неделе такие же

@ИринаСальма я тоже у себя обратила внимание, что голова больше живота 

@Panter-ka @Татино  я вот тоже обратила на это внимание и полезла читать в нете параметры и остановила себя. А то я такая накручу себя и начнётся 😅. Сказали хороший мальчик и .

Я по этому поводу что-то и не задумалась...вот шейка 36-сказали не очень длинная и зрелость плаценты 1-2 степени, это больше беспокоит...девочки, у вас как с этим?

@ИринаСальма Ирин, так соотношение головы и живота такие и будут. Голова сейчас активнее развивается, чем живот. У малыша еще даже подкожного жирка как такового нет. И рождаются детки либо с одинаковыми размера живота и головы, либо животик чуть меньше головы. Это нормально))) не надо лазить в интернет))) там обязательно какая-то херня негативная всплывёт,  ну на фиг))))

1 час назад, Мамуля_Юля сказал(а):

@ИринаСальма Ирин, так соотношение головы и живота такие и будут. Голова сейчас активнее развивается, чем живот. У малыша еще даже подкожного жирка как такового нет. И рождаются детки либо с одинаковыми размера живота и головы, либо животик чуть меньше головы. Это нормально))) не надо лазить в интернет))) там обязательно какая-то херня негативная всплывёт,  ну на фиг))))

Это 100 %))). Вот и я себя остановила. 

12 часов назад, Татино сказал(а):

Я по этому поводу что-то и не задумалась...вот шейка 36-сказали не очень длинная и зрелость плаценты 1-2 степени, это больше беспокоит...девочки, у вас как с этим?

Шейка 36 как по мне ничего страшного, вполне себе норма, менее 25 надо переживать. По зрелости надо проконсультироваться у ги своей обязательно ! 

1 час назад, ИринаСальма сказал(а):

Шейка 36 как по мне ничего страшного, вполне себе норма, менее 25 надо переживать. По зрелости надо проконсультироваться у ги своей обязательно ! 

Я в панике! Сейчас почитала о преждевременном старении плацеты и в ужасе, ребенку может не хватать кислорода из-за этого и питания, а у своего врача вчера была на приеме и она никак этот момент не прокомментировала, что теперь делать

@Мамуля_Юля точно,я и забыла что мы с тобой совсем рядышком по сроку.

Мне программа тоже выдает 25 февраля пдр,хотя если по первому дню последних месячных - выходит 22 февраля.

Но мне в общем-то всё равно,есть ощущение что ближе к Марту разрожусь🤭

@Татино ну, сейчас зато можно рожать недель в 30, даже раньше, таких деток выхаживают, если совсем критическая ситуация с плацентой будет.

я вот пила хофитол от токсикоза, а там написано, что его пьют и при преждевременном старении плаценты. Ещё курантил и аскорутин, вроде, - можно ее как-то поддержать.

@Ahanny35 у меня по М срок на 06.03, по узи на 03.03)

@marrakesh будем вместе в рядах Ждунов сидеть🤣

Хотя с такой разбежкой не известно кто раньше,а кто позже родит.

Я просто сужу по предыдущим родам,всегда перехаживала.Но кто ж знает как с третьими пойдет😊

@marrakesh как выходные пережить, что-то я совсем разнервничалась, и к врачу хочу,и думаю может УЗИ ещё повторить, на УЗИ врач тоже никак этот момент не прокомментировала, сказала все в пределах нормы

Всем приветик, у нас мальчик

• Нравится 8

4 часа назад, Татино сказал(а):

Я в панике! Сейчас почитала о преждевременном старении плацеты и в ужасе, ребенку может не хватать кислорода из-за этого и питания, а у своего врача вчера была на приеме и она никак этот момент не прокомментировала, что теперь делать

Главное не накручивать. На неделе сходи уточни, может и ничего страшного. А нет - зло вселенское!!!! Я насколько знаю назначают что-то попить и никакой паники не устраивают. 

• Спасибо 1

@Натка30// круто. С мальчиком вашу семью :flower:

@Ahanny35 я тгже перехаживаю постоянно, но есть надежда в третий раз родить на 40,  либо хоть ровно в 40 а не переносить

@Татино я бы просто посоветовалась с врачом и попозже переделала. Мне плсле 30н что только не писали и хлопьяв водах, потом вме ок стало и плацента  сказали старая очень, а родила воды чистые и плацента супер. Срок был 40 и 2, но ребенок осень крупный и решыли пробить воды

@Tamariko8 спасибо, будет три сыночка и лапочка дочка

• Нравится 4

@Tamariko8 Спасибо,да что-то я накрутила себя...аж лялька пинает руками и ногами,видимо чтоб я угомонилась)

@ИринаСальма Да так и сделаю и буду больше гулять в парке)и в бассейн ещё попробую

@Натка30// три :) Ну ты герой. Всегда удивляюсь как мамы с двумя, тремя мальчишками  справляются. Либо просто мне намного тяжелее с сыном чем с дочкой. 

@Татино вот и успокойся. Мы женщины умеем делать из ничего салат, прическу и проблему (либо скандал) 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...