Большая бусина 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Всем привет! Особенно тем, кого нет в вайбере Я сегодня с узи. У меня будет девочка! Старшей дочке и мужу тоже закажу шар, пусть лопают)) дочка говорила, что будет точно брат, интересно посмотреть теперь на её реакцию все в норме у нашей девчули. А меня подводит опять короткая шейка. На 1 скрининге была 32, врач сказала утрожестан постепенно сокращать и потом убирать. И хорошо, что я сейчас пошла на узи сама, намеряли всего лишь 22. Узист очень хороший, ему верю. Так что побегу в понедельник к своему врачу, просить швы или пессарий. Пока утрожестан продолжу усиленно ставить. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Большая бусина с девочкой! Молодец, что бдишь, пусть врач примет правильное решение. Где наша красотуля - рыжая Юля? В вайбер насовсем перебралась? Не хватает её искормётных повествований. Хоть бы заглядывала иногда. Табличку уже можно начинать делать, пол уже у многих известен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 2 часа назад, maxi4ka сказал(а): Ну все, по УЗИ все хорошо, плацента поднялась, малыш все так же опережает больше чем на неделю, и подтвердили мальчика) значит, доченька была права) Ещё было на сегодня направление к генетику, по ходу, врач перестраховывается, но я три с половиной часа в сумме ждала - то под кабинетом УЗИ, то под кабинетом генетика, и ушла, не дождалась, очередь по записи должна была быть, но сбилась, и передо мной ещё 5 было, она почему то очень долго принимала, а мне доченьку из школы забирать уже надо было. По биохимическому анализу все в нормы вписалось, так что обойдется и без генетика О мальчишки пока рулят! Поздравляю !!! Пусть все и дальше будет хорошо!!! 22 минуты назад, Большая бусина сказал(а): Всем привет! Особенно тем, кого нет в вайбере Я сегодня с узи. У меня будет девочка! Старшей дочке и мужу тоже закажу шар, пусть лопают)) дочка говорила, что будет точно брат, интересно посмотреть теперь на её реакцию все в норме у нашей девчули. А меня подводит опять короткая шейка. На 1 скрининге была 32, врач сказала утрожестан постепенно сокращать и потом убирать. И хорошо, что я сейчас пошла на узи сама, намеряли всего лишь 22. Узист очень хороший, ему верю. Так что побегу в понедельник к своему врачу, просить швы или пессарий. Пока утрожестан продолжу усиленно ставить. О и конечно к нашим мальчишкам невесты!!! С шейкой скорее решить вопрос! Кстати у меня на прошлом скрининге 42 и на этом так же. У меня осталось 2*200 утрика. Моя ги тоже хочет полностью убирать. А я о ней переживаю, т.к все ги ре , кто видел, говорят ну очень «боевая шея». При родах были разрывы, но не до шитья было , вот и срослась как есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Натка30// я вот тоже смотрю,что до 22 недели. Хотя конечно,чем раньше,тем наверное лучше☹️ Все будет хорошо по-любому 😉 @ИринаСальма я за шейку тоже переживаю,дважды шитая-перешитая у меня🙄.Боюсь представить,что ее ещё ждёт. Каждый раз на приема моя гинеколог не забывает уточнить ,что "шейка в хлам"🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @maxi4ka поздравляю тебя с хорошим узи и с мальчиком!!! УРА!!! @Большая бусина поздравляю с девчулей Ничего себе какая короткая шейка стала, хотя и на утрике.... ты молодец, что сама подсуетилась и проверила ее!!! Конечно надо что-то с ней делать уже. Держи нас в курсе тут, мы в вайбер не пойдём, а переживать будем😉 @Ahanny35 ты ещё не самая последняя в февралятах. У меня ПДР по скринингу 1 марта, по реальному дню посл.мес. (я его передвинула сама на 4 дня) 25 февраля. Т.е. сейчас по реальному сроку у меня 17 недель ровно, а по сроку на который ориентируется Ги 16н3д. Второй скрининг 13.10 только 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 15.09.2022 в 14:06, Татино сказал(а): @Panter-ka Мне Агата очень нравится! У сына был выпускной из сада и там пела песню и танцевала девочка Агата, как светлячок-яркая и в тоже время мягкая,тихая...)) А у меня длины нет в заключении, но голова 17.4...надеюсь просто щекастая девочка,но и перепроверить,конечно,хочется через месяцок...хотя грешным делом уже зашла на WB и посмотрела девчачьи бодики))первый раз себе такое позволила) У Геры тоже окружность головы 172 мм , а животика 152 мм. У вас как соотношение этих параметров?? @Panter-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @ИринаСальма У нас 158 окружность живота,ну в целом по фетометрии Ляля на 20,3 недели,носовая кость 5,6, сердцебиение 150, предположительный вес 367 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 4 минуты назад, Татино сказал(а): @ИринаСальма У нас 158 окружность живота,ну в целом по фетометрии Ляля на 20,3 недели,носовая кость 5,6, сердцебиение 150, предположительный вес 367 Нос 6.1 , у меня на 20.4 и вес такой же). А окружность головы какая у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 174@ИринаСальма посмотрела и со старшим сыном-параметры на этой неделе такие же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @ИринаСальма я тоже у себя обратила внимание, что голова больше живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Panter-ka @Татино я вот тоже обратила на это внимание и полезла читать в нете параметры и остановила себя. А то я такая накручу себя и начнётся 😅. Сказали хороший мальчик и . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Я по этому поводу что-то и не задумалась...вот шейка 36-сказали не очень длинная и зрелость плаценты 1-2 степени, это больше беспокоит...девочки, у вас как с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @ИринаСальма Ирин, так соотношение головы и живота такие и будут. Голова сейчас активнее развивается, чем живот. У малыша еще даже подкожного жирка как такового нет. И рождаются детки либо с одинаковыми размера живота и головы, либо животик чуть меньше головы. Это нормально))) не надо лазить в интернет))) там обязательно какая-то херня негативная всплывёт, ну на фиг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 1 час назад, Мамуля_Юля сказал(а): @ИринаСальма Ирин, так соотношение головы и живота такие и будут. Голова сейчас активнее развивается, чем живот. У малыша еще даже подкожного жирка как такового нет. И рождаются детки либо с одинаковыми размера живота и головы, либо животик чуть меньше головы. Это нормально))) не надо лазить в интернет))) там обязательно какая-то херня негативная всплывёт, ну на фиг)))) Это 100 %))). Вот и я себя остановила. 12 часов назад, Татино сказал(а): Я по этому поводу что-то и не задумалась...вот шейка 36-сказали не очень длинная и зрелость плаценты 1-2 степени, это больше беспокоит...девочки, у вас как с этим? Шейка 36 как по мне ничего страшного, вполне себе норма, менее 25 надо переживать. По зрелости надо проконсультироваться у ги своей обязательно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Шейка 36 как по мне ничего страшного, вполне себе норма, менее 25 надо переживать. По зрелости надо проконсультироваться у ги своей обязательно ! Я в панике! Сейчас почитала о преждевременном старении плацеты и в ужасе, ребенку может не хватать кислорода из-за этого и питания, а у своего врача вчера была на приеме и она никак этот момент не прокомментировала, что теперь делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Мамуля_Юля точно,я и забыла что мы с тобой совсем рядышком по сроку. Мне программа тоже выдает 25 февраля пдр,хотя если по первому дню последних месячных - выходит 22 февраля. Но мне в общем-то всё равно,есть ощущение что ближе к Марту разрожусь🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Татино ну, сейчас зато можно рожать недель в 30, даже раньше, таких деток выхаживают, если совсем критическая ситуация с плацентой будет. я вот пила хофитол от токсикоза, а там написано, что его пьют и при преждевременном старении плаценты. Ещё курантил и аскорутин, вроде, - можно ее как-то поддержать. @Ahanny35 у меня по М срок на 06.03, по узи на 03.03) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @marrakesh будем вместе в рядах Ждунов сидеть🤣 Хотя с такой разбежкой не известно кто раньше,а кто позже родит. Я просто сужу по предыдущим родам,всегда перехаживала.Но кто ж знает как с третьими пойдет😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @marrakesh как выходные пережить, что-то я совсем разнервничалась, и к врачу хочу,и думаю может УЗИ ещё повторить, на УЗИ врач тоже никак этот момент не прокомментировала, сказала все в пределах нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Всем приветик, у нас мальчик 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 4 часа назад, Татино сказал(а): Я в панике! Сейчас почитала о преждевременном старении плацеты и в ужасе, ребенку может не хватать кислорода из-за этого и питания, а у своего врача вчера была на приеме и она никак этот момент не прокомментировала, что теперь делать Главное не накручивать. На неделе сходи уточни, может и ничего страшного. А нет - зло вселенское!!!! Я насколько знаю назначают что-то попить и никакой паники не устраивают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Натка30// круто. С мальчиком вашу семью @Ahanny35 я тгже перехаживаю постоянно, но есть надежда в третий раз родить на 40, либо хоть ровно в 40 а не переносить @Татино я бы просто посоветовалась с врачом и попозже переделала. Мне плсле 30н что только не писали и хлопьяв водах, потом вме ок стало и плацента сказали старая очень, а родила воды чистые и плацента супер. Срок был 40 и 2, но ребенок осень крупный и решыли пробить воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Tamariko8 спасибо, будет три сыночка и лапочка дочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Tamariko8 Спасибо,да что-то я накрутила себя...аж лялька пинает руками и ногами,видимо чтоб я угомонилась) @ИринаСальма Да так и сделаю и буду больше гулять в парке)и в бассейн ещё попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Натка30// три Ну ты герой. Всегда удивляюсь как мамы с двумя, тремя мальчишками справляются. Либо просто мне намного тяжелее с сыном чем с дочкой. @Татино вот и успокойся. Мы женщины умеем делать из ничего салат, прическу и проблему (либо скандал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения