Olya81 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Девочки, всем привет! 🤗 Примите меня в свой домик))) Я из Марят, но их нет, и скорее всего, уже не будет. Меня зовут Ольга, я "возрастная" мама, мне 41 год. Есть трое детей, два мальчика 21 и 8 лет и дочка 18 лет. Сейчас ждём дочку😊 Сейчас у меня срок 14+5, по скринингу 14+6, ПДР 12-13 марта. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Olya81 привет Я Наташа, пдр 7-8 марта, есть сын 14лет, дочь 12 лет и сын 6 лет, ждем очередное мартовские чудо, сыночка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Натка30// здорово, значит мы с тобой рядом, да ещё и из одного города! @Натка30// ты из какого района? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Olya81 канавинский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 28 минут назад, Olya81 сказал(а): Девочки, всем привет! 🤗 Примите меня в свой домик))) Я из Марят, но их нет, и скорее всего, уже не будет. Меня зовут Ольга, я "возрастная" мама, мне 41 год. Есть трое детей, два мальчика 21 и 8 лет и дочка 18 лет. Сейчас ждём дочку😊 Сейчас у меня срок 14+5, по скринингу 14+6, ПДР 12-13 марта. 👋 ! Ну на счёт прям уж возрастная я б поспорила… мы тут многие практически твоего возраста. А вот многодетная мать-героиня- факт))). Принимаем, у меня по м тоже срок на 4 марта, а по скринингам конец января, а там как сынок будет готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @ИринаСальма ничего себе! Я даже и не предполагала, что такой разбег по срокам бывает! Но, мне кажется, что в таком случае, УЗИ достовернее. Желаю родить сыночка в срок (когда бы он не был))) @Натка30// Наташ, я с Автозавода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Olya81 у меня мама, бабушка и сестра двоюродная на автозаводе, на мончегорке живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Натка30// а я на Стахановском, где новый ЖК Торпедо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 28 минут назад, Olya81 сказал(а): @ИринаСальма ничего себе! Я даже и не предполагала, что такой разбег по срокам бывает! Но, мне кажется, что в таком случае, УЗИ достовернее. Желаю родить сыночка в срок (когда бы он не был))) @Натка30// Наташ, я с Автозавода) Ой это мой беременный мозг … срок 4 февраля, а скрининги на неделю опережают. Но я хочу кс думаю до февраля не дотянем). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Ой это мой беременный мозг … срок 4 февраля, а скрининги на неделю опережают. Но я хочу кс думаю до февраля не дотянем). повеселила со сроками, Ирин 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Натка30// ну суппер!!! Поздравляю с сыночком!!!! @Татино Слушай, по моему на втором скрине всем пишут 1 степень (если не всем, то многим), думаю, действительно, вариант нормы. Врач, конечно, более профессионально прокомментирует этот момент. 13 часов назад, ИринаСальма сказал(а): у меня по м тоже срок на 4 марта, а по скринингам конец января, а там как сынок будет готов. Ирина, ну у тебя разбег)))) ты морально уже приготовилась к самому длительному ожиданию? @Olya81 принимаем, конечно!!! Ух сколько деток у тебя👍🏻 13 часов назад, ИринаСальма сказал(а): 13 часов назад, Olya81 сказал(а): Наташ, я с Автозавода) Ой это мой беременный мозг … срок 4 февраля Ааа))) ну не таким уж длительным ожидание окажется)))) Девы, привет!!! У меня новая оказия началась: органы сместились и теперь мне сдавливает желудок. От этого я не могу нормально есть. Можно только по чуть-чуть иначе еда в пищеводе стоит и если наклониться после еды, то.....(сори за подробности) пипец еде..... А есть-то хочется!!! Не могу ходить голодной((( Завтра ещё иду шейку под микроскопом смотреть, т.к. эрозия есть и давно. Мне она никогда не мешала и никто не проверял ее таким образом, но моя врач хочет полностью меня всю обследовать))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetulyamamulya 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 33 минуты назад, Мамуля_Юля сказал(а): @Натка30// ну суппер!!! Поздравляю с сыночком!!!! @Татино Слушай, по моему на втором скрине всем пишут 1 степень (если не всем, то многим), думаю, действительно, вариант нормы. Врач, конечно, более профессионально прокомментирует этот момент. Ирина, ну у тебя разбег)))) ты морально уже приготовилась к самому длительному ожиданию? @Olya81 принимаем, конечно!!! Ух сколько деток у тебя👍🏻 Ааа))) ну не таким уж длительным ожидание окажется)))) Девы, привет!!! У меня новая оказия началась: органы сместились и теперь мне сдавливает желудок. От этого я не могу нормально есть. Можно только по чуть-чуть иначе еда в пищеводе стоит и если наклониться после еды, то.....(сори за подробности) пипец еде..... А есть-то хочется!!! Не могу ходить голодной((( Завтра ещё иду шейку под микроскопом смотреть, т.к. эрозия есть и давно. Мне она никогда не мешала и никто не проверял ее таким образом, но моя врач хочет полностью меня всю обследовать))) Насчет желудка тоже замечала, что меньшим насыщаюсь, а ещё мне забавно, что кишечник сместился и чувствую бурления выше пупка 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 2 часа назад, Мамуля_Юля сказал(а): @Натка30// ну суппер!!! Поздравляю с сыночком!!!! @Татино Слушай, по моему на втором скрине всем пишут 1 степень (если не всем, то многим), думаю, действительно, вариант нормы. Врач, конечно, более профессионально прокомментирует этот момент. Ирина, ну у тебя разбег)))) ты морально уже приготовилась к самому длительному ожиданию? @Olya81 принимаем, конечно!!! Ух сколько деток у тебя👍🏻 Ааа))) ну не таким уж длительным ожидание окажется)))) Девы, привет!!! У меня новая оказия началась: органы сместились и теперь мне сдавливает желудок. От этого я не могу нормально есть. Можно только по чуть-чуть иначе еда в пищеводе стоит и если наклониться после еды, то.....(сори за подробности) пипец еде..... А есть-то хочется!!! Не могу ходить голодной((( Завтра ещё иду шейку под микроскопом смотреть, т.к. эрозия есть и давно. Мне она никогда не мешала и никто не проверял ее таким образом, но моя врач хочет полностью меня всю обследовать))) У меня с едой проблем нет, а вот стул бывает прям часто жидковат и даже очень… тоже считаю кишечник там прижимается где-то. Так как ничего «слабительного» не ем. Только смотрите с шейкой не перемудрите, что б потом отковалась нормально. Много историй слышала с лечением эрозии и потом не открывающейся шейкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Татино не переживай! За такой короткий ничего не произойдёт точно, это не такой быстротечный процесс! @Мамуля_Юля про еду как про меня написала, а ещё я вспомнила, что такое изжога 🔥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @ИринаСальма я всегда была против проживания шейки и тоже слышала, что шейка от манипуляций становится дубовая. Но у меня кольпоскопия, вроде как просто под микроскопом посмотрят, заключение напишут и отпустят. Не представляю что это @marrakesh вот изжоги у меня пока нет, и пусть не будет!!! С сыном была, это треш! У меня до этого никогда не было изжоги и я не знала, что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 А у меня от еды с весом беда,нужна ,наверное,беременная диета)))в неделю по килограмму прибавляю!в общей массе не так много 59,5кг,но уж слишком быстро набор идёт)У вас как с весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Вес - это моя боль. Я набрала много на стимуляциях 2 -х эко. И к беременности пришла уже с лишними 10кг как мин. И начала есть, прям все и сладкое и не очень). Но набор на конец августа около 3 кг. Хотя я до этого была в отпуске и просто жрала в 2 горла. Моя ги мне посоветовала витамины для б , которые по ее наблюдениям сдерживают рост веса Митеравел. Может действительно сдерживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Татино за 17 недель +3,2кг, но у меня своих много в беременность вошла с весом 73кг, а мой идеальный вес 60-62кг. Набрать не боюсь, потому, что они итак сами наберутся, буду сгонять потом питанием и физикой. Но очень сложно мне это даётся. С сыном вот так и не успела привести себя к идеальном весу за 2 года, но за год я скинула всё, что набрала за беременность (около 14кг). Вот с дочкой (первая б), я набрала 18,5кг!!! Была стройняшка 57кг. Потом ТРИ года я скидывала все и устраняла отчётность тела. Тяжко далось @ИринаСальма по мне, так ты сочная и привлекательная женщина сейчас Тебя эти килограммы совсем не портят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 11 минут назад, Мамуля_Юля сказал(а): @Татино за 17 недель +3,2кг, но у меня своих много в беременность вошла с весом 73кг, а мой идеальный вес 60-62кг. Набрать не боюсь, потому, что они итак сами наберутся, буду сгонять потом питанием и физикой. Но очень сложно мне это даётся. С сыном вот так и не успела привести себя к идеальном весу за 2 года, но за год я скинула всё, что набрала за беременность (около 14кг). Вот с дочкой (первая б), я набрала 18,5кг!!! Была стройняшка 57кг. Потом ТРИ года я скидывала все и устраняла отчётность тела. Тяжко далось @ИринаСальма по мне, так ты сочная и привлекательная женщина сейчас Тебя эти килограммы совсем не портят) Спасибо, дорогая, но ты ж понимаешь, что с такой сочностью и целлюлит и дряблости тоже много. А как сбрасывается вес после 35 думаю рассказывать особо не надо. А я ж Мама сына буду, надо соответствовать 😂😂😂. Я думаю применить бензопилу после родов😆 Надо что б стало вот так А это год 3 раза в неделю спортзала и строгая белковая диета 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 У меня около 3 кг уже +. Завтра на прием к гинекологу, интересно, как весы ихние покажут Сегодня съела арбуз, потом пирожки с капустой в духовке испекла) У нас сегодня холод и сильный ветер, никуда не хочется из дома Только выхожу время от времени орехи собирать, падают от ветра Живот стал чуть меньше, чем был, и опять на животе могу лежать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Всем привет. Принимайте к себе. Мне 36 лет, первая беременность. Пдр 19 февраля, по УЗИ 20 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenas91 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Ирина886 Привет. Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @ИринаСальма все красотули. У младшей дочки ножки такие точёные 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 28 минут назад, Ирина886 сказал(а): Всем привет. Принимайте к себе. Мне 36 лет, первая беременность. Пдр 19 февраля, по УЗИ 20 февраля. Привет! Проходи)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @maxi4ka Молодец, хозяюшка, я тоже теперь пирожков с капустой хочу. Но буду печь пирог со сливой, т.к. соседка сливу принесла. Я смотрю, у тебя тоже ложбинка на пояснице. Она была или появилась? У меня раньше не было, а на днях сын говорит, мол мама зачем у тебя такая ямка на спине? Смотрю, и правда ввалилась. Хм, мржет от беременности точка тяжести смещается и позвоночник прогибается? @Ирина886 с первой беременностью тебя и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения